(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 336 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Liliya Дата: Среда, 03.03.2010, 19:37 | Сообщение # 5026
Эксперт
Статус: Offline
Женщина должна быть загадкой:
Маленькой, миленькой, сладкой.
Кокетничать, строить глазки,
Верить во всякие сказки.
Оставаться святой и грешной,
Быть красивой душой и внешне.
Обаятельным, хитрым бесенком,
Нежным, мягким пушистым котенком.
Шалуньей веселой, игривой,
Любить и всегда быть любимой.
Влюбленной безумно и страстно,
Ласковой, робкой и властной,
Сквозь слезы уметь смеяться
И никогда не сдаваться.....

В каждой хорошенькой девушке,
В каждой застенчивой лапушке
Могут быть где-то упрятаны
Блядские гены прабабушки!!!

Сообщение отредактировал Liliya - Среда, 03.03.2010, 19:38

Туля Дата: Среда, 03.03.2010, 19:40 | Сообщение # 5027
Местный
Liliya, Вот обронила нечаянно про подаренный алкоголь, теперь уже в самогонщицы записали biggrin biggrin biggrin Нужно что-то с этим делать!!! bangin

ул. Маршала Савицкого д. 30 к. 1

Туля Дата: Среда, 03.03.2010, 19:41 | Сообщение # 5028
Местный
Liliya, Вот, поэтесса - лучше!!! А как сказала, как сказала!!! tongue tongue tongue

ул. Маршала Савицкого д. 30 к. 1

Ya Дата: Среда, 03.03.2010, 21:44 | Сообщение # 5029
Прохожий
Quote (Liliya)
Заезжай-накачу!!

договоришься! мне до тебя ехать то (пока не переехали))) а потом тока дойти))))))))))

Quote (Liliya)
В каждой хорошенькой девушке,
В каждой застенчивой лапушке
Могут быть где-то упрятаны
Блядские гены прабабушки!!!

это про меня!!!!!!!)))) грубо конечно)) но факт... я от Бабушки получила свои загулы и неверность! (это раньше было)))))

Quote (Туля)
Ya, Ничего, мы тебя обязательно проводим!

я уже готовлюсь))))

***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!***

форум

Liliya Дата: Среда, 03.03.2010, 21:56 | Сообщение # 5030
Эксперт
Ya, Да вы действительно достали меня с самогоном заезжай я тебе его весь и вылью хряпнешь-подобреешь)))))

irusic Дата: Четверг, 04.03.2010, 13:15 | Сообщение # 5031
Эксперт
Всем привет!!!!!! Liliya, да ладно несерчай!!! Это девчонки тебе завидуют,у них такого ж добра нет и незнаю где взять.Остальное ж можно в магазинах приобрести,а это нет!!! Вот думаю позвонить кому или ж нет.До завтра наверно дотяну и с Д.Б.переговарю.Надо с утричка,а то ж потом фуршеты начнутся,никого после обеда не услышешь,"заняты" будут. biggrin

мечта

Liliya Дата: Четверг, 04.03.2010, 13:21 | Сообщение # 5032
Эксперт
Привет соседи!!!. Погодка прелесть тепло. Я моську выставила на солнце а оно пригревает прям загараю.))))

Я вот что думаю: Мы так здорово общаемся на форуме а заселимся и каждый по своим норкам.В лучшем случае поздороваемся на улице при встрече.Ведь в лицо друга никто не знает почти. А таблички с никами на шею не повесишь.Знаете надо наверное что то придумать при желании.

irusic Дата: Четверг, 04.03.2010, 13:24 | Сообщение # 5033
Эксперт
Liliya,хорошие стихи!!!!!!!!Да мы лучше шутить и развлекаться будем в ожидании "ЧУДА",чем как на соседских ветках,спор прям УХ какой по воспитанию чад своих.Смешно аж.Дети растут и неизвестно что с ними будет дальше.А писать и говорить что мой ребенок НИКОГДА не сделает это,НИКОГДА этого.Чушь и бред.Есть пословица:"никогда не говори НИКОГДА!".И зарикаться даже за себя,или ж за другого не стоит.Жизнь может все поменять,жизнь нелегкая штука!!! cry А мы будем лучше шутить и смеяться,больше ж пока ничего нам не остается пока.Ну уж и потом надеюсь из-за машин,из-за лифта,или еще чего шеш-беш поднимать не будем. biggrin

мечта

Liliya Дата: Четверг, 04.03.2010, 13:24 | Сообщение # 5034
Эксперт
irusic, Что у трезвого на уме то у пьяного на языке. Так что лучше во время фуршета. biggrin

В продолжении веселья: Предлагаю в ЦАЖе как в первом классе табличку с надписью красной красой "дом 30.к.1". И всем вдно будет куда идти. dry

Сообщение отредактировал Liliya - Четверг, 04.03.2010, 13:29

irusic Дата: Четверг, 04.03.2010, 13:41 | Сообщение # 5035
Эксперт
Liliya, да я думаю можно будет и спросить,когда очередь занимать будем к Киму А.Р.и с какого ВЫ дома?!и с какого подъезда. За спрос ведь деньги не берут,да неубьют,если спросят сограждане.Радость должна преобладать при подписании,после стольких ожиданий то!!!!! biggrin Ну уж мы с тобой друг друга видели.Веруню знаю тоже. cool

мечта

irusic Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:09 | Сообщение # 5036
Эксперт
Товарищи.....я в НАКАУТЕ!!!!!!!!На стр.дома 24 корп.1 уже 3 кв-ры обчистили.Я в шоке.На охрану говорят надо ставить.И надо две двери ставить.Любые замки открывают sad .Я в ШОКЕ!!!!!!!!!!!!Выносят ценное и небольшое.Все...заважу анаконду+бульта!!!!!!! Овчарки мужу нравятся,придется заводить. angry

мечта

Liliya Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:29 | Сообщение # 5037
Эксперт
irusic, Кто этим промышляет хорошо знает замки значит это те кто дверями торгует значит надо дверь на стороне брать и плюс следят за людьми воруют квартиры в которых не живут а наездами. Я так думаю есть наводчики в лице охраны или консъержей.

Сообщение отредактировал Liliya - Четверг, 04.03.2010, 14:33

irusic Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:44 | Сообщение # 5038
Эксперт
Liliya, вы хоть дома пока с детишками а мы все работаем.Хотя рано или поздно тоже выйдите на работу.Вобщем надо думать,как есть произведение:"ЧТО ДЕЛАТЬ?!"Да консъержек я так понимаю у них тоже еще нет,почему такая фигня и происходит,да и вот эти все залетные-заежие.Тамбурную надо ставить только и всего. sad

мечта

Свистулька Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:00 | Сообщение # 5039
Активист
Quote (irusic)
заважу анаконду+бульта!!!!!!!

отличная идея!!Не переживай!!Все будет хорошо! Мне например, если залезут, то еще и доплатят))). А потом я все понимаю, но дверь, какая бы она дешевая не была, ее все равно вскрыть надо, а это время. Соседи, давайте просто будем помогать друг другу и внимательнее относиться к происходящему.

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

Liliya Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:28 | Сообщение # 5040
Эксперт
Чем больше дверей тем притягательнее для воров. Бдительность действительно нужна. Но какая? wacko

Мы вот с подругой гуляли в парке Измайловском у меня еще сыну года два было на велосипедике . Я отвернулась пописить ребенка поворачиваюсь кофты нет а вней ключи и телефон. В итоге я до вечера у нее была а потом заняла деньги на маршрутку до дома доехать. Хорошо что сосед с работы пришел он то дверь и открыл. Муж мобильный тоже дома забыл и не знал что мы скитаемся. Обидно телефон на днюху подарил. Дождь вечером прошел а ребенок у меня в шортах был.Пока добежали от маршрутки ножки замерзли. Вот спер телефон гнида кофту брось зачем она тебе.

Quote (irusic)
вы хоть дома пока с детишками а мы все работаем

Залезть могут и пока гуляешь долго им спецам. При переезде все что можно вынести прятать надо что б не видно было- ноутбуки телевизоры если они маленькие и дорогие.

По поводу охраны может бывшего ОМОНовца раздобыть за одно и подъезд целее будет.)))))

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники