|
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
| Ярослав
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:16 | Сообщение # 5071
|
 Местный
Статус: Offline
|
вот мое мнение у нас стоят такие же коробки как на предпоследнем фото но нам ни кто и слова ни сказал насчет дверей!!!
до: ВАО Преображенка теперь: Маршала Савицкого д.30 моб. 8-926-двести шестьдесят пять-67-сорок два
|
|
|
|
|
| Ya
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:51 | Сообщение # 5072
|
 Прохожий
|
Quote (Liliya) Верочка солнышко успокойся не стоит ЭТО твоих слез и нервов.Я повторюсь каждый еще может оказаться на твоем месте к сожалению это система это замкнутый круг. я спокойна как удав))) сдаю ордер и в этой помойке жить не собираюсь... очень обидно было добиваться ремонта, а сейчас отдавать уже загаженную квартиру кому-то другому... но смысла нет там жить... надеюсь решить вариант жилищный в Щербинке)))) что б с Вами мои золотые видиться... так я уже подружилась... Quote (Liliya) выйти вы не сможте а значит сгорите заживо. Где логика??? об этом предупреждают когда ключи выдают, но про логику никто не в курсе))) Quote (valya-valyha) irusic, Liliya, о чем это вы шепчетесь? От ваших недомолвок возникают дурные предчувствия. Поделитесь, что еще ужасного происходит в наших БДД. о засланном казачке, той самой даме, которая в каждой бочке затычка... просто перед всеми ее позорить жалко... поведение смешное ее привело лишь к посмешкам за ее спиной...)) если интересует пишите в лику)) Quote (Ярослав) вот мое мнение у нас стоят такие же коробки как на предпоследнем фото но нам ни кто и слова ни сказал насчет дверей!!! кстати многие говорят из ваших домов, что про двери ни слова... может это именно в БДД зацепка, что б двери потом не забирали при выезде))))
***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!*** форум
|
|
|
|
|
| Путешественница
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:11 | Сообщение # 5073
|
 Активист
|
Quote (Ya) сдаю ордер и в этой помойке жить не собираюсь Сочувствую, что так получилось Надеешься в БДД другую квартиру получить?
|
|
|
|
|
| Viktorya
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 15:03 | Сообщение # 5074
|
 Пользователь
|
Здравствуйте, давно не была на форуме, не было инета.прочитала все. как жалко про квартирку, очень сочувствую, действительно может случиться с каждым вот насчет отмыть-это да, можно. конечно неприятно,но все же можно.а вот насчет того, что они там воду например расходуют?(я так поняла они же и в туалет там ходят!)кто за это платить будет?по-моему я где-то читала, что при заключении договора на воду, надо снять показания сперва, потом оплатить квитанцию.ведь так?или я ошибаюсь? Может все-таки передумаете сдавать ордер?такой отчаяный шаг,небось тоже долго ждали, квартирка долгожданная была! давайте все поможем отмыть 166, все по чуть-чуть и чистенькая буит?
ул. Маршала Савицкого, д.30, к.1
|
|
|
|
|
| Liliya
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:05 | Сообщение # 5075
|
 Эксперт
|
Ya, Quote (Viktorya) давайте все поможем отмыть 166, все по чуть-чуть и чистенькая буит Согласна с Viktorya. Вер,это последний вариант Москвы. Следующие предложения только в область будут. А там нет льгот нет дотаций от лужкова. Строители отмоют твою квартиру ведь эти фото много кто увидели все будет чисто. Не отказывайся однушка но твоя все будет хорошо. Пойми мы где живем здесь каждый сам за себя. Ну отдадут твою квартиру алкашам или другой молодой семье а тебе так и будут потом говорить что ты отказалась сама писать эти ПИСЬМА будут. Сама ведь знаешь что этот дом единственый для простых людей столько боротся и бросить. Сын взрослый оставишь сыну своему однушку. Ты всетаки подумай !!!!!!! 
|
|
|
|
|
| nattkach
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:49 | Сообщение # 5076
|
 Активист
|
Ya, что так все серьезно и даже ордер готова сдавать?
12 лет надежды,мечты сбываются.
|
|
|
|
|
| Ya
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:50 | Сообщение # 5077
|
 Прохожий
|
|
|
|
|
|
| Viktorya
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:43 | Сообщение # 5078
|
 Пользователь
|
Quote (Liliya) Следующие предложения только в область будут Эт верно подмечено, предлагают ближайшее подмосковье((( Quote (Ya) ну а про воду и свет и т.д. действительно потом не докажу что не жила там и не я стока на счетчики намотала, тем более что они уже работают!!! обязательно надо выяснять эти нюансы и жаловаться, ведь строители должны жить в специально отведенных им местах и нужду свою справлять не в наших квартирах!!!
ул. Маршала Савицкого, д.30, к.1
|
|
|
|
|
| Путешественница
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:32 | Сообщение # 5079
|
 Активист
|
Ya, показания счетчиков снимаются при передачи квартиры и записываются
|
|
|
|
|
| Ya
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:38 | Сообщение # 5080
|
 Прохожий
|
Путешественница, ну кто их знает... внимательной надо быть во всем тут))))
***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!*** форум
|
|
|
|
|
| Туля
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:18 | Сообщение # 5081
|
 Местный
|
Quote (Ya) кто-нить хочет может предложить свою? Ну, что бы не так обидно было в одиночестве, давай ко мне (ой муж орать будеть). А то что ж, как радоваться так вместе, а как проблемы - так у каждого свои.... Хотя может там уже и живет кто-то... Верунь, поверь, плохую квартиру для жилья бы не выбрали....
ул. Маршала Савицкого д. 30 к. 1
|
|
|
|
|
| Туля
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:24 | Сообщение # 5082
|
 Местный
|
хотя, это, наверное, слабое утешение....
ул. Маршала Савицкого д. 30 к. 1
|
|
|
|
|
| Rous
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 11:24 | Сообщение # 5083
|
|
Местный
|
Ya, вы уж простите, что я влезаю. Ситуация поразила конечно. Но, может быть, и в наших квартирах кто-то пьет чай и делает все остальное... Вы просто "своих" застукали! Я (если конечно получу на Брусилова,7) в любом случае буду отмывать со всеми дезсредствами!!!!
Сообщение отредактировал Rous - Воскресенье, 07.03.2010, 11:25
|
|
|
|
|
| Лисичка
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:23 | Сообщение # 5084
|
 Местный
|
ул. Маршала Савицкого д.28 к.1
Сообщение отредактировал Лисичка - Воскресенье, 07.03.2010, 13:24
|
|
|
|
|
| Lelika
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:47 | Сообщение # 5085
|
 Знаток
|
Ya, очень сочувствую по поводу вашей ситуации с квартирой. будь я на вашем месте тоже наверное впала в депрессию. НО! На самом деле не стоит " рубить с плеча", во-первых когда будет происходить сдача дома, они ( рабочие или кто-то там ещё) обязаны не то что вымыть, а вылизать квартиры , это одно из требований ЦАЖ. Так что подумай ещё раз, в наше время очень сложно получить квартиру , как бы не пожалеть потом. Желаю удачного разрешения вопроса, а показать фотки соответствующим людям конечно надо, да и поскандалить стоит.
|
|
|
|
|