(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
Ya
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:16 | Сообщение # 3736
|
Прохожий
Статус: Offline
|
Lina, нет это не рабочие... дело в том, что после моего сообщения сразу настучали тому жильцу, чьи окна я увидела первыми... тут же напридумывали такой идиотизм просто жуть...
***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!*** форум
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:43 | Сообщение # 3737
|
Прохожий
|
По многочисленным заявкам и наоборот)))))))))))))) 19.12.09 у 2-го подъезда нашего дома
Сообщение отредактировал Ya - Воскресенье, 20.12.2009, 19:48
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:51 | Сообщение # 3738
|
Знаток
|
Всем добрый вечер! У меня братишке предложили квартирку в нашем доме по ком найму на 5 лет, сами предложили, видать очень многие отказываются, да не в этом суть. им предложили второй подъезд, этаж до 6го скажем так в пятницу они были там, во втором подъезде без изменений, ничего не сделано вообще, даже до 6го этажа, хотя говорили что они в лучшем состоянии. ни плинтусов, ни дверей, ни линолиума, входные двери на распашку. со слов ключницы, рабочим дали 2 недели после нг доделать всё, но мы с вами знаем цену слов ключниц, а так же эти самые сроки для рабочих. новости плохие, но тоже новости.
Савицкого д.30 корп.1 -------------------------------- Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила. Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:56 | Сообщение # 3739
|
Эксперт
|
Ya, это воздушный клапан для вентиляции (на фото)
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:35 | Сообщение # 3740
|
Прохожий
|
19.12.09 наш дом 4-й подъезд 19.12.09 на двери нашего подъезда о том, что ключи выдают в определенные дни (я так поняла?) 20.12.09 наш дом, 1 и 2 подъезды (сзади дворник и охранник) как видите комиссии по сдаче нашего дома НЕТ))) 20.12.09 напротив 2-го подъезда ящики для счетчиков (пустые)
Сообщение отредактировал Ya - Воскресенье, 20.12.2009, 20:43
|
|
|
|
NATALI77
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:40 | Сообщение # 3741
|
Завсегдатай
|
Вера, прежде чем писать нужно разобраться что и где: - на 1 фото свет горит в подъезде где лифты и темные лестницы - на 2 фото это где получить разрешение когда первый раз пришёл со смотровым И в субботу прибыла новая бригада рабочих на 1 и 2 подъезд нашего дома.Это так ВАМ для инфо.Хватит флудить на форуме....
Маршала Савицкого д. 30 корп. 1 ,4 подъезд ждем договор, уж очень хочется в свою квартирку
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:52 | Сообщение # 3742
|
Прохожий
|
NATALI77, значит так! 1. я не собиралась выкладывать фотки квартир имено в которых горел свет, я прекрасно понимаю что это подъезд))))))) 2. про объявление спасибо, думаю кому надо информация ценная.3. никаких рабочих в наш дом не приезжало, я разговаривала с охраной, с дворнииком и т.д. ни воды, ни работ нет. плиты электрические только обратно вернули уверяю вас NATALI77, в моей квартире все в полном порядке, нет только вентиляции, канализации и водопровода) я ее никому не собираюсь отдавать, и очень сомневаюсь, что на нее уже есть претенденты, в нашем доме наверняка есть пустые квартиры... не знаю откуда такая информация, но про свою квартиру знаю только я, интересуюсь только я и права на нее имею тоже только я!)) И ЕЩЕ! ПРЕКРАТИТЕ СЛАТЬ МНЕ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ С ИДИОТСКИМИ МЫСЛЯМИ И ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ! Я НИКОГО НЕ ОБЗЫВАЛА КОНКРЕТНО И НЕ ОСКОРБЛЯЛА, НИКОМУ НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ СДЕЛАЛА, Я ЕСЗДИЛА К НАШЕМУ ДОМУ КАК И ОБЕЩАЛА В ЦАЖЕ ГОСПОДИНУ ЛОБАНОВУ И СФОТОГРАФИРОВАЛА. ФОТКИ НА ФООРУМ ВСЕ ВЫКЛАДЫВАЛИ ПО ВОЗМОЖНОСТИ, ВОТ И Я ВСЕ ЧТО СМОГЛА СФОТКАЛА И СКИНУЛА ТЕМ, КОМУ ИНТЕРЕСНО! ФЛУД - ЭТО СООБЩЕНИЯ ВООБЩЕ НЕ В ТЕМУ, НАПРИМЕР ТО, ЧЕМ ЗАНИМАЮТСЯ ТЕ, КТО ОБСУЖДАЕТ МОИ ДЕЙСТВИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 2 ДНЯ, ХОТЯ НЕ СКРОЮ, ЧТО ВАШЕ ВНИМАНИЕ МНЕ ПРИЯТНО) СПАСИБО, МИЛЫЕ СОСЕДИ)) ДА И ССОРИТЬСЯ Я НИ С КЕМ НЕ СОБИРАЮСЬ)) У МЕНЯ ВСЕГДА ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!
Сообщение отредактировал Ya - Воскресенье, 20.12.2009, 21:07
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:00 | Сообщение # 3743
|
Прохожий
|
|
|
|
|
бурильщик
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:41 | Сообщение # 3744
|
Старожил
|
Liliya, так когда ваш дом сдают?
брусилова 35 корп 1, 4этаж
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:46 | Сообщение # 3745
|
Эксперт
|
бурильщик, судя по переписи сдают с 20 числа и дали 2 нед. после НГ на доделку. Скажите пож. Что входитв в квартплату.
|
|
|
|
Катенька
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:14 | Сообщение # 3746
|
Старожил
|
Привет соседи.Эти вентиляции стояли ещё полтора месяца назад, как видно нечего не изменилось.Как подумаю что ещё до марта может придётся ждать,дурно становится.Может до конца января всё таки сдадут.
|
|
|
|
Cherkes
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:27 | Сообщение # 3747
|
Местный
|
Ya, Спасибо за информацию!У меня например пока нет возможности съездить,к дому и самому посмотреть,что и как. NATALI77, Тут по моему вполне все понятно.А насчет инфо,если у Вас есть более точная информация,может поделитесь или Вы в ней не уверены?Если это конечно не чьи-то очередные рассуждения или предположения умноженные на желание поскорее вселиться.Спасибо.
ВАО Апрель 2009 - Щербинка - согласие-ордер Маршала Cавицкого д. 32 корп. 1,
|
|
|
|
бурильщик
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:33 | Сообщение # 3748
|
Старожил
|
Liliya, по идее не должно, ведь ключи не получили и не прописались.
|
|
|
|
бурильщик
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:35 | Сообщение # 3749
|
Старожил
|
Катенька, да не спишат сдовать....
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:43 | Сообщение # 3750
|
Эксперт
|
Quote (Cherkes) а благодаря Вам он ушел с сайта и больше не вернулся! Ай-ай-ай!Какая я не хорошая! Давно в сердце держали?Ну хоть высказали,полегчало. А не благодаря-ли мне Вы узнали максимум информации по поводу найма в БДД?!Вы хотя-бы один вопрос задали в той теме?!Прежде чем меня в чём-то обвинять,почитайте тему и сделайте логический вывод,почему А.Р. перестал отвечать на вопросы.Quote (Cherkes) а то что мы два дня ведем эту переписку глупую из-за Ваших несправедливых обвинений в наш адрес. так закончим её и давно пора!Или последнее слово по любому должно быть за Вами?! Quote (Neko) зачем ты подняла эту тему неясно. smile я подняла?Отлично! Вообще-то по моему первому посту видно,что я как раз попросила прекратить безумства.Или я там как-то не ясно выразилась?! Quote (Ya) дело в том, что после моего сообщения сразу настучали тому жильцу, чьи окна я увидела первыми... тут же напридумывали такой идиотизм просто жуть... идиотизм напридумывали? :D Я дословно прочла Ваш пост по телефону.Так что не надо "грязи".ОК! Quote (Ya) И ЕЩЕ! ПРЕКРАТИТЕ СЛАТЬ МНЕ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ С ИДИОТСКИМИ МЫСЛЯМИ И ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ! ни одного не написала.Я всегда все свои мысли высказываю человеку в лицо,не шушукаю за спиной.Я посчитала,что Вы поступаете не порядочно.Высказала.А не понравилось-ли это Вам или ещё кому-то мне всё равно.Надо думать прежде чем что-то делать.Уж извините. Quote (Ya) и превратилась я от зависти в злостного незаконного папараци! Сфоткала (завтра выложу)... Окна в квартирах горят уютно прикрытые шторками и цветочками на подоконниках... практически в каждом подъезде по одной квартире... на разных этажах... Quote (Ya) все перепутали))) Живут во всех 3-х наших домах, окна местами горели... я не говорила конкретно что за квартира, специально написала что не буду конкретизировать адреса! дальше: фотки не именно квартир, цветочков или что там еще, а вентиляторов у подъездов, общий вид наших ждомов... а может не надо теперь вот этого?! Может просто признать,что поступили не очень,просто расстроились и так получилось. Все -же взрослые люди и всё понимаем. Предлагаю закончить этот разговор.Тем более он исчерпал себя. Quote (NATALI77) Вера, прежде чем писать нужно разобраться что и где: поддерживаю! На этом надеюсь все успокоимся и будем дружить без камня за пазухой.Все мы люди,все мы человеки!Будем жить мирно и дружно без стукачества и подлянок.
Сообщение отредактировал Ангелёна - Понедельник, 21.12.2009, 00:18
|
|
|
|