(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 188 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Лисичка Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:11 | Сообщение # 2806
Местный
Статус: Offline
irusic, Спасибочки. Поскорей бы и у вас включили. biggrin

ул. Маршала Савицкого д.28 к.1

Шпунтя Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:14 | Сообщение # 2807
Старожил
Лисичка, информация из МОЭКа.

Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06
Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

Ya Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:46 | Сообщение # 2808
Прохожий
В правительство насколько я помню задавали вопрос чуточку по другому (в шаблоне) помните еще кто-то писал, что типа "нельзя казнить помиловать"... ну да Бог с ними, это уже другой вопрос... жалко конечно что они панику наводят((

а я в 28-м подруге квартиру выпросила... а она потом к моему паню приставать стала))) извините за отступление))) вот обидно то будет))))) если ее раньше сдадут))))))

а про отопление мне кажется естественно временное, жителей то там нет... дома тока построили, ща прогонят, систему посмлтрят нет ли проблем и все... будут доделывать и сдадут... и я не пойму: что доделывают то? у кого-то нет еще ленолиума? или окно не вставлено, или ручек нет? серьезные вопросы то? как-то странно, проблеммы то глобальные или нет? в доме 200 квартир, домов 3, в 32 где шта их все готово, моя, и еще в нашем доме при мне писали согласие со всем ремонтом из первого подъезда и того осталось 593 квартиры... сантехника вроде как уже везде стоит, домофоны, электричество - все вроде в норме... а про плиты мне сказали прям перед сдачей ставить будут...

может и правда официально собрание жильцов провести... кто это организует обычно?

***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!***

форум

Сообщение отредактировал Ya - Вторник, 03.11.2009, 00:47

nattkach Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:17 | Сообщение # 2809
Активист
Я тут вставлю свои 5 копеек.
Мне вот интересно,все получали эти квартиры с радостью или уже от острой необходимости?
У меня просто много знакомых очередников,они живут в 9 метровках(комнаты) по 3или 4 человека.Предлагаю им этот вариант(коммерческий найм),они на меня смотрят как на больную.
И все говорят,Щербинка, да ты что.Типа такой Мухосранск,извините,никого не хочу обидеть.
Вот она психология москвичей.

12 лет надежды,мечты сбываются.

nattkach Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:31 | Сообщение # 2810
Активист
Ya,
не знаю насколько вопросы "серьезные",но если бы в Вашей квартире не было линолеума,вы наверное пошли к прорабу и требовали его.
А потом дома идут с полной муниципальной отделкой,дают квартиры очередникам.И отделка,это не наша прихоть,а решение правительства Москвы.И поднимать вопрос о наличии ручек,экранов на батарей и всего остального,как то несерьезно.
Я не знаю кто там чего писал из первого подъезда,но лично у меня в первом,нет дверей межкомнатных,не стоит раковина с мойкой на кухне,не закрыты батареи экранами,нет ручек на окнах.Обои отодраны,плинтусв не прибиты.На балконе кучи деоьма...
Продолжать?
Вы бы хотели жить в такой квартире?

Шпунтя Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:03 | Сообщение # 2811
Старожил
nattkach, )) когда я первый раз поехала в Щербинку со смотровым, ещё на 2ку, я ехала в автобусе, молилась про себя, чтобы целой и немвредимой вернуться "в цивилизацию" biggrin :D biggrin а потом, при 5-6 посещении уже и вид из окна понравился, и дорога не такой страшной стала казаться, и вообще пригляделись к местам.
Мы с радостью и с удовольствием пошли на эту авантюру - потому что с моей стороны никакой помощи от родителей можно не ждать, со стороны родителей мужа помощь уже поступила - приютили нас, пока не сдадут дом. А так всю жизнь снимали бы и снимали, отдавая по 25 штук в месяц - ни накопить ни на что, ни одежды нормальной купить, ни пожить в удовольствие. Не говоря уж об увеличении семьи..
Так что, как только дом сдадут - Щастью моему не будет предела.

Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

Сообщение отредактировал Шпунтя - Вторник, 03.11.2009, 11:04

nattkach Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:27 | Сообщение # 2812
Активист
Шпунтя,
а нам когда дали смотровой,поехали в Южное бУтово,объехали его вдоль и поперек.Ища ул.М.Савицкого.А потом,муж говорит,хватит себя тешить иллюзиями biggrin ,едем в Щербинку.Ну там соответственно мы и нашли наш домик.
Если бы жила,как прописана в Богородском, я бы наверное 100 раз подумала,брать или нет.А так как живем в 15 минутах езды(на машине) от Брусавицка, то согласились.

Свистулька Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:29 | Сообщение # 2813
Активист
Quote (nattkach)
Вы бы хотели жить в такой квартире?

Я бы даже в такую квартиру заехала, потому как отваливать энную сумму денег родной тете, да еще в ноги кланяться, что она такая свтая меня сейчас не выгоняет на улицу. А вы говорите.
И про то что стоят на очереди, живут по дцать человек и Щербинка их не устраивает..Есть у меня один знакомый, живет он себе не тужит на Баррикадной(ну центр же!!),в одной комнате в коммуналке с жаной, двумя малолетками пацанами и братом жаны. И на очереди давно стоят. Но как узнали,что я на Щербинку согласилась, зафыкали..Ой,ну это же Мухосранск. А я считаю, что это мои стены, выплаканные и оплаченные по съемным квартирам. Вот только плакаться мне я запретила, что плохо у них все и сосед жану переодически избивает и дети из комнаты боятся по ночам выходить. ТУПОСТЬ человечья бесит.

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

Ангелёна Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:51 | Сообщение # 2814
Эксперт
Quote (nattkach)
Предлагаю им этот вариант(коммерческий найм),они на меня смотрят как на больную.
И все говорят,Щербинка, да ты что.Типа такой Мухосранск
ну пусть так и продолжают коротать время в 9ти метровках.А мы в "Мухосранске" поживём.А они если и получат в Москве,то за выездом,после пожаров,смерти,первый или последний этаж.Или ещё вариант Чехов и Подольск с подмосковной пропиской.(Как нам объяснили в департаменте по жил вопросам)Я лучше свои лучшие годы поживу отдельно своей семьёй в Щербинке в двушке(пусть и ком найм),чем впятером в однокомнатной.Хотя и отношения с родителями отличные.Ну каждому своё конечно.Может и они конечно в чём-то правы по-своему.

irusic Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:59 | Сообщение # 2815
Эксперт
nattkach, привет!!!!!!!!!А согласная на Мухосранск! Мне выбирать не из чего.Да и зачем,воздух хороший,народу правда в транспорте много будет...а где его щас мало????? wacko Так что они еще может и пожалеют,когда тут все обустроится,инфраструктура будет высший пилотаж.А кругом зелень-зелень-зелень.А они пусть на 9 метрах культурно отдыхают!!!!!!!Каждому свое!!!!!!!! biggrin

мечта

Шпунтя Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:07 | Сообщение # 2816
Старожил
а потом, когда подойдет их очередь получать социальное жилье, будут локти кусать, потому что прописку московскую потеряли. А чем это грозит - всем понятно, я думаю... я за этот "мухосранск" обеими руками и ногами. Хотя, если подумать - не такая уж и ж*** мира наша Щербинка. До метро одним транспортом, либо ножками до электрички... А кто-то ведь и в Москве чешет пешком до автобуса, потом ещё в автобусе в пробках стоит, а потом в метро через весь город... и всяко лучше в своей квартирке, чем на головах да с нравоучениями

Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

Свистулька Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:43 | Сообщение # 2817
Активист
Вот и я о чем!

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

RedTree Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:31 | Сообщение # 2818
Местный
Нам принесли газету сегодня "Север столицы" №17(101) октябрь 2009 г. статья про бездотационные дома страница 4. Цитирую: "Ориентировочно аренда однокомнатной квартиры обойдется в пять тысяч рублей." "Без снятия с учета жилье у города могут арендовать очередники, у которых на сегодня нет права на максимальную 70% субсидию, то есть вставшие на очередь в 2003-2004 годах вплоть до 1 марта 2005 года. Они заключают договор на 5 лет, по истечении которых могут либо воспользоваться одной из возмездных городских жилищных программ - соципотекой, субсидией, куплей- продажей. Либо вернуться в жилищную очередь, но уже без учета тех лет, которые прожили в бездотационном доме. Второй вариант предоставления квартир в бездотационном доме - со снятием с учета - подходит очередникам, имеющим на сегодня право на максимальную субсидию,то есть вставшим на учет до 2003 года."

CАО
МС - 2008
Апрель 2009 - Щербинка
Маршала Савицкого д. 30 корп. 1

AlexM Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:01 | Сообщение # 2819
Знаток
RedTree,
если это не ошибка журналиста, то тогда найм без снятия с очереди нафиг не нужен... такс, нужно Кима отловить, не нравится мне эта новость.

Савицкого д.30 корп.1

--------------------------------

Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила.
Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.

Alenka4024 Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:03 | Сообщение # 2820
Местный
дорогие соседи, скажите пожалуйста, а завтра можно поехать посмотреть что да как в щербинке!
там ключница завтра будет работать и вообще пускают ! квартиры смотреть

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика