(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 252 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Liliya Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:21 | Сообщение # 3766
Эксперт
Статус: Offline
Ya, я тоже только что позвонила на горячую линию.и оставила вопросы сдачи дома Ресину

irusic Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:21 | Сообщение # 3767
Эксперт
Товарищи....ненадо ссориться...МЫ УЖЕ НИЧЕГО НЕ УСПЕЕМ.Мне кажется просто щас надо глубокий вдох и резкий выдох и с 2010 приступим к новой борьбе.Не успеют они ничего доделать,это и идиоту понятно.Надо успокоиться,набраться терпения и сил на 2010 год.ШПУНТЯ уже послала письма,я тоже отправила пару,будем ждать ответов.Сомневаюсь что наши канцелярии успеют ответить до 29.12.В новом 2010 будем ждать подарочек в виде письма.А вообще год этот 2009(да и нетолько наверно этот) нельзя провожать с плохим настроением,с камнем так сказать на душе,и ПЛОХО об этом годе говорить в предновогоднюю ночь.А то БЫК нам потом устроит в следующей "пятилетке" когда опять придет.Животное ж с рогами и не любит когда его дразнят.Так что вспомним хорошее и за это выпием.А то если еще начем вспоминать когда ордер получили,да борьбу вели за БДД,да что еще до сих пор незаехали....и тогда нам кирдык!!!!!!! Скажем СПАСИБО БЫКУ за то что получили ордер,и хватит.Хотя смешно звучит а что делать...кому щас легко!!!!! И на новый год настроимся с новыми силами уже получить желаемые ключики. biggrin

мечта

ева Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:58 | Сообщение # 3768
Завсегдатай
Всем привет! Я тоже позвонила на "горячую линию" и оставил вопрос п нашему дому! Пррисоединяйтесь! Может в это раз на нас обрятят внимание))))

Туля Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:45 | Сообщение # 3769
Местный
Так! Товарищи живущие! Отстаньте от нежевущих! Если у вас все подписи и документы на руках, то нечего боятся проверок и подлянок! И нечего тут переживать! shs

Я тоже позвонила - теперь ждем pray

ул. Маршала Савицкого д. 30 к. 1

MisleGon Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:48 | Сообщение # 3770
Местный
Дамы и господа, мне просто надоело выслушивать "вот другим дали, а нам...". Кто кому и чего дал? Мы все ВЫБИВАЛИ сами!!! А Вы бегали? А Вы вибивали? А Вы выслушивали получасовые тирады "прокуратура к нам из-за вас приходила..."? А Вы матом крыли строителей? А Вы жили без свата и воды? Вот когда хотя бы половину этого пройдете, тогда и будете заявлять "Я всех вломлю", и я посмотрю возникнет ли вообще желание делать подобные заявления.
Добавлю еще одно - адекватные соседи без всякого шума у нас интересовались как нам удалось все сделать.

Вышиваем, починяем, шьем - "МакаРРада".
Шаманьте шаманьте... Луна еще высоко!!!

Сообщение отредактировал MisleGon - Понедельник, 21.12.2009, 15:50

Свистулька Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:48 | Сообщение # 3771
Активист
Quote (MisleGon)
но за свою семью любому глотку перегрызу!!! Если к нам, после Ваших "патриотичных" заявлений, припрется какая-нибудь комиссия с проверкой на законность вселения, или прораб начнет пакастить из-за подобных проверок, я Вам это припомню по полной программе!

Опа! Мне очень хочется верить, что это предупреждение, а не угроза. Вы веткой ошиблись, уважаемый и увожамаемая Ангелена( сразу видно кому были прочитаны слова YA). Ну да бог с вами и вашим шатким положением. Меня и всех нас сдесь интересует только вселение в наш дом, а не в ваш, так что спокойней на поворотах.
Будущие жильцы нашего дома, очень прошу Вас соблюдать спокойствие, все въедем. Я сама на нервяках, но раз не можем изменить обстоятельства, надо изменить отношения к ним.

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

Liliya Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:03 | Сообщение # 3772
Эксперт
Вот нашлась тут одна акула пера - весь микрорайон перемутила. Со вчерашнего вечера это сарафанное радио вещает.

Cherkes Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:17 | Сообщение # 3773
Местный
MisleGon, Как писал когда-то Булгаков,что практически ничего не изменилось,люди как люди,а вот квартирный вопрос только всех портит,так это к сожалению актуально и по сей день.Кто как бегал и куда прыгал и куда писал и чего как выбивал,это дело лично каждого.Кто-то раньше или позже успел чего-то добиться или нет,для нас пока остается,ситуация тупо ждать и надеяться,что все доделают быстрее.Просто если бы нам разрешили уже въезжать,лично я по любому сначала делал бы хоть какую,но косметику,а уж потом вез семью.Хотя поверьте,у нас ситуация на данный момент,тоже еще та!То что кто-то там в жуткие морозы и без воды,это его проблемы и вопрос его безбашенности,чтоб в такие условия свою семью вести,поэтому об этом кричать нечего.Вполне понимаю Ваше недовольство и призываю Вас и всех форумчан жить в мире!А то что касается перегрызания глотки,думаю каждый готов постоять за свою семью,я не дай бог такому случиться и это будет серьезно, даже предупреждать никого не буду,зачем! Мира Вам и спокойствия! cool

ВАО
Апрель 2009 - Щербинка - согласие-ордер
Маршала Cавицкого д. 32 корп. 1,

MisleGon Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:36 | Сообщение # 3774
Местный
Quote (Cherkes)
Кто как бегал и куда прыгал и куда писал и чего как выбивал,это дело лично каждого.

Тогда я не понимаю откуда берется черная зависть?
Quote (Cherkes)
То что кто-то там в жуткие морозы и без воды,это его проблемы и вопрос его безбашенности,чтоб в такие условия свою семью вести,поэтому об этом кричать нечего.

Мы об этом не кричим и не жалуемся, потому что знали на что шли, а собираются кричать другие, которые завидуют черной завистью либо живут по принципу "Чего бы сделать хорошего, чтоб другим стало плохо".

Вышиваем, починяем, шьем - "МакаРРада".
Шаманьте шаманьте... Луна еще высоко!!!

Lina Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:45 | Сообщение # 3775
Старожил
ЛЮДИ!!!! ЧЕЛОВЕКИ!!! Успокойтесь! НОВЫЙ ГОД скоро! newyear ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! beer Хоть кто-нибудь будьте умнее друго - остановитесь! Так можно до бесконечности препираться! blahblah
Я не звонила, а отправила свой вопрос по нашему дому через сайт www.mosinform.ru. Думаю чем больше нас будет - тем лучше.

Маршала Савицкого д.30 корп.1

Сообщение отредактировал Lina - Понедельник, 21.12.2009, 16:45

Ангелёна Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:52 | Сообщение # 3776
Эксперт
Quote (Свистулька)
Вы веткой ошиблись, уважаемый и увожамаемая Ангелена( сразу видно кому были прочитаны слова YA). Ну да бог с вами и вашим шатким положением. Меня и всех нас сдесь интересует только вселение в наш дом, а не в ваш, так что спокойней на поворотах.

Так,если мы веткой ошиблись,то какого обсуждать жильцов живущих в нашем доме?Не живётся спокойно,зависть?!Я обычно говорю:"Попрыгай,отойдёт!".Интересно,как это Вам стало видно увОжаемая,кому я звонила и читала,если этот человек,не имеет технической возможности на данный момент выходить в сеть biggrin Так вот,если Вас интересует вселение только в ваш дом,то и фотографируйте и называйте "предателями" своих соседей и не чего тыкать в наш с пригвоздением к позорному столбу.А положение,у меня лично,такое же "шаткое" как и у Вас.Я не живу пока в этом доме.И молчать,когда человек подло поступает я не буду,хоть какие" повороты" это будет иметь.
MisleGon, Ребят,не переживайте!Главное мы скоро все будем вместе.Немножко продержитесь.Понимаю и холодно и воды нет и зависть и нервотрёпка.Но это всё дело наживное.А вообще, хорошо,что уже здесь проявляется наше соседство.По крайней мере будешь знать кто и на что может быть способен.

Сообщение отредактировал Ангелёна - Понедельник, 21.12.2009, 16:54

Neko Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:04 | Сообщение # 3777
Старожил
ВАМ ЧТО БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ НЕ ЧЕГО?????? Сколько можно мусолить эту тему??? ВЫ же сами себя и засвечиваете перед теми же чиновниками которых вы так не хотите видеть у себя на пороге потом будете обвинять весь белый свет в черной завести.ИДИТЕ ЛУЧШЕ ЗА ПОДАРКАМИ РОДНЫМ,а не трепите себе и другим нервы.Сколько можно писать ни о чём?

Свистулька Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:06 | Сообщение # 3778
Активист
Quote (Туля)
Я тоже позвонила - теперь ждем

Я тоже звякнула!!

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

Neko Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:12 | Сообщение # 3779
Старожил
Звонила сегодня АМ по поводу нашего дома перспектива не из радужных наш дом отложили на январь дали им 2 недели но она говорит что не успеют так что январь будем целый сидеть и ждать,она сказала что пока ещё ни одного счётчика на воду нам не поставили даже в готовых (как они говорят) подъездах.Вот такие не приятные новости.Можно смело ехать на зимний отдых.

irusic Дата: Понедельник, 21.12.2009, 18:18 | Сообщение # 3780
Эксперт
Neko, на эту тематику мы со ШПУНТЕЙ еще 8.12.обговорили и с А.М..Ничего они за пол января не успеют.Как не прискорбно это звучит,но что есть то есть!!!!!!!! surprised Мы ж там были.Возможно и еще подъедим этак числа.......не напишем чтоб никто из ЦАЖа не читал,и заодно поглядим с какого приступили и как "кипит" работа,если она ваще будет кипеть smile Я у рабочих особого энтузиазма перед Н.Г.не увидала,у них уже праздник и в голове,и в душе и они уже с родными мысленно видать за столом biggrin Это у нас черепа раскалываются от обиды,что дома ОПЯТЬ неуспели доделать и чтобы дальше предпринять по их скорейшему завершению. wacko

мечта

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика