(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 189 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
RedTree Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:08 | Сообщение # 2821
Местный
Статус: Offline
AlexM, вот вот, что-то они темнят

CАО
МС - 2008
Апрель 2009 - Щербинка
Маршала Савицкого д. 30 корп. 1

irusic Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:10 | Сообщение # 2822
Эксперт
Ангелёна, они не поедут эти товарищи кто от Щербинки отказывается в Подольск и Чехов.Если уж для них Щербинка Мухоп....,то уж туда тем более.Центр хотят,пусть ждут!!!!!!! cool Вот что я тогда писала далеко на стр........что пробки и народу добираться до метро будет много.А надо деток в д/сады +школы.Вот он эти люди которые фыркают и брыкаются от нормальных условий но для них дорога гораздо больше значит ,чем теснота,да еще и окраина а хотят в центре событий быть.Жуть...Людям лучше так жить как Свистулька, написала,дети с битами в туалет будут выходить в коридор,за то в центре!!!!!!!!!Дааа,век живи,век учись,точно!!!!!!!

мечта

irusic Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:15 | Сообщение # 2823
Эксперт
RedTree, AlexM, вот мой второй вариант в написанном.Мне такое в Департаменте "присудили".

мечта

irusic Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:19 | Сообщение # 2824
Эксперт
Alenka4024, мне кажется нестоит.Наврят ли кто-то там будет,даже за рабочих сомневаюсь ни то что про ключницу речь вести.Пади выходной будет.Ну если только времени нежалко,есть куда "убить",ну ни в лень его потратить,т.к.покататься туда.А так может быть,что зря промотаетесь. cool

мечта

Lelika Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:32 | Сообщение # 2825
Знаток
Quote (RedTree)
сегодня право на максимальную субсидию,то есть вставшим на учет до 2003 года."

Вот это очень интересно, мы вот например на сегоднешней день не имеем право на субсидию, так как стоим на очереди 5 лет. А заявление нотариально заверенное, о том что снимаемся с очереди приносили. И как это понимать! dry

irusic Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:07 | Сообщение # 2826
Эксперт
Lelika,я 10 лет на очереди и мне тоже в субсидии отказали т.к. у государства денег типа нет уже,на мне видать закончилось!!!!!! happy Тут уж не знаешь как понимать,тем более это "Север Столицы" а я с ЮАО,у нас так понимаю по другому что ли все?! wacko Во как!!!Это при заключении договор надо будет выяснять и уточнять.Самого неприятного не было б,а то как обычно у нас бывает...,ждешь-ждешь а потом при подписании договоров что-то немслимое всплывает.А люди надеждами и верой в заселение живут.Какие уж нас там кардибалеты ждут на Больничном?! cry

мечта

AlexM Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:09 | Сообщение # 2827
Знаток
Lelika,
мне кажется, что просто журналисты сами ничего толком не знают. даже ЦАЖ всего не знает.
пока не уточним у Кима, не стоит на это обращать внимание.

Савицкого д.30 корп.1

--------------------------------

Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила.
Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.

Ангелёна Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:33 | Сообщение # 2828
Эксперт
Quote (AlexM)
даже ЦАЖ всего не знает.
что и "смешно",что вы подпишите,распишитесь,но мы ни чего сказать о правилах/пунктах договора не можем,не знаем.Впрочем,как всегда у нас.Или выиграл или проиграл.Лотерея.

Сообщение отредактировал Ангелёна - Вторник, 03.11.2009, 17:34

irusic Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:28 | Сообщение # 2829
Эксперт
Ангелёна, по-крайней мере ж вы будете читать договор и задавать интересующие вас вопросы.Так ведь с бухты-барахты,как говорится с разбегу (лищь бы побыстрей) вы ж не будете подпись ставить?! К тому времени думаю ЦАЖ должны нормально и разъеснить,и объяснить,как говорится в рот положить чтоб проглатили.А то будем как пенсионеры которых по квартирам разводят,те подписывают не почитав толком документ.Думаю каждый из нас заинтересован в тех или иных вопросах,кто-то со снятием,кто-то без.Соответственно и все это должно быть,по-идее,прописано в договоре.А там уж разговаривать с вышестоящими почему не указн тот или иной пункт,да вообще то и требовать,мы ж не за копейки жить будем. smile

мечта

Ангелёна Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:07 | Сообщение # 2830
Эксперт
irusic, я имела ввиду те документы,что уже подписали. (согласие на жильё в ком найм и снятие с очереди).А договор естественно буду читать,но иногда они так пишутся,что и юристу сложно разобраться.Будем надеяться что всё будет хорошо.

Lelika Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:57 | Сообщение # 2831
Знаток
Да, надеюсь, что журналисты " Север Столицы" действительно написали, по незнанию дела. Очень хочется надеяться, что фигня это всё.
Да товарищи, ждём и надеемся на лучшее! smile

Свистулька Дата: Среда, 04.11.2009, 14:41 | Сообщение # 2832
Активист
Хочу домой weep weep weep weep weep weep

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

nattkach Дата: Среда, 04.11.2009, 14:53 | Сообщение # 2833
Активист
RedTree,
Когда давали смотровой,нам тоже так говорили.Что те кто без снятия с очереди,то эти года не будут учитываться.Потому что Ваши жилищные условия улучшаются.

12 лет надежды,мечты сбываются.

Свистулька Дата: Среда, 04.11.2009, 16:08 | Сообщение # 2834
Активист
И мне говорили. Так что это не новость

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

AlexM Дата: Четверг, 05.11.2009, 08:23 | Сообщение # 2835
Знаток
на ветке дома 32 к1 проскочила инфа, что до нового года дома сдаваться не будут. вроде как Ким сказал. весело блин.

Савицкого д.30 корп.1

--------------------------------

Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила.
Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика