(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 344 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Liliya Дата: Среда, 10.03.2010, 14:13 | Сообщение # 5146
Эксперт
Статус: Offline
Quote (вовка)
вовкаДата: Четверг, 04.02.2010, 14:29 | Сообщение # 4660
Прохожий

Замечания: 0%
Статус: OfflineLiliya, Спасибо

Всего один вопрос ВЫ под двумя никами на форуме metrich и ВОВКА и это ваш пост от имени ВОВКИ?

Поздравляла я вас с днюхой а ответил вовка!

Сообщение отредактировал Liliya - Среда, 10.03.2010, 14:16

smile02 Дата: Среда, 10.03.2010, 14:14 | Сообщение # 5147
Старожил
Quote (Liliya)
smile02,

notworthy

Liliya Дата: Среда, 10.03.2010, 14:18 | Сообщение # 5148
Эксперт
Ксюшенька, Мне в депе сказали что документы они сами отправят Александру Родионовичу. Ничего отвозить не надо. Когда случится чудо он сам напишет на форуме что привезти.

Ксюшенька Дата: Среда, 10.03.2010, 14:22 | Сообщение # 5149
Завсегдатай
А я на распоряжении написала распискy, что до 17.03 обязyюсь предоставить ордер в цаж wink

Ул. Маршала Савицкого, д. 30, к.1
Дачные, квартирные, офисные переезды. Недорого. т. 8-926-900-08-04 Александр

Ya Дата: Среда, 10.03.2010, 14:26 | Сообщение # 5150
Прохожий
smile02, пасиб)))))

назло врагам советской власти въеду в эту гребаную хату и зачпокаю своими жалобами на протечки, поломки и так далее)))))))

Quote (smile02)
Quote (irusic)
Ну если ВЫ МУЖЧИНА так напишите хоть что-то о себе!!!!!!!!!
ВОВКУ В СТУДИЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

давай давай! ждёмс)))) мнение то оно тоже мнение, но наезжать у нас низя Вовка!

Quote (Liliya)
Всего один вопрос ВЫ под двумя никами на форуме metrich и ВОВКА и это ваш пост от имени ВОВКИ?

обычно это муж и жена (по практике) помните я Лисичке написала типа сами разберемся, а в ответ мне муЖчина некий сказал "за семью глотку порву"))))))))))

ой ну что такие нервные то у нас в БруСавицке проявляются...

Quote (smile02)
сдадут Ваш дом как миленькие...будем еще вместе песни петь во дворе....

ещё как будем)))) мы тут пару страничек назад уже напитки обсуждали))))))))))))

***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!***

форум

MarinaMarina Дата: Среда, 10.03.2010, 14:28 | Сообщение # 5151
Активист
Субсидии дают. Нам выделяли. Вот только купить на них мало что можно. И сумма для коммерческого жилья маленькая, и только ограниченный круг застройщиков работают с субсидиями. Есть и ограничения по площади приобретаемой кваритиры. Она не может быть менее чем определённый метраж (в зависимости от количества тех, кому она выделена). К этой субсидии надо ещё знающую голову (для обналичивания) и небольшой оборотный капитал (оформление, риэлторы и пр.) и ещё процентов 30% своих денег. Короче, мы не смогли провернуть всё это.
Это было 2 года назад. Сейчас конечно суммы другие выделяют, но и цены растут. Я думаю, субсидия - это отличный выход для тех, кому не хватает на покупку "чуть-чуть". Или можно выкупить освободившуюся комнату в коммуналке.

Вера, если у вас действительно получится купить на те деньги, что вам выделят, вы потом расскажите, пожалуйста. просто вкратце , какой район и метраж. можно ведь и на вторичном рынке купить. Это как раз Щербинка. А продавать там будут обязательно. (В любом случае нужны будут пара-тройка тыс свободных иностранных денег).

Сообщение отредактировал MarinaMarina - Среда, 10.03.2010, 14:41

Liliya Дата: Среда, 10.03.2010, 14:29 | Сообщение # 5152
Эксперт
Ya,
Quote (Ya)
обычно это муж и жена (по практике)

brows lol А кто есть кто?

smile02 Дата: Среда, 10.03.2010, 14:29 | Сообщение # 5153
Старожил
Quote (Ya)
ещё как будем)))) мы тут пару страничек назад уже напитки обсуждали))))))))))))

читала ))))) да лишь бы переехали...напитки найдем wine

smile02 Дата: Среда, 10.03.2010, 14:32 | Сообщение # 5154
Старожил
Quote (MarinaMarina)
Субсидии дают. Нам выделяли. Вот только купить на них мало что можно. И сумма для коммерческого жилья маленькая, и только ограниченный круг застройщиков работают с субсидиями. Есть и ограничения по площади приобретаемой кваритиры. Она не может быть менее чем определённый метраж 9в зависимости от количества тех, кому она выделена). К этой субсидии надо ещё знающую голову (для обналичивания) и небольшой оборотный капитал (оформление, риэлторы и пр.) и ещё процентов 30% своих денег. Короче, мы не смогли провернуть всё это.

согласна на все 100 ис вышесказанным..за ту сумму которую они дают...нормальное жилье купить не возможно...да и расселить всех тех то прописан из очередников в старой квартире не реально...рассматривали этот вариант... не потянули..(((((

meetrich Дата: Среда, 10.03.2010, 14:55 | Сообщение # 5155
Постоялец
Liliya, вы сбрендили?какой вовка.Меня зовут Дмитрий если что!Вы знаете что такое спам?наверное приходият письма сюда в личку!так что не надо меня сюда приписывать (про поздравления я помню).

ул.Маршала Савицкого

Ya Дата: Среда, 10.03.2010, 15:03 | Сообщение # 5156
Прохожий
Quote (MarinaMarina)
Вера, если у вас действительно получится купить на те деньги, что вам выделят, вы потом расскажите, пожалуйста. просто вкратце , какой район и метраж. можно ведь и на вторичном рынке купить. Это как раз Щербинка. А продавать там будут обязательно. (В любом случае нужны будут пара-тройка тыс свободных иностранных денег).

мне расчитали и очень даже милая сумма получилась и можно найти квартиру, да и не только про субсидию дело... программ много разных... как тока что узнаю, распишу)))

Quote (Liliya)
А кто есть кто?

а тут поди разбери)))))))) может кому то стыдно писать от себя, либо не хотят репутацию портить)))) у нас же на аватарках не лица в основном))) у меня вот бегемотик))) но я ж на него не похожа)))) мне вот кот у Смайла нравится)))) biggrin

Quote (smile02)
да и расселить всех тех то прописан из очередников в старой квартире не реально...рассматривали этот вариант... не потянули..(((((

вот, видите, ситуевина то у всех разная))) у меня вот тока 2 чела (я и сын) льготы-фиготы, комуналки, москвичи со стажем и т.д. и т.п. там стока много можно собрать у меня голова кругм)))) ну если кому-то удобнее так поступить, так почему бы и нет))) я вот щас их помурыжу мальца))))) а там видно будет)))

я ж обещала барабанную установку на всю громкость)))))

***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!***

форум

smile02 Дата: Среда, 10.03.2010, 15:07 | Сообщение # 5157
Старожил
Quote (Ya)
мне вот кот у Смайла нравится))))

...ой спасибо victory ...я может тоже не совсем кошка ))но улыбаться люблю и всем советую.....с улыбкой по жизни веселей ))))))

irusic Дата: Среда, 10.03.2010, 15:17 | Сообщение # 5158
Эксперт
meetrich, ничего...сколько ОН терпит наш подъезд надеюсь(хотелось бы верить)что будет в дальнейшем прочный(по отделке),дружный(по общению),и ребята хоть куда!!!!!!!И никаких казусов чтоб в дальнейшем в нем непроисходило. smile

мечта

irusic Дата: Среда, 10.03.2010, 15:23 | Сообщение # 5159
Эксперт
Liliya, маленькая-прималенькая ошибочка, meetrich, давно с нами на форуме,а ВОВКА лазутчик.Их нельзя сравнивать даже рядом!!!!!!!!!!Наши мужички )))) нам всю правду с плеча рубят а невеляют,догадками как типа:там когда-то оскарбляли ВСЕХ.А сколько нас то уже оскарбляют тем хотя бы,что дом нормально доделать немогут.Наберут непойми кого в рабочих и делается по 2 года. angry

мечта

irusic Дата: Среда, 10.03.2010, 15:29 | Сообщение # 5160
Эксперт
smile02, мы его не только в срудию вызовем!!!!!!!!!А что надо чтоб бабы сопли жевали,да слюни распускали!!!!!!На то мы и бабы,что за СВОЕ стоим стеной,не просто так эти ордера доставались и уж никак дождаться неможем еще и квартир.Ну если ЕМУ достался легко и просто,то я рада за него!!!!!!!! cool

мечта

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники