(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 184 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
MisleGon Дата: Вторник, 27.10.2009, 10:05 | Сообщение # 2746
Местный
Статус: Offline
Quote (AlexM)
того более 42 миллиона рублей чтобы знать сколько сейчас времени

может в ламбард сдадим? все деньги будут на сдачу дома*))))

Вышиваем, починяем, шьем - "МакаРРада".
Шаманьте шаманьте... Луна еще высоко!!!

irusic Дата: Вторник, 27.10.2009, 11:27 | Сообщение # 2747
Эксперт
MisleGon, чтобы сдать его часы в ломбард,надо его выловить и снять их.А это так проблематично....А так бы его деньжата нам непомешали.Я представляю сколько на нем всего ценного,если одни часики столько??? wacko Охрана его как зиницу ока охраняет,там такой "кошелек с деньгами" движется,ножками перебирает.И куда людям такие часы на старости лет....на ладон дышут ведь уже. cool

мечта

MisleGon Дата: Вторник, 27.10.2009, 11:30 | Сообщение # 2748
Местный
Quote (irusic)
И куда людям такие часы на старости лет....на ладон дышут ведь уж

Как это куда? О_О Надо же вкладывать денежки с наших домов во что-то!

Вышиваем, починяем, шьем - "МакаРРада".
Шаманьте шаманьте... Луна еще высоко!!!

irusic Дата: Вторник, 27.10.2009, 11:32 | Сообщение # 2749
Эксперт
AlexM,я по телефону гор.линии вчера звонила,я писала выше,у меня почему то неприняли заявку.Может вы попробуете и что вам скажут.Напишите тогда результат вашего собеседования. smile

мечта

Simon Дата: Вторник, 27.10.2009, 11:40 | Сообщение # 2750
Местный
AlexM, 10 крон столько стоят.

irusic Дата: Вторник, 27.10.2009, 11:41 | Сообщение # 2751
Эксперт
MisleGon, да там зрение уже через раз,бумаги то не знаю как подписывает.Он напоминает мне Ельцина.Вот некоторые попроще есть выгледят,чтоб непоказывать своего достатка и богатств.Нерисуются так сказать перед народом.Ну а уж он то куда?! На детей своих ладно б еще навешивал.Действительно.....строительство идет "полным ходом"в разых округах и по разным программам,а чиновники как елки новогодние,все при своих "скромных доходах" surprised .

мечта

Alexanka Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:10 | Сообщение # 2752
Завсегдатай
Quote (Simon)

AlexM, 10 крон столько стоят.

Ну значит часы за 4 с лишним лимона. Все равно для часиков как-то дороговато smile

ВАО, 17 лет уже ждём :)
2/06/09 Смотровой - Щербинка - согласие
17/07/09 ОРДЕР!
ул. Маршала Савицкого, д.28/1

AlexM Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:11 | Сообщение # 2753
Знаток
Simon,
да вы правы, теперь часики дешевые получаются. всего лишь 4.2 миллиона рублей. но всё равно, кто то говорил, что для сдачи дома не хватает 2 миллионов рублей, так что если сдать в ламбард, там как раз дадут эти 2 мильёна smile

Савицкого д.30 корп.1

--------------------------------

Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила.
Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.

AlexM Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:12 | Сообщение # 2754
Знаток
Alexanka,
не каждая забугорная звезда такие имеет happy

Савицкого д.30 корп.1

--------------------------------

Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила.
Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.

Tsooker Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:21 | Сообщение # 2755
Старожил
разговаривал седня с другом по поводу нашей щербинки и он мне сказал что наверника здесь виноват в задержке сдачи домов не кризис а психологический ход наверника дома построины тяп ляп так сказать наскору руку и они ща делают все чтоб людям уже было наплевать куда заселяться "эфект ожидания" всегда срабатывает!!!

Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1

Съесть стакан семечек - все равно, что выпить ложку растительного масла и облизать грязную пятку...

Ya Дата: Среда, 28.10.2009, 00:55 | Сообщение # 2756
Прохожий
irusic, я ж говорю я редко тут бываю почитайте где я писала и мне в ответ сказали типа много мечтаю, я просто случайно позвонила по телефону (выше писала найти не могу времени нет) и просто сказала драсти, мне зада ли воспрос что случилось, какой адре, я сказала что писала заяву про недоделки она у ключницы, мне тетечка сказала удивленно, а что есть недостатки? я грю " ну да: окно висит у соседей ваще выбито нафик, плинтуса, радиаторы, ручки на дверях, сантехника, перегородки и обои оторваны и все остальное..." она сказала спасибо за звонок, приносим извинения и вс исправим, записала контакты и вот результат... уж не знаю может САМ Лужков рядом стоял))))))))) тем не менее результат на лицо... я ключницу мучала очень часто и по всем телефонам звонила просто от балды... я руки не опускаю, остались в доме мелочи, я планирую заехать раньше сдачи дома... если уж совсем припрет... тем более отопление и вода на днях решаются...

да и кого вы обсуждаете? какие чиновники какие кризисы? о чем вы? это бюджетный дом, бред нам вешали со всеми задержками финансовыми... люди вон без зарплаты работают годами государственные служащие а Щербинка это наполовину военный городок... там деньги выделены а наших ОСОБЕННЫХ всего то три дома...

извините за ошибки) если что звоните по нижеуказанным телефонам , подскажу, что знаю... и давайте уже готовиться к переездам)))

P.S. уж не в обиду соедним домам, но наш детский дворик самый миленький и аккуратненький (ведерко настоящего речного песка украду)

***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!***

форум

irusic Дата: Среда, 28.10.2009, 12:51 | Сообщение # 2757
Эксперт
Ya, спасибо за ответы!!! Попробую щас заняться этой деятельностью квартирной,а токуча других таких же немаловажных дел висело на шее.Буду добивать также как Департамент жилья. smile

мечта

irusic Дата: Среда, 28.10.2009, 13:08 | Сообщение # 2758
Эксперт
Ну что товарищи...разговаривала с Евгением щас...работы ведутся...отделывают в данный момент ОЧЕНЬ тщательно 1 и 2 секцию(4,3 подъезд) а уж потом на другие кинут.Рабочие все есть и сантехники,и плотники,и отделочники,но их мало и отделки будут идти с тех подъездов котороые по-божески выгледят а это 4,3.Затем их сдадут ЦАЖу и опечатают.И примутся за другие 1 и 2 подъезды(т.е.3,4 секция).Матерьяла сказал некоторого не хватает..например двери распашонки...ну и др.по мелочи.Будем надеяться что успеют до 1 хотя бы декабря.Тепло еще не подключали,будут пробовать,щас проверяют все к подключению.Также и воду будут сдавать,прогонять 4 и 3 подъезд,если все в норме значит сдают также с отделанными недоделками и,как выше писала опечатывают подъезд,т.е.готов к сдаче.Такие вот новости.Если кто конечно не звонил Евгению В. surprised

мечта

irusic Дата: Среда, 28.10.2009, 13:12 | Сообщение # 2759
Эксперт
Шпунтя, ну что решила с поездкой? Я наверно или завтра,или в пятницу скорее всего метнусь.Надо как Ya, принемать меры.Выбили ведь эти квартиры,так вот их надо также видимо,до человеческого вида-внутренне и довести.Второе дыхание открывать и снова в бой!!! Только теперь по другим вопросам и проблемам. cry

мечта

Шпунтя Дата: Среда, 28.10.2009, 13:19 | Сообщение # 2760
Старожил
irusic, Ир, у меня пока проблемы с поездкой. Мне надо полдня брать (заодно и другие дела решить), на работе пока не отпускают. ехать к 8 утра - там никого не будет, а опоздать я не могу.
А ты хочешь съездить, посмотреть, что из отделки внутренней нет? Потом позвонить на горячую линию, так задумала?

Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06
Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика