(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
AlexM
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:00 | Сообщение # 2461
|
Знаток
Статус: Offline
|
в принципе, их тоже можно понять. кто без снятия с очереди, жилье временное, и если появилось где жить не фиг занимать жил площадь государства. но чисто по человечески - это издевательство.
Савицкого д.30 корп.1 -------------------------------- Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила. Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:01 | Сообщение # 2462
|
Знаток
|
irusic, да нет, просто нашел прикольный аватар, понравился
Савицкого д.30 корп.1 -------------------------------- Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила. Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:02 | Сообщение # 2463
|
Эксперт
|
glukky, мне тоже от дочери передавались море документов оригиналов из другого города,примерно такое же расстояние как и у вас.Так это все бегом доверенность делалась положив язык наплечо,а потом поездом с проводником(опять же за деньги,там же документы и проводники так просто ответственность за них брать на себя не будут).Вот такие крендельки!
мечта
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:09 | Сообщение # 2464
|
Эксперт
|
Simon, я все мечтаю до Кима доехать,не получается никак,то работа срочная,документация,то подарки у деда 90 лет в субботу-юбилей! Звонить ему бесполезно что ли,ну никак не могу прорваться,никто не берет,не заню когда и как ловить.На след.недели точняк поеду,все праздники у родни закончатся и разъездами займусь.
мечта
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:13 | Сообщение # 2465
|
Эксперт
|
AlexM, а ну тада лады,а я думала для меня как для "старушки" Издевательство точно,согласна! А у нас по другому в стране не могут ни жить,ни работать,любят уж очень то бумажки.При чем многие из которых теряют,приходится восстанавливать-продублировать.
мечта
|
|
|
|
stihi-reiki
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:16 | Сообщение # 2466
|
Постоялец
|
Ирусик.А Вы точно знаете , что договора готовы.?
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:33 | Сообщение # 2467
|
Эксперт
|
Шпунтя, может они внутри живут и работают?! Их закрывают(рабочих) чтоб не убежали и доделали?! А может отвозить их далеко,где они обитают-проживают,в Серпухове например,там ведь пробки начаться могут после 5 часов.Дозвонилась сегодня Роману Васильевичу,он мне сказал что работы ведутся нормально,рабочие есть во 2 подъезде,кафель уже кладут,будут стараться успеть сдать к Н.Г.Поеду съезжу на разведку,что там как там.
мечта
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:38 | Сообщение # 2468
|
Эксперт
|
stihi-reiki, нет,я ничего к сожалению не знаю.Я просто хочу съездить,познакомиться в Кимом,разузнать что-нибудь.Так как дозвониться вообще не могу,еще с сентября звоню по неск.раз в неделю,хоть голос его услышать и НИКАК не могу на него попасть.Вот думаю живьем может поймаю как,на приемчик попаду.
мечта
|
|
|
|
Шпунтя
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:53 | Сообщение # 2469
|
Старожил
|
Alexanka, нам с мужем изначально дали смотровой на 2ку на комм.найм без снятия с очереди. Поехали, посмотрели, обрадовались, вернулись в жил.деп., подписали согласие и сели ждать одобрения комиссии. К назначенному сроку звоним в жил.деп., а нам и говорят "вышло постановление в первых числах июня, что на 1 очередника 1 комната положена". А у нас только муж очередник. Один. Постановление это вышло на следующий день после нашего согласия на 2ку. Комиссия и завернула нам её. Ещё месяц ждали смотрового на 1ку, на неё дали разрешение.
Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06 Выписка - 17.07 Delete 12.02.2010 Верный друг - пожизненно
|
|
|
|
Шпунтя
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:55 | Сообщение # 2470
|
Старожил
|
irusic, Ир, если бы в Серпухов сбегали... а то вон в Северную осетию кааак побегут... потом догоняй их)))))
Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06 Выписка - 17.07 Delete 12.02.2010 Верный друг - пожизненно
|
|
|
|
stihi-reiki
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:07 | Сообщение # 2471
|
Постоялец
|
Спасибо за ответ. Ирусик. И если поедете и если они и в самом деле готовы , то спросите пожалуйста , составили ли они и для тех тоже , кто ордер не сдавал . Нам сказали сидеть иждать , когда позвонят. Мы и не сдавади. А все тут сдали ордера на составление договоров?. С уважением Маргарита.
|
|
|
|
Лисичка
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:28 | Сообщение # 2472
|
Местный
|
AlexM, А кто вам сказал что я обиделась............... Было бы на что обижаться......
ул. Маршала Савицкого д.28 к.1
|
|
|
|
Лисичка
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:32 | Сообщение # 2473
|
Местный
|
Simon, Знаете просто ЦАЖ даёт другую информацию и говорит что ни каких 5о руб. за 1 кв.м. не будет.
ул. Маршала Савицкого д.28 к.1
|
|
|
|
Simon
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:34 | Сообщение # 2474
|
Местный
|
stihi-reiki, ксерокопию паспорта и ордера сдавал
|
|
|
|
Simon
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:36 | Сообщение # 2475
|
Местный
|
Лисичка, мне если чесно не особо горит сколько будет стоить (это я поднял только из-за того что мне инспектор сказала. Да и коэфициэнт тоже умножив на 1,4), меня больше волнует когда вселимся.
|
|
|
|