(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 190 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
nattkach Дата: Четверг, 05.11.2009, 09:37 | Сообщение # 2836
Активист
Статус: Offline
AlexM,
Этого и стоило ожидать.С Нового года новая стоимость аренды.Вот они и тянут.
а потом нам скажут "Ваши ордера не действительны." biggrin
Смех сквозь слезы.

12 лет надежды,мечты сбываются.

Сообщение отредактировал nattkach - Четверг, 05.11.2009, 09:39

Master Дата: Четверг, 05.11.2009, 09:58 | Сообщение # 2837
Прохожий
а подскажите дом 30 без корпуса сдан как я только что узнал по "Телефон горячей линии ЕИРЦ 8(495)716-09-81 " а у нас с ними одно тепло и водоснабжение да ????

nattkach Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:15 | Сообщение # 2838
Активист
Master,
по идее одно.Только толку от этого.

12 лет надежды,мечты сбываются.

Свистулька Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:45 | Сообщение # 2839
Активист
Quote (nattkach)
а потом нам скажут "Ваши ордера не действительны."

УЖас!! Просто кошмар!И что же делать?

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

AlexM Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:46 | Сообщение # 2840
Знаток
Quote (nattkach)
Этого и стоило ожидать.С Нового года новая стоимость аренды.Вот они и тянут.

я уже неоднократно писал, что нет им смысла тянуть из за платы, так как в таком случае до нг они вообще ничего не получают, а так было бы хоть что нибудь. дело не в плате я думаю. просто ещё не доконца нажились на этом чиновники, отвечающие за финансирование наших домов. уже 40 миллионов накинули на строительство, сейчас ещё накинут, получат свой откат от застройщика, тогда дело и пойдет. smile

Савицкого д.30 корп.1

--------------------------------

Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила.
Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.

veronika Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:12 | Сообщение # 2841
Местный
Quote (nattkach)
а потом нам скажут "Ваши ордера не действительны.

когда же этот дурдом закончится???????????????? cry

Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1, 2 подъезд

MisleGon Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:30 | Сообщение # 2842
Местный
Quote (veronika)
когда же этот дурдом закончится?

А никада! Хотя если начнется второе пришествие и всех чинуш в чистилище загонят....

Вышиваем, починяем, шьем - "МакаРРада".
Шаманьте шаманьте... Луна еще высоко!!!

irusic Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:37 | Сообщение # 2843
Эксперт
AlexM, дааааа,новости ужасные.Не скоро значит въедим!!!!Страшно то что там 10 дней праздники,работа 200% идти не будет,рабочие на отдыхе будут.Если конечно рабочие все-все сделают и дома "тупо" будут закрыты а уж после 10-20 января(ну это +,-)будут уже сдаваться и подписываться договора.Невесело...более того,даже очень грустно!!!!!!!!!! sad

мечта

irusic Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:43 | Сообщение # 2844
Эксперт
nattkach, приветик!!!!!!!!!!!Не пугай милая людей!!! Все мне кажется будет действительно...Никто не имеет право уже за расписавшиеся ордера отстранять или забирать жилплощадь,которую распределил-выделил округ.Ну пусть попробуют!!!!!!!!!!!Я так думаю,что мало кто просто так ее отдаст после стольких ожиданий и мучений!!!!!!!!!!!! surprised ВСЕ,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!Нам щас такая паника ни к чему,мало что заселиться до Н.Г.не успеем так еще и ИНФО такое...Не устрашай народ Натали!!!!!!!!!!!

мечта

irusic Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:09 | Сообщение # 2845
Эксперт
MisleGon, а кто загонит??? smile Да уж.....их загонишь!!!!!!!!!!Это они нас куда-нибудь загонят или ж "дураками" сделают на нервной почве. surprised

мечта

glukky Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:16 | Сообщение # 2846
Местный
Так, если 5 лет к очереди не прибавят, то 2001+22(ну примерно)+5=2028г! smile мне стукнет 45, а дочери 19! biggrin Припоминаю, что к 2025г панельные девятиэтажки хотели снести (допустим так и будет). Т.е. мы на расселение даже раньше попадем. Хы! Если будем в очереди, то расселение с улучшением жил.условий. А ещё у нас коммуналка 3-ка, третья комната за соседкой под 70 лет. В собственности. Не уверена, что 15 лет протянет dry А право на выкуп комнаты у нас преимущественное.
Тогда на маму, меня с мужем и дитём и брата школьника получается трешка. Не айс, хочется отдельно... А куда к 2025г расселять будут?
Кстати, а если мы со снятием с очереди ком.найм двушку (я, дочь, муж - не очередник) берем, а потом второй ребенок появляется, на трешку можно рассчитывать, или уже не в очереди - забудьте?! wacko

Юлия, Маршала Савицкого 28/1

s_alenka Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:19 | Сообщение # 2847
Завсегдатай
Это достоверная информация что до НГ не сдадут???????? cry

Савицкого 28 кор1

Шпунтя Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:23 | Сообщение # 2848
Старожил
Как непривычно отдыхать в среду... не смогла попасть в Щербинку, машина "накрылась" в начале дороги... хорошо, хоть, не посреди МКАДа.

Мне пришло письмо от СУ-155, в ответ на мое письмо (1 письмо от СУ - они написали в начале октября, что идет процесс передачи документов в ДЭЗ Ю.Б.. Я им ответила, с какого перепуга в ДЭЗ, когда нашими домами занимается ЦАЖ, или вы, типа, не в курсе? вот пришел ответ) Они пишут что 28 октября процесс передачи документов должен был быть завершен, теперь продолжается "процесс завершения строительства". Никаких сроков не указано.
От Бекасова письма по прежнему нет, прошел уже месяц, а то и больше, после его звонка, думаю, не стоит ждать уже.

Думается, остаток срока до заселения я буду ожидать в психушке.... нервов уже нет никаких на них!

Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06
Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

glukky Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:27 | Сообщение # 2849
Местный
Шпунтя, мы с тобой! попросимся в соседнюю палату! smile

Юлия, Маршала Савицкого 28/1

Neko Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:39 | Сообщение # 2850
Старожил
s_alenka, от куда такая доставерная информация??? из ветки 32 дом к1.?

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика