(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 168 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
irusic Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:23 | Сообщение # 2506
Эксперт
Статус: Offline
Neko, да нет не на дачу.Куда ж нам до начальства!!!!!!!!!!!В любимую Щербинку Шпунтя приглашает,а у меня в субботу у деда 90 лет.Так вот и думаю стоит ли в воскресенье ехать,в субботу хотела с утра.А можно прям сразу после дня рождения,т.е.с субботы,не спать,всю ночь пировать,деда обмывать,да в таком настроении и состянии в Щербинку.... biggrin Во видок у меня будет!!!!!!!!! wacko Всех там построить,рабочих напугать внешним видом(пьяная женщина это ж караул),прорабов заловить,шухер навести.......Так думаю там минтовку тады на меня вызовут точняк.... angry За дебоширство и хулиганские действия меня упекут,как раз к сдаче дома выпустят, surprised перекантуюсь на лежанке у них,на общественно-полезный труд выпускать будут,но за то я всю правду-матку им выложу!!!!!!!!!! tongue

мечта

Шпунтя Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:04 | Сообщение # 2507
Старожил
biggrin biggrin irusic, ну ты разошлась... хотя, понимаю, от таких новостей толmrj рвать и метать остается. Неужто и правда - выборы прошли, и все, и теперь идите лесом?((((

Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06
Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

nattkach Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:17 | Сообщение # 2508
Активист
Lina,
пока еще никуда не записывала.Надо доехать до комисси.Старшая должна пойти в школу. а с маленьким не знаю.Вроде как льготником не особо приветствуют.

12 лет надежды,мечты сбываются.

nattkach Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:21 | Сообщение # 2509
Активист
Neko,
была такая информация.Он долго удивлялся,как так можно было секцию "убить"такой отделкой.

Alenka4024 Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:03 | Сообщение # 2510
Местный
я ребенка записала в сад 2687, и путевку уже отвезла и документы все собрала отвезла - думала дом сдадут в октябре. написала заявление что бы место держали в группе- вот с октября там новая группа ходит , а моя дочь ходит пока в свой сад где мы сейчас живем.

вот в декабре поеду опять в комиссию надо. за постоянной путевкой.

Alenka4024 Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:04 | Сообщение # 2511
Местный
завтра собираемся поехать посмотреть свой второй подъезд, есть ли там изменения на 10 этаже?!

Свистулька Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:52 | Сообщение # 2512
Активист
Товарищи, тут где то проскочила информация (не могу теперь найти), что на каждого очередника должно приходиться по комнате. Хочу попробовать пойти по инстанциям. Кто что то знает об этом, отпишитесь плиз...

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

nattkach Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:07 | Сообщение # 2513
Активист
Свистулька,
Поздно пить боржоми,если выписка из решения на руках.
Не торопись.
Мы в такой же ситуации,ждем подписания договора.
Будем там узнавать.
Сейчас уже ничего никто менять не будет.

AlexM Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:10 | Сообщение # 2514
Знаток
nattkach, Свистулька,
меня так же волнует этот вопрос, так как нам дали двушку в апреле, но на очереди только я, жена и ребенок в другом месте прописаны. меня волнует следующее:
- при подписании договора не заберут ли двушку
- мы без снятия с очереди, если договора будут на год, то после продления не заберут ли двушку, оч обидно будет сделать ремонт и т.д. а потом заставят перехать в однушку

Савицкого д.30 корп.1

--------------------------------

Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила.
Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.

stihi-reiki Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:00 | Сообщение # 2515
Постоялец
Здравствуйте.Кто-нибудь выписался из старой пощади , где получил ордер.И еще кто-нибудь знает, Если человек будет выписан со старой площади, повлияет ли это на поселение?Спасибо.с уважением.

irusic Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:01 | Сообщение # 2516
Эксперт
Шпунтя, приветик!!! Ну как тут нерасходится.Была в субботу с утра,у меня ничего несделано.Но а что толку А.М. говорить.Посмотрела,расстроилась и быстренько уехала.На этой неделе может еще съезжу посмотрю.А самое интересное мне пришел ответ от Ресина,вернее зам.ген.дир.Директор Департамента строительства А.В.Болдырев,с его личной подписью(такое впечатление что подпись как отксерена),в субботу,в 7.30 на дом принесли.И такое же,что и у тебя написано в письме.Как же тут незлиться!!! angry Отписка очередная,вернее как сказал мой муж,изложено верно:"Щербинка,ул.М.Савицкого,д.30,корп.1,строительные работы выполнены в полном объеме,включая дороги и благоустройство." Тут же берется наружняя сторона дома,а она выполнена в полном объеме(это как муж прикинул-правильно написано),площадки детские,асфальт,травка,внешне все супер,а вот внутренние работы видимо ни к нему а вернее ни к СУ-155,к тем с кем они заключили договора.Далее:"Подача теплоносителей будет произведена 14.10.09г.Заселение корпуса будет происходить после открытия жильцами лицевого счета у эксплуатирующей организации ГУП ДЕЗ "Южное Бутово".В настоящее время ведутся работы по сдаче корпуса эксплуатирующей организации"".На конверте стоит их адрес и влевом углу их же логотипы.А самое смешное,что обращение штампуют видимо всем кто пишет и жалуется.Ко мне по другому обратились Алевтина а не Ирина.Такое впечатление как будто сразу после тебя написали мне.Ты по отчеству не Алексеевна часом??? smile Вообщем.... sad всем отписываются и все!!!!!

мечта

mariyal1147 Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:02 | Сообщение # 2517
Пользователь
Всем привет!!! В субботу ездили в Щербинку (с 16-00 до 17-00). Никто уже не работал, тишина. А.М. сказала, что последние выходные там сидит, будет только по будням (не знаю насколько это правда). Про сдачу дома сказал, что в октябре ТОЧНО не сдадут, говорит посмотрим, что в ноябре будет. Кто-то из рабочих (чебуреки) поселились во втором подъезде, она с охраной ходила выгоняла, ругалась. Полы во втором подъезде сказала сделали все бракованные, будут переделывать... Никаких кардинальных изменений не увидели ( у нас в кв.только плита появилась и все).
P.S. для тех, кто за рулем…
я обратила внимание на дорогу к нашим домам: разметку мне кажется как-то странно нанесли – 2 сплошные. Получается при выезде ИЗ двора в сторону Бутово нельзя повернуть, надо ехать в сторону области, где-то разворачиваться (я правда не поехала смотреть где именно, немного нарушила angel ).

ул.Маршала Савицкого, 30, корп.1 (3 подъезд, 7 этаж)

анимации бесплатно

meetrich Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:26 | Сообщение # 2518
Постоялец
да с разметкой и со знаками там беда!я например пару раз выезжал на Симферопольку в область,потом смотрю а там на высоте метров 3-х висит "кирпич",т.е. если выезжать то едешь только в сторону Москвы, либо через старую Симферопольку.Вобщем всё как обычно.

ул.Маршала Савицкого

meetrich Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:30 | Сообщение # 2519
Постоялец
Уважаемые Соседи!!!!!!!!!!!!
Подскажите тел. той девушки которая предоставляет ключи,что бы посмотреть свою квартиру.И вообще предоставляют ли их.а то мы смотрели свои Хоромы только в мае wacko

ул.Маршала Савицкого

Шпунтя Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:33 | Сообщение # 2520
Старожил
irusic, привет) ага, это именно я, Алевтина Алексеевна))) что лишний раз доказывает, что они отправляют обыкновенные, штампованные отписки angry angry
А мне пришло письмо с точно таким же содержанием от СУ-155, датированное 07 октября. Больше всего меня выбесила фраза про ДЭЗ Южное Бутово... учитывая то, что у меня на руках письмо из деп-та сроительства про передачу дома ЦАЖу от30.09... буду сегодня снимать копии с обоих писем и отправлять в СУ-155 и деп-т строительства (с копиями писем их мне) с вопросом, чем они там занимаются, что даже не в курсе кто что обслуживает.
Мы не смогли поехать в воскресенье к нам. Не знаю, имеет ли смысл ехать в эти выходные, а на неделе я выкроить время, видимо, не смогу... Жаль.
Одно расстройство.

Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06
Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика