(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 187 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Ya Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:49 | Сообщение # 2791
Прохожий
Статус: Offline
Ну что вы творите блин, вы ща Женька замучаете все вместе и ваще ниче у нас не будет, надо потихоньку как положено... какой то у нас дом не дружный... все орали в правительство напишут и что... давате потихоньку, вы что ?! государственных сотрудников не знаете?!!!!!!!!

***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!***

форум

nattkach Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:14 | Сообщение # 2792
Активист
Ya,
хорошо сказано,надо потихоньку...
Потихоньку длится с апреля,в правительство все писали,толку от этого.Одни отписки.
Я конечно понимаю, что кому то повезло и квартира сделана.Другие тоже переживают за свои квартиры.
Мне сейчас лично все уж "по барабану",с апреля задолбала эта волокита.Есть где жить.Дети ходят в сад.
Соседи по ночам не трахаются и встенку не стучат.10 лет ждала,ну еще подожду.
А Женьку, как Вы сказала,ничего не будет.Он сам хочет быстрее эти дома с себя спихнуть.
Всем удачи и крепких нервов.
Еще немного,еще чуть чуть.......".
А дом у нас дружный. biggrin

12 лет надежды,мечты сбываются.

AlexM Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:28 | Сообщение # 2793
Знаток
Quote (Ya)
Ну что вы творите блин, вы ща Женька замучаете все вместе и ваще ниче у нас не будет, надо потихоньку как положено... какой то у нас дом не дружный... все орали в правительство напишут и что... давате потихоньку, вы что ?! государственных сотрудников не знаете?!!!!!!!!

очень даже дружный, и в правительство все кто орал написали, вам просто почаще на форум нужно заходит и читать что люди пишут.

Савицкого д.30 корп.1

--------------------------------

Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила.
Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.

Ya Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:49 | Сообщение # 2794
Прохожий
ну а смысл ругать их, когда только хуже вон сделали в квартиры не пускают)))

Quote (nattkach)
Я конечно понимаю, что кому то повезло и квартира сделана.Другие тоже переживают за свои квартиры.

так можно по вежливому поговорить, и все было бы готово давно

а еще мне сказали, чем больше мы придираемся (по мелочам) тем дольше сдаваться дом не будет, я на горячую линию говорила про окно а мне всю сделали...

Quote (irusic)
почему у нас № нет на квартирах,тоже это "роскошь" получается,"ненарисовали"

а помните мы хотели ники на дверях?))))
да и у дома еще адрес строительный и квартиры не по № а стояками считают))

А ваще тут где я прописана сейчас, дом построен в 1961 году, пятиэтажка, и вот буквально недавно заметили (вызывали кого-то) на подъезде написаны квартиры с 35 по 49... а у меня 50))))))))) вот тоже с номерами вопрос не поднят был когда-то, так и живем)))

***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!***

форум

Шпунтя Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:16 | Сообщение # 2795
Старожил
Ya, ну почему же не писали в правительство? Мне вот до сих пор приходят "официальные" письма от Аистова и том ,что ведется передача документации... с сентября месяца читаю и умиляюсь. Вот, сегодня с утра свекровь принесла ещё одно такое же.

Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06
Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

irusic Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:29 | Сообщение # 2796
Эксперт
Шпунтя, привет!!!!!!!Что еще одно что ль Аистов прислал? а я больше не стала писать,нет,написал вернее Болдореву почему меня перепутал с тобой,подколола так сказать,от руки настрочила,гляну чем отпишутся..интересно.

мечта

irusic Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:39 | Сообщение # 2797
Эксперт
Ya, непереживайте...Мы по-тихоньку и общаемся с Евгением,мы ж не давим на него,вот и AlexM, с ним тоже пообщался,так сказать с глазу на глаз и нам привез с Щербинки неплохие новости,мы не ругаемся,неорем в трубу.Наоборот,мы щас его поддерживать,подбадривать будем чтоб побыстрей,хамить и наезжать никто не собирается.А письма посланы еще хрен знает когда,это их отписки месячной давности идут.Откапали завалявшиеся наши письма а теперь отвечают или отсылают. smile

мечта

irusic Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:44 | Сообщение # 2798
Эксперт
Лисичка, поздравляю....СЧАСТЛИВЫЕ!!!!!!!!!! Скорей бы у нас дали...А что ж дом ваш не заселяют...там ведь наверно все сделано,ну сколько ж можно его все отделывать? wacko

мечта

nattkach Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:30 | Сообщение # 2799
Активист
irusic,
Привет!
как жизнь?

12 лет надежды,мечты сбываются.

irusic Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:36 | Сообщение # 2800
Эксперт
nattkach, приветик!!!!!!!!!А я тут думала тебе позвонить...да думаю некогда наверно тебе ,с ребятишками возишься,д/сад ты писала что устаривать надо новый,так и не стала бесспокоить.Да ничего,ты читала да...что мы после 32/1 дома бууууедм отделываться?! Хреново.А так по большому счету такие планы были... Ну будем надеяться что может быстро в нем внутренние работы сделают.Вот теперь думаю есть ли смысл туда ездить и смотреть как работы идут..дом то не наш делают????????Что ж там рассматривать то.Ты там давно не была?

мечта

Шпунтя Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:15 | Сообщение # 2801
Старожил
Люди, в 28/1 отопление временное!!! На постоянной основе ещё ни в одном из наших домов нет. отопление на постоянной основе только в домах без корпусов.

Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

Шпунтя Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:16 | Сообщение # 2802
Старожил
Вот интересно - у кого бы узнать, 4 числа они работают??

Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

Шпунтя Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:19 | Сообщение # 2803
Старожил
я ещё щас наудачу позвонила на Брусилова - там тетка сказала, недослушав "идите открывайте ФЛС, получайте ключи". wacko wacko wacko У меня сердце в пятки ушло. Я грю - как получать ключи, все говорят что дома с дробью не готовы ещё. Она мне "аааа, с дробью не готовы. звоните начальству" и трубку бросила.
Не вижу просто тут 30 дома без дроби, поулчается, что и 28 и 30 вместе сдали?

Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

AlexM Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:43 | Сообщение # 2804
Знаток
Шпунтя,
30 есть, напротив нашего находится. как говорили он тоже был готов, так что скорее всего их с 28 вместе и сдали.

Савицкого д.30 корп.1

--------------------------------

Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила.
Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.

Лисичка Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:10 | Сообщение # 2805
Местный
Шпунтя,Интерессно откуда такая информация?, Мы к вашему дому никакого отношения не имеем, отопление у нас постоянное, также как и вода холодная. У нас главная проблема подключение двух подъездов к электроснабжению и нехватает 180 шт. больших подоконников. И Вообщем то и всё. Насколько мне известно заселяют только дом 28 так как ЦТП у нас с ними одно на два дома, и если у вас ещё не включили отопление, то очень странно как могут заселять 30 дом, если ваш дом и 30 дом одно ЦТП. dry

ул. Маршала Савицкого д.28 к.1

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика