(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 169 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
veronika Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:11 | Сообщение # 2521
Местный
Статус: Offline
Quote (mariyal1147)
А.М. сказала, что последние выходные там сидит, будет только по будням

очень жаль,мы тогда только поедем,когда ключи будут выдавать cry

Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1, 2 подъезд

mariyal1147 Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:22 | Сообщение # 2522
Пользователь
Quote (meetrich)
Подскажите тел. той девушки которая предоставляет ключи,что бы посмотреть свою квартиру

Скорее тетя, а не девушка - Антонина Максимовна 8(962)924-08-84 wiggle

ул.Маршала Савицкого, 30, корп.1 (3 подъезд, 7 этаж)

анимации бесплатно

mariyal1147 Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:24 | Сообщение # 2523
Пользователь
meetrich а вы из какого подъезда???? biggrin

ул.Маршала Савицкого, 30, корп.1 (3 подъезд, 7 этаж)

анимации бесплатно

meetrich Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:32 | Сообщение # 2524
Постоялец
мы из 2. и уже наслышаны что он в ужасном состояние. wink

ул.Маршала Савицкого

irusic Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:38 | Сообщение # 2525
Эксперт
Шпунтя, вот видишь,а ты говоришь?!!!! как же тут не разругаешься и невзбесишься.Ты А.А. а я И.А.у нас отчества одинаковые,так они видимо сразу после отправления письма тебе,сразу мне решили типа ответить,я ж его в конце сентября отправила.А я тоже еще начеркаю,туда же откуда пришло.Собственной рукой этому Болдыреву,пусть смотрят кому адресуют.Или мы у них уже под одну гребенку идем,неважен текст обращения а важно отправить,и неважно на чье имя.Спасибо хоть на мой адрес!!! cry Я поеду на недельке еще.Раз вон там mariyal1147, написала что по выходным их не будет.Так лучше в будни.Ничего страшного что непоедешь.У тебя более-менее,мы ж видели,меня мой подъезд убивает напрочь!!!!!!!Линолиум приклеивают непойми как,что теперь переделывать будут.Тут каждый день на вес золота,3 сорта набирут рабочих...конечно ,где ж они успеют сдать дом... angry Да еще живут,опять жди "мин" в квартирах,они ж там у нас не закрываются и можно "ходить" гед хочешь,ск.хочешь и как хочешь.Одни расстройства!!!Надо опять щас звонить и выяснять. sad

мечта

irusic Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:39 | Сообщение # 2526
Эксперт
meetrich, с какого этажа,ни в курсе? Были там? Можете полюбоваться прелестями 2 подъезда. sad

мечта

meetrich Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:02 | Сообщение # 2527
Постоялец
мы с 14 этажа cry ,поедем наверное на неделе посмотрим,что там и как.Вот думаю берданку брать с собой или из рогатки этих строителей пострелять. Задолбали уже, с мая в предвкушении!

ул.Маршала Савицкого

irusic Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:15 | Сообщение # 2528
Эксперт
meetrich, а я с 13 этажа,почти соседи.А вы интересно над нами или нет,у меня из лифта и налево 2х ком.,у вас 1 или 2х ком? № какой квартиры? smile

мечта

irusic Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:21 | Сообщение # 2529
Эксперт
meetrich, я б сама кого-нибудь подстрелила,даже знаю кого но писать не буду.Рабочие там столь по-столь виноваты,онималенькие сошки,их нанимают и все.А то что они делают хреново,так это все вопросы к руководству,они что невидят кого берут отделывать....это ж самая дешевая рабочая сила.Денег то теперь ку-ку на оплату рабочим поэтому таких и нанимают.А хорошие специ и заломят по "хорошему" за свой труд.Там о переделках бы и речи не шло!!!Хорошо б доН.Г.въехать хоть и с маленькими недоделочками.Сами б отреставрировали свои хоромы!!! smile

мечта

meetrich Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:26 | Сообщение # 2530
Постоялец
да, очень бы хотелось до Нового Года въехать! newyear Ну не будем падать духом, осталось чуть-чуть, я надеюсь!!!!!!!!!!!! meeting

ул.Маршала Савицкого

meetrich Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:56 | Сообщение # 2531
Постоялец
очень рады нашим соседям, а мы из лифта и сразу на право, 2х комнатная. biggrin

ул.Маршала Савицкого

irusic Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:11 | Сообщение # 2532
Эксперт
meetrich, я ошиблась,извините!!!!!!!!!Вы надо мной,направо у меня!Что-то налево потянула,к чему бы это.... biggrin (шучу).Очень рада тоже!!!!!!!!!!!Ну хоть кто то с нашего несчастного подъезда нашлись люди.Да тем более так рядышком.Надеюсь затапливать не будете,или как себя вести будем????????? tongue

мечта

irusic Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:16 | Сообщение # 2533
Эксперт
Товарищи соседи,щас дозвонилась Наталье Николаевне,по вопросам ЦТП,оно готово,но подключать его прогонять наши дома пока не будут т.к.не у всех еще все готово это раз,а два ждут подписания нужных соответствующих документов от ЦАЖа.Вот завтра планируется совещение,там будут все.Подключили дома М.Савицкого 34 и другие.там и документы уже оформлены и подписаны.Также дозвонилась Роману Васильевичу,сказал чтоработы ведутся,проверяют каждый день все подъезды.Подгоняют рабочих,контралируют процесс.Стараются сказал чтоб успеть до Н.Г.Надо ехать и еще раз посмотреть.На мой вопрос,что якобы плохо делали рабочие во 2 подъезде линолиум,он ответил что не правда,все работают,ничего переделывать ненадо,все норма.Подъезды не стоят без дела и без людей.Вот такие пироги!!!!!!!!Не знаю уж верить аль нет,точно надо еще прокатиться туда,в будни самый лучший вариант,хоть и надо бегом перед работой.Но по крайней мере можно поймать кого и увидеть воотчию. cry

мечта

Настёна1985 Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:20 | Сообщение # 2534
Постоялец
Я тоже из 2-го 8 этаж , неужели все так плохо у нас?

М.Савицкого д. 30, кор.1, под. 2
Мед. сестра
8-964-597-09-50

РыжаяКатеринка Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:20 | Сообщение # 2535
Активист
Quote (irusic)
Подключили дома М.Савицкого 34 и другие

простите,но мне казалось,что наш (МС 32)крайний по улице!!!!а откуда взялся МС 34????????и какие еще дома подключили,она не сказала?????

Маршала Савицкого д.32, 1 подъезд,15 этаж.
Переехала!!!!! Дождалась!!!!!

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика