(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 193 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Neko Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:52 | Сообщение # 2881
Старожил
Статус: Offline
Шпунтя, Ну ты же понимаеш что на ресепшене сидит попка попугай.И начальник у них сразу в отпуск ушёл ( СЕЗОН ЖЕ ) и начальство этим (нашими домами) не занимается а кроме уборщицы и секретаря там вообще никого нету.Конечно Савицкого 30 к.1 и 32 к.1 у них кость в горле поэтому начальство в отпуск ушло оставив уборщицу за главного. Вот у неё и узнаем всё.Когда на приём к уборщице поедим?

Ангелёна Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:53 | Сообщение # 2882
Эксперт
AlexM, вот здесь много телефонов.Может что-то да подойдёт. http://ugbutovo.uzaomos.ru/doc.aspx?docid=1193&treepath=1193

veronika Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:53 | Сообщение # 2883
Местный
Quote (Шпунтя)
по нашим домам нам никто там ничего сказать там не может

опять двадцать пять.сегодня они знают завтра уже нет angry

Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1, 2 подъезд

Шпунтя Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:58 | Сообщение # 2884
Старожил
Neko, да уж, вразумительный ответ очень хочется услышать, а не прочитать штампуемые отписки на бумажке. А по телеку-то, если послушать, вообще все в шоколаде. У меня тут свекр на неделе-другой послушал выступления чинуш... если бы не мы перед носом поверил бы в то, что дома уже заселены, а мы кукуем.
Хорошо бы, если среди чиновников нашей "цепочки" найдутся хотя бы парочка разумных людей, которые не будут тормозить процесс.

Вот, кстати, теперь понятны слова МОЭКа о том( на той неделе выкладывала разговор), что в ЦАЖе не подписывают документы - генеральный-то их в отпуске (допустим, поверили в это).

Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06
Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

Neko Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:59 | Сообщение # 2885
Старожил
Мы с соседями были в управе там было сказано что наши дома относятся к Цажу Москвы а не к округу.Поэтому те разрешения которые были выданы нескольким людям отменили.И сказано было четко хотите вселиться догаваривайтесь с ЦАЖем с Беркасовым.А Цаж конечно стрелки переведёт на ЮЗАО чем меньше им звонят и приезжают тем спокойнее можно чай попить.

Neko Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:04 | Сообщение # 2886
Старожил
Шпунтя, Хорошо что свёкор верит своим глазам а не сказал:"Чего сидите все уже перехали и живут давно в своих квартирах а вы тут ни как меня в покое не оставите." biggrin

Шпунтя Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:08 | Сообщение # 2887
Старожил
biggrin biggrin biggrin Neko, это ваще жесть была бы. ))))

Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

Ангелёна Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:10 | Сообщение # 2888
Эксперт
Наверно,прежде чем бунтовать и кулачками стучать,надо разобраться кто в действительности несёт ответственность за сдачу домов,у кого под контролем.Тогда туда и ехать и выяснять и бунтовать и т.д..А так....это хождение по кругу или примерно как собака за палкой,куда кинут,туда и бежим.

Сообщение отредактировал Ангелёна - Четверг, 05.11.2009, 16:10

irusic Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:12 | Сообщение # 2889
Эксперт
Neko, поехали...за чем дело то стало!!!!!!!!!!Я за все 200%.да я лично на эти все инфо не ведусь,мне хоть 5.000 за жилье напишут за 1-ком,хоть 10.000,это потом все выеснять то будем когда договора заключать будем.Можно и отказаться или в бутылку полезть,только и всего,на каком основании мол так и так такие расценки.Сейчас ве зависит в большей степени от Евгения нашего,рабочих и поставки материала.Мы можем с начальниками поговорить,ребята б там успели все сделать.Уж на них то мы ненадавим,они как Женя скзал стараются.Вообщем давайте определяться,на след.неделе едим??????????? sad

мечта

Ангелёна Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:18 | Сообщение # 2890
Эксперт
irusic, на мой взгляд от прораба и рабочих здесь мало чего зависит.Зависит отт высшего руководства,от поставок материалов,от финансирования объектов,от кол-ва рабочих на этих самых объектах,от кол-ва рабочих часов.Если объект "горит" то обычно строители работают в 2-3 смены и ночью в том числе,без праздников и выходных.Значит не на столько "горит",а решает это руководство.Да и рабочим платить нужно соответственно.За просто так или если "надавить" ни кто и пальцем шевелить не будет.Мне кажется всё же надо выходить на более высокий уровень,а не наседать на прораба и рабочих.Они в этом деле малую роль играют.

Сообщение отредактировал Ангелёна - Четверг, 05.11.2009, 16:21

veronika Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:19 | Сообщение # 2891
Местный
а сейчас пускают в квартиры или нет?хочется съездить в выходные

Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1, 2 подъезд

Шпунтя Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:23 | Сообщение # 2892
Старожил
Люди, и смех и грех.
позвонила в жил.деп префектуры ЮЗАО. Там молодой человек сказал, что за наши дома отвечает ЦАЖ, который с нами общаться не хочет, поэтому отфутболивает всех в управу. А наши дома находятся в собственности Департамента Градостроительства и под "началом" ЦАЖа (старая инфа) по распоряжению товарища Сапрыкина. ЦАЖ ходит с этим распоряжением, говорят "то там недоделано, то тут." ЮЗАО приглашают на совещания, чисто формально, ЦАЖ и строители передают друг другу перечень недостатков по нашему дому "чуть ли не на 7 листах". (ещё инфа уже известная нам была, что стромальянс благополучно проворовали, 2 месяца работ не было, теперь все в руках Терры)
Единственное, за что отвечает управа ЮЗАО - тепло и электричество. Тепло на 6 и 8 корпуса обещают подать в конце этой недели (постоянное), электричество пока только временное.
Aнгелена, мне молодой человек этот также и сказал - грит, вы найдите того, кто отвечает за процесс работ в доме, приезжайте к нему и спрашивайте у этого отвественного.

Господи, да хоть кто нибудь правду скажет, а?????

Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

Сообщение отредактировал Шпунтя - Четверг, 05.11.2009, 16:24

irusic Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:26 | Сообщение # 2893
Эксперт
Neko, твердого ответа:КОГДА МЫ МОЖЕМ ВСЕЛИТЬСЯ?! Никто нам не даст.Работы ж еще идут.Пусть бы хотя б примерно,но непозднее 25 декабря.Наезжать будем...требовать...будет еще хуже...уверена!!!!!Надо более-менее мягко.А то вообще к 23 февраля или 8 марта подарок нам сделают?! тьфу-тьфу как бы не сглазить,типун мне. wacko

мечта

Ангелёна Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:27 | Сообщение # 2894
Эксперт
Quote (Шпунтя)
Aнгелена, мне молодой человек этот также и сказал - грит, вы найдите того, кто отвечает за процесс работ в доме, приезжайте к нему и спрашивайте у этого отвественного.

я думаю на данном этапе это главная задача.

irusic Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:40 | Сообщение # 2895
Эксперт
Ангелёна, ну не знаю.Мне наш прораб щас сказал что они шуршат и вчера работали даже в праздник,на что я поразилась оченюь.Но а как давить на рабочих и прораба..они ж работают.На начальство надо,да и потом кто над рабочими стоит,нетолько прораб но и высшие.Они ж там принемать что-то не хотят,то договора у них типа готовы.Они все там хитро выеб.....(пардон) стрелки реально переводят друг на друга.ЦАЖ на ЮЗАО,те туда а эти в обратную.Они даже щас Женя сказал и по выходным работают,врать не буду сама лично не была в выходной и невидела.Но я почему то верю Евгению прорабу,он сам думаю очень заитересован побыстрей все это скинуть с себя "как с гуся воду". tongue Но вот по сколко ему звонят и люди-жильцы и дрючит начальство,подгоняет.Ему что это нравится что ли,он же не садомазохист думаю!? surprised

мечта

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика