(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
Ya
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 00:22 | Сообщение # 3751
|
Прохожий
Статус: Offline
|
Ангелёна, не последнее слово за кем-то, а очередное сообщение, это форум, где люди общаются... тут писать даже не удобно, но если вы не замечаете знаков препинания, там новое предложение началось. "..............выложу)... Окна................." а по-поводу шушуканий за спиной я считаю ваш звонок жильцу 28-го дома как раз некрасивым поступком, ябидой или докладом, как хотите называйте)) форум для всех жителей Щербинки, а эта ветка конкретно нашего дома, и если вам тут не мешают высказываться, так не путайте форумчан!!)) теперь я считаю этот вопрос закрытым для обсуждения моих действий, мнений и сообщений! ну а что касается новостей, я вот обрадывалась палаточке около 30-го (рыжего) дома, она там уже месяц, много всякой всячины да и цены нормальные... так что на первое время перекусить нам хватит)))
***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!*** форум
|
|
|
|
Туля
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 04:04 | Сообщение # 3752
|
Местный
|
Ya, Полностью тебя поддерживаю! Молодец! Почему, те кто уже въехал в квартиры, на форуме искренне отчитались о своем переезде, а теперь, после фотографий, вдруг начинает выясняться, что это "страшная тайна". Все нападают, мол, "какая нехорошая" - все наши секреты расскрыла?! Ничего компроментирующего и нового, по-моему, не было. Я для себя сделала вывод: чем раньше мы все решимся и просто "захватим" наши квартиры, тем быстрее нам всем сделают документы, да еще и договор на дом принесут! Вот! А шушукаться и быстренько позвонить - это мы можем! А вот решиться и переехать только в разговорах.....
ул. Маршала Савицкого д. 30 к. 1
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 06:51 | Сообщение # 3753
|
Эксперт
|
Ya, "Плакала сидела пока машину разгружали... и тихонько разглядывала дом напротив рыжего 28-го... (буду так писать, а то не дай Бог адреса перепутаю или точно назову предателей)!!! ... и превратилась я от зависти в злостного незаконного папараци! Сфоткала (завтра выложу)... Окна в квартирах горят уютно прикрытые шторками и цветочками на подоконниках... практически в каждом подъезде по одной квартире... на разных этажах..." Quote (Ya) фотки не именно квартир, цветочков или что там еще, а вентиляторов у подъездов, общий вид наших ждомов... А......понятно,видимо Вы позавидовали лежащим у домов вентиляторам и ТОЛЬКО их собирались показать :D Всё же как сложно прилюдно признать свою ошибку,легче глупо выкручиваться и обвинять одних в "предательстве" ,а других в "шушуканье". Quote (Ya) я считаю ваш звонок жильцу 28-го дома как раз некрасивым поступком, ябидой или докладом, как хотите называйте А Вам не показалось,что как раз за спиной этого человека ,здесь в форуме Вы и пытались их осудить,да ещё призвать народ делать выводы?! Quote (Ya) в 32-м так же живут ключники или кто там на 3-ем этаже, смотрят телек... вобщем народ, делаем выводы, как можно жить в доме, не сданном, где (как нам говорят) отопления, горячей воды, вентиляторов, канализации и т.д. нет... я злая, обиделась на всех этих ёп@ных (простите) чиновников, которые в чью-то ситуацию (положение) вошли и разрешили жить, а НАМ - нет!!!!! Какие выводы мы все должны были сделать?!Я сделала для себя вывод,им разрешили,вошли в их ситуацию,а Вам нет.Зависть и обида подтолкнула поднять этот сыр бор. Я не поддержала Вас и не только я.Не понравилось,что позвонили и в лицо Вам это сказали?Не приятно,понимаю.Но на будущие Вам будет урок как "копать" другому яму,можно самому в неё угодить.Вам больше-бы понравилось,если все навалились на этих жильцов и стали их хаять,что они такие-растакие живут,а мы тут бедные несчастные ни как?!Для чего Вы подняли вообще эту тему?Какая цель?Вы-же прекрасно понимаете,что нас от этого быстрее не вселят,а их быстрее выселят.Я посчитала нужным предупредить человека о том,что теперь у него могут быть неприятности с Вашей подачи и не только у него. Quote (Свистулька) я лично пойду опять в управу и буду заявлять, что там живут люди и я тоже хочу жить, пусть даже в этих, как вы сказали, спартаковских условиях! Вы же всё прекрасно поняли,какую тему подняли во всеуслышание.Ни какого "позитива" она не несёт.А теперь обижаетесь на что-то.Вот и пожинайте,как минимум одна будущая жительница уже собралась в управу и хорошо,если это закончится её мирным вселением и только. Вера,дабы не переходить все дозволенные границы,закроем эту тему.Я для себя её закрыла и более ни чего обсуждать не собираюсь.Мы каждый сделали для себя определённые выводы.Все мы ошибаемся иногда,а тем более когда сдают нервы от долгого ожидания и мытарств. Все скоро вселимся,всё будет хорошо,займёмся ремонтами,обустройством своего нового жилища.Остался последний рывок
Сообщение отредактировал Ангелёна - Понедельник, 21.12.2009, 08:38
|
|
|
|
MisleGon
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 09:07 | Сообщение # 3754
|
Местный
|
Господа злобно завидующие и соплиразмазывающие, Вы темы форума сначала почитайте, а не хватайте вершки с 200-тых страниц. Мы за свои квартиры боролись с чиновников с середины июля и писали все шаги, которые сделали для "сомнительного счастья". С тех пор не раз дома переходили от одних контор к другим, и мы не можем сказать к кому ИМЕННО СЕЙЧАС нужно ломиться для получения разрешения. Я человек не злопамятный, но за свою семью любому глотку перегрызу!!! Если к нам, после Ваших "патриотичных" заявлений, припрется какая-нибудь комиссия с проверкой на законность вселения, или прораб начнет пакастить из-за подобных проверок, я Вам это припомню по полной программе! Если же Вы склонны к экстриму и у Вас есть силы пройти все инстанции, то Welcome! Мы будем только рады новым соседям.
Вышиваем, починяем, шьем - "МакаРРада". Шаманьте шаманьте... Луна еще высоко!!!
|
|
|
|
nattkach
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 10:22 | Сообщение # 3755
|
Активист
|
Да,взрослые люди. Устроили детский сад. Слушайте,не пора ли всем успокоиться. Вот жили Вы все спокойно,стояли на очереди,ждали когда государство выделит вам эти метры социальные. Построили три дома,выбрали именно Вас,дали эти квартирки,на которых Вы прав то по сути не имеете и иметь не будете. Считайте та же общага, только пожизненая. И теперь готовы друг друга прибить.Только не пойму за что,за то что въехать не можете? Просто на минутку задумайтесь,нет этих домов,нет ваших квартир и Вы все,как жили так и живете, всвоих коммуналках,общагах и т.д. и т.п. Так что будьте благоразумны. А то действительно дождетесь, что все Ваши выданные ордера,пойдут по второму кругу на выдачу. Больше всего, мне понравилась вот эта фраза: "но про свою квартиру знаю только я, интересуюсь только я и права на нее имею тоже только я!" Вера очнись,какая своя квартира,какие права на нее. Народ,с наступающим.
12 лет надежды,мечты сбываются.
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 11:49 | Сообщение # 3756
|
Эксперт
|
Ну докатились не успели въехать в дома уже взрывы начались. А все потому что люди так в квартирах нуждаются- не успели получить уже сдавать. Вот кого не мешало бы проверить.. Раз сдают значит так нуждаются сильно.Поди получена по социалке. Блин бесить начинает в ДЖП говорят нет жилья нет жилья . Как нет у кого то в избытке.А теперь из за этих козлов лифты пострадали, шахта. Бедные жильцы 22 дома К новому году массовый идиотизм начинается
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 12:59 | Сообщение # 3757
|
Эксперт
|
manunj, вы наверно веточкой ошиблись.....Здесь все в процессе,а у нас он очень длителньный,как судебный практически "Матросская тишина" так сказать.ЖДЕМССС!!!!!!!!!Пока заезда.Будь он неладен с его подрядчиками,субподрядчиками и ГЛАВАРЯМИ!!!!!!!!!! Мы в мечтах о доме и квартирах!!!!!!!!!!!
мечта
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:19 | Сообщение # 3758
|
Прохожий
|
Ну раз каждый сделал для себя свои выводы, то пусть по своему уму и дальше мусолит)))) я лишь могу посмеяться над вашими глупостями , как вы поняли и тему аж придумали какую-то))))) все знали про жильцов, а я описала их теплые окна - вот и все и сфотографировала то, что увидела... защитники какие-то, угрожатели))) да плевать мне на всех, кто плохо обо мне думает))) а квартира естественно моя, у меня есть документ, в котором указаны мои данные, никуда она дется не может, у всех у кого есть ордер (выписка) отнять квартиру не могут... (только например в случае, что я сама другую куплю)
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:22 | Сообщение # 3759
|
Эксперт
|
Свистулька, в нашем доме никто не живет!!!!! Спакуха....кому он такой то нужен...там поди ничего недействует,раз на второй план отошел и будет в далеком будещем доделываться.
мечта
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:28 | Сообщение # 3760
|
Эксперт
|
AlexM, ну наконец то вы на форуме появились...а я уж думала что ордер сдали или еще что другое приобрели.Поздравляем вашего брата и вас(наверно ж помогали ему в этом раз на Брусилова отказали)с заселением(ну типа) в наш домик!!!!!!!! Ничего,хоть в нашем никчемном доме получил...Хоть какая-никакая но радость!!!!!!!!ОЙ...и смех....и грех.Квартиру люди уже в другом доме пытаются получить,а в результате ни туда ни сюда заехать не можем.
мечта
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:29 | Сообщение # 3761
|
Прохожий
|
я спрашивала у клиентов (после переезда) про дом Брусилова 7. он тоже типа нашего, тоже коммерческо-социальный найм, тоже со снятием и без снятия... вобщем сроки того дома такие же как у нас, тоже говорят недоделки мелкие долго не давали дому "сдаться"))))))))) а потом, буквально быстро выдали ключи и заключили договора и уже долгожданное вселение... то есть я хочу сказать, что по словам других (не только этого дома) уже счастливых жильцов, время от сдачи дома и до оформления-вселения не тянется долго... если только именно для нашего дома договора будут делать особенные)))) мне кажется это тоже маленька и приятненькая новостюлька...
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:01 | Сообщение # 3762
|
Эксперт
|
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!Ну и страсти у ВАС тут дорогие!!! Ну и настроенице у ВАС перед Н.Г.!!!!! Лично мое мнение такое...Конечно знать,что кто-то УЖЕ живет неочнь то приятно.Но есть НО...во-первых наш 30/1 а дом 28/1-ненаш,это радует,т.к.этот дом отделывали другая бригада и эти жильцы скажем так невиноваты,что наш дом 30/1 зачуханный.Это спасибо тем кто нанимал КЛАССНЫХ рабочих ,во-вторых-если раскинуть мозгами ЭТИМ ЖИЛЬЦАМ пришлось немало помотаться,поунижаться(возможно),выпрашивать,а может и заплатить(неисключен вариант при нашей то жизни) чтоб заполучить разрешение на въезд.Если ОНИ смогли это сделать так за них порадоваться надо-молодцы!!!!!Раз такое получилось.Но в нашем то доме никто не живет в 30/1.Вот если б жили другой вопрос был бы,да и дом наш мне кажется менее пригоден для проживания.Хотя может люди и ЭКСТРЕМАЛЫ(от безвыходности скорее всего)или могут в таких условиях оюитать.Я б в наш дом нерискнула,да еще и в такие морозы которые были.Ни воды,ни сантехника не работает,тепло +15,еще ладно б если без детей а с детьми не приведи господь.Дом 28/1 давно в нормальном состоянии,так что ж не понятно наш "любимый" ЦАЖ его непримет,что б им подарки на Н.Г."хорошие" получить!!!!!!!Мне жалко наших жильцов...именно с нашего дома,которые были на собрании и возят детей рано утром с петухами в школу,или же ютятся в 2-х ком.как кильки,да и отношения с родными хуже чем с друзьями.Вот этих жильцов мне РЕАЛЬНО жалко и им бы ШПУНТЕ,и тем мамочкам с семьей была б ЗА чтоб заселились.Я могу и подождать...хотя уже поднадоели соседи.Но в таких условиях жить не хочу.
мечта
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:08 | Сообщение # 3763
|
Прохожий
|
Quote (JeniferLo) С сегодняшнего дня можно задать ВИ Ресину вопросы с портала www.mosinform.ru, а также по телефону "горячей линии" 788-58-05 (с 9.00 до 19.00) Возможно, если будет множество вопросов по нашему микрорайону, на этой конференции затронут и наши проблемы. Позвонила, задала вопрос о сроках сдачи дома, записали его для конференции и сказали перезвонят в ближайшее время, а так же дали телефон правительства где принимают вопросы и жалобы от жителей города (тока там занято все время))))))))))
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:09 | Сообщение # 3764
|
Эксперт
|
MisleGon, ну вы прям уж что-то резко и грубо..."порву"!!!!! Никто вас не выселит уже...в этом вы можете быть спокойны и уверены.У вас бумаги есть соответствующие на руках,с подписями вышестоящих чиновников,разрешения и помешать вашему счастью никто не сможет я думаю.А уж тем более сейчас...перед Н.Г....я сомневаюсь что кто-то метнулся к вам с разборками...делать им больше нечего Они щас своими делами личного характера будут заняты...подарки всем членам семьи,еще какие фуршеты организовывать.Тут осталось до Н.Г. времени то.Ненадо такие только угрозы окружающим здесь людям.Мне честно уже по-барабану живете вы там или нет.Раньше может и было не по себе.А т.к.наш дом в наихудшем положении а ваш в более лучшем,это меняет все дело.Не вы в этом виноваты.
мечта
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:12 | Сообщение # 3765
|
Эксперт
|
Блин да что за день сегодня такой у меня муж с 7 утра на работу едит на машине. Вот только доехал. Стоит все,машина боком идет на горку въехать почти невозможно... Черт бы побрал эти комунальные службы...
|
|
|
|