(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
RedTree
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:08 | Сообщение # 2821
|
Местный
Статус: Offline
|
AlexM, вот вот, что-то они темнят
CАО МС - 2008 Апрель 2009 - Щербинка Маршала Савицкого д. 30 корп. 1
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:10 | Сообщение # 2822
|
Эксперт
|
Ангелёна, они не поедут эти товарищи кто от Щербинки отказывается в Подольск и Чехов.Если уж для них Щербинка Мухоп....,то уж туда тем более.Центр хотят,пусть ждут!!!!!!! Вот что я тогда писала далеко на стр........что пробки и народу добираться до метро будет много.А надо деток в д/сады +школы.Вот он эти люди которые фыркают и брыкаются от нормальных условий но для них дорога гораздо больше значит ,чем теснота,да еще и окраина а хотят в центре событий быть.Жуть...Людям лучше так жить как Свистулька, написала,дети с битами в туалет будут выходить в коридор,за то в центре!!!!!!!!!Дааа,век живи,век учись,точно!!!!!!!
мечта
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:15 | Сообщение # 2823
|
Эксперт
|
RedTree, AlexM, вот мой второй вариант в написанном.Мне такое в Департаменте "присудили".
мечта
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:19 | Сообщение # 2824
|
Эксперт
|
Alenka4024, мне кажется нестоит.Наврят ли кто-то там будет,даже за рабочих сомневаюсь ни то что про ключницу речь вести.Пади выходной будет.Ну если только времени нежалко,есть куда "убить",ну ни в лень его потратить,т.к.покататься туда.А так может быть,что зря промотаетесь.
мечта
|
|
|
|
Lelika
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:32 | Сообщение # 2825
|
Знаток
|
Quote (RedTree) сегодня право на максимальную субсидию,то есть вставшим на учет до 2003 года." Вот это очень интересно, мы вот например на сегоднешней день не имеем право на субсидию, так как стоим на очереди 5 лет. А заявление нотариально заверенное, о том что снимаемся с очереди приносили. И как это понимать!
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:07 | Сообщение # 2826
|
Эксперт
|
Lelika,я 10 лет на очереди и мне тоже в субсидии отказали т.к. у государства денег типа нет уже,на мне видать закончилось!!!!!! Тут уж не знаешь как понимать,тем более это "Север Столицы" а я с ЮАО,у нас так понимаю по другому что ли все?! Во как!!!Это при заключении договор надо будет выяснять и уточнять.Самого неприятного не было б,а то как обычно у нас бывает...,ждешь-ждешь а потом при подписании договоров что-то немслимое всплывает.А люди надеждами и верой в заселение живут.Какие уж нас там кардибалеты ждут на Больничном?!
мечта
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:09 | Сообщение # 2827
|
Знаток
|
Lelika, мне кажется, что просто журналисты сами ничего толком не знают. даже ЦАЖ всего не знает. пока не уточним у Кима, не стоит на это обращать внимание.
Савицкого д.30 корп.1 -------------------------------- Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила. Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:33 | Сообщение # 2828
|
Эксперт
|
Quote (AlexM) даже ЦАЖ всего не знает. что и "смешно",что вы подпишите,распишитесь,но мы ни чего сказать о правилах/пунктах договора не можем,не знаем.Впрочем,как всегда у нас.Или выиграл или проиграл.Лотерея.
Сообщение отредактировал Ангелёна - Вторник, 03.11.2009, 17:34
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:28 | Сообщение # 2829
|
Эксперт
|
Ангелёна, по-крайней мере ж вы будете читать договор и задавать интересующие вас вопросы.Так ведь с бухты-барахты,как говорится с разбегу (лищь бы побыстрей) вы ж не будете подпись ставить?! К тому времени думаю ЦАЖ должны нормально и разъеснить,и объяснить,как говорится в рот положить чтоб проглатили.А то будем как пенсионеры которых по квартирам разводят,те подписывают не почитав толком документ.Думаю каждый из нас заинтересован в тех или иных вопросах,кто-то со снятием,кто-то без.Соответственно и все это должно быть,по-идее,прописано в договоре.А там уж разговаривать с вышестоящими почему не указн тот или иной пункт,да вообще то и требовать,мы ж не за копейки жить будем.
мечта
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:07 | Сообщение # 2830
|
Эксперт
|
irusic, я имела ввиду те документы,что уже подписали. (согласие на жильё в ком найм и снятие с очереди).А договор естественно буду читать,но иногда они так пишутся,что и юристу сложно разобраться.Будем надеяться что всё будет хорошо.
|
|
|
|
Lelika
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:57 | Сообщение # 2831
|
Знаток
|
Да, надеюсь, что журналисты " Север Столицы" действительно написали, по незнанию дела. Очень хочется надеяться, что фигня это всё. Да товарищи, ждём и надеемся на лучшее!
|
|
|
|
|
nattkach
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 14:53 | Сообщение # 2833
|
Активист
|
RedTree, Когда давали смотровой,нам тоже так говорили.Что те кто без снятия с очереди,то эти года не будут учитываться.Потому что Ваши жилищные условия улучшаются.
12 лет надежды,мечты сбываются.
|
|
|
|
Свистулька
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 16:08 | Сообщение # 2834
|
Активист
|
И мне говорили. Так что это не новость
Маршала Савицкого, д.30, к.1.
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 08:23 | Сообщение # 2835
|
Знаток
|
на ветке дома 32 к1 проскочила инфа, что до нового года дома сдаваться не будут. вроде как Ким сказал. весело блин.
Савицкого д.30 корп.1 -------------------------------- Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила. Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.
|
|
|
|