(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 12 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
AIBOLIT Дата: Среда, 20.05.2009, 14:06 | Сообщение # 166
Завсегдатай
Статус: Offline
Quote (Cherkes)
На балконе эту жуткую лестницу надо заменить на какую нибудь веревочную или раздвижную.Вот я и спрашиваю есть у кого-нибудь какие-то идеи и способ воплощения.

А может по поводу этой ужасной лесницы открыть тему и спросить у всех соседей из ншего микрорайона.
может кто и знает как её сделать и красивой и оставить её для прямой цели противопожарной. cake

Получил квартирку в Подольске

Cherkes Дата: Среда, 20.05.2009, 14:26 | Сообщение # 167
Местный
AIBOLIT, Есть вариант раскладных и раздвижных которые мы видели в продаже,но это весьма не дёшево!Или убирать её к стене,как делают некоторые,но я думаю,что это не удобно при эвакуации ты просто не слезешь,да и если пол делать с потолком,то люк изолируется по-любому или оставлять его накладным тогда пол нужно продумывать,по крайней мере не плиточный,а деревянный.Хотя если так сделать,то есть люк оставить где гарантия,что так сделают остальные.Большинство будут делать стяжку наверное хотя,для этого нужно подымать уровень пола ого-го.Я думаю надо спиливать это все дело и закладывать,ну можно еще запастись верёвочной до земли но это конечно бред! Все зависит от того кто какой хочет и будет делать пол на балконе!

ВАО
Апрель 2009 - Щербинка - согласие-ордер
Маршала Cавицкого д. 32 корп. 1,

Cherkes Дата: Среда, 20.05.2009, 14:34 | Сообщение # 168
Местный
AIBOLIT, А вообще это просто не продумана конструкция дома!Эвакуация должна быть запасная еще и через крышу как в штатах например подвесная система сбоку или тоже сбоку коридора на каждом этаже запасной выход!Но это не про нас.Так,что я думаю убирать и делать нормальный балкон,ну и лишний огнетушитель дома никогда не помешает!

ВАО

Cherkes Дата: Среда, 20.05.2009, 14:38 | Сообщение # 169
Местный
AIBOLIT, Потом кстати есть еще на каждом этаже противопожарный щит,должен быть!Просто его можно чуток подоснастить!Тем же песком на этаже.

ВАО

AIBOLIT Дата: Среда, 20.05.2009, 14:38 | Сообщение # 170
Завсегдатай
Quote (Cherkes)
Я думаю надо спиливать это все дело и закладывать,ну можно еще запастись верёвочной до земли но это конечно бред! Все зависит от того кто какой хочет и будет делать пол на балконе!

спилить конечно можно. но сначало надо собраться всем своим стоиком ( подъездом) и решьть эту проблему со своими соседями с верху и снизу. а то спилишь а соседи на тебя нашлют пожарников и опять не приятность . admin

AIBOLIT Дата: Среда, 20.05.2009, 14:39 | Сообщение # 171
Завсегдатай
так может и лестницу туда поставим и всё.

Cherkes Дата: Среда, 20.05.2009, 14:53 | Сообщение # 172
Местный
AIBOLIT,
так может и лестницу туда поставим и всё.
А куда вы собрались ставить лестницу?По поводу соседей я думаю это проблематично так как все будут заселяться в разное время.И договариваться проблематично потому что кто-то согласиться оставить как есть,а кто-то нет.А вообще эта площадь расматривается как жилая летняя комната и то что они воткнули нам в комнату летнюю лестницу они не правы изначально.Да и мало приятного я думаю будет с утра видеть на своём балконе соседа с низу или соседа с верху.Не говоря уже про любовников тех соседей.Так что я думаю все забаррикадируются и запасутся огнетушителями.

ВАО

AIBOLIT Дата: Среда, 20.05.2009, 18:19 | Сообщение # 173
Завсегдатай
Quote (Cherkes)
Так что я думаю все забаррикадируются и запасутся огнетушителями.

поддерживаю ваше решение а там поживем увидем сейчас главный вопрос когда въедем ??????????
а остальное все потом ..

NATALI77 Дата: Среда, 20.05.2009, 22:56 | Сообщение # 174
Завсегдатай
Уважаемые соседи,вы "делите шкуру не убитого медведя" дом ещё не сдан и не заселен ,а вы думаете как все сломать и что сделать заново. Надо думать как побыстрее въехать туда и жить нормально......

Маршала Савицкого д. 30 корп. 1 ,4 подъезд
ждем договор, уж очень хочется в свою квартирку

mimilenozka Дата: Среда, 20.05.2009, 23:09 | Сообщение # 175
Прохожий
привет!мне сначала сказали ,что с очереди не снимут теперь говорят снимут и за 1 кв м 52 рубля платить у меня трешка это по мимо ком. услуг еще 5200 а мы стоим на бесплатное жилье обидно стоять осталось года два завтра ответ надо дать не знаю что делать посоветуйте!

Cherkes Дата: Среда, 20.05.2009, 23:13 | Сообщение # 176
Местный
NATALI77, По поводу шкуры медведя,то делить не надо пусть будет целой так ценнее!А по поводу ремонтов и так далее,я думаю главное стратегия,но правильная,спланированная!Ну а быстрее чем надо мы все равно не въедем,тем более ничего не сделаем пока дом не будет сдан!Но думать об удобном проживании нужно заранее,потом будет легче smile .

ВАО

Cherkes Дата: Среда, 20.05.2009, 23:17 | Сообщение # 177
Местный
mimilenozka, Извините за вопрос а сколько вам лет?Если меньше 30 заключайте договор аренды только на 5 лет без пролонгации.И соответственно без снятия с учёта. smile

ВАО

mimilenozka Дата: Среда, 20.05.2009, 23:21 | Сообщение # 178
Прохожий
мне 35 но сказали что только со снятия с учета

Cherkes Дата: Среда, 20.05.2009, 23:23 | Сообщение # 179
Местный
mimilenozka, Третий этап молодой семьи предусматривает два варианта один со снятием и последующей пролонгацией,а второй (вам он больше подходит) без снятия с учёта но через 5 лет вы должны освободить жил.площадь занимаемую. smile

ВАО

mimilenozka Дата: Среда, 20.05.2009, 23:26 | Сообщение # 180
Прохожий
да конечно подходит мне когда сказали что без снятия с учета я сразу согласилась но теперь однозначно сказали что с учета снимут

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика