(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
Катенька
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:28 | Сообщение # 3781
|
 Старожил
Статус: Offline
|
Мы писали письмо в правительство пришло уведомление,что ваше обращение направили на рассмотрение в ДЖП,ОБЫЧНО если направили в ДЖП у нас сдвигов нет.Посмотрим после Н.Г
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 10:49 | Сообщение # 3782
|
 Эксперт
|
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 10:58 | Сообщение # 3783
|
 Прохожий
|
Слушайте а мне до сих пор никак на письмо не придет ответ, где писали про льготы ... кому-нибудь пришло? Ирин, ну у меня есть есть порох в пороховницах)) по этому буду делать все возможное)) пару звоночков, письма попишу, у Лобанову одна не поеду, а вот если бы запись достать с собрания, и за свои слова ушлёпки отвечать будут, то было бы все в миг сделано.... серьезно, сколько народу в Щербинке говорит, что буквально 2 недели, месяц (у кого как) и дом доделывали... а если молчать будем, то и в январе не въедем... и еще, помните мы разговаривали про то что договор нельзя подписывать пока не увидим воочую квартиру? так слава Богу все нормуль по порядку, сначала ключи, потом договор...
***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!*** форум
|
|
|
|
Катенька
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 12:49 | Сообщение # 3784
|
 Старожил
|
Если дом в январе не сдадут,мне кажется надо собираться всем и что то решать конкретно,пока мы ездим по одному смотрим и расстраиваемся ,им от этого не холодно не жарко,пусть приезжают к дому и будем с ними разговаривать по факту выполненой работы.
|
|
|
|
Шпунтя
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:33 | Сообщение # 3785
|
 Старожил
|
Ой ой ой, сдают нервишки у людей, ой как сдают.... Понимаю, я на нервной почве ваще чуть не скопытилась вчера. ДОМ 30/1: В личку каждому писать не буду, сил нет. Письма доставлены по адресам, как будут приходить ответы - буду отписываться. Новенькие, не думайте - я не злюсь, просто, если писать об одном и том же разными словами - надоедает. Вся информация есть на форуме, писано переписано, обмусолено и т.п. Катенька, вы их ссаным веником погоните к нашему дому? Поговорить то мы всегда рады, можно даже не "поорать" (хотя очень хочется) а именно вежливо поговорить. Только вот результатов от этих разговоров не будет - нам глава Управы клятвенно пообещал при куче народа, что дома будут сданы 20 декабря - по идее, как он сказал, 21 числа мы можем приезжать с вещами получать ключи. Ну и... результаты видны всем. А вообще народ... ну успокойтесь. все будет хорошо. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, потому что хуже уже быть не может. 
Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06 Выписка - 17.07 Delete 12.02.2010 Верный друг - пожизненно
|
|
|
|
Шпунтя
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:35 | Сообщение # 3786
|
 Старожил
|
Ya, Вера, а теперь, если будут какие то встречи, на которых будут обозначивать какие либо сроки, будем приходить с бумагой, на которой пусть своей рукой пишут типа "я такой-то торжественно клянусь сдать дом (мусоропровод, лифт, отопление) такого-то числа". Потом - в прокуратуру и все, отдыхаем.
Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06 Выписка - 17.07 Delete 12.02.2010 Верный друг - пожизненно
|
|
|
|
Cherkes
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:41 | Сообщение # 3787
|
 Местный
|
Сейчас по третей программе,"Лицом к городу" выступает Ресин,может,что-то хорошее скажет.
ВАО Апрель 2009 - Щербинка - согласие-ордер Маршала Cавицкого д. 32 корп. 1,
|
|
|
|
Ксюшенька
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:51 | Сообщение # 3788
|
 Завсегдатай
|
Quote (Cherkes) Сейчас по третей программе,"Лицом к городу" выступает Ресин,может,что-то хорошее скажет. Блин, опоздала посмотреть, уже закончилось Ну что, сказал что-нибудь интересное?????????
Ул. Маршала Савицкого, д. 30, к.1 Дачные, квартирные, офисные переезды. Недорого. т. 8-926-900-08-04 Александр
|
|
|
|
Cherkes
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:20 | Сообщение # 3789
|
 Местный
|
Я застал не сразу,может кто смотрел с начала?А так опять дороги и гаражи.
ВАО Апрель 2009 - Щербинка - согласие-ордер Маршала Cавицкого д. 32 корп. 1,
|
|
|
|
Свистулька
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 09:19 | Сообщение # 3790
|
 Активист
|
А у меня уже пороха нет. Нигде причем. Руки опустились. Настроение отстой. По этому поводу желаю Вам веселого нового года! И искрене надеюсь, что хоть в новом году отметим новоселье! Всем удачи!
Маршала Савицкого, д.30, к.1.
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 09:40 | Сообщение # 3791
|
 Знаток
|
всем привет, появляюсь редко, очень много работы + сессия + ребенок с зубками, времени иной раз на поспать не остается. писал ещё пару писем в правительство москвы, пришли отписки, точные копии тех, что приходили ранее. недавно был в щербинке, в нашем доме не видел ни одного рабочего, 3 и 4 подъезды закрыты. 1 и 2 были открыты, но работы слышно не было, заходил во второй подъезд, с мая изменений не увидел. ключница сказала, что им дали 2 недели после нг на "доделать", и она говорит, и я думаю, что это не реально. тоже отправил вопрос Ресину о наших домах.
Савицкого д.30 корп.1 -------------------------------- Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила. Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 11:11 | Сообщение # 3792
|
 Эксперт
|
Да уж обстановочка предновогодняя так себе. Мне уже и праздников никаких не надо. Уменя дети заболели ,здравствуй бессоные ночи, постоянный кашель и плач.,и дурацкие лекарства от врачей которые вааще не помогают. Но за то щас аптеки обоготим толку никакого а им прибыль. Чо за х.....ня лекарств хороших нет одни пустушки.,врачей -одни хапуги, жилья - расцвет бюрократии. Вчера письмо пришло с Депа я его еще в конце октября отправляла префекту ВАО с просьбой помочь в квартирном вопросе. Вот тебе подарок к НГ Лиля ответ. " Пройдя замкнутый круг Швейк вернулся назад-в дурку" кажется так Я. Гашек писал. Ну примерно все тоже самое Префектура-ДЖП -Бутусов: Вам предоставлена двушка в БДД и вы на нее согласились... Да ну не может быть велосипед открыли. Я наверно в беспамятстве согласие давала что не помню... А самое главное как оперативно. Теперь я точно знаю что у меня двушка в БДД...ха-ха-ха 
|
|
|
|
Шпунтя
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 11:22 | Сообщение # 3793
|
 Старожил
|
AlexM, они на крыше работают... карлсоны, епта.
|
|
|
|
Катенька
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 11:59 | Сообщение # 3794
|
 Старожил
|
Соседи подскажите,что делать с садиком?Путёвка с документами в садике,группу никак не откроют, ребёнок дома.Или лучше уже в щербинку отвезти в сад,вдруг мест потом не будет.
|
|
|
|
Neko
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 12:01 | Сообщение # 3795
|
 Старожил
|
Liliya, Могу вам посоветовать от кашля если продаётся в аптеке масло-кака.Хорошее средство с тёплым молоком,а из лекарст от кашля моему сыну помогал гексарал аэрозоль. От температуры на ночь калину.А днём морс из клюквы,но лучше не варить, а клюкву растереть прям в кружке, залить кипячёной водой и добавить сахар.ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ
|
|
|
|