(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 11 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Ya Дата: Среда, 20.05.2009, 00:54 | Сообщение # 151
Прохожий
Статус: Offline
Да уж, сложновато, постараюсь завтра попытать нашу сотрудницу ЖилОтдела, совета хотела спросить у честного нрода... мне 27, сыну 8 лет, и мне сказали что никаких накоплений переплат огромных не будет, просто как социальный найм (как у моих родителей вот уже 22 года) и чуть повыше квартплата.... в любом случае СПАСИБО БОЛЬШОЕ за ответ)) примите меня плиз в ваш дружный коллектив))) надеюсь будем соседями... завтра чё нить узнаю про дом напишу)))

***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!***

форум

RedTree Дата: Среда, 20.05.2009, 01:03 | Сообщение # 152
Местный
Оплата за найм 30-35 руб. за кв.м. А по социальному найму- копейки. Мы все, в основном, согласились, так как жить в одной комнате кучей народа стало невыносимо. Если с жильем более- менее нормально - лучше ждать общей очереди бесплатную квартиру.

CАО
МС - 2008
Апрель 2009 - Щербинка
Маршала Савицкого д. 30 корп. 1

Ya Дата: Среда, 20.05.2009, 01:09 | Сообщение # 153
Прохожий
Да, ситуация с жильем сейчас не лучшая, да и все равно собиралась снимать квартиру... поэтому видимо я с вами)) спасибо за ответы))) усё, спать полетела. Доброй ночи...

***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!***

форум

Olga-t Дата: Среда, 20.05.2009, 09:41 | Сообщение # 154
Старожил
RedTree, спасибо большое за информацию по садам, теперь ясно.... они там все переиграли, сначала планировали это маленькое здание под логопедический садик сделать, да видимо решили простой организовать..... Спасибо.

Савицкого, 16/1

RedTree Дата: Среда, 20.05.2009, 11:38 | Сообщение # 155
Местный
Добрый день.
Сегодня сестра ходила Департамент жилищной комиссии ей сказали, что наши документы подписаны все готово, но сказали ждать как будет готов дом sad ( непонятно, что означает готовность дома)

CАО
МС - 2008
Апрель 2009 - Щербинка

Cherkes Дата: Среда, 20.05.2009, 12:37 | Сообщение # 156
Местный
Ya, Я думаю вам лучше взять пока в аренду на 5 лет Вам же 27лет через 5 лет Вам будет 33 вы ещё раз успеваете участвовать в этой программе.Это мы не успеваем нам будет больше 35 лет.Тем более вы с сыном 8 лет.А что вам предлагают однушку или двушку если однушку не соглашайтесь через год вам уже положена двушка.Возьмите на 5 лет в аренду а потом решите что дальше вас же не снимут с программы так как возраст позволяет. biggrin А вы на очереди с какого года может вам положено жильё по соц.найму.

ВАО
Апрель 2009 - Щербинка - согласие-ордер
Маршала Cавицкого д. 32 корп. 1,

Cherkes Дата: Среда, 20.05.2009, 12:49 | Сообщение # 157
Местный
Ya, Так вам дали две однушки или это право выбора предоставили?Если две однушки соглашайтесь если из вух надо выбрать одну квартиру не соглашайтесь.Это конечно чисто моё мнение.Вам решать просто очень часто жил.отдел так решает проблему очередей.Там где положено и так,они пытаются всучить по ком.найму.

ВАО

ann-nik Дата: Среда, 20.05.2009, 13:09 | Сообщение # 158
Эксперт
Cherkes, подскажите плз, в такой программе участвуют только жители Москвы (я так понимаю, если родители стояли на очереди)? Интересуюсь, только из-за того, что у меня друзья живут в Москве (но сами не отсюда). Может им тоже возможно так снять?! Можно инфу в личку.

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

Cherkes Дата: Среда, 20.05.2009, 13:26 | Сообщение # 159
Местный
RedTree, нам сегодня позвонили из жил.отдела сказали завтра можно забирать распоряжение-ордер.Но ехать заключать договора сказали ещё рано.Как объяснили порядок такой: пока дом не сдадут (гор.комиссии или замеры БТИ незнаю) не будет не прописки не лиц.счета.Дом сдается отдают документы в ЕРЦ и там уже начинается оформление.У нас же ком.найм пока лиц.счет не откроют никого не поселят не будут же они платить за нас.Договора придерживают специально потому что дома ещё не подготовлены к сдачи.Возле нашего дома ставят ещё болерную и им надо ещё детскую площадку сделать уж не говоря про недоделки в самом доме.Поставщики ещё тормозят весь процесс.Рабочие ходят из угла в угол,не с чем работать.Сейчас договора если подпишим будем все равно сидеть и ждать сдачи дома. dry А сдача все знают не раньше июля-августа. smile

ВАО

RedTree Дата: Среда, 20.05.2009, 13:29 | Сообщение # 160
Местный
А нам даже ордер не дают. Сказали, что только после сдачи дома.

CАО
МС - 2008
Апрель 2009 - Щербинка

Cherkes Дата: Среда, 20.05.2009, 13:41 | Сообщение # 161
Местный
ann-nik, Ваши друзья должны стоять на очереди ,и быть прописаны в Москве.Это обязательное условие по ком.найму. В молод.семье есть ещё какая то программа но сейчас ей никто не занимается все активно занялись очередниками и остальным предлагают либо встать на очередь, либо дожидаться когда начнут работать с ними.Есть в молодой семье вторая группа специалисты им тоже предлагают жильё но незнаю где может и Подмосковье.А вообще молод.семья получает по купле-продаже с понижен.коффициен. в Подмосковье.Чехов Балашиха и ещё что то не помню. smile

ВАО

ann-nik Дата: Среда, 20.05.2009, 13:44 | Сообщение # 162
Эксперт
Спасибо за ответ.
Cherkes, а где такую инфу можно узнать?
Quote (Cherkes)
А вообще молод.семья получает по купле-продаже с понижен.коффициен.

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

Cherkes Дата: Среда, 20.05.2009, 13:48 | Сообщение # 163
Местный
RedTree, А толку с того что нам дадут ордер? Все равно будем сидеть и ждать сдачи дома так что у вас они просто дадут тогда когда можно будет что то делать с ним,например прописаться в квартиру или открыть лиц.счет.Вы не растраивайтесь!!! biggrin А мы как дураки будем сидеть и смотреть на него и ничего все равно сделать не сможем раньше чем пройдет сдача дома. smile

ВАО

Cherkes Дата: Среда, 20.05.2009, 13:53 | Сообщение # 164
Местный
ann-nik, Набираете в "гугле" "Молодая семья -доступное жильё"в г.Москве.

ВАО

Cherkes Дата: Среда, 20.05.2009, 13:59 | Сообщение # 165
Местный
ann-nik, http://housing.mos.ru/dmghtml/programs/family.htm Может здесь что то найдет для себя и друзей полезного.Если ничего нового не найдёте посмотрю ещё что нибудь.Удачи.

ВАО

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика