(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 249 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Cherkes Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:31 | Сообщение # 3721
Местный
Статус: Offline
JeniferLo, Спасибо за информацию.Был бы толк, а не так как всегда.
Ангелёна, Вы что,то переводите это совершенно в другой ракурс!Никто,никому не завидует,я по-моему написал,кто и как там обосновался его проблемы,молодец если ему там все в порядке.А по поводу А.Р.Кима это единственный был человек который пошел нам на встречу,чисто по человечески,а благодаря Вам он ушел с сайта и больше не вернулся!А кто у меня из соседей на каких основаниях живет,мне лично все равно,сдает он,снимает,мне от этого не холодно не горячо!И ни кто не собирается ни кому ничего докладывать,извините я к своему счастью не мент,что бы спрашивать,кто и на каких основаниях живет,а то что мы два дня ведем эту переписку глупую из-за Ваших несправедливых обвинений в наш адрес.Это мы ни кого не палим?Те кто живут там,уже имеют разрешения и основания (не от ключницы и не от прораба)там находиться,так что вы за них не беспокойтесь.

ВАО
Апрель 2009 - Щербинка - согласие-ордер
Маршала Cавицкого д. 32 корп. 1,

Liliya Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:03 | Сообщение # 3722
Эксперт
Дай то бог что бы все сдали и все приняли и разрешили приезжать в квартиры. Хоть бы в порядок все привести. Тянули тянули теперь галопом по европам что б до НГ управиться broken book butcher

Neko Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:31 | Сообщение # 3723
Старожил
Liliya, Да хоть не переехать,а просто начать ремонт в квартирах.После этих горе ремонтников я думаю работы ещё предстоят. smile

Свистулька Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:42 | Сообщение # 3724
Активист
А я за то, чтобы фотки были выложены! Я хочу знать, что когда мне говорили, что никто в дом до его сдачи не заедет, пиз..ли!!Я не просила ни у кого врать, я спрашивала всегда конкретные сроки сдачи дома и если бы их соблюдали, то все было бы по другому. Я бы ждала именно этой даты, а в нашей ситуации не понятно чего ждать. Когда в августе мы ездили и нам клятвенно обещали, что через месяц въедете, я договаривалась с хозяивами квартиры на ЭТОТ СРОК!!!!И я лично пойду опять в управу и буду заявлять, что там живут люди и я тоже хочу жить, пусть даже в этих, как вы сказали, спартаковских условиях! Я считаю, что имею права даже ходить за водой в 30 градусный мороз, но жить в своих стенах, раз уж в правительстве не могут отвечать за свои слова.

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

Neko Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:43 | Сообщение # 3725
Старожил
Ангелёна,
Quote (Ангелёна)
Да,я против!Во-первых это не красиво по отношению к тем людям,что там живут.Фотографировать свои окна только они имеют право ,а уж показывать на форуме тем более.

Фотографируйте мои окна,они ни чем не отличаются от других 200 окон дома.И вообще о чём разговор,ты боишься что их выселят могу тебя успокоить никто ни кого уже не выселит,тем более дом ваш сдаётся,а о том что там живут, это давно известно,зачем ты подняла эту тему неясно. smile

Свистулька Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:46 | Сообщение # 3726
Активист
Так это не в нашем доме живут?

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

Liliya Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:11 | Сообщение # 3727
Эксперт
Neko, я и имела ввиду просто приезжать пока с ключами и ремонтировать хоть дверь поставить.А то ведь они 1 ключ дают вот так получишь ключ не поставишь дверь все вынесут и скажут так и было. Вообще то когда мои родител получали квартиру в советские времена выдавлся плный комплект (5шт)помоему не помню маленькая была. А плиту тоже получали ходили. так в квартиры не ставили.

Neko Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:18 | Сообщение # 3728
Старожил
Liliya, Ну и я о том же!!! Я и говорю хоть разрешили бы начать ремонт smile Но я так понимаю пока наш дом не начнут принимать ЦАЖем и подписывать договора не разрешат даже дверь поставить,к всеобщему сожалению. biggrin

Liliya Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:31 | Сообщение # 3729
Эксперт
Neko, а вы не вкурсе где мусоропровод. Я когда ездила со смотровым увидела все а вот мусоропровод не нашла smile

Lina Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:37 | Сообщение # 3730
Старожил
Ангелёна, Ya, а вы не думаете, что свет горит - это рабочие живут. Я не говорю об квартире в 28/1 доме где, как уже давно известно живут люди. Я имею ввиду другие квартиры. Когда мы ходили со смотровым, нам показывали квартиры, где жили рабочие. Там матрасы на полу были, вещи лежали. Так что огонек в окне - это не факт что там живут реальные жильцы.

Маршала Савицкого д.30 корп.1

Lina Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:38 | Сообщение # 3731
Старожил
Liliya, мусоропровод у лифтов, за углом, возле окна.

Маршала Савицкого д.30 корп.1

Neko Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:41 | Сообщение # 3732
Старожил
Liliya, Когда выходиш из лифта справа у окна

Liliya Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:50 | Сообщение # 3733
Эксперт
Класно так далеко хоть вонять со временем не будет. biggrin

Alexanka Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:18 | Сообщение # 3734
Завсегдатай
На самом деле я не знаю, кому "всем" известно по поводу жильцов в нашем, 28/1 доме. Потому что мне говорили, что разрешения на заселение отозваны и до официальной сдачи никто не въедет ни в один из наших трех домов. Если там кто-то живет, пусть и в спартанский условиях, я хочу это знать. И имею право знать. И как они этого добились тоже. Дело не в зависти.

Ya, очень ждем новостей!

ВАО, 17 лет уже ждём :)
2/06/09 Смотровой - Щербинка - согласие
17/07/09 ОРДЕР!
ул. Маршала Савицкого, д.28/1

Ya Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:18 | Сообщение # 3735
Прохожий
Ну ау))) изломаный телефончик))) все перепутали))) Живут во всех 3-х наших домах, окна местами горели... я не говорила конкретно что за квартира, специально написала что не буду конкретизировать адреса! дальше: фотки не именно квартир, цветочков или что там еще, а вентиляторов у подъездов, общий вид наших ждомов... папараци потому что мне так понравилось себя называть)))) предатели потому что не поделились с нами инфой как и кого чпокать ))) я сообщила все возмоное когда мне квартиру за неделю сделали, ну не могу я втихоря делать... вобщем на свой личный счет принимать не нужно, мы действительно все навзводе, инстанции еп@ть мы должны и будем!

все я в Щербинке, у нас сегодня официальная сдача дома, пойду искать виновников!!!

***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!***

форум

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика