(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 335 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
irusic Дата: Среда, 03.03.2010, 15:33 | Сообщение # 5011
Эксперт
Статус: Offline
Liliya, потому что сухофрукты лучшее что может быть по весне.Ну а разве помидоры,яблоки импортные,огурцы(ну в пупырушку пошли),или вся другая всячина лучше,они ж без витаминов щас.И ваще,по телеку слышала,капуста одна до весны сохраняет витамины,а остальное все кака,так себе.Ну а разве ты не слышала что сухофрукты самое что ни наесть полезное?!Да и в пост их рекомендуют,сытно и очень полезно. smile

мечта

irusic Дата: Среда, 03.03.2010, 15:36 | Сообщение # 5012
Эксперт
Ну то,что подарок от мужа самый желанные и самый лучший-это даже необсуждается.Я про подарки от других людей,в данном случае от начальства ЦАЖа.Конечно ЛЕД тронулся да и еще как.Наконец-то точно А.Р.Ким у нас на странице появился.Это уже что-то значит в хорошем смысле этого слова. biggrin

мечта

Ya Дата: Среда, 03.03.2010, 15:46 | Сообщение # 5013
Прохожий
Angelok, ЧИТАЙТЕ предыдущую страничку!

всем соседям уже живущим в БруСавицке - огромное спасибо за инфу... приятно слышать, что работа идет!))

alexxx-7091, здравствуйте, спасибо) очень ждем вашего сообщения о возможности заключать договора!!!)))) ну хоть в марте))))

***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!***

форум

irusic Дата: Среда, 03.03.2010, 15:46 | Сообщение # 5014
Эксперт
Liliya, я "умру" от умиления,если наш дом быстрее двух первых домов заселится.Щас ведь договора+ключи+счетчики получают записываются 2 этих дома.А там как нам скажут можно подъезжать,не удивлюсь что мы можем и рекорд побить.Самый последний сдали и самый шустрый дом,самый великомученник!!! smile Чтоб воду горячую подключили,вон соседи пишут дома 32/1,надо 50% заселения чтоб было.Неудивлюсь,что наши соседушки быстренько заполнят это пространство на 50%.Смешно будет если в лидры выйдем.Это будет называться тяга к свободной жизни,тяга к желанному переезду,к которому долго шли,мучительно и выносливо. biggrin

мечта

irusic Дата: Среда, 03.03.2010, 15:50 | Сообщение # 5015
Эксперт
Ya, привет!!!!!!!Радость приходит в НАШ ДОМ!!!!!!!!А.Р.Ким малость порадовал,что скоро-скоро будет ЗВОНОК нам на форум!!! Ждем,ждем,ждем. biggrin

мечта

Ya Дата: Среда, 03.03.2010, 15:59 | Сообщение # 5016
Прохожий
Quote (irusic)
подарок от мужа самый желанные и самый лучший-это даже необсуждается

а мне уже стока всего жОних наподаривал))) хожу балдею по магазинам)) то хочу, сё)) странный какой-то)))) но приятно)))))))

форум

irusic Дата: Среда, 03.03.2010, 16:27 | Сообщение # 5017
Эксперт
Ya, избаловал он тебя дорогая.Совсем потом от рук отобьешься biggrin все мало и мало будет.Пусть лучше для дому,для хаты дарит,так сказать будущей хозяйке.Я так люблю такие всякие наборчики посуды,или еще что-то.Щас чего только нет.В быту все сгодится,хорошая хозяйка всегда применение найдет.Я ваще отказалась от подарка.Сказала чтоб один и большой подарил к днюхе,сразу за 2 праздника.И для дома,для кухни мне.Покупая гарнитур то кухонный,заполнять надо ж чем-то будет.Так вот я и прикинула тысяч так от 5.000 до 10.000.Заказывать так заказывать!!!!!!!!!! biggrin wacko

мечта

Liliya Дата: Среда, 03.03.2010, 17:31 | Сообщение # 5018
Эксперт
irusic, Капуста так капуста. Салат помнишь какой давали :капуста,морковка,яблоко. Натурально.!!!
Quote (irusic)
50%.Смешно будет если в лидры выйдем.Это будет называться тяга к свободной жизни,тяга к желанному переезду,к которому долго шли,мучительно и выносливо.

Ну наш 2 подъезд почти в полном составе готов тронуться к жилью своему. А это больше50%)) даешь воду!!!! горячую!!!

Quote (irusic)
ЗВОНОК нам на форум!!!

А лучше каждой из нас: Алло девочки пора ехать договор заключать. Куда лимузин подать? Шампанское остудить!?.

Lelika Дата: Среда, 03.03.2010, 18:38 | Сообщение # 5019
Знаток
irusic, спасибо, и Вам желаем скорейшего ЗАСЕЛЕНИЯ!!!!!!!!!!! biggrin

Liliya Дата: Среда, 03.03.2010, 18:41 | Сообщение # 5020
Эксперт
Ya, Колись, что купила. Теперь в магазинах распродажа. smile

Туля Дата: Среда, 03.03.2010, 18:53 | Сообщение # 5021
Местный
Quote (Liliya)
Ну наш 2 подъезд почти в полном составе готов тронуться к жилью своему.

clap clap clap clap clap clap

ул. Маршала Савицкого д. 30 к. 1

Ya Дата: Среда, 03.03.2010, 19:16 | Сообщение # 5022
Прохожий
Quote (irusic)
избаловал он тебя дорогая.Совсем потом от рук отобьешься

а то))) сама тащусь)))) но это видимо временно)))) на период 8 марта))))))

Quote (Liliya)
А лучше каждой из нас: Алло девочки пора ехать договор заключать. Куда лимузин подать? Шампанское остудить!?.

точно!!! давайте )) гулять так гулять))))

Quote (Liliya)
Колись, что купила. Теперь в магазинах распродажа.

ну фен Ровенту модную крутящуюся)) не штука в прям спасатель))) типа компрессионного белья наборчик дорогой фирмешный с перцем))))))) худеть буду)))) ванночи для ножек, кремики, платице, Икс-бокс нам с сыном, модную мышку безпроводную со стрекозочками)))) вкусности всякие там)))))... ну вобщем много всего, щас уж не вспомню))) а список пишу и сама замечаю, что енто все для того, чтоб красоту делать)))) ну уж куда красивее то меня!))) уж совершеннее совершенства нету))))))) king punk

форум

Ya Дата: Среда, 03.03.2010, 19:17 | Сообщение # 5023
Прохожий
Туля, а ты тоже из второго? я не поняла я с кем буду ходить то домой от Лили-самогонщицы))))))))))

форум

Liliya Дата: Среда, 03.03.2010, 19:28 | Сообщение # 5024
Эксперт
Ya, Король- да Здравствует Король!! Виват король!!! Король виват!!!
Quote (Ya)
я не поняла я с кем буду ходить то домой от Лили-самогонщицы))))))))))

С бутылкой )))))))))))))))))))))))))))))))) Заезжай-накачу!!

Сообщение отредактировал Liliya - Среда, 03.03.2010, 19:29

Туля Дата: Среда, 03.03.2010, 19:36 | Сообщение # 5025
Местный
Ya, Ничего, мы тебя обязательно проводим! Смотрю, нас тут большая компания собирается....

ул. Маршала Савицкого д. 30 к. 1

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники