(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
Ya
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:21 | Сообщение # 4306
|
Прохожий
Статус: Offline
|
NATALI77, я еще раз ГРОМКО и для всех похожих сообщений в мой адрес повторяю!!! Ничего лично именно в чью-либо сторону я не пишу, это все кто боится, тот и психует и выдает сам себя! Хватит лички слать!!! Сейчас всем пишу вышеотмеченным - отвалите от меня! ваши жалобы модераторам, и истерики говорят только о ваших личных странных каких-то эмоциях! сказали вам молчать и не выдаваться - так молчите! я не пишу ни фамилии, ни номера квартир, не мат, не оскорбления в чей либо адрес! я всего лишь делюсь информацией о доме, в котором буду жить тогда, когда я захочу! А сейчас я не въехала не потому что вы там себе придумали, а потому что мне лично неохото жить без воды и отопления. у меня есть возможность пока тут "побарахтаться". а то что читают все наши порядочные ЦАЖи и так далее по вашему списку - так это их личное дело. форум опять таки для всех! фамилии тех, кто мне сообщил как можно въехать я не писала))) а если почитать пару страниц назад - так все прекрасно знают к кому надо бежать! главное было б желание!!! Теперь еще раз повторяю! Я пишу на этой ветке этого форума свое мнение, правила форума я так же соблюдаю. Если хоть кто-нибудь еще раз будет допекать меня своими истериками - я обещаю, буду разговаривать лично тогда, когда перееду и мне будут мешать, ну а если не будут - так живите себе спокойно, оберегайте свои дома, радуйтесь праздникам... нас тут не для того объединили, чтобы мы за спиной шушукались и наговаривали друг на друга, врали тут или ругались! вопросы есть?! я панк - мне пофик...
***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!*** форум
Сообщение отредактировал Ya - Вторник, 19.01.2010, 20:39
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:37 | Сообщение # 4307
|
Прохожий
|
А теперь во чё скажу!!))) вчерась, дорогие мои будущие соседушки, была у нашего дома поздно вечером, встретила рабочих из 2 подъезда, веселые такие))) добродушные))) я их ну естественно пытала)) и они раскололись)): вобщем 1 подъезд - делают другие работяги и точно сказать ничего не могут, я видела тока двери нераспакованные на 1 этаже в холле, 2 подъезд они сдадут 25 января и закроют - он готов к вселению, 3 подъезд таит в себе какие-то непонятки, о нем они ничего не сказали, ну а на 4 подъезд махнули рукой и согласились с моим сообщением (кстати которое мне в ЦАЖе давно сказали) готов уже давным давно и все что хотите с ним делайте это и ежу понятно! Общая инфа: сантехнику действительно выносили, но уже вернули на мето, по поводу горячей воды - происходят периодически пробные действия, а официально воспрос решали как раз вчерась! на вопрос "Ну навскидку, как думаете? правда сдача весной будет?" ответили улыбками и в один голос "Врятли!" стараются все и так долго нас ждать никто не заставит! Так что, все круто!! Скоро (это правда понятие растяжимое)))))))) новоселье! Пара фоток, просто так... симпатичные просто, так уютненько подсвечены арки крылечек, лавочки нас ждут)))) эээх... 3 и 4 подъезды и вентиляционные штуки)))))))) к сожалению тоже ждут, правда кого... не известно... 2 и 3 подъезды
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:19 | Сообщение # 4308
|
Эксперт
|
Ya, привет.Будем летом вечером сидеть семчки грызть и болтать А свет в подъездах будет нас согревать.Я тут рискнула предположить что в марте вселяться будем. Наверно третий глаз заработал
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:25 | Сообщение # 4309
|
Эксперт
|
Ya, см личку.
|
|
|
|
Свистулька
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:30 | Сообщение # 4310
|
Активист
|
Quote (Liliya) Свистулька, извени за настойчивость а у супруга родители тоже не пускают Нее, вот они то как раз пускают, но они к сожалению в Воронежской области)юА насчет снятия, спасибо за совет, буду рассматривать все варианты. Огромное всем спасибки, поддерживаете и уже как то легче!
Маршала Савицкого, д.30, к.1.
|
|
|
|
Галчонок
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:51 | Сообщение # 4311
|
Местный
|
Quote (Swe-tuska) Я даже не платила за лишние метры, сказали, что с нас брать не имеют права. У нас трешка на троих (муж, сын, дочь). Терпения вам девочки а я платила! И нам дали трешку на меня и моих троих детей: сын-15, дочь-8 и дочь 7(инвалид). Платила почти 5 тысяч nattkach, а мне сказали, что дети до 9 лет считаются однополыми Я так смеялась
ЛО-2003г. Смотровой 21.10.09 Щербинка согласие. ул. Брусилова, д. 37, кор. 1, трешка.
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:04 | Сообщение # 4312
|
Эксперт
|
Галчонок, да законы политики и законы биологии не постижимы.Тут не попрешь против аксиом
|
|
|
|
Галчонок
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:19 | Сообщение # 4313
|
Местный
|
Liliya, а то! Все для народа! А его слуги бдут жить в пределах садового кольца
ЛО-2003г. Смотровой 21.10.09 Щербинка согласие. ул. Брусилова, д. 37, кор. 1, трешка.
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:41 | Сообщение # 4314
|
Прохожий
|
Quote (Галчонок) nattkach, а мне сказали, что дети до 9 лет считаются однополыми Я так смеялась не поняла, а это тогда как понимать? ".........Статья 20. Размер площади жилого помещения, предоставляемого из жилищного фонда города Москвы (в ред. Закона г. Москвы от 18.06.2008 N 24) ................Площадь жилого помещения, подлежащего предоставлению гражданам, совместно принятым на жилищный учет или учет нуждающихся в содействии города Москвы в приобретении жилых помещений в рамках городских жилищных программ решением уполномоченного органа власти города Москвы, определяется как произведение количества заявителей по данному решению и нормы предоставления на одного человека. При этом заселение одной комнаты лицами разного пола, за исключением супругов, допускается только с их согласия. В состав заявителей включаются проживающие совместно с ними их несовершеннолетние дети, родившиеся после подачи заявления, а также граждане, принятые на жилищный учет или учет нуждающихся в содействии города Москвы в приобретении жилых помещений в рамках городских жилищных программ, постоянно проживающие по этому же адресу и включенные в установленном порядке в состав этого же учетного дела................"
Сообщение отредактировал Ya - Вторник, 19.01.2010, 22:43
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:44 | Сообщение # 4315
|
Эксперт
|
Ой смотрю я на наш домик и мечтаю что скоро вот вот засветятся окошки в нем. Будут зановесочки на окнах все такие разные пестрые и красивые. Надо подождать еше чуть чуть а ждать нет сил. Думаю вентрешетки наверно лишние вот и лежат. Скорей бы уж прошли все приемки все коммисии подписались все документы.
|
|
|
|
Катенька
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:24 | Сообщение # 4316
|
Старожил
|
Рабочие говорили будут нам платить, мы будем быстрее делать и работать.Хоть бы платили.А то у меня наверно дипрессия начинается,руки опускаются. Ya,Хорошие новости,уж быстрее бы домой.
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:25 | Сообщение # 4317
|
Прохожий
|
Да все нормуль народ! не боитеся! скоро Фсе въедИм!!! и напьемсяяяяяяяяяяя ))) кто чего правда))) но нановоселимся мы))))
|
|
|
|
Катенька
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:31 | Сообщение # 4318
|
Старожил
|
Ya,Это точно ради этого можно и нановоселиться,только бы детей не растерять и к СЕБЕ домой попасть.
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:43 | Сообщение # 4319
|
Прохожий
|
Катенька, точно)))))
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 00:32 | Сообщение # 4320
|
Эксперт
|
Катенька, домой попадем ))))) так давно уже стремимся это уже на генном уровне записано.
|
|
|
|