(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 164 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
glukky Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:05 | Сообщение # 2446
Местный
Статус: Offline
AlexM, 2 месяца на сбор доков - это в первый раз по неопытности. Потом процесс пойдет быстрее, т.к с чего начинать, и сколько какая бумаженция делается, уже в курсе! biggrin

Юлия, Маршала Савицкого 28/1

Ангелёна Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:14 | Сообщение # 2447
Эксперт
Сумма платежа за кв.м. мне кажется зависит от программы по которой вы получили это жильё.Очередникам,которые отстояли в очереди много лет,со снятием с учёта предоставляется льготная оплата за кв.м.Вот наверно по-этому нам чётко сказали 35 руб.Кто временно проживает(без снятия с очереди),видимо ставка иная.Но это ИМХО,точно сказать не могу.

AlexM Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:51 | Сообщение # 2448
Знаток
glukky,
может и так, но все же, сами прикиньте:
справка о собственности, нам например, нужно на 5 человек, получает каждый лично, то есть нужно напрягать родителей приехать взять, брата, нам с женой нужно придумать с кем детеныша оставить, либо ездить по очереди.
документы из еирц, с женой прописаны по разным концам москвы, опять таки с кем оставить детеныша.
в общем, бюрократия эта напрягает. попробую все таки уточнить.

Савицкого д.30 корп.1

--------------------------------

Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила.
Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.

Simon Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:15 | Сообщение # 2449
Местный
AlexM, нихрена я не собирал вообще ничего о собственности. Собирал паспорта копии всех кто проживает в квартире где сейчас живу, выписку из домовой книги, нотариально заверенное заявление о не состоянии в браке. И заявление (ну это уже инспектор дала у нее написать).

irusic Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:42 | Сообщение # 2450
Эксперт
AlexM,а мне договор на 5 лет сказали и что каждые 5 лет можно продлевать.А что получается всего на 1 год ? wacko А потом бегай действительно и собирай документы по 1,5-2 мес.обновляй.Опять что ль путанница в словах в этих Департаментах так же как и расценках за кв.м.Не дай бог на 1 год,шумиху устрою Киму А.Р.,пусть мне в договоре на 5 лет пишут,я не собираюсь мотаться по этим всем конторам ,в очередях стоять. sad

мечта

glukky Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:42 | Сообщение # 2451
Местный
Simon, wacko халява, сэр! а у меня муж бывший немосквич, у него справку о собственности с прежнего места прописки потребовали, а это 700 км пути (туда и обратно столько же). Передавали справку на перекладных, через родичей smile Вот тока там она делается 1 день, а в Москве 3 недели angry

Юлия, Маршала Савицкого 28/1

AlexM Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:43 | Сообщение # 2452
Знаток
Simon,
а я собирал.
и многие собирали, какой то разброс получается, у всех разный список документов, наша гребаная бюрократия.

Савицкого д.30 корп.1

Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила.
Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.

AlexM Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:45 | Сообщение # 2453
Знаток
Quote (irusic)
AlexM,а мне договор на 5 лет сказали и что каждые 5 лет можно продлевать.А что получается всего на 1 год ? wacko А потом бегай действительно и собирай документы по 1,5-2 мес.обновляй.Опять что ль путанница в словах в этих Департаментах так же как и расценках за кв.м.Не дай бог на 1 год,шумиху устрою Киму А.Р.,пусть мне в договоре на 5 лет пишут,я не собираюсь мотаться по этим всем конторам ,в очередях стоять. sad

Ирина, внимательней читаем smile те кто со снятием с очереди, у них на 5 лет, те кто БЕЗ снятия с очереди на 1 год. smile

Савицкого д.30 корп.1

irusic Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:46 | Сообщение # 2454
Эксперт
glukky, дело в том,что я тоже против раз в год,как в фильме"Ирония судьбы" (но там хорошая традиция была-банька!) бегать,с работы отпрашиваться вечно у начальства.Ну зачем вот это нужно.На 5лет самое оптимальное,на худой конец 3 года пусть,ну ни как раз в год. cry

мечта

Шпунтя Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:47 | Сообщение # 2455
Старожил
привет.
По поводу цен - нам в СВАО, в жил.депе озвучивали цену 30 р. за кв.м. Надо подождать договоров, посмотреть, что прописано там. Плохо, что если такой разброс цен до НГ и после НГ, то и договора, может, будут заключать после НГ... чтобы по 20 раз не регистрировать и не переделывать... а это грозит вселением ближе к весне.

По поводу того что на год... блин ,вот тут мне, например, страшновато становится. А что если через год ещё условия гос-ва для участия в этой программе изменятся, и вообще выселят? Как, например, неожиданно вышло постановление "по 1 комнате на очередника", и мы пролетели с 2кой? Мы с мужем, кстати, никаких особоых справок не собирали. Выписка из ФЛС, домовой книги, копии паспортов, копию св-ва о браке ,все.

По поводу нашего дома - ездила вчера туда, в 5 часов вечера - ВСЕ работы во всех наших домах (28/1, 30/1, 32/1) УЖЕ были свернуты (и это в 5 часов вечера!!!), никого, кроме охранников не было вообще, все двери заперты. В нашем доме горел свет на лестнице уже в 3 и 4 подъездах, в 32/1 тоже самое. На входной двери к ключнице (32/1, 4 п.) висит объявление "НОВОСЕЛЫ" по всем недоделкам обращайтесь к ст.прорабу по телефону 8-499-408-53-22. Компания "Терра".

Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06
Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

irusic Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:52 | Сообщение # 2456
Эксперт
Simon, вам повезло что о собственности не собирали,я вот тоже собирала.Так мне еще пришлось доверенность от дочери генеральную(оно 1.000р.стоит в др.городе,а в Москве б еще дороже была,по др.нотариальным документам ценам сужу)или она должна сама приехать была(а уже учеба началась,куда отрывать ее) и подавать со мной и со мной забирать расписываться.Вот эти трудности что каждый год бегать собирать что ли,не из веселеньких забеги. sad

мечта

irusic Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:54 | Сообщение # 2457
Эксперт
AlexM, извиняюсь,просчиталась,растревожилась поди и от цен и от сроков.Спасибо,простите! sad

мечта

Alexanka Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:57 | Сообщение # 2458
Завсегдатай
Quote (Шпунтя)
вышло постановление "по 1 комнате на очередника"

а можно поподробнее, что за постановление?

ВАО, 17 лет уже ждём :)
2/06/09 Смотровой - Щербинка - согласие
17/07/09 ОРДЕР!
ул. Маршала Савицкого, д.28/1

irusic Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:57 | Сообщение # 2459
Эксперт
AlexM, это специально для меня такие буквы да?! biggrin быстро надо и читать,и писать,т.к.на рабочем месте,начальство сикир-башку сделает cool а дома совсем некогда,куча других дел.Щас я коньячка вмажу прям на рабочем месте.Ну подумаешь чуток лоханулась,так ж теперь меня сразу к окулисту что ли sad tongue

мечта

Simon Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:58 | Сообщение # 2460
Местный
irusic, Кто нибудь дозвонился до Кима? если у него договора уже готовы то явно все написанно в них. Может он их зачтет по телефону, или хотяб пункты типа пролангации и оплаты, а также срока заключения

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика