(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 337 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
irusic Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:03 | Сообщение # 5041
Эксперт
Статус: Offline
Liliya, ну так то верно,могут и во-время прогулки "полугять" по нашим квартирам.Но надо действительно быть более БДИТЕЛЬНЫМИ и ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНЫМИ!!! Я капканы расставлю по всей квартире под коврики тонкие biggrin А куда прятать то ювелирку,под линолиум что ли?!А экран куда запихивать здоровый жидко-кристаллический?! некуда!!!!!!!невлезет!!!!!За собой на работу в машине возить. wacko

мечта

Lelika Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:29 | Сообщение # 5042
Знаток
Quote (irusic)
ВЫ дома?!и с какого подъезда.

А мы так и сделали когда в очереди стояли к Киму оказалось , что все были из нашего дома, так что в этом абсолютно нет ничего зазорного. Одна девочка правда даже не знала что существует форум, а остальные все отсюда. biggrin

Ya Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:01 | Сообщение # 5043
Прохожий
Привет! Слушайте ну у меня ппц ваще...

гоняли в БруСавицк сегодня (в 28к1 перевозили) афикеть... думала забежим к нам, ну мало ли кто есть рабочие.. подходим.. хоп... двери во все подъезды открыты но рабочих нет.. ну думаю получать так хоть за дело... чешим в подъезд (лифты работают, но мы не рескнули)))) захожу на этаж... тихо... ну думаю открою вдруг дверь... ну хоть поглажу родимую... нырк а она открыта!!!!!

бац! а там народу человек 5-7 сидит чай пьют... я нагло проперлась по квартире хожу и говорю а вы собственно рабочие штоль? и че вы тут делаете? а они "живеммы тут!" я аж припухла! cry я говорю хорошо живете то? они: "а ты хто есть то? хозяйка ентой ХАТЫ штоль?" я ваще взорвалась!!!!! засрали нахрен всю квартиру уроды! в туалет сходила свой родной, чуть не обблевалась! извините! все загажено! чай заварочный кругом валяется! розетки вырваны местами!

они там живут! вы представляете? я думала живут когда - это порядок... а тут носки на кухне! на плите! шмотки! мусор! бычки! трусы и ботинки! куртки! жрачка! не дай Бог тараканы! я просто в таком шоке!!!!!

кароч! вода есть и не ржавая!!!!!!!, сантехника работает, отопление отличное, плита стоит, раковина и все такое... я так захотела домой девочки((((( аж заплакала, когда подумала что мне придется готовить на кухне, где обувь потную сушили... я вот лоханулась не сфоткала ничего((( но это ужас просто(((( меня правда тошнит до сих пор.... cry sad

***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!***

форум

Сообщение отредактировал Ya - Четверг, 04.03.2010, 23:08

Neko Дата: Пятница, 05.03.2010, 01:43 | Сообщение # 5044
Старожил
Свистулька, Спасибо за фото но это не совсем то что я хотела.Еще раз спасибо.

Neko Дата: Пятница, 05.03.2010, 01:45 | Сообщение # 5045
Старожил
Ya, А ты у ключницы не захотела выяснить кто у тебя живет? И еще один вопрос для А.М. почему у меня потому-что была самая доделанная?

smile02 Дата: Пятница, 05.03.2010, 08:27 | Сообщение # 5046
Старожил
Quote (Ya)
а там народу человек 5-7 сидит чай пьют...

ОФИГЕТЬ!!!! Простите за выражение butcher butcher butcher butcher butcher

Свистулька Дата: Пятница, 05.03.2010, 09:29 | Сообщение # 5047
Активист
Quote (Ya)
они там живут! вы представляете?

Я в тихом офиге!!!Представляю как неприятно было. Уж лучше бы и не заходила что ли? не знаешь и как то спокойнее. А во сколько же это было?

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

Путешественница Дата: Пятница, 05.03.2010, 09:36 | Сообщение # 5048
Активист
Ya, вот это да!!!!! surprised surprised surprised Блиииииин!!!! Писец! sad Живут они там!!! sad Ты им не пригрозила?? разве они имеют право там жить??? надо в ЦАЖ звонить или еще куда-то...
Сочувствую... sad

Liliya Дата: Пятница, 05.03.2010, 10:44 | Сообщение # 5049
Эксперт
Ya, Твою дивизию!!!! Может мы тут ждем дом а они давно сдают его приезжими????

Звони Бекасову,Лобанову Силаевой. И выясняй по какой причине квартира в сарай превратилась. А по санитарным нормам это здорово??? носки на плите. Всегда строители жили на первом этаже а эти что не на последний забрались.

Интересно опять все подъезды открыты заходи кто хочешь бери что хочешь!!!! angry cry Что за хрень то опять творится? Neko,
А вы теперь в 32.1 жить будите поздравляю правильно сделали. Не чего ждать у моря погоды. Вы молодец.

Ya Дата: Пятница, 05.03.2010, 11:05 | Сообщение # 5050
Прохожий
Ужас, живут те самы рабочие, которые наш подъезд доделывают... хотя я не знаю что там делать... у меня все только понагадили(((( Киму хочу позвонить... но как-то орать то надо на того кто хоть виноват... новостей много есть про ЦАЖ вобщем, и про тут некоторых форумчан... кошмар... я в шоке...

это было в 12 часов дня... а пригрозить за что? не они ж ХАТУ выбирали... гланое номерок висит мой 166, я его хотела посмотреть, облокотилась на дверь, а она сама открылась...

лучше бы и не заходила и правда... теперь ясно почему не показывают квартиры... а мне по-фик! сам господин Лобанов в тот раз сказал, приезжайте! дам команду разрешу смотреть!

***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!***

форум

Liliya Дата: Пятница, 05.03.2010, 11:15 | Сообщение # 5051
Эксперт
Ya, А причем здесь Ким?. Надо Бекасову звонить.Хочешь тел. дам.

irusic Дата: Пятница, 05.03.2010, 11:50 | Сообщение # 5052
Эксперт
Ya, Привет!!! Я в ШОКЕ!!!!!!!Хотя че в шоке то,такую фигню наблюдала в другой квартире.Они по ходу дела выбирают получше квартиру,чтоб все в ней уже было и сделано,и все работало.Меня это не удивляет,что эти рабочие выбрали твою квартирку.И потом...ты сама говорила,что у тебя квартира уже готова и можно житьб.Ну вот они ее и облюбовали свиньи!!!!!!!! Liliya, права,я тоже об этом подумала что Бекасу сделай ка звоночек и наедь малость,а потом судя по его разговору,ну будет ли какая реакция и уже и исходя от его ответа,тогда уже звони в ЦАЖ или И.Н.или Лобанову и им там задай такой вопросик:"имеют ли они такое право жить уже в сделанной квартире и засирать ее?!" Возможно Бекасов и примет сразу меры.Они реально тебе за этот срок засрут(прости)эту квартиру и уже "хорошенькой"он тебе казаться не будет,реально до бливотни(опять простите).А если Бекасов задаст вопрос "как вы попали и прошли?" так и ответь:"молча".Вот если б скажи не прошла и не знала,что творится в моем жилье а теперь знаю с кого и что требовать,если забьется сантехника,если плита засранная будет.Ну вобщем в таком духе.Я считаю даже можно и наехать,потому как нам после этого в ней жить.Они бля засрали и уехали,и нам принемать,и обитать в ней,и отмывать после них все это извините гамно,и в прямом ,и в косвенном виде.Ваще уже охринели.Как быстро работать так не могут.И еще интересно: а с какого хрена он ваще там живут???? angry Если их раньше возили с Серпухова,они там жили.Живут для того,чтоб быстрей дом доделать наш или в чем дело.Быстрее что-то у них не получается,хоть территориально и там обитают.Вера.....звони и требуй отчетности!!!!!!!!! cry

мечта

irusic Дата: Пятница, 05.03.2010, 11:54 | Сообщение # 5053
Эксперт
Ya, они живут наверно действительно в вашем подъезде т.к.наши дермовые еще.А если в нашем будут жить,так я тоже этому неудивлюсь.Выберут получше,понадежней где все работает и заселяться.Странно что в 4 не живут.Хотя и так возможно обитают. sad

мечта

Liliya Дата: Пятница, 05.03.2010, 12:36 | Сообщение # 5054
Эксперт
irusic, Знаешь,так почитать весь 4мкрн мучается с заселением. Все дома прибывают в застое и всех динамят со сроками сдачи.Не имеет значения квартира куплена ли,арендная или социальная. Все мы едины.
Quote (irusic)
они живут наверно действительно в вашем подъезде т.к.наши дермовые еще

Ну вообщето они не имеют право там жить. Им выделяют штаб в виде помещения в доме или привозят вагончики строительные где они отдыхают и живут и кстати сартир тоже привозят -кабинка синяя пластмасовая. Видимо все сроки прошли и все вывезли уже давно а их уж на месте поселили лишь делали быстрее. Но смех смехом а на месте Веры мог каждый оказаься. Что я могу сказать: Вера "САНОКСОМ" поделюсь хорошо удаляет известковый налет и ржавчину. БЕЛИЗНА- живая хлорка хорошо отбеливает и уничтожает всяую гадость проверено на даче в бассейне 10 бутылок наливаешь в воду из зеленой вода становится белой и чистой а всякая живность либо всплывает либо на дно падает. Стоит в ашане 10р бутылка. Ну и наш незаменимый Доместос. Я понимаю запах могу поделится с тобой НИКОЙ тож концентрат но пахнет здорово. На руки не реагирует у меня правда.

Путешественница Дата: Пятница, 05.03.2010, 12:57 | Сообщение # 5055
Активист
Quote (Ya)
это было в 12 часов дня...

а где же ключницы?? почему все открыто??? не разговаривали с ними? мы в октябре еще приезжали в 32/1, квартиры были заперты. уж не знаю, может где-то и жили, может в другом подъезде angry честно говоря, даже не представляла себе такую ситуацию

Quote (Ya)
а пригрозить за что? не они ж ХАТУ выбирали

а что б убирались оттуда! а кто выбирал?... кто разрешил?..........

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4631

Друзья сайта

Микрорайон Родники