(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 287 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
nattkach Дата: Вторник, 19.01.2010, 13:48 | Сообщение # 4291
Активист
Статус: Offline
ева,
этот список,как темный лес.Такое чувство, что у всех он разный.
Доходит до абсурда, присылают письмо о включении в план , ссылаясь на этот список.
А потом, сами же его ищут и спрашивают, а Вы точно в нем стояли.

12 лет надежды,мечты сбываются.

ева Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:08 | Сообщение # 4292
Завсегдатай
Дело в том, что моя мама с нами (тремя детьми) стоим по идее на льготной очереди как многодетные. Причем у нас уже есть свои дети...вот я и думаю...

ева Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:14 | Сообщение # 4293
Завсегдатай
Только что поняла, что первоочередники и внеочередники это разное) Тогда, по-моему очередь первоочередников ничем не отличается от общей, те же 18-20 лет.

Liliya Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:16 | Сообщение # 4294
Эксперт
nattkach, наш округ помоему во всем самый плохой. Ни где в других округах не относятся так к людям как в нашем.Дефицит детскиих поликленик,садов. Читаешь про др округа там общаются с очередниками предлагают варианты рассказывают про програмы что б люди могли выбрать что им подойдет. Предлагают несколько квартир по адресам люди ездят смотрят. Те же БДД хотите со снятием хотите без снятия.Профсозы помогают. А здесь: ипотека покупка в Чехове или Подольске первонач. взнос 850 тыс. это как мне сказала инспектор льготная двушка. Простите я нянкой работаю у меня з\п 10тыс. где я такие деньги возьму. На панель идти работать думаю вряд ли кто клюнет. БДД только со снятием иначи нет.Профсоюзы помогают только свом. У нас двое таких получили. Так называемые "педагоги со стажем". А мне не положено у меня там мамки и кресные не работают. В этом году билет предлагали 1 независимо что ребенка 2. Неважно до 14 лет обязаны давть два подарка-хрен. Один билет на елку в Крокус сити на 12 ч. в понедельник. А мне маленькую с кем оставить? Это рабочая недели. Пофигу. Пустьподавятся своми билетам подарками и служебными квартирами. angry

nattkach Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:17 | Сообщение # 4295
Активист
ева,
Сейчас ситуация такая, у нас стояла сестра с нами(нас всего стоит 7 чел), у нее сын инвалид тоже, но ему уже 20 лет.Ей сразу сказали, Вам ничего не светит, так как сын вырос, а то что вставали аж в 98 году, их это не трогает.
А у меня получается 2 несовершеннолетних и поэтому дают только мне из всех.
С нами у Федотову стояла женщина, у не там тоже ситуация. то ли многодетные. то ли инвалиды, но уже все взрослые, Федотов сразу сказал, даже если у Вас и постановка 2000 год, то только ипотека или ком найм.

nattkach Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:20 | Сообщение # 4296
Активист
Liliya,
у нас есть знакомые в ВАО департаменте,они знали всю ситуацию,прекрасно знали что нам положено соцжилье.Это их не остановило дать нам комнайм.
А когда пришли сдавать ордер назад,нам сказали прямо, у вас других вариантов нет.
И это люди, которые занимают там не последнее место.
Поэтому пришлось идти выше,разбираться.

ева Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:31 | Сообщение # 4297
Завсегдатай
Странно...Самой младшей сестре 10 лет будет. Раньше было так: как только первый ребенок достигает совершеолетия, семья перестает считаться многодетной. Но несколько лет назад стало наоборот ( пока младшему не исполнится) У нас только мама и сестра ездят с социальной картой. Но спасибо и на этом...квартиру меньше платим)

Swe-tuska Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:38 | Сообщение # 4298
Местный
nattkach, , Извините, что вмешиваюсь у меня сын(11лет) инвалид по слуху стояли на улучшение с 2003г. Нам в СЗАО сразу сказали, что в Москве ТОЛЬКО БЕСПЛАТНОЕ жилье, а ипотека в подмосковье. Сейчас у них распоряжение предоставить всем нуждающимся в квартире семьям имеющим детей инвалидов. Может я что-то не так поняла в вашем разговоре????

Зона для некурящих в кабаке, это как дорожка для неписающих в бассейне...

nattkach Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:52 | Сообщение # 4299
Активист
Swe-tuska,
да нет, все так.Просто я писала про свою семью,что мне с 2 мя инвалидами впарили ком найм и сказали, что это мы сами изъявили желание.Мы стояли с 98 года.Сейчас ордер сдан и мы ждем решение нашего вопроса.
Просто у нас в ВАО такой беспредел , мы это обсуждаем.
В других округах таких проблем нет.

Swe-tuska Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:01 | Сообщение # 4300
Местный
Я поняла. Стойте на своем. Вам должны дать квартиру в соц. найм с дальнейшей (если захотите) приватизацией. Я даже не платила за лишние метры, сказали, что с нас брать не имеют права. У нас трешка на троих (муж, сын, дочь). Терпения вам девочки.

Зона для некурящих в кабаке, это как дорожка для неписающих в бассейне...

nattkach Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:03 | Сообщение # 4301
Активист
Swe-tuska,
Спасибо большое.
Будем бороться до конца.
И на трешку, а то нам с разнополыми давали двушку.

Liliya Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:39 | Сообщение # 4302
Эксперт
Свистулька, а родителям поехать не можете или они далеко даже не в подмосковье. вы же откуда то вставали на очередь.В то место нельзя приехать перекантоваться пока не утресете сейчас вопрос.

Свистулька Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:50 | Сообщение # 4303
Активист
У меня там мама живет, но они с мужем совершенно не находят общий язык. Более того, мама особо со мной не общается и не пустит пожить. У меня там двухкомнатная квартира, в одной живет сестра с мужем, в другой мать с отчимом. Так что никто меня там не ждет(

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

Liliya Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:16 | Сообщение # 4304
Эксперт
Свистулька, извени за настойчивость а у супруга родители тоже не пускают

Neko Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:22 | Сообщение # 4305
Старожил
Свистулька, Извини а ты не пробовала снять квартиру и подать документы на оплату 50% государством.Новая тема пока ждём жилье можем снять за 50% у города правда оплачивают они по кварально.То есть ты платиш 3 месяца (официальный съем,с договором) а потом тебе возращают деньги 50%.Подумай.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика