(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 250 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Ya Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:16 | Сообщение # 3736
Прохожий
Статус: Offline
Lina, нет это не рабочие...

дело в том, что после моего сообщения сразу настучали тому жильцу, чьи окна я увидела первыми... тут же напридумывали такой идиотизм просто жуть...

***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!***

форум

Ya Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:43 | Сообщение # 3737
Прохожий
По многочисленным заявкам и наоборот))))))))))))))

19.12.09 у 2-го подъезда нашего дома

форум

Сообщение отредактировал Ya - Воскресенье, 20.12.2009, 19:48

AlexM Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:51 | Сообщение # 3738
Знаток
Всем добрый вечер!
У меня братишке предложили квартирку в нашем доме по ком найму на 5 лет, сами предложили, видать очень многие отказываются, да не в этом суть.
им предложили второй подъезд, этаж до 6го скажем так smile
в пятницу они были там, во втором подъезде без изменений, ничего не сделано вообще, даже до 6го этажа, хотя говорили что они в лучшем состоянии. ни плинтусов, ни дверей, ни линолиума, входные двери на распашку.
со слов ключницы, рабочим дали 2 недели после нг доделать всё, но мы с вами знаем цену слов ключниц, а так же эти самые сроки для рабочих.

новости плохие, но тоже новости.

Савицкого д.30 корп.1

--------------------------------

Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила.
Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.

Liliya Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:56 | Сообщение # 3739
Эксперт
Ya, это воздушный клапан для вентиляции (на фото)

Ya Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:35 | Сообщение # 3740
Прохожий
19.12.09 наш дом 4-й подъезд

19.12.09 на двери нашего подъезда о том, что ключи выдают в определенные дни (я так поняла?)

20.12.09 наш дом, 1 и 2 подъезды (сзади дворник и охранник) как видите комиссии по сдаче нашего дома НЕТ)))

20.12.09 напротив 2-го подъезда ящики для счетчиков (пустые)

форум

Сообщение отредактировал Ya - Воскресенье, 20.12.2009, 20:43

NATALI77 Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:40 | Сообщение # 3741
Завсегдатай
Вера, прежде чем писать нужно разобраться что и где:
- на 1 фото свет горит в подъезде где лифты и темные лестницы
- на 2 фото это где получить разрешение когда первый раз пришёл со смотровым
И в субботу прибыла новая бригада рабочих на 1 и 2 подъезд нашего дома.Это так ВАМ для инфо.Хватит флудить на форуме....

Маршала Савицкого д. 30 корп. 1 ,4 подъезд
ждем договор, уж очень хочется в свою квартирку

Ya Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:52 | Сообщение # 3742
Прохожий
NATALI77, значит так! 1. я не собиралась выкладывать фотки квартир имено в которых горел свет, я прекрасно понимаю что это подъезд))))))) 2. про объявление спасибо, думаю кому надо информация ценная.3. никаких рабочих в наш дом не приезжало, я разговаривала с охраной, с дворнииком и т.д.

ни воды, ни работ нет. плиты электрические только обратно вернули

уверяю вас NATALI77, в моей квартире все в полном порядке, нет только вентиляции, канализации и водопровода) я ее никому не собираюсь отдавать, и очень сомневаюсь, что на нее уже есть претенденты, в нашем доме наверняка есть пустые квартиры... не знаю откуда такая информация, но про свою квартиру знаю только я, интересуюсь только я и права на нее имею тоже только я!))

И ЕЩЕ! ПРЕКРАТИТЕ СЛАТЬ МНЕ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ С ИДИОТСКИМИ МЫСЛЯМИ И ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ! Я НИКОГО НЕ ОБЗЫВАЛА КОНКРЕТНО И НЕ ОСКОРБЛЯЛА, НИКОМУ НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ СДЕЛАЛА, Я ЕСЗДИЛА К НАШЕМУ ДОМУ КАК И ОБЕЩАЛА В ЦАЖЕ ГОСПОДИНУ ЛОБАНОВУ И СФОТОГРАФИРОВАЛА. ФОТКИ НА ФООРУМ ВСЕ ВЫКЛАДЫВАЛИ ПО ВОЗМОЖНОСТИ, ВОТ И Я ВСЕ ЧТО СМОГЛА СФОТКАЛА И СКИНУЛА ТЕМ, КОМУ ИНТЕРЕСНО! ФЛУД - ЭТО СООБЩЕНИЯ ВООБЩЕ НЕ В ТЕМУ, НАПРИМЕР ТО, ЧЕМ ЗАНИМАЮТСЯ ТЕ, КТО ОБСУЖДАЕТ МОИ ДЕЙСТВИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 2 ДНЯ, ХОТЯ НЕ СКРОЮ, ЧТО ВАШЕ ВНИМАНИЕ МНЕ ПРИЯТНО) СПАСИБО, МИЛЫЕ СОСЕДИ)) ДА И ССОРИТЬСЯ Я НИ С КЕМ НЕ СОБИРАЮСЬ)) У МЕНЯ ВСЕГДА ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!

форум

Сообщение отредактировал Ya - Воскресенье, 20.12.2009, 21:07

Ya Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:00 | Сообщение # 3743
Прохожий
1 и 2 подъезды нашего дома

4-й подъезд

дворик рядом с нашим 4-м подъездом

это просто вид на наши домики с дороги...

форум

бурильщик Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:41 | Сообщение # 3744
Старожил
Liliya, так когда ваш дом сдают?

брусилова 35 корп 1, 4этаж

Liliya Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:46 | Сообщение # 3745
Эксперт
бурильщик, судя по переписи сдают с 20 числа и дали 2 нед. после НГ на доделку. Скажите пож. Что входитв в квартплату.

Катенька Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:14 | Сообщение # 3746
Старожил
Привет соседи.Эти вентиляции стояли ещё полтора месяца назад, как видно нечего не изменилось.Как подумаю что ещё до марта может придётся ждать,дурно становится.Может до конца января всё таки сдадут.

Cherkes Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:27 | Сообщение # 3747
Местный
Ya, Спасибо за информацию!У меня например пока нет возможности съездить,к дому и самому посмотреть,что и как. NATALI77, Тут по моему вполне все понятно.А насчет инфо,если у Вас есть более точная информация,может поделитесь или Вы в ней не уверены?Если это конечно не чьи-то очередные рассуждения или предположения умноженные на желание поскорее вселиться.Спасибо. cool

ВАО
Апрель 2009 - Щербинка - согласие-ордер
Маршала Cавицкого д. 32 корп. 1,

бурильщик Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:33 | Сообщение # 3748
Старожил
Liliya, по идее не должно, ведь ключи не получили и не прописались.

бурильщик Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:35 | Сообщение # 3749
Старожил
Катенька, да не спишат сдовать....

Ангелёна Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:43 | Сообщение # 3750
Эксперт
Quote (Cherkes)
а благодаря Вам он ушел с сайта и больше не вернулся!
biggrin Ай-ай-ай!Какая я не хорошая! biggrin Давно в сердце держали?Ну хоть высказали,полегчало.
А не благодаря-ли мне Вы узнали максимум информации по поводу найма в БДД?!Вы хотя-бы один вопрос задали в той теме?!Прежде чем меня в чём-то обвинять,почитайте тему и сделайте логический вывод,почему А.Р. перестал отвечать на вопросы.
Quote (Cherkes)
а то что мы два дня ведем эту переписку глупую из-за Ваших несправедливых обвинений в наш адрес.
так закончим её и давно пора!Или последнее слово по любому должно быть за Вами?! biggrin

Quote (Neko)
зачем ты подняла эту тему неясно. smile
biggrin
я подняла?Отлично! biggrin Вообще-то по моему первому посту видно,что я как раз попросила прекратить безумства.Или я там как-то не ясно выразилась?!

Quote (Ya)
дело в том, что после моего сообщения сразу настучали тому жильцу, чьи окна я увидела первыми... тут же напридумывали такой идиотизм просто жуть...

biggrin идиотизм напридумывали? biggrin :D biggrin Я дословно прочла Ваш пост по телефону.Так что не надо "грязи".ОК!
Quote (Ya)
И ЕЩЕ! ПРЕКРАТИТЕ СЛАТЬ МНЕ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ С ИДИОТСКИМИ МЫСЛЯМИ И ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ!
ни одного не написала.Я всегда все свои мысли высказываю человеку в лицо,не шушукаю за спиной.Я посчитала,что Вы поступаете не порядочно.Высказала.А не понравилось-ли это Вам или ещё кому-то мне всё равно.Надо думать прежде чем что-то делать.Уж извините.
Quote (Ya)
и превратилась я от зависти в злостного незаконного папараци! Сфоткала (завтра выложу)... Окна в квартирах горят уютно прикрытые шторками и цветочками на подоконниках... практически в каждом подъезде по одной квартире... на разных этажах...

Quote (Ya)
все перепутали))) Живут во всех 3-х наших домах, окна местами горели... я не говорила конкретно что за квартира, специально написала что не буду конкретизировать адреса! дальше: фотки не именно квартир, цветочков или что там еще, а вентиляторов у подъездов, общий вид наших ждомов...

а может не надо теперь вот этого?! biggrin Может просто признать,что поступили не очень,просто расстроились и так получилось. biggrin Все -же взрослые люди и всё понимаем.

Предлагаю закончить этот разговор.Тем более он исчерпал себя.

Quote (NATALI77)
Вера, прежде чем писать нужно разобраться что и где:

поддерживаю!
На этом надеюсь все успокоимся и будем дружить без камня за пазухой.Все мы люди,все мы человеки!Будем жить мирно и дружно без стукачества и подлянок. biggrin

Сообщение отредактировал Ангелёна - Понедельник, 21.12.2009, 00:18

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика