|
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
| irusic
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:07 | Сообщение # 5116
|
 Эксперт
Статус: Offline
|
Ya, что-то я сомневаюсь за 100% субсидию.Я ее сама себе хотела выбить в недалеком 2008г.Но может у тебя хорошенькая-мохнатенькая ручка есть-это здорово!!!Ой,ну кто у нас даст такие средства,гос-во обсасывать умеет только,да такими красивыми способами и методами пользуется,что комар и носа то неподточит.В любом случае ТЕБЕ БОЛЬШОЙ УДАЧИ!!!!!!!И если получится то будем ВСЕ рады за тебя!!!!!!
мечта
|
|
|
|
|
| Liliya
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:48 | Сообщение # 5117
|
 Эксперт
|
irusic, Дааааа ряды редеют.Нас все меньше и меньше.
|
|
|
|
|
| Lelika
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:15 | Сообщение # 5118
|
 Знаток
|
Приветствую будущих соседей, были сегодня около вашего дома, ключи получали. Обстановка такая, все подъезды открыты, рабочих полно, все бегают , чего-то пилят, короче работа вроде бы идёт.
|
|
|
|
|
| Liliya
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:20 | Сообщение # 5119
|
 Эксперт
|
Lelika, Спасибо и Вам за инфу. Специально для нашего панка: Вероника Маврикиевна всеж таки попытаюсь достучаться еще разок до вашего разума. Для тебя сходи на ветку 3 мкрн брусилова 27к.1 №688 и посмотри фотку. Жители того дома говорят что у многих такое было в квартире. Так что это практикуется в БруСавицке среди строителей. Но люди не отказались.
Сообщение отредактировал Liliya - Вторник, 09.03.2010, 19:04
|
|
|
|
|
| Константин177
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:10 | Сообщение # 5120
|
|
Новичок
|
Всем привет. Первое. Вера, не бросайся в крайности. Не стоит из за пары уродов отказываться от жилья. Правильно сказала здоровья может не хватить бодаться с департаментом. Ну их нах. Дали что то и слава богу. Мне тоже положена была двушка четыре года назад. Мать не дожила. Второе. Вопрос к соседям. Кто знает, как будет продлеваться этот найм через пять лет? Моим племянницам подарят две квартиры. Я женюсь на девушке, у нее своя квартира. Не посчитают ли в департаменте это основанием для непродления со мной договора коммерческого найма? То есть отсутствием оснований для продления? Я со снятием. Вопрос меня очень беспокоит. Племянницы прописаны со мной. Но скоро у них будет собственность, и у нас получится не 51 метр на 5 человек, а метров сто двадцать на четверых. Как бы не выселили. Заранее благодарю за ответ.
Маршала Савицкого 30 к. 1
|
|
|
|
|
| Liliya
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:14 | Сообщение # 5121
|
 Эксперт
|
Константин177, Где то на ветке 28\1 я читала что право собственности не влечет за собой отнимание квартиры в бдд. А точнее в конце января дом сдали Вам лучше почитать их посты с того времени там как раз обсуждалась тема договоров и пункты.
|
|
|
|
|
| nattkach
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:20 | Сообщение # 5122
|
 Активист
|
Всем привет! Призываю тоже Веру успокоиться.Туалет отмыть можно, а вот выбить 100% субсидию сомневаюсь.Больше 70% никто не даст. Даже зная все законы и имея 7 пядей в голове. Соседи вопрос, кому досталась моя 33,есть уже жильцы или пока никому? Напишите,интересно.
12 лет надежды,мечты сбываются.
|
|
|
|
|
| Анютка
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 00:19 | Сообщение # 5123
|
 Активист
|
Liliya, ОЧЕНЬ КЛАССНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!! И ТЕБЕ ВЗАИМНО!!!
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
|
|
|
|
|
| Анютка
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 00:35 | Сообщение # 5124
|
 Активист
|
Ya, жалко что такая боевая соседка уедет от нас! Но хочу пожелать тебе удачи в заданной тобой целью!!!
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
|
|
|
|
|
| PchЁlka
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 11:49 | Сообщение # 5125
|
 Новичок
|
Поздравляю всех с прошедшим праздником!!! Уже даже не хочется за новостями на форум заходить, т к они с каждым днём всё хуже и хуже! да и малыш мой сильно заболел, вобщем не до интернета. Ya, прочитала про рабочих и срач в твоей квартире - у меня было тоже самое! мы когда летом со смотровым приехали и зашли в квартиру у меня волосы дыбом встали!!!!! в комнате стояли двухъярусные кровати, а от дыма сигаретного топор вешать! банки, бычки, на балконе большая стирка, на кухне сколоченный деревянный стол на нем( В общем ты не одинока!) Сильно не расстраивайся они всё уберут за собой ! Терпения!
|
|
|
|
|
| Путешественница
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 12:04 | Сообщение # 5126
|
 Активист
|
PchЁlka,
|
|
|
|
|
| Liliya
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 12:40 | Сообщение # 5127
|
 Эксперт
|
PchЁlka, Не болейте!!!. Выздоравливайте. Весна скоро тепло совсем будет.Quote (PchЁlka) , прочитала про рабочих и срач в твоей квартире - у меня было тоже самое! мы когда летом со смотровым приехали и зашли в квартиру у меня волосы дыбом встали!!!!! в комнате стояли двухъярусные кровати, а от дыма сигаретного топор вешать! банки, бычки, на балконе большая стирка, на кухне сколоченный деревянный стол на нем( В общем ты не одинока!) Ндя культура так преть. Я свою квартиру не видела но думаю там не лучше. Этож во 2-м подъезде. А у нас там самая шняга.)))))))))
|
|
|
|
|
| вовка
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 12:41 | Сообщение # 5128
|
|
Прохожий
|
Анютка, вот таких бойких и учат как правильно надо себя вести.Она на протяжение всего времени оскарбляла рабочих,ключницу,департамент и т.п.поэтому её и проучили не надо лезть на ражон.Что ты такая крутая была.палец в рот не клади.и куда теперь её крутость делась всё пипец села в лужу, иди теперь добивайся правды.хрен теперь что получится! Вы думаете "сверху" форум не читают?да они у же каждую из вас знают и кто под каким ник неймом.не зря же они рабочих именно в квартиру Веры поселили.как правило рабочих селят на 1 ЭТАЖ крайнего подъезда,да ещё рабочии доплачивают владельцу квартиры за проживание.Так что ВЕРЫ ИРУСИКИ И ПРОЧИИ ЛИЛИИ!Сидите спокойно и ждите не будоражьте умы людей.а то устроили бабский балаган
Сообщение отредактировал вовка - Среда, 10.03.2010, 12:42
|
|
|
|
|
| Liliya
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 12:56 | Сообщение # 5129
|
 Эксперт
|
вовка, Решили перед "верхами" выделиться. Молодец!!! Достойно поведения мужчины.!!!
|
|
|
|
|
| irusic
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 13:10 | Сообщение # 5130
|
 Эксперт
|
Liliya, привет милая,напиши тел.Бекасова,записную оставила-забыла дома,я щас пойду в разнос.Вчера болела,сегодня оклеймалась за ночь,после выпитых массу талеток.Ща всем нанесу визит по трубе.
мечта
|
|
|
|
|