(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 13 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Cherkes Дата: Среда, 20.05.2009, 23:28 | Сообщение # 181
Местный
Статус: Offline
mimilenozka, Вы очередник какого года? В жил.отделе вас будут подгонять под программу со снятием,настаивайте на втором варианте.Потому что вам потом должны дать жильё по соц.найму,а это поверьте намного дешевле. smile

ВАО
Апрель 2009 - Щербинка - согласие-ордер
Маршала Cавицкого д. 32 корп. 1,

Cherkes Дата: Среда, 20.05.2009, 23:29 | Сообщение # 182
Местный
mimilenozka, А какой у вас округ?И какой дом вам предлагают?Вы когда подписывали смотровой то там должны были написать например:согласна ,без снятия с учета.

ВАО

Сообщение отредактировал Cherkes - Среда, 20.05.2009, 23:32

mimilenozka Дата: Среда, 20.05.2009, 23:34 | Сообщение # 183
Прохожий
мы стоим с 1991 года южный округ сначала предлогали 28/1 а смотровой дали 30/1

mimilenozka Дата: Среда, 20.05.2009, 23:36 | Сообщение # 184
Прохожий
я еще не отказалась и не согласилась завтра надо дать ответ

Cherkes Дата: Среда, 20.05.2009, 23:48 | Сообщение # 185
Местный
mimilenozka, В этом году дозаселяют 1987 и выселяют 1988 г.Так что ваш год выселяться будет не через 2 года а подольше.В жил.учете год-на полтора или два года растягивается,Сейчас конечно приняли закон на ускорение первый раз отказался передвинули на год,через год отказался передвинули ещё раз ,отказался на третий раз сняли с учёта.Но то что вам сейчас предлагали 28к.1 и 30к.1 это всё ком.аренда бездотационного дома.А в этих домах заключать можно как первый вариант так и второй.Спросите в жил.отделе почему вам предлагают только первый вариант?И в смотровом напишите только без снятия с учета.Скажите вам понравилось но вы согласны по второму варианту. smile

ВАО

mimilenozka Дата: Среда, 20.05.2009, 23:52 | Сообщение # 186
Прохожий
спасибо вам большое smile завтра поговорю узнаю

Cherkes Дата: Среда, 20.05.2009, 23:53 | Сообщение # 187
Местный
mimilenozka, УДАЧИ!!! biggrin

ВАО

Ya Дата: Четверг, 21.05.2009, 01:08 | Сообщение # 188
Прохожий
Привет))) ничего себе тут ))) я со смотровым приехала сегодня, сказала та не нравится, мне отдали ту, на которую не было смотрового, там девушка 2 недели все думает и думает... собираю документы, столько ужаса кошмар прям...но чтобы ни было я буду добиваться...

***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!***

форум

Cherkes Дата: Четверг, 21.05.2009, 01:13 | Сообщение # 189
Местный
Ya, Привет!А в чем ужас и кошмар то?

ВАО

Ya Дата: Четверг, 21.05.2009, 01:17 | Сообщение # 190
Прохожий
Да столько бумажек нужно жуть... у нас комуналка сецчас и социальный найм... это надо переформить, документы всей семье, задним числом встать в участники Мол. сем. у нас как назло перепутали комнаты в ней сечас квартире... ну вобщем обычная бумажная волокита))) но муторнооооо... у нас кругом одни очереди... но мне сказали в райжилотделе поскорее с этим делом... быстрее бы спихнуть наверно)))

форум

Ya Дата: Четверг, 21.05.2009, 01:26 | Сообщение # 191
Прохожий
А про балконы: я жила точно в такой квартире в Кожухово, там спилили нафик эту лестницу и никто никому ничего не предъявляет, до наверняка первой проверки...

ну а про однушки, есть даже планы разделения комнаты на две, именно для этого и придуман этот угол... наемникам врятли разрешать долбить и менять стены и входы, а вот гипсокартон, например, можно))) и кстати очень миленько...

и думаю шкуру уже можно делить (медведя))))), это ведь предположения, разработка дизайнов и так далее... правильно ж, мы дом быстрее не сдадим))) а вот уже с готовыми идеями и примерными сметами к новоселью будем...

форум

Cherkes Дата: Четверг, 21.05.2009, 01:37 | Сообщение # 192
Местный
Да с бумагами всегда волокита,главное спешить медленно,ну в смысле сделать все быстро и оформить правильно!Я не думаю что им поскорее бы спихнуть просто наверное у них тоже там работы с оформлением невпроворот,наверное.

ВАО

Ya Дата: Четверг, 21.05.2009, 01:48 | Сообщение # 193
Прохожий
Да скорее всего работы тоже не мало... но мне сказали, что 1 сентября дети пойдут в школы и сады уже из нормальных квартир... то есть жить уже будем))) ну всякое бывает конечно... мне не понравились торчащие углы плит в 1 подъезде... скошенные полы и стены немножко... но у нас сейчас дом кирпичный 1958 года и тут еще больше недачетов))) так что будем скоро в шоколаде...

маловато тут народу бывает, наверно потому что поздно уже)))) и я пойду... доброй ночи)))

форум

Cherkes Дата: Четверг, 21.05.2009, 01:51 | Сообщение # 194
Местный
Ya, Да согласен проектов дизайна уйма и весьма интересных,тут уж на вкус каждого!С лестницами тоже понятно относительно,а про шкуру это мы в философском плане ответили,просто продумав все можно правильнее потом сделать,а в принципе решать на месте но уже хоть как то подготовленным,а не сидеть ждать, а потом или не фига не делать или сделать так в спешке и суматохе потому,что как бы надо.Просто хочеться сделать нормально(Кто знает,что такое комуналка поймет!)

ВАО

Cherkes Дата: Четверг, 21.05.2009, 01:53 | Сообщение # 195
Местный
Да все будет нормально!Удачи!Желание найдет тысячи возможностей,а не желание тысячи препятствий!

ВАО

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика