(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 289 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Катенька Дата: Среда, 20.01.2010, 01:11 | Сообщение # 4321
Старожил
Статус: Offline
Liliya,Если с тобой,то точно попадём хотя бы на этаж,а там мы уже и дома.

nattkach Дата: Среда, 20.01.2010, 10:26 | Сообщение # 4322
Активист
Галчонок, Ya,
Девчата,мы им еще покажем кто однополый. biggrin
Вчера звонила одна мадам, ей тоже никак не угодят с квартиркой.
Она всех достала в ВАО.
Вобщем предлагают тоже Преображенку, от ее дома 5 минут,новый дом.
Девчата, она еще кочевряжится.
У нее есть однушка приватизированная и дают еще однушку, ей и дочери.
Так она заявляет,однушка, а где я буду жить.
Мне так обидно,меня развели как последнюю лохушку,жить реально негде, есть только прописка, твою мать фактически.Дети бомжи с пропиской.
Я ей говорю радуйся этому, мне вообще ничего пока не дали и не предлагают.
Расстроилась вчера,ревела полночи.

12 лет надежды,мечты сбываются.

ожидающий Дата: Среда, 20.01.2010, 10:56 | Сообщение # 4323
Новичок
Девчонки этот дом на Преображенке (кот.нам предложили)"долгострой" Лужков его вроде доделал ,а вот с пропиской вообще непонятно ...толи есть толи нету.Построили его для какойто дивизии из 400 кв. для города всего несколько квартир и 2/3 на продажу.Те кто квартиру покупал до сих пор немогут прописатся и т.д.(ну вообщем схема известная..)
nattkach,
Непереживайте все будет хорошо вы настройтесь на хорошее ...я ведь вообще в деревянном бараке живу без горячей воды и удобств с мышками и крысками на первом этаже где сейчас на полу -О и вода иногда замерзает и так все 15 лет что стояли по льготной очереди ,несмотря что свёкр участник ВОВ (ему кстати ещё недали квартиру )...Преображенку дали ,но когда мы сможем переехать пока неизвестно sad т.ч. ктото ютится в съмной квартире ,а ктото и в бараке (с туалетом на улице) meeting Я знаю что всё будет хорошо ,главное неотчаиватся и "грести лапками" love

ЛО-98 г.(реб-инв)ВАО
очередники 2009 г.
соц.найм....ожидаем ...
Дождались...м.Преображенская площадь.

Сообщение отредактировал ожидающий - Среда, 20.01.2010, 11:03

Свистулька Дата: Среда, 20.01.2010, 11:15 | Сообщение # 4324
Активист
Девочки, кто подскажет телефон на Брусилова 7 и еще, кто записывался к Фетову А.В.(ВАО)? Сейчас позвонила по телефону, говорят, на запись надо приносить письма и постановку на учет. Это что, чтобы записаться надо туда лично тащиться?

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

Liliya Дата: Среда, 20.01.2010, 11:31 | Сообщение # 4325
Эксперт
Свистулька, Иди туда самолично к секретарю,скажи что наш дом так долго строится что меня из съемной квартиры попросили идти некуда вообщем как говорится проси как можеш.но на прием попади Тел. на Брусилова7 8963-757-98-73. перед приходом звонить. Давай удачи! Мы держим за тебя кулачки!!!

nattkach Дата: Среда, 20.01.2010, 11:39 | Сообщение # 4326
Активист
Свистулька,
по телефону записывают только когда прием у него в префектуре, а это только 3 вторник месяца.

Свистулька Дата: Среда, 20.01.2010, 11:50 | Сообщение # 4327
Активист
Спасибо огромное!!
Quote (nattkach)
по телефону записывают только когда прием у него в префектуре, а это только 3 вторник месяца

А как то еще можно попасть?

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

nattkach Дата: Среда, 20.01.2010, 11:54 | Сообщение # 4328
Активист
Свистулька,
Единственный вариант приехать в пятницу на прием,прорваться с боем.Или подойти к его заместителю, она тоже принимает.

nattkach Дата: Среда, 20.01.2010, 11:56 | Сообщение # 4329
Активист
Свистулька,
Завтра можно попробовать записаться к Федосееву, это самый главный.Запись на Газетном.

Liliya Дата: Среда, 20.01.2010, 12:17 | Сообщение # 4330
Эксперт
Ой девонки голова у меня кругом идет от этого грохота. Уменя ведь 5 эт. подкрышей.И уже 3-й день там снег счищают и лед долбят. Все бы ничего но ощущение как буд -то мне потолок с той стороны скребут.Они так сильно молотят лопатами по крыше лишь бы не пробили ее родимую а то по весне потечет все в дом. wacko

Докладываюсь!!!! Звонила ключнице. С 11 января комисия с ЦАЖ в нашем доме была 3 раза. Проверят поэтапно сначала трубы на предмет пролива поквартирно, затем электрику нет ли перебитых проводов работают ли разетки как поклеяны обои.Затем составл. акт о не доделках. и строители все исправляют. Счетчики на воду стоят вовсем доме только чуть чуть осталось в 4 подъезде.Сантехника стоит но не везде. Про 32\1 сказала готов.Хотели сдать его в январе но что то не срастается поэтому вселятся не разрешают. А так все готово. Вопрос в том что б верхи поднажали на начальство и все ускорится. Мы все делаем тлько последством пинка под зд.

Я рискну предположить что возможно и к 23 февраля будем заезжать. Ведь насколько все было плохо и как быстро все сделали особенно наш 2 подъезд. smile tongue

Сообщение отредактировал Liliya - Среда, 20.01.2010, 12:34

Ya Дата: Среда, 20.01.2010, 13:22 | Сообщение # 4331
Прохожий
Доклад принят! Молодец Liliya!!! ))))))))) новости отличные!!!

***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!***

форум

Катенька Дата: Среда, 20.01.2010, 13:29 | Сообщение # 4332
Старожил
Liliya, Ya, Девчёночки новости просто прекрасные,я тоже когда ездила не поверила действительно многое сделали за короткое время.ДОМОЙ,ДОМОЙ.

meetrich Дата: Среда, 20.01.2010, 13:58 | Сообщение # 4333
Постоялец
каждый вселившийся, наверное, впервые в жизни будет рад услышать шум ремонта у себя над головой и за стеной! bangin bash guitar

ул.Маршала Савицкого

Ya Дата: Среда, 20.01.2010, 14:12 | Сообщение # 4334
Прохожий
Quote (meetrich)
будет рад услышать шум ремонта у себя над головой и за стеной!

точно))))

хотя я наверно дотяну мальца еще, вот сделаете ремонт, а потом я припруся))))))) хотя, можно же и так к себе домой в гости на выходные ездить))))))))))

***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!***

форум

Liliya Дата: Среда, 20.01.2010, 15:19 | Сообщение # 4335
Эксперт
meetrich, да пусть стучат сверлят. Лишь бы к 12 ночи перерыв делали на поспать.Только скорее уже вселится хочется console

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика