|
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
| Liliya
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 14:13 | Сообщение # 5146
|
 Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (вовка) вовкаДата: Четверг, 04.02.2010, 14:29 | Сообщение # 4660 Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 4 Замечания: 0% Статус: OfflineLiliya, Спасибо Всего один вопрос ВЫ под двумя никами на форуме metrich и ВОВКА и это ваш пост от имени ВОВКИ? Поздравляла я вас с днюхой а ответил вовка!
Сообщение отредактировал Liliya - Среда, 10.03.2010, 14:16
|
|
|
|
|
| smile02
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 14:14 | Сообщение # 5147
|
 Старожил
|
|
|
|
|
|
| Liliya
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 14:18 | Сообщение # 5148
|
 Эксперт
|
Ксюшенька, Мне в депе сказали что документы они сами отправят Александру Родионовичу. Ничего отвозить не надо. Когда случится чудо он сам напишет на форуме что привезти.
|
|
|
|
|
| Ксюшенька
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 14:22 | Сообщение # 5149
|
 Завсегдатай
|
А я на распоряжении написала распискy, что до 17.03 обязyюсь предоставить ордер в цаж
Ул. Маршала Савицкого, д. 30, к.1 Дачные, квартирные, офисные переезды. Недорого. т. 8-926-900-08-04 Александр
|
|
|
|
|
| Ya
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 14:26 | Сообщение # 5150
|
 Прохожий
|
smile02, пасиб))))) назло врагам советской власти въеду в эту гребаную хату и зачпокаю своими жалобами на протечки, поломки и так далее))))))) Quote (smile02) Quote (irusic) Ну если ВЫ МУЖЧИНА так напишите хоть что-то о себе!!!!!!!!! ВОВКУ В СТУДИЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! давай давай! ждёмс)))) мнение то оно тоже мнение, но наезжать у нас низя Вовка! Quote (Liliya) Всего один вопрос ВЫ под двумя никами на форуме metrich и ВОВКА и это ваш пост от имени ВОВКИ? обычно это муж и жена (по практике) помните я Лисичке написала типа сами разберемся, а в ответ мне муЖчина некий сказал "за семью глотку порву")))))))))) ой ну что такие нервные то у нас в БруСавицке проявляются... Quote (smile02) сдадут Ваш дом как миленькие...будем еще вместе песни петь во дворе.... ещё как будем)))) мы тут пару страничек назад уже напитки обсуждали))))))))))))
***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!*** форум
|
|
|
|
|
| MarinaMarina
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 14:28 | Сообщение # 5151
|
 Активист
|
Субсидии дают. Нам выделяли. Вот только купить на них мало что можно. И сумма для коммерческого жилья маленькая, и только ограниченный круг застройщиков работают с субсидиями. Есть и ограничения по площади приобретаемой кваритиры. Она не может быть менее чем определённый метраж (в зависимости от количества тех, кому она выделена). К этой субсидии надо ещё знающую голову (для обналичивания) и небольшой оборотный капитал (оформление, риэлторы и пр.) и ещё процентов 30% своих денег. Короче, мы не смогли провернуть всё это. Это было 2 года назад. Сейчас конечно суммы другие выделяют, но и цены растут. Я думаю, субсидия - это отличный выход для тех, кому не хватает на покупку "чуть-чуть". Или можно выкупить освободившуюся комнату в коммуналке. Вера, если у вас действительно получится купить на те деньги, что вам выделят, вы потом расскажите, пожалуйста. просто вкратце , какой район и метраж. можно ведь и на вторичном рынке купить. Это как раз Щербинка. А продавать там будут обязательно. (В любом случае нужны будут пара-тройка тыс свободных иностранных денег).
Сообщение отредактировал MarinaMarina - Среда, 10.03.2010, 14:41
|
|
|
|
|
| Liliya
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 14:29 | Сообщение # 5152
|
 Эксперт
|
Ya, Quote (Ya) обычно это муж и жена (по практике) А кто есть кто?
|
|
|
|
|
| smile02
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 14:29 | Сообщение # 5153
|
 Старожил
|
Quote (Ya) ещё как будем)))) мы тут пару страничек назад уже напитки обсуждали)))))))))))) читала ))))) да лишь бы переехали...напитки найдем 
|
|
|
|
|
| smile02
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 14:32 | Сообщение # 5154
|
 Старожил
|
Quote (MarinaMarina) Субсидии дают. Нам выделяли. Вот только купить на них мало что можно. И сумма для коммерческого жилья маленькая, и только ограниченный круг застройщиков работают с субсидиями. Есть и ограничения по площади приобретаемой кваритиры. Она не может быть менее чем определённый метраж 9в зависимости от количества тех, кому она выделена). К этой субсидии надо ещё знающую голову (для обналичивания) и небольшой оборотный капитал (оформление, риэлторы и пр.) и ещё процентов 30% своих денег. Короче, мы не смогли провернуть всё это. согласна на все 100 ис вышесказанным..за ту сумму которую они дают...нормальное жилье купить не возможно...да и расселить всех тех то прописан из очередников в старой квартире не реально...рассматривали этот вариант... не потянули..(((((
|
|
|
|
|
| meetrich
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 14:55 | Сообщение # 5155
|
 Постоялец
|
Liliya, вы сбрендили?какой вовка.Меня зовут Дмитрий если что!Вы знаете что такое спам?наверное приходият письма сюда в личку!так что не надо меня сюда приписывать (про поздравления я помню).
ул.Маршала Савицкого
|
|
|
|
|
| Ya
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 15:03 | Сообщение # 5156
|
 Прохожий
|
Quote (MarinaMarina) Вера, если у вас действительно получится купить на те деньги, что вам выделят, вы потом расскажите, пожалуйста. просто вкратце , какой район и метраж. можно ведь и на вторичном рынке купить. Это как раз Щербинка. А продавать там будут обязательно. (В любом случае нужны будут пара-тройка тыс свободных иностранных денег). мне расчитали и очень даже милая сумма получилась и можно найти квартиру, да и не только про субсидию дело... программ много разных... как тока что узнаю, распишу))) Quote (Liliya) А кто есть кто? а тут поди разбери)))))))) может кому то стыдно писать от себя, либо не хотят репутацию портить)))) у нас же на аватарках не лица в основном))) у меня вот бегемотик))) но я ж на него не похожа)))) мне вот кот у Смайла нравится)))) Quote (smile02) да и расселить всех тех то прописан из очередников в старой квартире не реально...рассматривали этот вариант... не потянули..((((( вот, видите, ситуевина то у всех разная))) у меня вот тока 2 чела (я и сын) льготы-фиготы, комуналки, москвичи со стажем и т.д. и т.п. там стока много можно собрать у меня голова кругм)))) ну если кому-то удобнее так поступить, так почему бы и нет))) я вот щас их помурыжу мальца))))) а там видно будет))) я ж обещала барабанную установку на всю громкость)))))
***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!*** форум
|
|
|
|
|
| smile02
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 15:07 | Сообщение # 5157
|
 Старожил
|
Quote (Ya) мне вот кот у Смайла нравится)))) ...ой спасибо ...я может тоже не совсем кошка ))но улыбаться люблю и всем советую.....с улыбкой по жизни веселей ))))))
|
|
|
|
|
| irusic
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 15:17 | Сообщение # 5158
|
 Эксперт
|
meetrich, ничего...сколько ОН терпит наш подъезд надеюсь(хотелось бы верить)что будет в дальнейшем прочный(по отделке),дружный(по общению),и ребята хоть куда!!!!!!!И никаких казусов чтоб в дальнейшем в нем непроисходило.
мечта
|
|
|
|
|
| irusic
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 15:23 | Сообщение # 5159
|
 Эксперт
|
Liliya, маленькая-прималенькая ошибочка, meetrich, давно с нами на форуме,а ВОВКА лазутчик.Их нельзя сравнивать даже рядом!!!!!!!!!!Наши мужички )))) нам всю правду с плеча рубят а невеляют,догадками как типа:там когда-то оскарбляли ВСЕХ.А сколько нас то уже оскарбляют тем хотя бы,что дом нормально доделать немогут.Наберут непойми кого в рабочих и делается по 2 года.
мечта
|
|
|
|
|
| irusic
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 15:29 | Сообщение # 5160
|
 Эксперт
|
smile02, мы его не только в срудию вызовем!!!!!!!!!А что надо чтоб бабы сопли жевали,да слюни распускали!!!!!!На то мы и бабы,что за СВОЕ стоим стеной,не просто так эти ордера доставались и уж никак дождаться неможем еще и квартир.Ну если ЕМУ достался легко и просто,то я рада за него!!!!!!!!
мечта
|
|
|
|
|