|
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
| Туля
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:36 | Сообщение # 5056
|
 Местный
Статус: Offline
|
Quote (Ya) живут те самы рабочие, Странно, почему им МОЖНО, а нам НЕТ?!!! Жалко, конечно, что фотографии не сделала? Мне, кажется, я бы тоже офигела от такого... После года издевательств, вдруг такое... Это как ребенок: ты его 9 месяцев носишь, переживаешь, планы строишь от счастья, рожаешь в конце концов... И оп! Говорят, что ты не его мамаша! У Р О Д Ы !!! А бороться КАК? Опять нервы!!!
ул. Маршала Савицкого д. 30 к. 1
|
|
|
|
|
| irusic
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:01 | Сообщение # 5057
|
 Эксперт
|
Liliya, все...я в курсе всего!!!И так хочется написать,что руки чешутся.Ладно,пока потерпим,соседей подводить неохото,а то вдруг дом еще сдавать полгода будут.Там такая фифа ж живет в доме 28/1.Ну вот помнишь что я тебе в ЛС писала,неспроста это все.Вот оно и всплыло!!!!!!!!!!!
мечта
|
|
|
|
|
| Liliya
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:21 | Сообщение # 5058
|
 Эксперт
|
irusic, Ну мне смешно ужасно чес. слово к чему вся эта экипировка секретность. См личку
|
|
|
|
|
| Ya
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 18:33 | Сообщение # 5059
|
 Прохожий
|
Милые мои, по многочисленным заявкам))) выкладываю фото моей (до сегодняшнего дня) идеальной полностью готовой квартиры! И слёзы и злость, и паганое унижение даже мыться в той ванне... Рабочие не виноваты, хорошие мужики, показали объяснили многое... но виноватого найду и фото представлю! хотя у меня друг с ментами начал судиться и на него повесили больше чем можно было представить... интересно смогу ли я доказать нашим чиновникам, что жить в ЭТОЙ квартире вообще безчеловечно и не гигиенично...
***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!*** форум
|
|
|
|
|
|
| Ya
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 18:51 | Сообщение # 5061
|
 Прохожий
|
Шмотки и матрасы на полу не стала фоткать, не очень удобно было прям в лицо фотиком светить)))) да и очень не приятно... там еда, вместе с мусором и постелью с ботинками.... и черные обои, протертые рабочими грязными куртками... Далее более приятные фото)))
|
|
|
|
|
| Путешественница
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 18:56 | Сообщение # 5062
|
 Активист
|
Ya,
|
|
|
|
|
|
| Ya
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:05 | Сообщение # 5064
|
 Прохожий
|
Может кто-то меня и осудит, я не стала выкладывать фото, которые действительно не приятно смотреть, они скоро будут высланы в нужные органы! Не стала вам показывать фото похожие на недавно выложенные на ветке 32к1, я не думала что можно так испаганить мою идеальную когдато, как я молилась на строителей и рабочих , квартиру... мне жутко противно, грустно и т.д.... я в шоке от вранья и сучьего поведения чиновья! не думаю, что кому-то будет приятно жить в этой квартире... писец товарисчи... если кому нужны фотки поближе, пишите в личку, малоли, плиту посмотреть или еще чего))) пошла убиваться... 
|
|
|
|
|
| Константин177
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:37 | Сообщение # 5065
|
|
Новичок
|
Ya, ну что ты переживаешь? Это же не трусы, которые кто то поносил, а потом тебе отдал. Покантовавшись по съемным квартирам, чужим диванам, чужим женам (ой, я не это хотел сказать), проще относишься к тому, что кто то спал на твоем полу. Ну, отмоешь ванну, туалет, плиту и забудешь об этом.
Маршала Савицкого 30 к. 1
|
|
|
|
|
| Константин177
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:39 | Сообщение # 5066
|
|
Новичок
|
Хотя, за засратый унитаз надо по ипалу надавать.
Маршала Савицкого 30 к. 1
|
|
|
|
|
| Ya
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:41 | Сообщение # 5067
|
 Прохожий
|
Quote (Константин177) Хотя, за засратый унитаз надо по ипалу надавать. как минимум))))))))))
|
|
|
|
|
| Liliya
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:54 | Сообщение # 5068
|
 Эксперт
|
Ya, Верочка солнышко успокойся не стоит ЭТО твоих слез и нервов.Я повторюсь каждый еще может оказаться на твоем месте к сожалению это система это замкнутый круг. теперь по порядку: 1.Двери должны открываться во внутрь,шахта дымоудаления расположена на лестн. площадке.,интересно получается при пожаре в квартире включ. шахта дымоудаления. На лестничной площадке создается вакум который при пожаре не даст открыть дверь квартиры. выйти вы не сможте а значит сгорите заживо. Где логика???
|
|
|
|
|
| Ярослав
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:01 | Сообщение # 5069
|
 Местный
|
народ вы не обижайтесь но по моему это полный гон начет вакума и прочей ерунды...
до: ВАО Преображенка теперь: Маршала Савицкого д.30 моб. 8-926-двести шестьдесят пять-67-сорок два
|
|
|
|
|
| Liliya
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:17 | Сообщение # 5070
|
 Эксперт
|
вентиляция дымоудоления является принудительной. вытяжной в которую ставят вентиляторы высокого давления при включении они сильно разряжают воздух из-за этого в подъезде по всему стояку создается (ваккум) не в прямом смысле просто очен сильно разряжаетя воздух, при закрытой подъездной двери начинает тянуть со всех щелей двери прижимаются к дверным коробкам и дальше все зависит от того насколько мощный вентилятор стоит на крыши.При испытании вентиляции дымоудоления в здании "Гостинный двор" с пола на улицу высосало весь песок грязь и пыль .высота примерно от пола до крыши где они стоят 5-ти этажный дом
|
|
|
|
|