(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
Катенька
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 01:11 | Сообщение # 4321
|
Старожил
Статус: Offline
|
Liliya,Если с тобой,то точно попадём хотя бы на этаж,а там мы уже и дома.
|
|
|
|
nattkach
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 10:26 | Сообщение # 4322
|
Активист
|
Галчонок, Ya, Девчата,мы им еще покажем кто однополый. Вчера звонила одна мадам, ей тоже никак не угодят с квартиркой. Она всех достала в ВАО. Вобщем предлагают тоже Преображенку, от ее дома 5 минут,новый дом. Девчата, она еще кочевряжится. У нее есть однушка приватизированная и дают еще однушку, ей и дочери. Так она заявляет,однушка, а где я буду жить. Мне так обидно,меня развели как последнюю лохушку,жить реально негде, есть только прописка, твою мать фактически.Дети бомжи с пропиской. Я ей говорю радуйся этому, мне вообще ничего пока не дали и не предлагают. Расстроилась вчера,ревела полночи.
12 лет надежды,мечты сбываются.
|
|
|
|
ожидающий
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 10:56 | Сообщение # 4323
|
Новичок
|
|
|
|
|
Свистулька
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 11:15 | Сообщение # 4324
|
Активист
|
Девочки, кто подскажет телефон на Брусилова 7 и еще, кто записывался к Фетову А.В.(ВАО)? Сейчас позвонила по телефону, говорят, на запись надо приносить письма и постановку на учет. Это что, чтобы записаться надо туда лично тащиться?
Маршала Савицкого, д.30, к.1.
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 11:31 | Сообщение # 4325
|
Эксперт
|
Свистулька, Иди туда самолично к секретарю,скажи что наш дом так долго строится что меня из съемной квартиры попросили идти некуда вообщем как говорится проси как можеш.но на прием попади Тел. на Брусилова7 8963-757-98-73. перед приходом звонить. Давай удачи! Мы держим за тебя кулачки!!!
|
|
|
|
nattkach
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 11:39 | Сообщение # 4326
|
Активист
|
Свистулька, по телефону записывают только когда прием у него в префектуре, а это только 3 вторник месяца.
|
|
|
|
Свистулька
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 11:50 | Сообщение # 4327
|
Активист
|
Спасибо огромное!!Quote (nattkach) по телефону записывают только когда прием у него в префектуре, а это только 3 вторник месяца А как то еще можно попасть?
Маршала Савицкого, д.30, к.1.
|
|
|
|
nattkach
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 11:54 | Сообщение # 4328
|
Активист
|
Свистулька, Единственный вариант приехать в пятницу на прием,прорваться с боем.Или подойти к его заместителю, она тоже принимает.
|
|
|
|
nattkach
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 11:56 | Сообщение # 4329
|
Активист
|
Свистулька, Завтра можно попробовать записаться к Федосееву, это самый главный.Запись на Газетном.
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 12:17 | Сообщение # 4330
|
Эксперт
|
Ой девонки голова у меня кругом идет от этого грохота. Уменя ведь 5 эт. подкрышей.И уже 3-й день там снег счищают и лед долбят. Все бы ничего но ощущение как буд -то мне потолок с той стороны скребут.Они так сильно молотят лопатами по крыше лишь бы не пробили ее родимую а то по весне потечет все в дом. Докладываюсь!!!! Звонила ключнице. С 11 января комисия с ЦАЖ в нашем доме была 3 раза. Проверят поэтапно сначала трубы на предмет пролива поквартирно, затем электрику нет ли перебитых проводов работают ли разетки как поклеяны обои.Затем составл. акт о не доделках. и строители все исправляют. Счетчики на воду стоят вовсем доме только чуть чуть осталось в 4 подъезде.Сантехника стоит но не везде. Про 32\1 сказала готов.Хотели сдать его в январе но что то не срастается поэтому вселятся не разрешают. А так все готово. Вопрос в том что б верхи поднажали на начальство и все ускорится. Мы все делаем тлько последством пинка под зд. Я рискну предположить что возможно и к 23 февраля будем заезжать. Ведь насколько все было плохо и как быстро все сделали особенно наш 2 подъезд.
Сообщение отредактировал Liliya - Среда, 20.01.2010, 12:34
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 13:22 | Сообщение # 4331
|
Прохожий
|
Доклад принят! Молодец Liliya!!! ))))))))) новости отличные!!!
***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!*** форум
|
|
|
|
Катенька
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 13:29 | Сообщение # 4332
|
Старожил
|
Liliya, Ya, Девчёночки новости просто прекрасные,я тоже когда ездила не поверила действительно многое сделали за короткое время.ДОМОЙ,ДОМОЙ.
|
|
|
|
meetrich
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 13:58 | Сообщение # 4333
|
Постоялец
|
каждый вселившийся, наверное, впервые в жизни будет рад услышать шум ремонта у себя над головой и за стеной!
ул.Маршала Савицкого
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 14:12 | Сообщение # 4334
|
Прохожий
|
Quote (meetrich) будет рад услышать шум ремонта у себя над головой и за стеной! точно)))) хотя я наверно дотяну мальца еще, вот сделаете ремонт, а потом я припруся))))))) хотя, можно же и так к себе домой в гости на выходные ездить))))))))))
***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!*** форум
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 15:19 | Сообщение # 4335
|
Эксперт
|
meetrich, да пусть стучат сверлят. Лишь бы к 12 ночи перерыв делали на поспать.Только скорее уже вселится хочется
|
|
|
|