(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 163 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Ангелёна Дата: Среда, 14.10.2009, 20:33 | Сообщение # 2431
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Лисичка)
35 руб. для всех бездатационных домов без исключений.
нам тоже такую ставку назвали в департаменте по жил. вопросу когда давали ордер.Было это в середине сентября.

AlexM Дата: Четверг, 15.10.2009, 08:54 | Сообщение # 2432
Знаток
Quote (Лисичка)
AlexM, А я и не придераюсь просто написала цену которую утвердили вот и всё. Извените что написала............

нельзя быть такой обидчивой чес слово, нужно различать юмор и придирки biggrin

Савицкого д.30 корп.1

--------------------------------

Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила.
Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.

AlexM Дата: Четверг, 15.10.2009, 08:55 | Сообщение # 2433
Знаток
Quote (Лисичка)
Simon, Интерессно, а от куда такая информация 50 руб. 1 кв.м.?

мне озвучили тоже самое при оформлении ком найма, то есть на двушку 3000тыс + комуналка

Савицкого д.30 корп.1

Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила.
Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.

Simon Дата: Четверг, 15.10.2009, 09:27 | Сообщение # 2434
Местный
irusic, мне сказали за 1комнатную 6-7тр вместе с коммуналкой. Лисичка, коэффициент у нас 1,4 (есть лифт и мусоропровод)

Simon Дата: Четверг, 15.10.2009, 09:28 | Сообщение # 2435
Местный
AlexM, я со снятием и выпиской. Так что меня это не напрягает. А в первый год вообще ремонт делать нет смысла, дому дайте осесть в грунт хотяб года два.

AlexM Дата: Четверг, 15.10.2009, 10:54 | Сообщение # 2436
Знаток
Simon,
это все понятно, но мне не хочется ребенка селить в комнает с родным ремонтом, травмировать детскую психику, переклейка обоев и смена линолиума - это минимум. в коридоре на потолке обои залиты (из за протеков крыши) - тоже переделывать. как не крути, но мелкий ремонт предстоит. далее покупка мебели и техники, что мне делать если договор не продлят, где её складировать?
вот это все меня и напрягает.

Савицкого д.30 корп.1

Simon Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:03 | Сообщение # 2437
Местный
AlexM, видел как то в магазине на диване надувную мебель, показывая ее все улыбались как будто заранее знали, что в москве через 3 года будут коммерческие наймы biggrin на самом деле никто не выселит пока платить будешь (ну накой им такая возня причем меняя хрен на хрен) так что сидим ровно и пропускаем мимо эти формальности нашей бюрократии.

Юльчик Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:03 | Сообщение # 2438
Завсегдатай
подскажите а количество детей влияет на цену за кв. м ? потому что у меня сестра живет на Верхних полях и платит за 3-ку по 17 руб. за метр, она мне и сказала,что на Больничном ей рассчитывали из количества детей .

СВАО
ул. Маршала Савицкого ,д.32 ,корп.1
4 подъезд,11 этаж

Simon Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:05 | Сообщение # 2439
Местный
Юльчик, нет не влияет. В будущем может и сделают, а вот на улудшение жил площади дети влияют очень хорошо (только по ком найму) так как быстрее все происходит (ну это опять же в теории)

irusic Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:10 | Сообщение # 2440
Эксперт
Simon, вот я поражаюсь на наши департаменты?! angry Мне по 50р.за метр это ЮАО, Лисичка, не в понятках откуда такая цена,лично мне такую озвучили перед тем соглашусь я или нет.Сразу "Напугали" типа,такая сумма за доп.коммер.найм будет за кв.метр.У вас Simon, 75р..Вот у нас с AlexM, суммы совпадают которые нам выдали (я уж не помню с какого он округа),а у всех все по разному,они там что совсем ку-ку!!!!!!!!!!!! Каждый отсебячину прет,неможет быть таких рассхождений,или сами ничего не знают в Депертаментах,все приблизительно.Ну не хилая цена"приблизительно" 75р.за кв.метр.У нас спор и расстройства были за 50р.,а тут аж 75р.Вообщем надо сидеть,ненервинчать самое главное,нам ЦАЖ озвучит что и почем.Позняк уже мететься,все согласились. biggrin

мечта

irusic Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:16 | Сообщение # 2441
Эксперт
Юльчик, мне кажется тоже невлияет.У меня парень с работы получил тоже там квартиру на Верхних полях(это ж Юж.Бутово).Так вот он также платит по 17 за метр кажется,у него общая 1.700 под 2.000 макс.за 1-ком квартиру,а он один на себя ее получил.И живет один. cool

мечта

Simon Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:20 | Сообщение # 2442
Местный
irusic, вот я и писал ранее есть ли у кого нибудь информация от Кима о пункте в договоре по поводу цены, а так это только получается ОБС.

Simon Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:25 | Сообщение # 2443
Местный
irusic, жа и на счет соглашения, пока договор не подписан никто не согласился. Спокойно отказываешься ссылаясь на то, что договор был подготовлен с пунктами которых не ожидали и ценой несоизмеримой с доходом. И обратно в очередь. Пока не подписан договор ничего не меняется.

AlexM Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:43 | Сообщение # 2444
Знаток
Quote (Simon)
AlexM, видел как то в магазине на диване надувную мебель, показывая ее все улыбались как будто заранее знали, что в москве через 3 года будут коммерческие наймы biggrin на самом деле никто не выселит пока платить будешь (ну накой им такая возня причем меняя хрен на хрен) так что сидим ровно и пропускаем мимо эти формальности нашей бюрократии.

дело не только в том, выселят или нет. если каждый год заново собирать все документы (которые я собирал 2 месяца), мне это не нравится совершенно.
если бы знал, что договор не на 5 лет, как обещали, а на год, скорее всего не согласился бы.

хотя, что сейчас говорить, вам одно сказали, нам другое. сегодня сказали на год заключают, завтра скажут на 5 лет

Савицкого д.30 корп.1

AlexM Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:44 | Сообщение # 2445
Знаток
Quote (irusic)
Вот у нас с AlexM, суммы совпадают которые нам выдали (я уж не помню с какого он округа)

СВАО

Савицкого д.30 корп.1

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика