(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 10 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Cherkes Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:29 | Сообщение # 136
Местный
Статус: Offline
AIBOLIT, Запись в садик по адресу: ул.Скоболевская д.25кор.3 Детский садик-теремок.

ВАО
Апрель 2009 - Щербинка - согласие-ордер
Маршала Cавицкого д. 32 корп. 1,

AIBOLIT Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:06 | Сообщение # 137
Завсегдатай
Cherkes, ,большое спасибо за разъеснения .интересно а без смотрового ключнича показет квартирку или нет? ведь смотровой мы отдали........ с согласием .приходиться теперь ждать что будет дальше.

Получил квартирку в Подольске

Cherkes Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:43 | Сообщение # 138
Местный
AIBOLIT, Ключница без смотрового конечно может и покажет,но вы бы сходили в жил.отдел и попросили со смотрового сделать копию потому,что в сад вам тоже надо хотя бы копию.На основании чего вас записывать в сад будут? А у ключницы,вы когда приезжали,она должна была поставить на обратной стороне печать и отметить у себя что квартиру смотрели так что показать то она квартиру покажет ,а вот с садиком сложнее. smile

ВАО

Cherkes Дата: Вторник, 19.05.2009, 02:12 | Сообщение # 139
Местный
ЛЮДИ КУДА ВСЕ ДЕЛИСЬ??? Все сидим и ждём.Скучно.Смотрели сегодня кухни.Эта вытяжка на кухне всю мазу ломает.Интересно можно будет её как нибудь подвинуть?И кто что думает делать с балконом? И вообще где остальные жильцы дома? Квартир в доме более 200 а на форуме всего 4 человека.Люди АУ!!!Присоединяйтесь может у вас есть какая нибудь интересная информация,бог велел делиться. smile

ВАО

NATALI77 Дата: Вторник, 19.05.2009, 13:57 | Сообщение # 140
Завсегдатай
Cherkes,чем делиться? Информация вся в жил.отделе,но и они с ней не охотно расстаются ,все приходиться "выбивать" или самим в инете искать. Наша инспектор вообще ретировалась от каких либо объяснений и разъяснений - ушла в отпуск и ничего с этим не поделать...........А по поводу кухни нужно будет думать когда у вас уже на руках подписанные документы на вселение будут,я думаю что и вытяжку можно подвинуть и балкон переделать..

Маршала Савицкого д. 30 корп. 1 ,4 подъезд
ждем договор, уж очень хочется в свою квартирку

Katte Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:09 | Сообщение # 141
Пользователь
Cherkes, насчет вытяжки не знаю. Мы пока планируем оставить её. А у вас какая квартира? Сколько метров кухня? И что вы собираетесь делать с балконом? artist
У нас пока в плане сделать нормальные полы. И еще санузел...можно ли положить плитку на эти стены..или ломать весь короб... wacko

ВАО
ул. Маршала Савицкого д.30 к.1

Cherkes Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:10 | Сообщение # 142
Местный
Katte, У нас однушка.Кухня 3м08см на 1м32см место для кухни а вся кухня по моему 8м50см Вот и думаю как сделать практично не теряя пространство. А нас счет балкона вообще голову сломали там надо пол поднимать см 18.Жуть!!!Насчет санузла я ещё даже не думала на верно панель под плитку,благо есть выбор. smile

ВАО

Cherkes Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:13 | Сообщение # 143
Местный
На балконе эту жуткую лестницу надо заменить на какую нибудь веревочную или раздвижную.Вот я и спрашиваю есть у кого-нибудь какие-то идеи и способ воплощения.

ВАО

Сообщение отредактировал Cherkes - Вторник, 19.05.2009, 17:16

Katte Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:01 | Сообщение # 144
Пользователь
А, понятненько. У нас на балконе нет лесницы, поэтому не актуально.

ВАО
ул. Маршала Савицкого д.30 к.1

Olga-t Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:33 | Сообщение # 145
Старожил
Quote (RedTree)
садик 2708

RedTree, а разве в 3 мкр. садик под таким номером?... нас ставили на очередь в 2687 (в 3 мкр.) или там два сада? разъясните пожайлуста...вроде сад там один

Савицкого, 16/1

RedTree Дата: Среда, 20.05.2009, 00:17 | Сообщение # 146
Местный
Там два садика точно есть. Один с бассейном и огромной территорией - 2687, и другой безо всего - 2608 вроде. в 2687 мы тоже были записаны, только там уже набрали 2 группы, вот нам и дали в другой. Мы когда ездили смотреть - даже не подумали, что это строение может быть садиком для детей.

CАО
МС - 2008
Апрель 2009 - Щербинка
Маршала Савицкого д. 30 корп. 1

Ya Дата: Среда, 20.05.2009, 00:18 | Сообщение # 147
Прохожий
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Я новенькая, меня зовут Вера. ПРочитала бегло ваши сообщения, так интересненько)) Я с ВАО РайЖилОтдела получила смотровой талон на 2 квартиры (ул. М. Савицкого, д. 30, корп. 1 кв 166 и 51... Это однушки... вот сегодня утром ездила... еле пробрались))) дом конечно оставляет желать лучшего по сравнению с теми, что рядом, в квартирах нет практически обоев, окн на шурупах щели с кулак, разеток нет, ну вобщем он строится я понимаю)) лифт не работает и пришлось чапать на 14 этаж пешком с ключницей))) но вокруг дома действительно облагораживается двор))) то есть разравнивается площадка и стоит заборчик низенький... школа красивая, садик еще не построен... сказали что дом скро дадут а уж к 1 сентября вообще нет проблемм уже все жить будут.

Вобщем у меня вопрос такой, может кто подскажет, а то как выше написано искать прихоится самим в инете, так как сотрудники ЖилОтдела инфо зажимают)))...: мне предложили эту квартиру как очереднице по льготе "одинокая мама" с каким-то непонятным условием "обязательный дом"... об этом кто-нить слышал? это аренда квартиры у государства по льготной цене на протяжении 5 лет с правом пролонгирования договора и вроде как до конца своих дней и передачи прав детям, с ограничением лишь в подаже и обмене этой именно квартиры... я правильно поняла? плиз, подскажите ....

***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!***

форум

RedTree Дата: Среда, 20.05.2009, 00:23 | Сообщение # 148
Местный
Да, действительно, на 5 лет с пролонгацией. Только по поводу того, что будет дальше, у всех разная информация. А так у всех коммерческий найм.

CАО
МС - 2008
Апрель 2009 - Щербинка

Ya Дата: Среда, 20.05.2009, 00:37 | Сообщение # 149
Прохожий
Комм.найм, это и есть то о чем я спросила? просто завтра ехать в жилотдел и соглашаться или нет... не хочется терять очередь из-за 5-10 лет проживания... ничего не понимаю... может подскажите есть инфа на форуме об этом?

***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!***

форум

RedTree Дата: Среда, 20.05.2009, 00:47 | Сообщение # 150
Местный
В основном получают молодые семьи с детьми до 5 лет по программе города. Кому еще далеко до 35 лет, берут без снятия с регистрационного учета по старому месту жительства. Потом еще продлить на 5 лет можно, пока по общей очереди в районе 70 процентов не будет. А потом можно накопить и с 70 процентной субсидией купить где-то. Кому скоро 35 стараются взять пожизненный договор с пролонгацией.

CАО
МС - 2008
Апрель 2009 - Щербинка

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика