(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 170 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
meetrich Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:33 | Сообщение # 2536
Постоялец
Статус: Offline
Мы купаться очень любим ( у нас дочка, почти 3 года) но заливать не будем, можем чуть-чуть побегать, я думаю что вы на нас обижаться не будите, мы еще маленькие!!!!!!!!!!!! tongue

ул.Маршала Савицкого

irusic Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:53 | Сообщение # 2537
Эксперт
РыжаяКатеринка,ничего такого особенного не сказала,я могу тел.написать,завтра совещение у них там,они сами ждут недождуться когда же все подпишется и сдастся все наконец.8(499)128-49-11 Нат.Ник. dry

мечта

irusic Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:57 | Сообщение # 2538
Эксперт
Настёна1985, ну как тут судить?! Когда ездиешь туда и отслеживаешь вроде более-менее что-то движется а как почитаешь что другие пишут так полный караул!Я вот поеду на неделе и напишу тогда,в выходной мне непонравилось там.В будни все-таки как то выло но кипит жизнь,не так как конечно начальники наши говорят.Это они преукрашивают,неочень активно,вяленько но делается.Будем надеяться что догоним другие подъезды. smile

мечта

РыжаяКатеринка Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:03 | Сообщение # 2539
Активист
irusic, ДА Я знаю!!!!и сама с ней общалась сегодня,но часов в 12!!!и она мне ничего не сказала,только попросила перезвонить завтра!!!!!просто я думала,что Вы звонили позже,может какая новая информация появилась!!!!

Маршала Савицкого д.32, 1 подъезд,15 этаж.
Переехала!!!!! Дождалась!!!!!

irusic Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:05 | Сообщение # 2540
Эксперт
meetrich, конечно не будем ругаться,а потом....мы наверно после работы усталые приходить будем,так нам наверно не до шума.А у деток режим тем более,они раньше взрослых бывает баиьнки укладываются. smile Вот правда подъем у них ранний бывает,и забеги по комнатам,ничего,привыкнем.Купаться и моя дочька любила безумно,каждый день на протяжении многих лет.Аж до "тошноты" у меня уже эта ванна,а одну то неоставишь,сиди мама с ней и все.Пена+игрушки,жуть. wacko За то щас воды не боится и плавает,а ныряет супер,стыдно,но даже я так нырять не умею.Так что это напользу,дай бог,воды бояться не будет! biggrin

мечта

irusic Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:10 | Сообщение # 2541
Эксперт
РыжаяКатеринка, завтра лучше к вечеру позвонить,может новости какие появятся после совещания,хорошие может для нас! cool

мечта

meetrich Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:15 | Сообщение # 2542
Постоялец
Встает дочка часов в 10, в садик не ходит с мамой лучше, предпочитаем кружки более развивающие. Так что будить вас по утрам мы не будем!!!!!!!!!!!!!! ah

ул.Маршала Савицкого

РыжаяКатеринка Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:19 | Сообщение # 2543
Активист
irusic, да я утром и не смогу!!!!!все равно не понимаю,откуда взялся34 дом!!!!?????его даже здесь,в форуме нет!!!!!и почему его подключили раньше,чем 30 и 32!!!?????мистика какая-то!!!!!

Шпунтя Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:22 | Сообщение # 2544
Старожил
РыжаяКатеринка, irusic, будем надеяться, что это правда, что у них там совещание ОПЯТЬ будет. А то месяц назад совещание, 2 недели назад - снова "завтра совещание", сегодня... опять "завтра совещание". Что ж такое то, а... ЦТП 1 и 2 (для домов без корпусов - видимо какая то часть основного ЦТП) были готовы ещё в начале октября!!!

Ир, помнишь, дядька, которого мы с тобой заловили на улице (когда мазда синяя там ездила), сказал, что не сегодня-завтра планируют пробное подключение? Сделали, или нет - вот это бы узнать у кого!
А совещаниеми они мозги пудрить много и долго могут. Не верится уже, такое ощущение, что за эти 2 недели (с 5 октября) уже года два прошло... не поседеть бы, ожидая дома(((

Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06
Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

РыжаяКатеринка Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:37 | Сообщение # 2545
Активист
Шпунтя, а у них правда чуть ли не каждый день совещания!!!!!!мне кажеться,что наши сообщения на онлайн конференции не прошли мимо,пусть на вопросы не ответили,но после этого как-то быстрее дело пошло!!!!
до холодов бы переехать(а августе я мечтала до нового учебного года,ну ладно)а то в мороз переезжать,да еще перебои с теплом наверняка будут.... получиться

MisleGon Дата: Вторник, 20.10.2009, 08:54 | Сообщение # 2546
Местный
Извиняюсь, что влезаю в вашу веточку*)
Quote (РыжаяКатеринка)
все равно не понимаю,откуда взялся34 дом!!!!?????его даже здесь,в форуме нет!!!!!и почему его подключили раньше,чем 30 и 32!!!?????мистика какая-то!!!!!

Это не мистика, это "свежесваренная лапша", т.к. не существующее (отопление и г.в.) намного проще подключить к не существующему (дом34).
Quote (РыжаяКатеринка)
не кажеться,что наши сообщения на онлайн конференции не прошли мимо,пусть на вопросы не ответили,но после этого как-то быстрее дело пошло!!!!

Вам не кажется, на самом деле ЦАЖ и Тера читают наши ветки, вот только чаще всего и от них слышно в ответ "не знаем", "стараемся" и т.д. и т.п. А рабочие как работали по семь часов так и работают, правда теперь еще и в субботу по три часа с утра (аврал начался).
Смешно от их слов и очень грустно от видимого бездействия.

Вышиваем, починяем, шьем - "МакаРРада".
Шаманьте шаманьте... Луна еще высоко!!!

AlexM Дата: Вторник, 20.10.2009, 09:38 | Сообщение # 2547
Знаток
MisleGon,
как у вас с пополнением семейства? smile

Савицкого д.30 корп.1

--------------------------------

Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила.
Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.

MisleGon Дата: Вторник, 20.10.2009, 10:10 | Сообщение # 2548
Местный
СЫН!!! 3800, рост 52
Гордо ползает (правда пока как червячёк) с именем МАКАР*))))

Вышиваем, починяем, шьем - "МакаРРада".
Шаманьте шаманьте... Луна еще высоко!!!

s_alenka Дата: Вторник, 20.10.2009, 10:15 | Сообщение # 2549
Завсегдатай
MisleGon, Поздравляю!!!!!!

Савицкого 28 кор1

AlexM Дата: Вторник, 20.10.2009, 10:16 | Сообщение # 2550
Знаток
MisleGon,
поздравляю biggrin

Савицкого д.30 корп.1

--------------------------------

Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила.
Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика