(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 191 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Шпунтя Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:50 | Сообщение # 2851
Старожил
Статус: Offline
biggrin biggrin biggrin glukky,

Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06
Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

Neko Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:51 | Сообщение # 2852
Старожил
Шпунтя, irusic, У меня к вам личная просьба НЕ ПИШИТЕ ВЫ ПРО Н Г ведь кроме нас соседей ветку читают и чиновники и им ОЧЕНЬ ПРИ ОЧЕНЬ РАДОСТНО ЧТО ЛЮДИ уже согласны и умоляют сами себя "ХОТЯ БЫ" вселиться Что вы делаете??? cry их не умолять а требовать надо вот у кого то папа работал с Лужковым водителем пусть поможет попасть на приём к нему запишит как жильцы по адресу .... и мы коллективно пойдём. Перестаньте вот это "ХОТЬ БЫ ДО НГ ВЬЕХАТЬ" Хватит уже в прощащем режиме обращаться.Въедем и точка.

Шпунтя Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:56 | Сообщение # 2853
Старожил
Neko, ты думаешь, чиновники действительно читают форумы в инете?? и наш в том числе?
Ок, я согласна требовать. Что будем делать? Письма не помогли - в ответ одни отписки, ТВ тоже молчит - хотя я кажудю неделю отправляю на столицу и доверия письма с просьбой снять правдивый материал о наших домах.
Поедем к руководителю ЦАЖа? Если поедем, тогда надо определятся когда.
Поедем добиваться приема у Ресина? Поехали, когда?

Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

MisleGon Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:22 | Сообщение # 2854
Местный
Quote (irusic)
загонят или ж "дураками" сделают на нервной почве.

надо у своих психиаторов справку взять, чтоб орать на каждом углу "Я ДУРАК, У МЕНЯ СПРАВКА"*))))

Вышиваем, починяем, шьем - "МакаРРада".
Шаманьте шаманьте... Луна еще высоко!!!

Свистулька Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:50 | Сообщение # 2855
Активист
Quote (Шпунтя)
Поедем к руководителю ЦАЖа? Если поедем, тогда надо определятся когда.
Поедем добиваться приема у Ресина? Поехали, когда?

Поехали. Я в любой момент могу подорваться.

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

Шпунтя Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:54 | Сообщение # 2856
Старожил
Свистулька, ок, однако, нас двоих с нашим энтузиазмом мало.
Я сейчас попробую прозвониться, узнать приемные дни и часы, отпишусь. Потом будем определяться с датой поездки - мне, например, надо отпроситься минимум дня за три (я офис одна держу, надо, чтобы нашли подмену - это занимает время).

Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

Neko Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:24 | Сообщение # 2857
Старожил
Шпунтя, Я больше чем уверена что нас конечно читают и где вероятность что ту инфу про после НГ не скинул какой нибудь чин?У меня такой уверенности нет может это пробив насколько люди ещё готовы ждать.Идти конечно надо в правительство после конференции онлайн с Лужковым надежда на письма умерла.Это конечно не значит что вообще писать не надо просто по мимо писем надо всё таки всеми правдами и не правдами добиваться встречи с тем же Ресиным и Лужковым.Знаю что это проблематично Но пытаться надо.У КОГО ПАПА РАБОТАЕТ ВОДИТЕЛЕМ У ЛУЖКОГО ОТЗОВИТЕСЬ !!!!! Надо идти в ЦАЖ только не по одному а коллективно КИМ не может ответить однозначно пойдём к начальнику ЦАЖа зайдём к Бекасову некогда на письмо ответить людям, пусть ответит при встречи. Нас уже и так с конца августа поставили "на колени" так давайте не будем позволять им ещё и "нагнуть" нас. Неприятно но это факт.Как идиотам выдали ордера в мае и сидите и не жужите называется! Жил.площадь числится за вами и никто не может её отнять вот и радуйтесь а то что людям реально жить негде и на съём уходит столько бабла это их не касается.А мы ещё радуемся когда нас какая-то макака на ресепшене не бросила трубку а хоть что-то сказала.

irusic Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:27 | Сообщение # 2858
Эксперт
Neko, ну во-первых я не думаю что они прям досканально и регулярно читают....ну если только кому-то делать нечего...бумажки переложил и носом в интернет на форум.А во-вторых наше написание невлияет на их УЖЕ ПРИНЯТОЕ решение.Если они уже изначально,возможно решили(т.к.не хватает материала+рабочих не так как хотелось) то тут пиши...не пиши...сделают как ОНИ считают нужным.Лучшее решение это действительно действовать как Шпунтя, написала.А форум может и через раз прочитывается а то может и через 5 раз.Собраться надо и ехать,именно нашим домам 30/1,32/1.Дом 28/1 к нам отношения не имеет.Все-все кто может,но вот как поймать Кима или еще какого-нибудь начальника,кто имеет отношение к нашим домам.

мечта

irusic Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:30 | Сообщение # 2859
Эксперт
Шпунтя, я ж писала что я тоже могу,ты меня из виду невыпускай!!!!!!!!!!!!!!В какой день надо определиться и к скольки????????Кого ловить будем???? biggrin

мечта

irusic Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:42 | Сообщение # 2860
Эксперт
Neko, где-то на какой-то страничке писал люди с дома то ли 26/1 или 26,а может и 22/1,22.Что у них дом бог знает когда уже должны были сдать,а они вообще все в кредит там квартиры,так люди еще в худшем положении находятся,платят за то....что им еще как бы не принадлежит т.к.дом не сдан,ждут еще.Вернее вот щас может и заселились с грихом пополам.Так им вообще в 2008г.еще обещали а "пригласили" в жилье по весне 2009г.НЕТ...Я НЕ ПРЕДЛАГАЮ ТАК ЖЕ СИДЕТЬ И ЖДАТЬ!!!!!!!Но их так же обещаниями по-видимому тоже кормили и кидали не один раз,это ж СУ-155!!!!!!!!!!! angry Мы можем попытаться принять меры в виде действительно посящения Бекасова и Кима.....но если там решение уже приняли,ты хоть там ори до хрипоты или же упади и челом об пол бейся!!!!!!!!ДАЙ БОГ чтоб ПОМОГЛО!!!!!!!!!!!!!!!!Конечно сборище женщин "страшная сила",может чем и сможем помочьсвоим домам в плане этих походов к чиновников,но надо быть готовыми и к худшему.Настрой....ОДНОЗНАЧНО должен быть положительным-победа будет за нами....но и сильно обольщаться ненадо!!!!!!!!!!Давайте решим когда и где!!!!!!!!!! cry И к кому первому!!!Они то вот щас как почитают,что мы щас собираемся делать и по норкам!!!!!Хрен кого выловим!!!!!!!!!!!!!

мечта

nattkach Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:52 | Сообщение # 2861
Активист
Quote (glukky)
Кстати, а если мы со снятием с очереди ком.найм двушку (я, дочь, муж - не очередник) берем, а потом второй ребенок появляется, на трешку можно рассчитывать, или уже не в очереди - забудьте?!

Если будет еще один ребенок, то нам обещали трешку.
У нас тоже двушка,я+2 спиногрызов. biggrin

12 лет надежды,мечты сбываются.

Ангелёна Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:57 | Сообщение # 2862
Эксперт
Quote (irusic)
Дом 28/1 к нам отношения не имеет
Почему?

irusic Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:02 | Сообщение # 2863
Эксперт
Соседушки...Дозвонилась Евгению,уж не заню какие там иныормации проскакивают на странице дома 32/1,что не сдадут,но вот Деня сказал что вкалывают до посинения,вчера в праздник даже работали.И по выходным он скзал что щас,тоже работают.Если раньше не работали то щас работают.И планируют в ноябре сдать дом(доделать)31/1,а в конце ноября сразу приступить к нашему 30/1.Но дом наш он сказал очень сложный.Вот как бы наш домик и не создал сложности.Но он и его рабочие очень стараются(с его слов написано)!!!!!!!!Так что нам надо в ЦАЖ и к Бекасову на переговоры съездить....а рабочие свои дела делают.Материал поступает постоянно он сказал,все есть в наличии. smile

мечта

nattkach Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:06 | Сообщение # 2864
Активист
Ангелёна,
у них другой прораб.И другая вроде бы организация их отделывала и строила.

12 лет надежды,мечты сбываются.

irusic Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:06 | Сообщение # 2865
Эксперт
Ангелёна, у нас прораб,я это имела ввиду другой.У нас Евгений отвечает за 2 дома 32/1,30/1.А у вас женщина.И тем более ваш в лучшем уже состоянии чем наши 2 дома,хотя 32/1 даже отделан внути лучше чем 30/1.А сдаваться может и будут вместе,а может и отдельно.ЦТП ж вроде разные у нас.

мечта

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика