(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
nattkach
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:08 | Сообщение # 2866
|
Активист
Статус: Offline
|
irusic, Привет соседка. Ну видишь как хорошо.Все работают.Материал есть. Еще бы и въехать в декабре. Будем надеяться.
12 лет надежды,мечты сбываются.
|
|
|
|
veronika
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:13 | Сообщение # 2867
|
Местный
|
irusic, хоть какой-то позитив.а может можно связаться с тетечкой связаться,та что из нашего дома,которая при ресине сидит или где-то там.она один заинтересованный человек в нашей беде?
Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1, 2 подъезд
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:13 | Сообщение # 2868
|
Эксперт
|
nattkach, приветик!!!!!!!!!Да тут вот шухер навели что не сдадут.Надо правда сообща доехать до чиновников,пока мальчики там трудятся в поте,и сразу обо всем заранее(с Кимом и Бекасовым)переговорить к сдаче домов.Что ж они нам интересного наговорят-наобещают?! Ну у Жени оптиместический настрой судя по голосу...такой бодричок,не унывающий,молодец!!!!!!Полный энтузиазма!!!!!!!!!!
мечта
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:16 | Сообщение # 2869
|
Эксперт
|
veronika, к сожалению я ее № телефона не взяла,надо было наверно,мне просто неудобно было просить,я ж вроде как посторонняя,с другого дома вообще с 30/1.Ваш дом "кипит" работой.Бытро сказал управятся, держим пальчики!!!!!
мечта
|
|
|
|
nattkach
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:17 | Сообщение # 2870
|
Активист
|
irusic, Мне кажется,что ехать бесполезняк. Ир,они давно для себя все решили.Когда мы въедем. В данной ситуации остается просто сидеть и ждать. Судя по тем газетным статьям, что тут впечатывают, еще не все квартиры распределены.Это кстати, тоже одна из причин, почему могут тянуть с вселением.
|
|
|
|
RedTree
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:19 | Сообщение # 2871
|
Местный
|
irusic,смотри в ЛС ,
CАО МС - 2008 Апрель 2009 - Щербинка Маршала Савицкого д. 30 корп. 1
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:24 | Сообщение # 2872
|
Эксперт
|
nattkach, да вот и я о том же. А то на странце дома 32/1 думают что мы виной,почитай сама там.Я так же рассуждаю,они давно все решили.Доделают вот домики как раз к Н.Г. а куда там сдавать то 25 декабря например,если непозже....праздники ж блин наносу...готовиться нужно!!!!!!!!!!И все после Н.Г. перекинут.Кстати читала инфо про сколько дней отдыхать будем...так вот..10 дней отдыхаем.11 января на работу.И вот поди после этого и начнется елки-палки подготовка к подписанию договоров!!!!!! Правда рабочие то не знаю будут ли 10 дней отдыхать если не успеют все сделать,но в любом случае наш дом тяжелый как Женя сказал.Будем ждать,съездить то можно,мне не в лом!!!!!!!!!!!!
мечта
|
|
|
|
Neko
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:26 | Сообщение # 2873
|
Старожил
|
irusic, Я Вообще хочу получить просто вразумительный ответ от правительства а то они очень лихо отчитались про то сколько кв.м предоставленно молодым семьям а то что эти семья не могут заселиться с мая так на секундочку это 5 с половиной месяца и при этом когда вы начинаете говорить в умоляющей интонации дай бог чтобы до НГ заселились,да не дай бог до НГ а дай бог чтобы они к концу ЭТОГО месяца доделали недочёты тем более не так их и много сами прекрасно понимают что если захотят то отделают за 2-3 недели и 32 к.1 и наш дом.А на приём в ЦАЖ я вообще прийду с ребёнком пусть он им там разберёт все бумашки в которых они зашились.Смотрю я на нас и поражаюсь иногда какой-то ..... кинул клич что заселят после НГ и на последующий вопрос откуда инфа НЕ ОТВЕТИЛ но зато это быстро разлетелось на ветке,Кто-то опять таки же кинул инфу о том что за квартиру надо будет платить по 5 тыс. за однокомнатную хотя до этого в дет.жилья и в ЦАЖе говорили другии разценки и опять паника на форуме давайте научимся отличать семена от плевень.Вот к чему я призываю.А в Цаж надо ехать коллективно.
|
|
|
|
nattkach
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:30 | Сообщение # 2874
|
Активист
|
Quote (Neko) А в Цаж надо ехать коллективно. Приедем, а что дальше? Будем стоять и просить, примите наш домик со всеми недочетами? Я согласна, что по мне такой ремонт, так лучше бы вообще голые стены.А другие,те которые еще не получили квартиры, а будут получать. Как с ними потом быть?
|
|
|
|
veronika
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:34 | Сообщение # 2875
|
Местный
|
мы тоже очень хотим переехать.готовы хоть завтра.очень не хочется отдавать по 25тыс. в месяц.к тому же скоро второй ребенок появиться.так что Neko, зря вы так.уже даже на письма не отвечают что же делать остается?
Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1, 2 подъезд
|
|
|
|
Neko
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:36 | Сообщение # 2876
|
Старожил
|
nattkach, irusic, Что и требовалось доказать ни каких настроев после НГ а в конце ноября 32.к.1 а в 20 числах декабря самое познее наш дом и ни шага назад.Люди есть матерьялы есть что ещё надо начальник толковый есть значит за нами будет победа а в ЦАЖ всё равно надо съездить и чем больше народа тем труднее будет им врать.
|
|
|
|
Шпунтя
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:44 | Сообщение # 2877
|
Старожил
|
Так, по поводу наших посещений. Дозвонилась в ЦАЖ (по общему телефону, а не Киму). Мне сказали,что по нашим домам нам никто там ничего сказать там не может, это не их компетенция (?!?!?!) что договора лежат, как только им дадут "команду" - чуть ли не на следующий день можно приезжать, что ЦАЖ и их генеральный, и зам.генерального нам ничем не помогут. Надо звонить в Департамент ЮЗАО и их трясти, а не ЦАЖ. Информация по записи на прием к генеральному ЦАЖа: на ресепшн лежит бланк обращения, надо его заполнить, отдать тому же ресепшн. Рассматривают, назначают день и час встречи - уведомляют об этом. Генеральный директор сейчас в отпуске...
Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06 Выписка - 17.07 Delete 12.02.2010 Верный друг - пожизненно
|
|
|
|
Neko
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:44 | Сообщение # 2878
|
Старожил
|
nattkach, ОПЯТЬ ПРОСИТЬ ДА НЕТ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРОСИТЬ как вы не можете понять. из-за того что мы просим ничего не происходит надо ТРЕБОВАТЬ ПРАВДИВОГО ОТВЕТА на интересующии нас вопросы сколько стоит аренда до НГ и после Когда именно мы можем вселиться.Никто не говорит что надо въезжать в квартиру с недочётами.Сколько они нам мозг канифолят они вообще могли бы сделать евроремонт.Пусть даст почитать договор.
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:47 | Сообщение # 2879
|
Знаток
|
телефончик департамента ЮЗАО никто не подскажет?
Савицкого д.30 корп.1 -------------------------------- Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила. Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.
|
|
|
|
Шпунтя
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:52 | Сообщение # 2880
|
Старожил
|
http://uzao.mos.ru/ вот их сайт, телефон справочно-информационной службы (раздел управление округом, "префектура", вкладка "прием населения", внизу страницы написано, кто принимает по графику) 779 55 43 Я названиваю по всем телефонам аппарата префектуры - нигде трубку не берут
Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06 Выписка - 17.07 Delete 12.02.2010 Верный друг - пожизненно
|
|
|
|