(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
irusic
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 14:36 | Сообщение # 2761
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Да так Шпунтя, подумываю.Хорошо...трудись,я съезжу и отпишусь тебе как там дела обстоят.Хотя у тебя намного лучше чем у меня.Но все равно,гляну как там,да что к чему.Хотя честно говоря....ехать облом полный,рано утром,да еще если дождь. Но что поделать....так же и в Департамент бегала,каждую неделю,чуть ли как ни на исповедь.!!!! Ничего...с прорабом познакомлюсь...хоть буду представление иметь кто он. Да и в другие подъезды может если пустят загляну.
мечта
|
|
|
|
Шпунтя
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 17:40 | Сообщение # 2762
|
Старожил
|
irusic, я сама рвусь туда, как с цепи - чтобы самой увидеть что изменилось, что не изменилось. опять таки с прорабом хочется поговорить как они хотят сдать дом через месяц, если их там никогда нет. Вот, на той неделе (или 2 недели назад, все перепуталось уже в голове) в 3 часа с работы вырвалась, к пяти там была - а они уже не работали! И с утра нет никого!! Уже сомнения появляются что кто-то днем есть!!! Поэтому вот что хочу проверить - есть ли рабочие, или ходят полтора землекопа ((( Ты отпишись о картине, как съездишь, а у меня, как выйдет с больничного девочка - я сразу туда.
Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06 Выписка - 17.07 Delete 12.02.2010 Верный друг - пожизненно
|
|
|
|
Шпунтя
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 10:55 | Сообщение # 2763
|
Старожил
|
ну, позвонила Бекасову... он говорит, что никаких сроков сдачи домов не могут сказать. Даже примерных. Типа, они подгоняют рабочих, заставляют сдать хоть один подъездик, материал подвозят. сказал, набраться терпения и звонить попозже. Чую, придется праздники проводить в "счастливом семейном кругу". ((((((((((
Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06 Выписка - 17.07 Delete 12.02.2010 Верный друг - пожизненно
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 11:13 | Сообщение # 2764
|
Знаток
|
Шпунтя, мдя, не радостная перспектива, кто нибудь до Кима дозвонился, что то его все время нет на месте.
Савицкого д.30 корп.1 -------------------------------- Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила. Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.
|
|
|
|
Шпунтя
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:18 | Сообщение # 2765
|
Старожил
|
AlexM, в ЦАЖ тоже позвонила. Там сказали что к Киму надо приезжать, а не звонить. При встрече скажет может что. Я спросила " а может с кем-то можно поговорить, с замом например". заорали "приезжайте" и бросили трубку.
Сообщение отредактировал Шпунтя - Четверг, 29.10.2009, 12:18
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:25 | Сообщение # 2766
|
Эксперт
|
Шпунтя, AlexM, и остальным всем привет!Сегодня была в Щербинке.Все подъезды открыты,но самая живность возле 4подъезда,3 человека на улице что-то грузили и в подъезд таскали.В моем во 2 подъезде,ну хоть такая радость ВЕСЬ-ВЕСЬ мусор вынесли,даже из квартир,все очистили.То что было на тех снимках которые выкладывала... такого уже нет,даже ни одного ошметка линолиума не валяется.Как говорил прораб...его не было утром сегодня...хотя с ним договаривались встретиться,сначало надо будет мусор убрать а потом и работами заняться,но завтра сказал будет.))))) А.М.сказала,что вчера было 2 важных человека,типа маленькой комиссии...так они зашли в 1 поъезд нашего дома 30/1 и прям на первом этаже в холле переругались из-за внешнего вида,даже не поднялись наверх,так орали между собой,что рабочие которые рядом стояли охринели.Оба были чем то недовольны...но видимо работами и сколько сделано за такой срок...и сколько несделано!!!!!!!!!Еще она сособщила,что проблема в том что 2 мес.назад были СтройАльянсом перечислены деньги на двери,откосы и др.мелочевку в Торговый Дом для закупки....а теперь ни дверей,ни откосов,вобще ничего и самое главное деньги то где????? Ни товара,ни воз,рата. Ждут а результатов нет.И еще...Приехала женщина и разговаривала с А.М.,у нее в доме 32/1 квартира 152 или 151 и там мало что сделали за 3 недели(это когда она была полседний раз).Так из разговора и с А.М. и я с ней разговарилась...так она с Тверской..где-то при Ресине находится на "подпевках".Ей выделили здесь 1ком.квартиру.А результатов нет.Она сказала,что вместе с комиссией включая Кима они были тут 3-4 недели назад,посмотрели,уехали и щас она приехала и сдвигов никаких!!!!!!! Типа сказал,что пойдет само лично к Ресину,якобы правительство не в курсе что происходит в Щербинке(они назначают ответственного и он типа отчитывается...странно ..а мы письма пишем и что ж толку).Вот она сказала что примется конкретно за всю эту стройку и донесет до вышестоящих!!!!! Дай бог,дай бог....может и хорошо что она в этм дома квартиру получила,что-то сдвинется.Посмотрим как она стуканет начальству,что все ложь,что в Щербинке работы "кипят",но это ж ни так!!!!!!Она сильно возмещена была.И Ким якобы тоже не в курсе что там творится в Щербинке,как идут работы...Они ж не могут как мы каждую неделю ездить туда.Вобщем такие новости.Медленно но что-то делается.Будем верить что после посещения это ЖЕНЩИНЫ пойдет быстрей.
мечта
|
|
|
|
Шпунтя
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:25 | Сообщение # 2767
|
Старожил
|
irusic, Ир, ну хоть какой-то просвет. Рабочие, говоришь, крутятся... А эта женщина про форум наш знает? Ты ей не сказала? было бы хорошо, если бы она почитала от нас, что там происходит. ЛЮДИ, может, соберемся маленькой, но организованной бандой, да и навестим Кима? Если он, бедный, не в курсе что происходит в Щербинке, то есть вероятность, что наша маленькая Серебрянная Орда откроет ему глаза на этот кошмар на ул. Савицкого? Одного человека он вряд ли послушает, а вот нескольких сразу... Как вам? Кто "за" - давайте организовываться?
|
|
|
|
MisleGon
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:38 | Сообщение # 2768
|
Местный
|
Quote (Шпунтя) ЛЮДИ, может, соберемся маленькой, но организованной бандой, да и навестим Кима? Если он, бедный, не в курсе что происходит в Щербинке, то есть вероятность, что наша маленькая Серебрянная Орда откроет ему глаза на этот кошмар на ул. Савицкого? Одного человека он вряд ли послушает, а вот нескольких сразу... Как вам? Кто "за" - давайте организовываться? И что это даст?
Вышиваем, починяем, шьем - "МакаРРада". Шаманьте шаманьте... Луна еще высоко!!!
|
|
|
|
Шпунтя
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:43 | Сообщение # 2769
|
Старожил
|
MisleGon, спросим что происходит и сколько ещё нам кормится завтраками. Спросим его, какие работы ведутся и что делается по глобальным вещам (не по отделке). Я после 2 буду звонить в МОЭК, обещали там сказать как с нашим теплом (что скажут - напишу), послушаем, что скажет Ким. Если женщина-недалекая от ресина говорит, что они там вообще не в курсе, может, хоть Кима просветим. Думаешь, глупо ехать всем?
|
|
|
|
MisleGon
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:06 | Сообщение # 2770
|
Местный
|
Шпунтя, спрашивали, и не раз, а в итоге только завтраки! Я уже давно написал, что земноводные летарии давно на нас положили большой болт с 14-го этажа! И Ким, даже если мы ему лицо набьем, ничего изменить в этой ситуации не сможет.
Вышиваем, починяем, шьем - "МакаРРада". Шаманьте шаманьте... Луна еще высоко!!!
Сообщение отредактировал MisleGon - Четверг, 29.10.2009, 14:07
|
|
|
|
RedTree
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:07 | Сообщение # 2771
|
Местный
|
Ким все знает про наши дома. Ехать иммено к нему бесполезно, так как он занимается только договорами. Сколько раз уже ездили - говорит, что отношения к стройке не имеет.
CАО МС - 2008 Апрель 2009 - Щербинка Маршала Савицкого д. 30 корп. 1
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:15 | Сообщение # 2772
|
Эксперт
|
Шпунтя, эта женщина была,я там писала 3-4 недели назад,ВМЕСТЕ с КИМОМ и с тех пор никаких изменений у нее в квартире не произошло.Навалено у нее,срачь(извиняюсь)полный бардак в квартире и ничего не сделано.Т.е.если правильно понимаю КИМ туда тоже неможет простоянно ездить и следить,и строить всех.Про сайт я ей говорила,что переписываемся и сообщаем новости"страны" на форуме,т.к.многие далеко живут и у многих маленькие дети.Она сказала что будет сообщать Ресину лично или же через приближенных к енму людям,будет добиваться приезда в Щербинку и решения этих важных,видимо для чиновников "трудно-решаемых" вопросов.К Киму действительно надо съездить,я вот все никак не могу доехать.То один кардибалет,то другой.Мне пришло Шпунтя, еще письмо от Аистова,видимо такое же ак и тебе,смысл думаю тот же,нет смысла переписывать,вчера пришло.Что работы ведутся типа.
мечта
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:30 | Сообщение # 2773
|
Эксперт
|
MisleGon, RedTree, будем надеяться,что тетечька с дома 32/1 поднимет шумиху на Тверской,она там засиживает где-то и ведет какую-то работу.И замолвит словечко о наших домах,а именно о своем,а уж где ее там и наш.Евгений прораб надеюсь уладит за ноябрь многие вопросы.Мне так что-то верится.П крайней мере я сужу по своему подъезду,порядок полный,как и говорил что надо вынести сначало мусор.В нашем во 2 подъезде ковырялись 2 или 3 мужечка(судя по голосам),что они делали именно я не спрашивала,пробежала наверх и также вниз.Мне кажется ненадо главное ругаться на него и возмущаться.Именно добрыми словами,по хорошему ему намекать и говорить,то очень надо побыстрее постараться и рабочих находить, подгонаять и так же с материалом.Если будем наезжать и орать на него,еще и он как Алексей прораб свалит,бросит все и трандец....останемся с носом,и до весны 2010 точно незаедим.
мечта
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:34 | Сообщение # 2774
|
Эксперт
|
Шпунтя, забыла написать...мне окно поменяли..хоть что-то сделали.А.М.сказала что новое поставили,я в этом и убедилась-проверила.Теперь за замену двери возьмусь...она бракованная,пусть тоже убирают,мне такая ненужна или клеящей пленкой придется обклеивать,но тогда и все надо,небудет квартира смотреться с разными дверьми(это последний вариант если непоменяют).
мечта
|
|
|
|
Шпунтя
|
Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:13 | Сообщение # 2775
|
Старожил
|
irusic, поздравляю с небольшой оконной победой.. хотя, можно считать это значительной победой)) Если дверь не поменяют (надеюсь, что все таки поменяют - это уродство, такой брак ставить!!!) то, чтобы двери все не смотрелись по разному, надо будет все обклеивать пленкой... я бы так сделала.
|
|
|
|