(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
irusic
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:45 | Сообщение # 2476
|
Эксперт
Статус: Offline
|
stihi-reiki,странно,а почему вам сказали на сдавать ордер...поражена!!!!!!!! мне сразу как дали ордер сказал дуть на Больничныйможет и вам стоит отвести,чего сидеть-то и ждать.Мне,да и нетолько мне сказали ждать звонка когда уже ехать заключать+подписывать договора.А ордера так думаю все уже поотвезли и ждут звонков из ЦАЖа.Может и вам метнуться туда и отдать ордер,сразу отксерьте,им копия нужна да и паспорта копия,но оригиналы захватите тоже.Там дама смотрит проверяет.
мечта
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:58 | Сообщение # 2477
|
Эксперт
|
Шпунтя, а ты вчера одна была без мужа? ты еще в выходные планируешь с ним? Вот так,съездий в 5 вечера,только зря промотаешься))) Наверно с утра все-таки получше,они подъезжают все,подтягиваются на работу,а вечером побыстрей смыться.
мечта
|
|
|
|
Лисичка
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:21 | Сообщение # 2478
|
Местный
|
Simon, Я же уже писала что в договоре будет написано 35 руб. 1 кв. м.
ул. Маршала Савицкого д.28 к.1
|
|
|
|
Simon
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:26 | Сообщение # 2479
|
Местный
|
Лисичка, Я же говорю это не страшно. Все равно цена будет незначительной. Главное чтоб не затянули с домом и желательно все капитальные работы были выполненны добротно (я насчет швов)
|
|
|
|
Лисичка
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:27 | Сообщение # 2480
|
Местный
|
Люди успокойтесь договора готовы для всех, просто ждут сдачи домов и кто не отвозил документы везти не надо, когда сдадут дом и вы поедите заключать договор тогда документы и сдадите.
ул. Маршала Савицкого д.28 к.1
|
|
|
|
Юльчик
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:48 | Сообщение # 2481
|
Завсегдатай
|
irusic, Верхние поля это Люблино
СВАО ул. Маршала Савицкого ,д.32 ,корп.1 4 подъезд,11 этаж
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:58 | Сообщение # 2482
|
Эксперт
|
Вот выдержка из концепции по поводу разницы в ставках "I группа нанимателей — граждане, признанные нуждающимися в улучшении жилищных условий (вставшие на жилищный учет до 1 марта 2005 года) и снимаемые с учета при предоставлении им жилого помещения по договору найма в бездотационном доме. Для данной категории очередников предоставляются гарантии бессрочного права пользования жилыми помещениями в бездотационных домах городской сети путем многократной пролонгации договора найма жилого помещения. Представляется необходимым для данной группы нанимателей жилья в бездотационных домах установить наиболее льготный режим платы за жилое помещение по сравнению с остальными группами нанимателей. При этом суммарный объем платежей по всем категориям нанимателей не должен приводить к необходимости дотирования содержания помещений дома из городского бюджета и изменению режима его нулевой рентабельности." Видимо по этому у кого 35,а у кого 50р.
|
|
|
|
stihi-reiki
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 01:12 | Сообщение # 2483
|
Постоялец
|
Спасибо всем за ответы
|
|
|
|
Simon
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 09:31 | Сообщение # 2484
|
Местный
|
Ангелёна, так я и попадаю в эту категорию на очереди с 98го на расселение (улучшение жил условий). Вопрос не по теме. Чего можно сделать с пожарной лестницей?
|
|
|
|
Simon
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 09:48 | Сообщение # 2485
|
Местный
|
на счет пожарной лестницы 13.04.2007г. Пять шагов навстречу мечте Если вы все же решились перепланировать свое жилое пространство, последовательность действий будет следующей: 1-й шаг. Сходить в БТИ и взять поэтажный план. Процедура платная. Стоит 1 руб. 30 коп. за 1 кв. метр площади. Если планировка уже сделана и требуется, чтобы специалист БТИ приехал к вам домой и обследовал квартиру, эта услуга обойдется вам в 20 руб. 30 коп. за кв. метр (при условии, что общая площадь не больше 100 кв. метров). Если больше, то за каждый метр свыше 100 придется заплатить еще по 5 руб. 50 коп. 2-й шаг. Получить письменное согласие всех членов семьи на перепланировку (в произвольной форме). 3-й шаг. Получить проект предстоящих работ в одной из имеющих лицензию проектных организаций, а если вы сносите (переносите) не несущую перегородку, то сделанный от руки эскиз. Просто на плане БТИ зачеркните те перегородки, что вам не нужны, и нарисуйте новые. Если ваш дом имеет историческую или культурную ценность (таких в Москве не более 900) – получаете заключение органов охраны памятников. 4-й шаг. Прихватив вышеперечисленные бумаги и правоустанавливающие документы на квартиру (свидетельство о собственности или ордер, а для квартир в новостройках, где выдача таких документов часто задерживается, – инвестиционный договор и доверенность собственника дома), идете в службу «одного окна» Мосжилинспекции вашего округа. 5-й шаг. В «одном окне» берете бланк заявления и заполняете его, указав все намеченные работы. Вот и все. Остальные хлопоты по оформлению перепланировки ложатся на Мосжилинспекцию. Если для согласования достаточно эскиза, заявление принимают сразу и в кратчайший срок (от 3 дней) оформляют разрешение. Если работы относятся к переустройству или переоборудованию и для них нужен проект, то разрешение на переустройство (или отказ с объяснением причин) вы получите через 20 дней после подачи проекта и необходимых документов. Если задуманная перепланировка требует проекта, - нужна помощь специалистов. Лицензированная проектная организация выдаст техническое заключение о состоянии квартиры и проект переустройства. При этом пакет документов для получения разрешения будет более объемным: 1. Действующий поэтажный план БТИ; 2. Экспликация к поэтажному плану БТИ (форма № 22); 3. Свидетельство о собственности (или договор купли-продажи); 4. Выписка из домовой книги; 5. Финансово-лицевой счет; 6. Техническое заключение (лицензия организации); 7. Проект перепланировки квартиры (лицензия организации); 8. Договор на технадзор (с проектной организацией); 9. Акт на скрытые работы; 10. Согласование с Балансодержателем; 11. Согласование с АПУ; 12. Согласование с Жилищной инспекцией; 13. Письменное согласие соседей прилегающих квартир и собственников; 14. Страховка (на время проведения работ строительно-монтажных работ); 15. Согласование с Мосгосэкспертизой (в зависимости от сложности работ); 16. Договор на вывоз мусора; 17. Договор на технадзор с Балансодержателем. Если вы поручите сбор документов и получение разрешение на перепланировку специалистам, придется выложить за их услуги около 1500$. В эту же сумму, как правило, включена стоимость проекта.
Сообщение отредактировал Simon - Пятница, 16.10.2009, 09:49
|
|
|
|
Шпунтя
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 11:58 | Сообщение # 2486
|
Старожил
|
irusic, да по дурацки получилось...муж уже на серпуховской был, когда я ему отписалась, что нет смысла ехать. Только зря промоталась. Единственное в чем ещё раз убедилась - маршруток не хватает. Варшавка (тьфутьфутьфу) и в нашу, и в обратную стороны пустая, то бишь на маршрутке ехать минут 10, на автобусе - 20, но ждать их... и в ту и в другую стороны ждала и автобусов и маршруток от 20 до 40 минут.
Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06 Выписка - 17.07 Delete 12.02.2010 Верный друг - пожизненно
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:39 | Сообщение # 2487
|
Прохожий
|
Привет, что-то я позвонила ключнице, она сказала электрики там уволились, плотники вроде как все сделали, мастер и прораб где-то все бегают и нифика не знают... сегодня поеду проверю... кто будет если там в районе 16-17 звоните (телефон наже написан)
***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!*** форум
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:50 | Сообщение # 2488
|
Эксперт
|
Юльчик, спасибо,я что-то совсем тупить начинаю(поняла что ни то написала уже позже,перепутала),видать осень,обострение у меня! Надо витамины начинать принемать!
мечта
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:56 | Сообщение # 2489
|
Эксперт
|
Ya, может не стоит ехать, Шпунтя, писала что в 17.00 там все закрыто.Вдруг зря промотаетесь.Если до 17.00 то может каво и поймаете и двери не будут в подъездах закрыты.А какая щас там ключница А.М.или Ольга? а то я вчера звонила А.М.недоступна была.Может Ольга тогда.
мечта
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:59 | Сообщение # 2490
|
Эксперт
|
Шпунтя, я завтра поеду со сранья(пардон за выражение)! Сегодня не получилось,семейные проблемы.....а так хотела метнуться туда и поглазеть...Так вот они ж по субботам бывают но до обеда,вот как раз то что мне нужно,а потом на пирушку к дедульке!
мечта
|
|
|
|