(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 186 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
AlexM Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:15 | Сообщение # 2776
Знаток
Статус: Offline
сегодня поеду в щербинку, попробую отловить прораба, посмотрим что за персонаж.

Савицкого д.30 корп.1

--------------------------------

Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила.
Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.

irusic Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:20 | Сообщение # 2777
Эксперт
AlexM,если получится с ним пообщаться напишите тогда ваше впечатление,можно ли нам ждать надежды,да и какие дает может сроки примерно!!!Будем веритьчто вы с ним состыкуетесь,т.к.я вчераси обломилась....1:0 в его пользу!!!!!!!! biggrin Следующая моя игра "а ну-ка отыщи" будет на след.неделе! cool УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!

мечта

irusic Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:26 | Сообщение # 2778
Эксперт
Шпунтя, приветик!!!!!!!Да я тоже уже об этом думала,о пленке,она даже где-то лежит рулончик с прошлого недавнего ремонта кухни.Но верю..(вера конечно хорошее чуство),что мне поменяют...все равно откуда снимут(хоть с чужой квартиры,которые ордера неполучили) или же новяк пусть закупают,а эту в брак(хотя А.М.сказала что списывать нельзя,она сказала что снять с другой квартиры могут-ее предложение такое было).Ничего...Москва не сразу строилась...так и у меня будет...раз наш подъезд в обломе...достались сурагатные рабочие...так будем постепенно с прорабом контактировать и просить,и трясти. biggrin

мечта

irusic Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:30 | Сообщение # 2779
Эксперт
Шпунтя, у меня муж вобще сказал чтоб кафель плитку не клали на кухне,панель он туда хочет.Так может с Евгением договорюсь,чтоб уже не тратили зря ни материал,ни время рабочие на отелку плитки на стене.Все равно отбивать будем,чего ж товар переводить.Я с прорабом этот момент обсужу.В выходные не ездий,там никого нет,А.М.уже ни раз это говорила.Время зря потратишь.

мечта

irusic Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:26 | Сообщение # 2780
Эксперт
Товарищи соседи!!!!!!!!!!Неочень приятное известие....Щас разговаривала с Женей прорабом и наш дом будет отделываться после дома 32/1.То ли вчера(может поэтому его не было на стройке),то ли сегодня было совещание(как он сказал) чтоб дом 32/1 начать первым оделывать основательно и сдавать.Т.е.наш дом перепрыгивают....хотя он сам мне сказал раньше до сегодняшней новости...что 4,3 подъезды делают и потом этих рабочих на 1,2 подъезд перекидываем и доделываем дом.А теперь получается так что и последних рабочих заберут и на дом 32/1 кинут,чтоб его "добить" в недоделках.Но он конечно не виноват,так приняли на совещании.На мой вопрос а почему так:"потому что тот дом более лучше отделан и там меньше недочетов,быстрей его доделают чем 30/1".Вот такие пироги!!!!!!! sad Или же вот думаю может та тетечка,полс евчерашнего посящения своего дома 32/1,своей квартирки..охринела что ничего несделано и прямиком,сразу после Щербинки понеслась к Ресину...счищая всех и вся на своем пути! Т.е.жаловаться,что никго недвижется в работах.Не знаешь что и думать....Главное чтоб наш дом успели тоже до Н.Г....Тут неважно чей первый,а чей второй,к праздикам успели б!!!!! sad

мечта

Шпунтя Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:21 | Сообщение # 2781
Старожил
irusic, ну, это пипеуц, друзья товарищи. Может быть, просто совпадение, а может действительно та тетенька возымела влияние... интересно, а в нашем доме есть кто-нибудь, работающий в правительстве? дабы, после отделки 32/1 и пронас какбы не забыли...Хорошо, Ир, отделка отделкой, а про ЦТП и прочие глобальные вещи что говорят?

Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06
Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

irusic Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:47 | Сообщение # 2782
Эксперт
Шпунтя, если честно...я не спросила у него про ЦТП.Может и совпадение с этой тетушкой произошло,возможно она еще и неуспела добежать до кабинету Ресина,как тут бац,поняли что надо срочно меры принемать biggrin иначе что-то будет,кто-то стуканет-жаловаться начнет и быстренько домик 32/1 первым на отделку поставили!!! Ну это конечно шутки все..хотя кто знает...кто знает...Не дадит Шпунтя, о себе забыть,мы ж с тобой писать начнем!!!!! Мало ли понаписали,что письма с одинаковыми именами идут и тебе,и мне.Все будет хорошо,надеюсь.Там мало у них недоделок,а у нас невпроворот.А потом....мы ж все равно уже ничего не поменяем...раз решили высшие,так сему и быть.Будем словесно Евгения подгонять,чтоб к Н.Г. еще и нас успел обслужить(т.е.наш дом) biggrin

мечта

meetrich Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:52 | Сообщение # 2783
Постоялец
ЦЕДЗИП какой то. зима уже на дворе и ни х.. ! я так думаю справляем guitar Н.Г на своих прежних местах

ул.Маршала Савицкого

Сообщение отредактировал meetrich - Пятница, 30.10.2009, 15:53

irusic Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:53 | Сообщение # 2784
Эксперт
Шпунтя, значит так дорогая...надо туда на Больничный значит ехать.Пока прораб наш будет заниматься домом 32/1 можно потрясти ЦАЖ.Дозвониться туда нереально,остается только одно...ЕЗДИТЬ и БОМБИТЬ,но по-хорошему конечно,просить ускорить вопрос подписей договоров с МОЭК.Надо на след.недел выбрать время и метнуться туда.Просить что-то по нашему дому сделать наверно бессполезно Женю,тогда теперь объект ЦАЖ.

мечта

Шпунтя Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:57 | Сообщение # 2785
Старожил
irusic, я предлагала вчера сгонять туда цивилизованной толпой... правда вчера к Киму думала ехать, а он тока за договора отвечает.
Помнишь, нам дядя сказал что ща начнется отслойка обоев в квартире - чем не хороший повод для проверяющих к придирке и несдаче домов, пока обои не переклеят? (=выделяйте деньги на новую отделку=денег нет=очередная заморозка)
НАРОД, ПОЕХАЛИ ЦИВИЛИЗОВАННОЙ ТОЛПОЙ К РУКОВОДИТЕЛЮ ЦАЖ, просить будем объяснить, почему не подписываются документы с МОЭК, и просить подписать что ли...

Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06
Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

Свистулька Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:08 | Сообщение # 2786
Активист
Я поеду обязательно! В любое время!Как собиретесь, оповестите пож. на форуме!!!

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

irusic Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:45 | Сообщение # 2787
Эксперт
Шпунтя, я согласна...если что заранее договориться и там встретиться в назначенное время.Главное чтоб он был на месте,а то промотаемся а он ку-ку. cool

мечта

irusic Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:50 | Сообщение # 2788
Эксперт
Шпунтя, а че то не в курсе была что ты предлагала????? wacko Я б присоединилась.Мне кажется во вторник можно,т.к.понедельник день тяжелый-раз,а два-планерки или что там бывает у них совещания, в начале недели на всю предстоящую неделю распределяют дела.Но вот во сколько только,определиться со временем с утра или после обеда,чтоб на месте были сытые и довольные!!!!!!!!!Щас раз так....прочитали наши сообщения на форуме и в этот день БАЦ!!! и нет на месте...скрываться т.е.будут от нас!!!!!!!!!! biggrin

мечта

irusic Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:06 | Сообщение # 2789
Эксперт
Надо узнать у Евгения почему у нас № нет на квартирах,тоже это "роскошь" получается,"ненарисовали" еще.В доме 32/1 и то есть,вроде мелочь а присутствует.А наш домик обделили?! Что ж за подрядцики то нам достались,что обделили нас. sad

мечта

Лисичка Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:57 | Сообщение # 2790
Местный
Шпунтя, У нас отопление уже как неделю работает. smile

ул. Маршала Савицкого д.28 к.1

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика