(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
irusic
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 16:39 | Сообщение # 4336
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Всем привет!!!! Новости неплохие...даже более чем неплохие.Но опять же Ya, тебе сказали охранники что 2 подъезд сделан уже,не фига себе как быстро!!!!!А 16.01.мне охранники сказали что там работы еще хватает.Вот блин....как вот верить а?! и кому?! вот если б пустили в жилье свое и сразу б стало видно кто трандит.Охранники,клюшницы или Бекасов.....хотя как раз он то и говорил,что работы невпроворот.Щас Леониду Иванычу позвоню,главное чтоб необматюкал.А то статки рабочего дня будут испорчены!!!
мечта
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 16:46 | Сообщение # 4337
|
Эксперт
|
nattkach, привет!!!!!!!!!давай дерзай....помучай там всех,выбивай и требуй,все получится.Видишь...уже какой сдвиг у тебя хороший. Уже что-то но решилось,главное незамарозили твой ВОПРОС!? Не дай им о себе забывать. У нас вон тоже как "движется" то не приезжали из ЦАЖа говорили,а то вон аж 3 раза.Ну ваще....прям смеяться хочется от их охинеи. не от наших ребят а о тех кто врет в глаза и в трубу.
мечта
|
|
|
|
Neko
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 16:49 | Сообщение # 4338
|
Старожил
|
Я конечно не знаю про 2 подъезд могу только по своему 4 сказать на 11 этаже нет- электросчетчиков, нет-счётчиков на воду,нет-кранов в ванной и на кухне нет-наличников ни на одной двери в том числе и входной.Свет не включается нигде.И это считался самый готовый подъезд.Вот и думайте готов дом или нет.Водоотводники стоят выборочно на окнах.А ключница наша то одно говорит то другое,была бы ее воля она нас всех вселила бы ещё в мае прошлого года живите и мучайтесь на здоровье.
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 17:22 | Сообщение # 4339
|
Эксперт
|
Neko, это точно.Щас вот позвонила прорабу Леониду Иванычу.Ну вот не знаю дальше его мучать звонками или нет.Ну и собеседник.Не послал конечно,но дал понять,что все разрешения брать у ЦАЖа на просмотр и все вопросы также ЦАЖу задавать.Ни одного грубого слова не сказал,уж тем более матом.Но и хрен расколишь на признание или уж тем более на вопрос:когда же?!?!?!Это не Женя был,классный прораб а ЭТОТ... к милому ЦАЖу "посылает",вот и поговорили,как не пыталась выуидить хоть граммульку инфо.Упертый...жуть.Ну прям ему быть партизаном.
мечта
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 17:32 | Сообщение # 4340
|
Эксперт
|
Neko, вот представь сколько всего недоделано в вашем 4 подъезде,ну и как должны были,да и щас,работать рабочие чтоб во 2 под.все сделать и его 25.01.сдадут.Я непредставляю,я на 13 эт.так там пипец полный.Дел выше крыши.А самим столько доделать нереально,мелочевку можно,но ни плиту самим подключать,двери межкомнатные вешать,наличники и прочее.Раковину на кухне вместе с этой коробкой приделывать.Не хило за них там доделывать придется мне,а еще и плати по-полной!!! Узнаю у друга какие там новости,если он там щас работает.И что это за "перец" Л.И.,попрошу в дом зайти и посмотреть что там,и как в нашем 30/1.Надеюсь его пустят.Раз сотрудник Терры.
мечта
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 17:35 | Сообщение # 4341
|
Эксперт
|
в ЦАЖ значит в ЦАЖ. Позвоню узнаю у них, что по их мнению происходит. Хочется что б какой то прогресс был на лицо.
Сообщение отредактировал Liliya - Среда, 20.01.2010, 19:13
|
|
|
|
Neko
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 21:12 | Сообщение # 4342
|
Старожил
|
Quote (Liliya) Хочется что б какой то прогресс был на лицо. Прогресс будет по моему только тогда когда мы сами возьмёмся за шпатели кисти или что там ещё.
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 21:40 | Сообщение # 4343
|
Эксперт
|
Neko, шпатель есть,кисточка тоже я готова.
|
|
|
|
Neko
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 21:42 | Сообщение # 4344
|
Старожил
|
Главное чтобы строители были готовы в наше вмешательство в их процесс нескончаемых обещаний.
|
|
|
|
Катенька
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:45 | Сообщение # 4345
|
Старожил
|
Neko, Liliya Я с вами.
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:31 | Сообщение # 4346
|
Эксперт
|
Всем привет. Дозвонилась я в ЦАЖ.Пообщалась с Андреем Леонидовичем сказал отзвонится 1 февраля может что то изменится. Я что то не пойму. Может у строителей и ЦАЖ разные критерии оценки пригодности и готовности. Но с другой стороны если в доме постоянно при проверке обнаруживаются какие то недоделки значит он пока не пригоден для жилья. В такие морозы сидеть без воды без тепла тем более что у всех у нас дети-- это не вариант. Я такую кухоньку присмотрела красивая оранжевая эконом класса она как раз для нашей кухни и не дорогая,и скидки есть. и стол для ребенка уголком и кровать в спальню. Если брать все это сразу там наверно такая скидка будет. Но я не успею из за этого долгостроя. Кстати читаю газету вней пишут что семья согласилась на двушку р-н Красная горка. Но всвязи с тем что проект долгострой есть возможность общаться в интернете с будущими соседями и коротать время в ожидании сдачи дома.Хорошее время препровождение!!!
Сообщение отредактировал Liliya - Четверг, 21.01.2010, 11:51
|
|
|
|
nattkach
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:01 | Сообщение # 4347
|
Активист
|
Ура,мне пришел ответ из мэрии. Все мои претензии и требования были удовлетворены( по моему так пишется),согласно моего письма. Семья стоит на социальное жилье, срок получения 2010 год. Еще много написали про БДД,что документы Концепции формирования сети БДД, не имеют юридической силы.Потому что все изменчиво в этом бренном мире.Написали про расценки, они будут одинаковы для всех групп очередников. 35,40 ставка за пользование жил.помщением, а содержание и ремонт от 26,9 до 31,58 в зависимости от наличия в доме перечня удобств.
12 лет надежды,мечты сбываются.
|
|
|
|
Neko
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:07 | Сообщение # 4348
|
Старожил
|
Liliya, Я уже неделю об этом пишу.Строители говорят заезжайте и живите а мы будем ходить и исправлять недоделки на месте.Цаж говорит не можем вас поселить не готовы дома не на деле не по документам.На вопрос к ключнице почему же они не сдают документы в Цаж отводит глаза влево и в пол и молчок.На настойчевое ну почему же она начинает что то невнятное мычать и съезжает что они сейчас БУДУТ готовить на 32 к.1 и тут же говорит что им проще было бы если сдавали посекционно и если жильцы уже жили бы.В Цаже нам с Катенька, сказали что они уже и так стараются побыстрее всё продвинуть нашему дому уже дали милицейский адрес ,хотя адрес дают на сданный дом.Но они не могут вместо строителей предоставить документы по канализации,лифтам,воде,пожарке и т.д.Это они должны предоставлять из какого матерьяла и по каким ГОСТам и т.д. стоят у нас трубы и остальное.Вот и получается строители хотят измором взять а Цаж орёт на каждом собрании давайте документы.И такая дребидень целый день дзинь-дзилень то тюлень позвонит то олень.А недавно две газели позвонили и запели-Неужели в самом деле все сгорели карусели?
Сообщение отредактировал Neko - Четверг, 21.01.2010, 12:15
|
|
|
|
Neko
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:13 | Сообщение # 4349
|
Старожил
|
nattkach, ПОЗДРАВЛЯЮ Какая ты всё таки МОЛОДЕЦ своим детишкам такое благо сделала не посадила как мы их в постоянною кабалу с оплатой по ком.найму УМНИЧКА.Респект и уважуха.
|
|
|
|
nattkach
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:34 | Сообщение # 4350
|
Активист
|
Neko, Спасибо. Я пока с Вами. Будем бороться до конца. А потом гульнем,когда получим. Будем дружить домами.
12 лет надежды,мечты сбываются.
|
|
|
|