(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
Neko
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:42 | Сообщение # 2896
|
Старожил
Статус: Offline
|
irusic, На следующей неделе вернусь в Москву т.к.пришлось уехать в другой город по делам и ОБЯЗАТЕЛЬНО съездием в Цаж так гляди и Шпуня Сможет отпроситься.
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:43 | Сообщение # 2897
|
Эксперт
|
Ангелёна, вопрос на кого???????выходить то??????вон непонятки одни,ЦАЖ на ЮЗАО и наоборот.Генеральный в отпуске в ЦАЖе...вопрос в каком?! В такое время разве они ходят в отпуск...ну если каждый квартал!!!!!!
мечта
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:43 | Сообщение # 2898
|
Эксперт
|
Quote (irusic) ЦАЖ на ЮЗАО,те туда а эти в обратную. письменный отказ надо требовать,что тот к кому обращаемся не несёт ответственности за сдачу домов.А на словах,так оно и будет.Каждый будет искать крайнего.
|
|
|
|
Neko
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:44 | Сообщение # 2899
|
Старожил
|
Ангелёна, Полностью согласна когда петух в з.. клюнит они и в2 и 3 сменны пашут тем более два месяца ходили воздух сотрясали.И доставать прораба с рабочими толку нет.Прораб скоро убежит как предыдущий.
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:45 | Сообщение # 2900
|
Эксперт
|
Quote (irusic) Генеральный в отпуске в ЦАЖе. у него должен быть зам,который в отсутствие генерального занимается всеми вопросами.
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:46 | Сообщение # 2901
|
Эксперт
|
Quote (Neko) они и в2 и 3 сменны пашут думаю и с радостью пахали-бы,но за это им нужно платить.
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:46 | Сообщение # 2902
|
Эксперт
|
Neko, все...жду договоренности!!! В какой день спишемся,я за 1 день(отпроситься) могу свалить с работы!!!!!!!Начальство у меня с понятием,а если даже и не поймет,их проблемы,квартира важнее.
мечта
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:51 | Сообщение # 2903
|
Эксперт
|
Ангелёна, как его найти?! Зама т.е.!!!!!Все валят друг на друга.Вобщем надо ехать и искать того человечка,а не убирщицу И.О.Жуть.....че творят,переливают инфо друг на друга...детский сад!!!!!!!!!!!
мечта
|
|
|
|
Neko
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:55 | Сообщение # 2904
|
Старожил
|
irusic, Ты опять начала КАКОЕ 23 февраля ? Какое 8 марта. КАК ЭТО ПОТИХОНЕЧКУ ??? Мы уже 5 месяцев с лишним потихонечку пытаемся , Давайте начнём орать и требовать правдивых ответов а не потихонечку.Не обижайся пожайлуста ни чего личного но потихонечку хорошо центробанк грабить там шум не к чему,а мы своё же жильё получить не можем столько времени и дети мучаются с нами, про них мы тоже потихонечку будем говорить,они то имеют право жить в человеческих условиях.
|
|
|
|
Neko
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:58 | Сообщение # 2905
|
Старожил
|
irusic, Свяжемся обязательно только 1000 км проедим до Москвы. А секретаршу или уборщицу возмём в заложники пока начальство из нор не вылезит. Возмём сухой паёк чтобы они не голодали.
Сообщение отредактировал Neko - Четверг, 05.11.2009, 17:00
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:01 | Сообщение # 2906
|
Эксперт
|
Quote (irusic) как его найти?! Зама т.е.! Генеральный директор ЦАЖ : Якушенко Эдуард Сергеевич Первый заместитель генерального директора: Горюнов Валерий Валерьевич Заместитель генерального директора: Бахвалова Татьяна Олеговна Заместитель генерального директора: Мавроматис Марина Юрьевна Заместитель генерального директора: Тезавровский Александр Васильевич Заместитель генерального директора: Силаева Ирина Александровна http://www.mgcaz.ru/about.html не уж то ни один из замов не сможет заняться этим вопросом или дать письменный отказ, если они действительно не несут ответственности за сдачу домов? Вот это ещё показалось интересным: "Центр арендного жилья в рамках предоставленных ему Правительством Москвы полномочий оказывает организационные и консультационные услуги собственникам и нанимателям жилых помещений по оформлению договоров о предоставлении в пользование жилых помещений, находящихся в собственности города Москвы или физических лиц, а также услуги по управлению сдаваемыми в наем и поднаем жилыми помещениями." Я думаю,что за сдачу дома они ответственности нести не должны.Строит город и дома собственность города.А ЦАЖ действительно занимается договорами,такие полномочия дал им город.В этом смысле следить за бездотационными домами.
Сообщение отредактировал Ангелёна - Четверг, 05.11.2009, 17:14
|
|
|
|
Шпунтя
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:06 | Сообщение # 2907
|
Старожил
|
Для того, чтобы попасть к ним на прием, надо прихать в ЦАЖ, на ресепшн лежит форма бланка обращения - я ж писала выше! - которую надо заполнить, они рассмотрят вопрос и назначат день и час.
Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06 Выписка - 17.07 Delete 12.02.2010 Верный друг - пожизненно
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:16 | Сообщение # 2908
|
Эксперт
|
Neko, :Dда им на фиг уборщица с возвратом ненужна,другую найдут!!!!!!!!!!Да я и необижаюсь...я не из обидчевых,это я так пошутила 23,8!!!!! Ну уже просто мозг кипит о этих все декабразов.На страничке дома 32/1 о цене за договор каждый год пишут по 1.500,тут опять чуть истерический смех у меня в офисе чут неначался.Почитайте.Это ж беспредел!!!!!!!!!Какие 1.500 нотариусу каждый год,если у меня на 5 лет договор,а рыло у него не треснит.Я с мужем пойду и посмотрим как он там щебетать начнет за 1.500штуки каждый год.
мечта
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:19 | Сообщение # 2909
|
Эксперт
|
Шпунтя, ты давай отпрашивайся потихоньку,бы без ресепшина попробуем может.Надо одному на разведку съездить.Жаль я завтра немогу,в пенсионный фонд с утра надо,к пенсии готовлюсь ребят!!!!!!!!! Шучу,еще вкалывать и вкалывать.
мечта
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:20 | Сообщение # 2910
|
Эксперт
|
Шпунтя, Они рассмотрят,ага щас,и назнаят день,конечно назначят на конец 2009г. 30 декабря.
мечта
|
|
|
|