|
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
| irusic
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 15:41 | Сообщение # 5161
|
 Эксперт
Статус: Offline
|
Товарищи....милые соседи!!!!!!!!Ну либо мне невезет,либо еще козни но разговаривала щас с Дм.Бор.Бекасовым и ничего хорошего не услышала.Дом в неочень хорошем виде,дальше честно не хочу расстраивать.Но меня честно непорадовало ничего услышанного.Сказал только потерпите и подождите!!!!!!Во как!!!!И по срокам обольщать себя ненадо на март месяц и.....ну вообщем понятно.Может АлехМ и верную информацию дал,ничего немогу утверждать.Но то,что дом неважный,слышим уже какой раз,со счета сбились.
мечта
|
|
|
|
|
| meetrich
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 15:52 | Сообщение # 5162
|
 Постоялец
|
irusic, я недели 2 назад был там ,ключница сказала: "Им срок дали Апрель,понятно что это опять обещания и что сроки ставят на каждый следующий месяц".Дай бог что бы к лету заселили! p:s IRUSIC спасибо за поддержку соседка
ул.Маршала Савицкого
Сообщение отредактировал meetrich - Среда, 10.03.2010, 15:55
|
|
|
|
|
| Туля
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 16:11 | Сообщение # 5163
|
 Местный
|
|
|
|
|
|
| Туля
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 16:13 | Сообщение # 5164
|
 Местный
|
Quote (вовка) вот таких бойких и учат как правильно надо себя вести. А вам видимо ордер на дом привезли на серебрянном блюдечке да под оркестр и с красной дорожкой... Тоже мне, Мужик!!! Вот это соседи!!!! Во это поддержка!!!! Ха-ха-ха... С начальством не получается бороться. так пришел сюда мозги вправлять....
ул. Маршала Савицкого д. 30 к. 1
Сообщение отредактировал Туля - Среда, 10.03.2010, 16:15
|
|
|
|
|
| Liliya
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 16:42 | Сообщение # 5165
|
 Эксперт
|
meetrich, Я не сбрендила я спросила. Многие имеют по два ника на форуме. Тем более что аппонент за вас сказал спасибо!. Я вас не обвиняла и не оскорбляла. Но раз я не права то извините меня пожалуйста.
|
|
|
|
|
| meetrich
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 16:58 | Сообщение # 5166
|
 Постоялец
|
Liliya, да ни чего мне тоже приветы переодически приходят от друзей следующего содержания"привет зашёл по твоей рекомендации на сайт "девки.ру",посмотри там новинки"это в качестве примера.Звоню друзьям спрашиваю вы что совсем ох.ли,а они и знать ни чего не знали.Почту взламать ка делать нечего. Так что давайте сначало разбираться а потом уже и приписывать сюда и жену и маму-папу и т.д. Терпения ВСЕМ!и стуки молотка за стеной от соседей в ближайшем будущем!
ул.Маршала Савицкого
|
|
|
|
|
| irusic
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 17:04 | Сообщение # 5167
|
 Эксперт
|
meetrich, да ладно,мы ВСЕ-ВСЕ СВОИМИ стали,сроднились так сказать.Не хотелось бы чтоб каждый на себя только "тянул одеяло"(как говорится в пословице).Надо чтоб все дружили и держали строй!!!!!!!!И стояли стеной за свой дом,не только подъезд!!!!!!!Потому как,лично я слмневаюсь что дом по подъездам будут сдавать.Что-то там как то масленно все это и скользко!!! А Liliya, она хорошая,она своя,и болеет за дом душой с трубкой в руках.
мечта
|
|
|
|
|
| Свистулька
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 17:05 | Сообщение # 5168
|
 Активист
|
Quote (Ya) вот, видите, ситуевина то у всех разная))) у меня вот тока 2 чела (я и сын) льготы-фиготы, комуналки, москвичи со стажем и т.д. и т.п. там стока много можно собрать у меня голова кругм)))) А расскажи пожалуйста, что ты там накопала такого интересного? Прямо заинтриговала.
Маршала Савицкого, д.30, к.1.
|
|
|
|
|
| irusic
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 17:10 | Сообщение # 5169
|
 Эксперт
|
Туля, нам думаю сложно будет именно ТАКИМ МЕТОДОМ вправить мозги.Да и что нам их вправлять.Нам бы дом побыстрей сдали,вон тем КТО ВЫШЕ, кто вообще имеет отношение к домику,вот кому вставлять-вправлять-внедрять-вкручивать надо!!!!!!! А мы уже проженные здесь всеми временными погодными условиями(с лета 2009г.) и их "вкуснятками домовыми"(все сдают по сей день).
мечта
|
|
|
|
|
| Liliya
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 18:07 | Сообщение # 5170
|
 Эксперт
|
irusic, спасибо. Есть смайлик там одному молотком по голове стучат и глаз у него дергается. Прям как у меня. Сначала обрадовалась думаю пусть так сдают дом уже супер, потом опять апрель. Чувствую меня тик посетил.))).Это наверно тоже одна из стадий проживания в ожидании. Потом настанет стадия безразличия ко всему.Страшно другое вчера по тв новости смотрела. Люди вложили свои средства в стройку шесть лет ждали дома а стройку заморозили. Строительная компания банрот. Дом стоит. кое где окна вставлены.. Людей тоже кормили завтраками потерпеть просили. А теперь говорят что не может дом столько стоять все открыто и он вскоре станет не пригоден для жилья. Я подумала не дай бог спаси и сохрани нас. А вообще правильно давайте жить дружно не ссориться и не ругаться. Проблем и так хватает.Кто чем может тот и помогает, кто что услышал, узнал сообщил. Какие есть новости такие и есть. Я считаю в неведении ждать еще хуже.
|
|
|
|
|
| irusic
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 18:20 | Сообщение # 5171
|
 Эксперт
|
Liliya, ну думаю с нашим домом такого не будет,нас замарозить недолжны.Замараживать так всех и сразу с 28/1,32/1 и наш недоделанный 30/1.А те которые сдали вместе с жильцами. Такого просто недолжно произойти,т.к.и подписывают ордера еще,и уже подписаны нам сидящим здесь давно.Дома отданы уже в сферу ЦАЖа,так что думаю мы дождемся,только вопрос КОГДА??? Да поверь Лелик,с домом 32/1 тоже не так все гладко.Там лишь бы побыстрей сдать сделали,это все с моего разговора с ним,а какая там "шикарная" крыша и неизвестно кто первый потечет(какой подъезд),щас снег начнет таить и последствия могут быть для жильцов плохие.Нам ведь потом мучаться.Я когда сказала какой у меня этаж и подъезд,он мило с грустью улыбнулся.Потому что повезло тоже "хорошо" мне.Почти под небом,ближе к облакам.И много чего не сделано еще вообще.Снизу как понимаю ковыряются там.Да еще и не всех рабочих забрали с дома 32/1,там много недочетов,вот они и продолжают возиться исправлять.Да мало что нового услышал ХОРОШЕГО,наоборот,еще подбавилось худшего.Два варианты:либо чтоб необольщались,как говорится-губы нераскатывали раньше времени,либо на самом деле все так фигово.
мечта
|
|
|
|
|
| Liliya
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 18:36 | Сообщение # 5172
|
 Эксперт
|
irusic, Это все я слышала еще в конце февраля. А то что и у нас возможно с крышей ту-ту это новинка. Но знаешь я не упускаю в виду тот факт что если строителям четко прописали пункты сдачи дома в "идеале" как должно быть да мы еще со своими жалобами - то они решили по уму так по уму как положено хотите ждите тогда. И действительно раньше времени губы не раскатывайте. А уж сколько это времени займет? Ведь сколько делают. Уже не может в принципе хуже становиться.
|
|
|
|
|
| Ya
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 18:42 | Сообщение # 5173
|
 Прохожий
|
Свистулька, Quote (Свистулька) А расскажи пожалуйста, что ты там накопала такого интересного? Прямо заинтриговала. Согласно статье 4.1 Закона города Москвы от 14 июня 2006 г. N 29 «Об обеспечении права жителей города Москвы на жилые помещения» (в ред. Закона города Москвы от 18.06.2008 № 24) жители города Москвы, признанные нуждающимися в содействии города Москвы в приобретении жилых помещений в рамках городских жилищных программ, имеют право на улучшение жилищных условий путем: 1) предоставления жилых помещений из жилищного фонда города Москвы по договору найма; 2) участия в накопительных системах в рамках городских жилищных программ для накопления денежных средств для приобретения жилья на рынке недвижимости; 3) предоставления субсидии для приобретения или строительства жилых помещений; 4) приобретения в собственность с рассрочкой платежа или использованием заемных (кредитных) средств жилых помещений, находящихся в собственности города Москвы; 5) предоставления либо приобретения жилых помещений по другим законным основаниям. При этом обеспечение жилыми помещениями граждан, признанных в установленном порядке нуждающимися в содействии в приобретении жилых помещений в рамках городских жилищных программ, будет производится после окончания обеспечения жилыми помещениями граждан, признанных в г. Москве до 1 марта 2005 г. в установленном порядке нуждающимися в улучшении жилищных условий. наверно все об этом знают, но лично мое дело относится к любой из этих категорий... ну а БДД это последний вариант, тем более в департаменте начальник юр.отдела сообщила, что после проживания в моей квартире рабочих вопрос решается на уровне их управлений с увольнением сотрудников позволивших это сделать, а неинформирование меня в нашем департаменте о возможных программах так же решается по заявлению с указанием фамилий.. буду я действовать дальше грубо или нет это мое дело, и писать тут не буду)) а то вон как зашуршали ))))
***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!*** форум
|
|
|
|
|
| Neko
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 23:21 | Сообщение # 5174
|
 Старожил
|
Сообщение отредактировал Neko - Четверг, 11.03.2010, 01:47
|
|
|
|
|
| Анютка
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 01:06 | Сообщение # 5175
|
 Активист
|
Всем привет!!! Долго незаглядывала к вам. а как заглянула здесь жара образовалась!!! Как буд то весеннее обострение у всех! Да понимаю нехорошие новости! НО! Ребята довайте жить дружно!!!
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
Сообщение отредактировал Анютка - Четверг, 11.03.2010, 01:17
|
|
|
|
|