(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 167 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
irusic Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:03 | Сообщение # 2491
Эксперт
Статус: Offline
Ya, у меня парень знакомый злектрик там работал.Их туда то закидывают,то перекидывают на другой объект.Вот на этой неделе Лешка(друг)с ребятами делали электрику в наших домах в подвалах.Может поэтому ключница так сказала что ушли (уволились),они ж толком ключницы не знают что к чему,у них все поверхностно и приблизительно.Это пока сама или сам не увидешь что творится на самом деле. smile

мечта

nattkach Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:55 | Сообщение # 2492
Активист
Ya, irusic, Шпунтя,
Девчонки,привет.
Смысла ехать нет.
Сегодня там была.Ира в курсе.
Итак,первый подъезд.Плитку положили в ванне и туалете,подключили сантехнику.Межкомнатных дверей нет,плинтусов нет.Плиты стоят на лестнице.Мусора до хрена во всем подъезде.
Со слов А.М.,нет плотников и иже с ним,нет материалов,нет дверей, нет плинтусов.Короче,ни х.. нет.
Рабочих тоже замечено не было,ходят отдельные личности,типа малярши и сантехника.Которые что то там доделывают.
Ира,твой подъезд был закрыт.Работы не велись.Ничего не посмотрела.
Опять же со слов А.М. сроки сдачи домов урезаны, у них все горит, но так как ничего нет,сдача в ноябре под вопросом.

12 лет надежды,мечты сбываются.

Шпунтя Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:02 | Сообщение # 2493
Старожил
nattkach, в общем, за неделю ничего не изменилось...плитку как положили? сикось накось или более менее прилично? .
Я так понимаю, тебе плинтуса не положили? а тамбурные двери появились? (они были до 8 этажа).
А ты говоришь - "сроки сдачи домов урезаны" - до какого числа урезали, не сказали?

Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06
Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

Шпунтя Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:03 | Сообщение # 2494
Старожил
irusic, я думала, может в воскресенье попробовать поехать (больно уж муж хочет взглянуть... да и самой не терпится)... завтра никак не получается... и, судя по сообщению nattkach, действительно ,смысла нет((((
Хорошо тебе попировать happy happy

Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

nattkach Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:05 | Сообщение # 2495
Активист
Шпунтя,
Привет.
По поводу сроков ничего не сказала.
Плитку положили ровно.
Межтамбурных дверей после 8 этажа нет.
А ,забыла написать,сделали электрику,выведены уже лампочки под потолком. biggrin
Но все стенах охренительные дыры,еще делали что то типа вентиляции.

12 лет надежды,мечты сбываются.

Lina Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:22 | Сообщение # 2496
Старожил
Здравствуйте все! Я знаю, что с домом толи 24, толи 26 год людей мурыжили - вот-вот... Неужели и с нашим будет таже ситуация?
nattkach, скажите а вы своих детей в обычный детсад записывали? Не знаете будут ли какие-нибудь специализированные детсады для особых деток? Спасибо.

Маршала Савицкого д.30 корп.1

Сообщение отредактировал Lina - Пятница, 16.10.2009, 16:23

Шпунтя Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:31 | Сообщение # 2497
Старожил
мне пришло заказное письмо на почту - пока не знаю от кого, подозреваю, что от Бекасова. Как только прочту (сегодня вечером) надеюсь, смогу вам отписать, что и как там написано.
А потом давайте уж решать - будем на тв обращаться и в какие колокола (раз уж колокольня г-на мэра слишком высока для нас, с нашими "жалкими" и неугодными вопросами) будем звонить...

Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

Neko Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:43 | Сообщение # 2498
Старожил
Шпунтя, Есть выход на телек ПОДКЛЮЧАЕМ если это как с конференцией то пошлют нас опять туда от куда мы все с конференции вернулись и только начали отмываться.Если есть у кого то возможность подлючить все что подключается помогите а то мы постепенно входим в стопор и начинаем бегать по кругу.

irusic Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:46 | Сообщение # 2499
Эксперт
nattkach, спасибобольшое!!!!!Вот сук.......А мне сказали что приступили с линолиумом рабочие,на этой недели вот щас плиточники погонят делать полы,затем сантехники,ну и пизд....!!!!!!!!!Вот как тут верить а еще говорят не мешайте им работать.Да какой тут не мешайте если их вообще в помине там нет.Нет Натали.....я специально завтра поеду и прям оттуда буду звонить тем с кем до этого,вчера например разговаривала,оничто нас за лохов держут что ли,по трубе одно,типа недоедим и непосмотрим,а живьем все по-другому,нахрена втирать народу,ух как я зла!!!!!!!!!!!!Сказали б что пока рабочих не хватает и все,ждем подкрепления,а нафиг туфту гнать!!!!!!! angry

мечта

Сообщение отредактировал irusic - Пятница, 16.10.2009, 16:47

Neko Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:50 | Сообщение # 2500
Старожил
irusic, Наша А.М. постояно расказывает достежения их постройки как только что совершившееся ,хотя это было уже сделанно ещё месяц назад.Наши дома никто не запрещал показывать так что сами решайте что делать ехать смотреть или звонить и узнавать.А лучше сочетать одно и другое.

irusic Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:53 | Сообщение # 2501
Эксперт
Шпунтя, так вот и прикинь какая я завалю в воскресенье после субботней пирушки!!!!!!!!!!Ну если только своим внешним видом последних рабочих распугать,да своим криком начальство хоть какое поймать да обгавкать.Это тоже неплохой вариант!!!!!!!!Я как раз если невысплюсь,да еще и подъезд закрыт так точно кто-то под руку попадется и пипец будет.Ордера лишат!!!!!!!!! biggrin Вот гады!!!!!!!!!!Зачем народ наеб....,работы ведутся....какие к черту работы.....Плинтуса то у нас валялись и двери были в нашем подъезде,но рабочие АУУУУУУУУУУ!!!!!!!!! angry

мечта

Neko Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:54 | Сообщение # 2502
Старожил
Да ещё инфа со слов А.М.сегодня приезжал гениральный по Терре и когда сходил в наш дом во второй подъезд(3 секция) вышел от туда очень не довольный растроенный и злой.Так как это самый неготовый во всех отношениях подъезд.

Neko Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:58 | Сообщение # 2503
Старожил
irusic, А ты к начальству на дачу что ли собралась ехать в воскресение??? biggrin Оборать их? Приглашают всех или и избранных крикунов? biggrin

irusic Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:03 | Сообщение # 2504
Эксперт
Шпунтя, я написала уже в "Столицу",уж не знаю получат ли мое обращение или нет,но один канал я уже посетила,если кто против-простите!!!!!!!!но по другому уже не могу и не хочу,закалебалась вранью их,да и ждать. angry

мечта

irusic Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:15 | Сообщение # 2505
Эксперт
Neko, во-во,самый сраный(простите не побоюсь этого слова),самый поганый,самый несчастный подъезд,и это мой подъезд!!!!!!!!!Злой и недовольный вышел говорите.....А какие уж мы оттуда выходим,если вообще зайти туда можем,постоянно закрыт,самим открывать приходится и ходить пешком,и смотреть.Вот других соседей жалко в этом доме,у многих что сделано,а уж из-за этого 2 подъезда весь процесс тормозится полностью.Ни то что там недоделки,там вообще много что несделано.А где теперь рабочих искать да и материал?! А так может и сдали б дом в конце ноября. cry angry

мечта

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика