(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
manunj
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 12:22 | Сообщение # 3706
|
Новичок
Статус: Offline
|
Скажите пож-то кто уже заехал в квартиры, как Вы это сделали ? Какие док-ты, кому писать заявления, кому деньги ? Напишите пож-то.
|
|
|
|
meetrich
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:34 | Сообщение # 3707
|
Постоялец
|
manunj, это ветка маршала Савицкого д 30 корп 1 Так что мы уже все там живём! а вселяемся мы туда в основном ночью,когда примем душ, почистим зубы,одеваем пижаму и ложимся спать,т.е ВО СНЕ .Я вот например уже так с августа живу
ул.Маршала Савицкого
|
|
|
|
Neko
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:57 | Сообщение # 3708
|
Старожил
|
Я так смотрю мы все скоро не в квартиры будем заселяться а в палаты № 6 около меня есть такая клиника Ганушкено могу кому нибудь забить койка-место.
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:50 | Сообщение # 3709
|
Прохожий
|
Шпунтя, irusic, привет! Девоньки, завтра ж дом сдают?)) приготовились 21-го с чемоданами в Портере нашем ночевать?))) вобщем так, еду сейчас в Щербинку, буду там через 10 минут, 28-й дом рыжий без корпуса сдан давно, вот как раз и посмотрю что там фактически происходит!!! (у нас же с ними одна тепловуха?
***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!*** форум
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:59 | Сообщение # 3710
|
Прохожий
|
Млин, вижу домики наши родненькие, огонёчки светятся на крышах, на фоне зимнего темного неба... эээх... как мне нравится душу травить... (а знаете как мне обидно мимо нашего дома почти каждый день ездить... всю Щербинку (БруСавицк) почти перевезли...
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:08 | Сообщение # 3711
|
Эксперт
|
Ya, если эта правда напишите пожалуйста все что увидите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:42 | Сообщение # 3712
|
Прохожий
|
Не терпится пожаловаться Вам мои дороогие будущие соседи! Плакала сидела пока машину разгружали... и тихонько разглядывала дом напротив рыжего 28-го... (буду так писать, а то не дай Бог адреса перепутаю или точно назову предателей)!!! ... и превратилась я от зависти в злостного незаконного папараци! Сфоткала (завтра выложу)... Окна в квартирах горят уютно прикрытые шторками и цветочками на подоконниках... практически в каждом подъезде по одной квартире... на разных этажах... местами огонёчки на балконах красненькие типа сигнализаций... у подъездов мерзнут машины... самое удивительное, в подъездах горит свет, у типа консъержек тоже... а на входных дверях замки... но видела мужчину (охранник наверно, который в подъезд 4-й заходил) вокруг абсолютно жилой район... рыжые дома (это паралельно нашим безкорпусные 28, 30, 32) полностью сданы... и так про вентиляторы: у дома напротив 28-го лежат у второго подъезда вентиляторы, большие такие, с пропеллерами))), у нашего дома (уж свой то я узнаю!!!))))))) лежат какие-то штуки железные типа шкафчиков, ну тоже я так поняла из раздела вентиляции, тока то, через что воздух выходит (поправьте если кто понял)... в 32-м так же живут ключники или кто там на 3-ем этаже, смотрят телек... вобщем народ, делаем выводы, как можно жить в доме, не сданном, где (как нам говорят) отопления, горячей воды, вентиляторов, канализации и т.д. нет... я злая, обиделась на всех этих ёп@ных (простите) чиновников, которые в чью-то ситуацию (положение) вошли и разрешили жить, а НАМ - нет!!!!! Liliya, nattkach, зря вы так... все, кто на этом форуме находятся стараются и все что могут - делают. у всех действительно разные возможности, а кто-то может не кричит тут не хвастается что бегает по инстанциям. Мы все учавствуем в мероприятии по отстаиванию своих прав на наши домики, может плохо получается, тем не менее: вокруг наших домов чистота и порядок, гор мусора у подъездов нет. Завтра поеду туда снова утром, и напишу потом все, что увидела при дневном свете, ну а если дай Бог поймаю кого!!!!! торжественно клянусь, выпросить всю информацию, известную тому кого пытать буду и доложить вам, мои хорошие)) manunj, это что шутка?! если б мы знали, думаете сказали бы?)))))) (как те, кто уже живет))))) До завтра соседи! Посмотрю, как наш дом 20.12.09 сдадут! постараюсь видюху снять если что)) и показать тому, кто гарантировал на собрании официальную сдачу наших домов! ЧИНОВНИК! ДАЁШЬ ЗАКОННЫЙ КВАДРАТНЫЙ МЕТР?!
|
|
|
|
ожидающий
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:49 | Сообщение # 3713
|
Новичок
|
Ya, скажите ,а в 26 много горит огоньков в окошках ?
ЛО-98 г.(реб-инв)ВАО очередники 2009 г. соц.найм....ожидаем ... Дождались...м.Преображенская площадь.
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:58 | Сообщение # 3714
|
Эксперт
|
Quote (Ya) я злая, обиделась на всех этих ёп@ных (простите) чиновников, которые в чью-то ситуацию (положение) вошли и разрешили жить, а НАМ - нет!!!!! Вы меня извините конечно,но я не поддержу Вас в Вашем начинании и фото окон людей кто там живёт,без их разрешения выкладывать противозаконно как минимум,а по человечески это или нет,решать Вам.Я точно так-же как и Вы жду сдачу дома,но не стала-бы светить информацию здесь о незаконных жильцах.Они этого добились и если живут,значит так надо!Давайте будем терпимее и благоразумнее.Не уж то Вам станет радостнее и легче на душе,если по Вашей милости их с маленькими детьми выкинут из дома?!Я давно знаю об этом,что живут.Но мне и в голову не пришло здесь это афишировать.Зачем?Мне от этого что легче станет?Нет.От этого станет хуже тем,кто там живёт.И поверьте мне,не в шикарных условиях.Воды не бывает несколько дней никакой и отопление еле еле теплится.Так что призываю всех чуточку потерпеть и не сходить с ума,а тем более не причинять пакости соседям.
|
|
|
|
Cherkes
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 01:24 | Сообщение # 3715
|
Местный
|
Ангелёна, Это Вам можно не сходить с ума у Вас дом уже почти сдан.А к терпению нас призывают с мая месяца,а потом наш дом опять сажают в жоп... по сдачи.Не кто не против ,что бы кто-то в силу каких-то обстоятельств уже там жил,лично я требую только одно хотя бы пусть скажут реальные и конкретные сроки и жестко по сдаче и заселению!!!Блин Вы меня конечно извините,однако я думаю,что не мне одному есть что сказать,лето коту под хвост и в первую очередь у ребёнка, не говоря уже про финансы тех кто снимает в силу обстоятельств или живет в условиях в которых мучаются тоже дети! Ничего страшного YA не делает,я тоже фотографировал стройку и ни у кого не возникало претензий,пока дома не сданы это стройка.
ВАО Апрель 2009 - Щербинка - согласие-ордер Маршала Cавицкого д. 32 корп. 1,
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 01:39 | Сообщение # 3716
|
Эксперт
|
Quote (Cherkes) лично я требую только одно хотя бы пусть скажут реальные и конкретные сроки и жестко по сдаче и заселению!!! Согласна!А при чём тут соседи те,которые по тем или иным причинам живут?!Я понимаю,нервы у всех не стальные и сдают.Но надо-же хоть какую-то голову на плечах иметь.Или Вы считате,что "политика" :"Почему им должно быть хорошо,когда мне плохо?!А сделаю-ка им тоже плохо!Хоть не обидно будет" человечна?Так мы по соседски должны друг к другу относиться?Ни к чему хорошему это не приведёт.Давайте хотя-бы уважать друг-друга и поддерживать.А не опускаться до гадства.Все-же мы понимаем к чему может привести этот сыр-бор с незаконными жельцами.К тому,что их просто выселят и будет скандал.А у них тоже дети как и у Вас и у меня.Но если они там живут,значит на это есть основания.Ни кто не мешает ни кому пройти их путь.Но,моё мнение,завидовать и тем самым поднимать бучу не есть лучший вариант к вселению и поддержанию друг-друга в сложной ситуации.И называть "предателями" тех кто там живёт.........не хорошо.Не пробовали за водой ходить в 30 градусный мороз в посёлок и потом без лифта(он выключен) переть это всё,вместе с коляской в холодную квартиру?!В квартирах нет ни какой воды.Свет отключают.Отопление еле еле работает.Люди ВЫНУЖДЕНЫ так жить.Завидно?Присоединяйтесь!!!Идите по инстанциям как и они.Добивайтесь!Ни кто не мешает.Людям жить не где,вот и терпят холод и живут в таких условиях с маленькими детьми.Я лично,искренне порадовалась,когда узнала что человек вселился и наконец-то смог вырваться из кабалы где жили друг на друге.Даже в голову не пришло завидовать и злиться.Я просто жду и делаю всё возможное.Пишу письма по инстанциям и т.д.,но не опускаюсь до осуждения и зависти к живущим соседям. Ни кто ни кого не предал.Вселились-молодцы,добились!Давайте не вставлять хотя-бы друг-другу палки в колёса.Нам и так их достаточно пихают.
Сообщение отредактировал Ангелёна - Воскресенье, 20.12.2009, 01:53
|
|
|
|
Cherkes
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 02:06 | Сообщение # 3717
|
Местный
|
Ангелёна, Да лично я не против заселились каким -то боком пусть живут.Я не понял по поводу фоток на сайте,почему ВЫ против.Не знаю откуда у Вас такие подробности про походы в 30 градусный мороз за водой,я думаю что у нас у всех есть основания там жить.Предательство это конечно в данном случае громко сказано,просто действительно у всех нервы на пределе и почему наши дети не должны встречать Новый Год в нормальных условиях!А из-за обещаний чиновников,еще Вы призываете терпеть и ждать, это и так все делают.
ВАО Апрель 2009 - Щербинка - согласие-ордер Маршала Cавицкого д. 32 корп. 1,
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:50 | Сообщение # 3718
|
Эксперт
|
Quote (Cherkes) Не знаю откуда у Вас такие подробности про походы в 30 градусный мороз за водой, я общаюсь с людьми кто там у живёт и знаю в каких условиях.Вы сомневаетесь?Поинтересуйтесь у начальства есть-ли вода в домах?Думаю пропадёт желание в ТАКИХ условиях встретить Новый год. Quote (Cherkes) просто действительно у всех нервы на пределе и почему наши дети не должны встречать Новый Год в нормальных условиях! условия на данный момент там НЕНОРМАЛЬНЫЕ!!!Завидовать не чему.В домах холодно ,нет ни какой воды,лифты не работают,свет отключают.Повторю,люди что там живут,живут в спартанских условиях. Quote (Cherkes) Я не понял по поводу фоток на сайте,почему ВЫ против. Да,я против!Во-первых это не красиво по отношению к тем людям,что там живут.Фотографировать свои окна только они имеют право ,а уж показывать на форуме тем более.Во-вторых это уже реальное/наглядное доказательство того что там живут,а наш форму читают не только наши будущие соседи.Ещё много пунктов могу перечислять,почему это плохо,не красиво,не по-человечески и не правильно.Будь Вы на их месте,думаю Вам не понравилось-бы увидеть свои окна на форуме в свете осуждения и "предательства". Успокойтесь!Долго ждали,ещё немного и все вселимся.Хватит безумствовать!Призываю к благоразумию и к состраданию друг к другу хотя-бы. Quote (Cherkes) А из-за обещаний чиновников,еще Вы призываете терпеть и ждать, это и так все делают. давайте это делать не причиняя друг-другу гадостей.Начальники это одно,мы все другое.Всем нам тяжело,но это не повод с*ать друг-другу в карман. Я думаю,мы все взрослые люди и будем отдавать отчёт своим действиям. Вся эта ситуация мне напоминает один анекдот Кавказцы:"Слюшай Вано,у тебя есть машина у меня,есть дом и у тебя и у меня.А давай сАсЭду поможем и купим дом и машину.КанЭЧно,давай!" Русские:"Слушай,Вань,ни у тебя ни у меня нет дома,машины,а вон у соседа есть.А давай сожжём?!Давай!" Теперь я понимаю,почему А.Р. Ким с такой уверенностью сказал, что им "добрые" соседи помогают выявить сдаваемые квартиры.
Сообщение отредактировал Ангелёна - Воскресенье, 20.12.2009, 11:09
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 12:06 | Сообщение # 3719
|
Прохожий
|
Ангелёна, Ой ну что вы из мухи слона сделали. все давно знают что в домах живут, но нам говорили что только она квартира в нашем доме, а оказалось больше и в других домах. я говорю о том, что нам сказали в ЦАЖе что НИКАКИХ условий для проживания нет, НИКАКИХ!!! а там простите ремонт сделан, уж точно не вчера въехали... я не роюсь в чужой жизни, я констатирую факт того ЧТО В ДОМАХ МОЖНО ЖИТЬ! ну хоть ёпрст мебель начали бы перевозить или кто ремонт делать. СВИНСТВО!!! нет слов! просто писают нам в уши, обидно... мы спрашивали у мистера икс кому денег дать, сколько (конечно с подъ...кой) так он дажде усом не дёрнул))) кого тормошить куда писать, он успокоил все норм. и вот результат, СОЛРАНИЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ было! сегодня 20 декабря срок сдачи дома объявленный громко! я еду снова в Щербинку (благо заказ есть) и посмотрю что там у нас СДАНО!
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 12:12 | Сообщение # 3720
|
Эксперт
|
Quote (Ya) Ой ну что вы из мухи слона сделали. все давно знают что в домах живут Знают,но на форум это в таком глобальном маштабе с фотами выкладывать не собирались.Как раз я и пыталась из раздутого Вами слона всё опять в муху перевести.Я думаю,мы поняли друг-друга и не будем безумствовать
|
|
|
|