(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 286 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Neko Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:21 | Сообщение # 4276
Старожил
Статус: Offline
Quote (RedTree)
Neko, разрешение от Волынца не дает право на вселение.

Да нет Бекасов при личном общении сказал те кому в свое время дали разрешение живут и за них уплачены штрафы пожарникам.Так что те кто получил разрешение могут вселятся.А разрешения давал именно Волынцев.Вот так мне было сказано потом в Цаже сказано было что дома хоть и бездотационные и относятся к цажу но стоят на территории ЮЗАО с вытекающими от сюда последствиями.

Neko Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:32 | Сообщение # 4277
Старожил
Quote (Свистулька)
А объясни мне бестолковой, где мне его найти?

По пятницам запись к нему на Боевской я записывалась в пятницу начало записи в 10 но я занимала очередь в 8 утра и была уже 7 по счёту. Записывают по моему по 10 человек секретарь сначала спрашивает по какому вопросу а потом на её усмотрение по поводу БДД записывает с привеликой неохотой.Стараются сбагрить все вопросы по БДД на Суворовскую к инспектору.Если видит что спорный вопрос может записать.Я записалась на 25 января.На какое число будет следующая запись я не знаю.Самое главное чтоб тебя не скинули на Бутусова это сразу безполезняк и много негативного получиш от общения с ним.

Катенька Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:37 | Сообщение # 4278
Старожил
Neko, Если не секркт какие вопросы задавать будеш?

Neko Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:40 | Сообщение # 4279
Старожил
Катенька, Детский сад 2685.
Quote (Катенька)
Свистулька,А может в ЦАЖ сходить и рассказать ситуацию.
Катя вспомни что нам сказали в Цаже пока не сдадут воду, лифты,и самое для них главное пожарку они не будут брать на себя ответственность а вот если кто-то возьмёт на себя ответственность(например зам главы управы) тогда пожалуйста и то постараются отговорить,и неприменно уточнят что всю ответственность с себя снимают.

Neko Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:46 | Сообщение # 4280
Старожил
Катенька, Не секрет буду просить побольше площадь хочу двушку попросить тем более есть в наличии свободные квартиры.Сходила к инспектору поговорила она посоветовала идти к Федотову на приём и объяснятся при личной встречи,сразу будет ясно да-да нет-нет а не ждать очередную отписку по почте месяц.

Катенька Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:48 | Сообщение # 4281
Старожил
[b]Nekо Помню.Людей жалко.Авы с садиком решили что нибудь?

Neko Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:55 | Сообщение # 4282
Старожил
Катенька, Да людей очень жалко нас законяют в такую кабалу и ещё и за наш счёт,и за наши потраченные нервные клетки.С садиком надо будет позвонить по тел.717-31-72 и спросить кто включён в список который они закрыли вроде как.Будет время съезжу на ул. Скоболевская 25 к.3 в приёмную комиссию только надо уточнить когда работает именно комиссия а то у них с садиком один номер. А у вас что с садиком?Если что будем сидеть по очереди с тобой то я с твоим то ты с моим устроим свой мини сад,шучу.хотя кто знает? biggrin

Сообщение отредактировал Neko - Вторник, 19.01.2010, 00:59

Катенька Дата: Вторник, 19.01.2010, 01:07 | Сообщение # 4283
Старожил
Neko, Мне охраник сказал вроде за нашим домом выстроили ясли . Это не 2685?
Комиссия принемает вторник с 15-19 пятн с 10-13.Мы тоже на этой ниделе поедем,а то ещё и сад будем ждать.У нас путёвка есть надо её отвезти,а там что скажут.

Катенька Дата: Вторник, 19.01.2010, 01:16 | Сообщение # 4284
Старожил
Neko,Кстати мы жили в Одинцово,там практикуются частные сады(мамы сами открывают)там катострофически не хватает садиков.Мы с соседкой хотели одно время заняться.Но не так просто.А посидеть я не против мы любим гостей, сынок хорошо с детками играет,я хочу чтоб к нему много деток приходили играть.Конечно будем друг другу помогать.

Галчонок Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:22 | Сообщение # 4285
Местный
ева, первоочередников целый список, но они стоят в очереди около 18 лет. А внеочереди в этом году получают семьи с детьми-инвалидами(те, кто встал на очередь до марта 2005 года и все инвалиды колясочники) и ветераны ВОВ.

ЛО-2003г. Смотровой 21.10.09 Щербинка согласие.
ул. Брусилова, д. 37, кор. 1, трешка.

Свистулька Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:27 | Сообщение # 4286
Активист
Спасибо огромное!!Сейчас буду письма писать и пробовать к кому то пробиться. clover

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

Liliya Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:32 | Сообщение # 4287
Эксперт
Вы меня простити зла уже не хватает но какие инвалиды ВОВ у меня тем летом дедушка умер ветеран ВОВ ему было 89 лет. Умер от старости глубокой. Какие могут быть ивалиды. Их уже почти не осталось зато наше правительство каждый год находит тысячи инвалидов ВОВ. Это кащунство спихивать квартиры на них и дурь следовательно каждый год несколько тыс. квартир уходя в никуда. Простите а как же наши с вами дети как семьи с детьми инвалидами. Им то сейчас нужна реальная помощь. Не развлекательные центры надо строить а реабилитационные. cry angry

ева Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:55 | Сообщение # 4288
Завсегдатай
Галчонок, а не подскажите где этот список глянуть?

nattkach Дата: Вторник, 19.01.2010, 13:45 | Сообщение # 4289
Активист
Liliya,
как мне сказали, например в том же Богородском,район старый, устоявшийся,денег не выделяют.Не окаких центрах реабилитации речи быть не может.Вот езжайте в новые районы, там денег много, вот там все будет.
В этом плане Южное Бутово меня очень радует, есть и центр и реальная помощь.Пусть мы не глубокие инвалиды(не тяжелые и колясочники),но все же приятно.
Даже на елку дали 2 билета с подарком,для сына 2 летнего.
А в Богородском один подарок сладкий на 2 деток, ко дню инвалида.Как не стыдно было,не знаю.

12 лет надежды,мечты сбываются.

nattkach Дата: Вторник, 19.01.2010, 13:47 | Сообщение # 4290
Активист
Свистулька,
Добивайся,Федотов мужик адекватный,ссылайся на мою квартиру,у меня была двушка,распоряжение префекта отменили, так что она свободна.

12 лет надежды,мечты сбываются.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика