(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 14 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Свистулька Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:59 | Сообщение # 196
Активист
Статус: Offline
Добрый вечер!!!примите к себе? Сегодня дали согласие на однокомнатную квартиру.Позже могу выложить фотки, в каком состоянии сейчас дом.

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

RedTree Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:04 | Сообщение # 197
Местный
В нашем полку прибыло. Поздравляем! Выкладывайте фото. Интересно всем.

CАО
МС - 2008
Апрель 2009 - Щербинка
Маршала Савицкого д. 30 корп. 1

Cherkes Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:09 | Сообщение # 198
Местный
Свистулька, Добро пожаловать!Рады новым соседям!У нас тоже однушка!У вас квартира справа или с лева на этаже!Меня интересует вопрос у вас на кухне тоже вытяжка выступает?

ВАО
Апрель 2009 - Щербинка - согласие-ордер
Маршала Cавицкого д. 32 корп. 1,

Свистулька Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:17 | Сообщение # 199
Активист
Справа, но насчет вытяжки не отвечу))Я когда увидела квадратную комнату находилась мягко говоря в легком шоке и ничегго толком не рассмотрела. Муж все пролез, завтра спрошу и отпишусь..

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

Ya Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:23 | Сообщение # 200
Прохожий
Драсть... прям половину Богородского точно сюда отправили))) Светлан, мне сказали что осталось 2 квартиры на 14 и 5 этажах (после того как я взяла 4-й)... могу даже по номерам сказать (если это можно на форуме... ) а в понедельник моей подруге тоже из богородского тоже пообещали тут же в этом доме тоже однушку))) они их клонируют)))) или кто-то отказывается? это вообще возможно, до получения ордера отказаться от это программы?

и у меня еще вопросик, наверно тут все уже окументы собрали и отдали, а ятолько начала... сказали притаранить справки на имение или отсутствие собственности на всех членов семьи... кто-нить их брал? они действительно плтные? мы уже столько денег отдали за каждую бумажку...

***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!***

форум

gawr Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:52 | Сообщение # 201
Прохожий
Всем привет. Дали смотровую... В вашем доме на двушечку... Понравилось ))
Дали по комерческому соц найму.. в 2-а варианта.. С оплатой 30% за 5 лет от полной стоимости.. Или просто каждые 5 лет продлевать контракт соцнайма...
Щас я думаю не потяну первый вариант .. Вопрос: Если взять Второй вариант.. То В будущем .. ВОзможно перейти на первый вариант ?.. wacko

И еще .. Пжалуста )) кому не сложно .. кто уже прошел всю эту валакиту.. )) кажите плззз
Какой пакет документов необходим ? tongue

ЮАО - Чертаново

19 Мая 2009 Смотровая
20 Мая 2009 Согласие

Маршала совицкого д. 30 корп. 1
Подъезд 1. эт 12. кв вроде 47 =))

Cherkes Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:53 | Сообщение # 202
Местный
Ya, Да справки платные.Мало того есть справка о наличии недвижимости до 199.. каково-то года и после по настоящее время.То есть одна контора находится на Щербаковской ул. а вторая в Перово.Более конкретно вам скажут в жил.отделе.В Перово по моему стоимость порядка 100 рублей может чуть дороже.А на Щербаковской не помню.Одна проблема делается справка не один день что там ,что там.

ВАО

Cherkes Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:56 | Сообщение # 203
Местный
gawr, Очень интересный вариант вам предложили!Как это по комерческому социальному найму?

ВАО

Cherkes Дата: Пятница, 22.05.2009, 01:02 | Сообщение # 204
Местный
gawr, А какой дом вам предложили Савицкого 30 к.1 ? Стоительный адрес 4 микр.6 корп.? А теперь вижу ваш прогресс. smile

ВАО

Сообщение отредактировал Cherkes - Пятница, 22.05.2009, 01:05

gawr Дата: Пятница, 22.05.2009, 01:03 | Сообщение # 205
Прохожий
Quote (Cherkes)
gawr, Очень интересный вариант вам предложили!Как это по комерческому социальному найму?

Срок: в соц. найме - бессрочный, в коммерческом найме - долгосрочный до 5 лет. В коммерческом найме предусматривается преимущественное право заключения договора на новый срок.
тобишь пока хочу жить там.... живу.. но плачу чуть больше допустим за кв.метр 50р

Но я не имею право здавать..продать..или обменять её =))

И у меня остаеться прописка в всвоей комунальной комнатке в чертаново..

ЮАО - Чертаново

19 Мая 2009 Смотровая
20 Мая 2009 Согласие

Сообщение отредактировал gawr - Пятница, 22.05.2009, 01:06

Cherkes Дата: Пятница, 22.05.2009, 01:20 | Сообщение # 206
Местный
gawr, Не хочу вас расстраивать но по моему в наших домах только ком.найм. Просто в разных вариантах. 1) вариант:без снятия с учета (как вы его называете соц.найм.) остаётся прописка по прежнем.месту жительст. Договор заключается на 5 лет и может быть продлён до достежения максимал.размера субсидии, но оплата по ком.цене конечно не 50руб.за метр но и не 10руб по соц.найму в коммуналке.По поводу права сдать или продать это исключенно дом бездотационный ком.найма никто не разрешит приватизировать квартиту. 2) вариант: с впиской договор заключается тоже на 5 лет но предоставляется последующие пролонгации можно прописать сына (дочь)и жену (мужа).И больше никого.И живите как они говорят всю жизнь и просто продлевайте договор и вовремя платите. smile

ВАО

Cherkes Дата: Пятница, 22.05.2009, 01:29 | Сообщение # 207
Местный
gawr, По поводу документов вам в жил.отделе ничего не говорили?Документов куча и маленькая тележка.Сначала собираете документы на комиссию.Ждёте решение комиссии.Потом приносите ещё пару бумажек это чтобы у них остались какие то сведения о вас.Все ваши документы отправляются в ордерскую группу кроме последних(которые вы донесли).Потом легче сидите и ждете ордер.После ордера ждёте заключение договора чем мы сейчас и занимаемся. smile

ВАО

gawr Дата: Пятница, 22.05.2009, 01:32 | Сообщение # 208
Прохожий
Вообщем скажем прямо я не юрист и ообще мало что в этом понимаюю..
скажу тупо так, как сказли мне.
на смотровой
1 - Возможность вселения.. и последущего прожевания в течении 5-ти лет с возможностью выкупа квартиры... В течении 5-ти лет должен оплатить 30% стоимости квартиры..(если оплатитил становлюсь полностью собствеником квартиры) (если по каким либо причинам я етого не сделаю .. меня выселяют по преведущей прописке и ставят чуть ли не в конец очереди на оч-ую квартиру.)
2 - Заключение кон-та и последущего его продолжения каждые 5 лет.. хоть пожизнено но никакого права я на нее не имею.. (вплане продажи. сдачи..обмена и так далее.)

вот как то так wacko

ЮАО - Чертаново

19 Мая 2009 Смотровая
20 Мая 2009 Согласие

gawr Дата: Пятница, 22.05.2009, 01:35 | Сообщение # 209
Прохожий
Quote (Cherkes)
gawr, По поводу документов вам в жил.отделе ничего не говорили?Документов куча и маленькая тележка.Сначала собираете документы на комиссию.Ждёте решение комиссии.Потом приносите ещё пару бумажек это чтобы у них остались какие то сведения о вас.Все ваши документы отправляются в ордерскую группу кроме последних(которые вы донесли).Потом легче сидите и ждете ордер.После ордера ждёте заключение договора чем мы сейчас и занимаемся. smile

Ухх этим Щам мамульчик занимаеться (нам с нею дали на двоих квартиру)

вопрос задал к тому .. думал может чем помогу .. а то она бедная не знает за что первым хвататься biggrin

ЮАО - Чертаново

19 Мая 2009 Смотровая
20 Мая 2009 Согласие

Сообщение отредактировал gawr - Пятница, 22.05.2009, 01:36

Cherkes Дата: Пятница, 22.05.2009, 02:01 | Сообщение # 210
Местный
gawr, Не хотим Вас пускать по дезе,просто мы идем по программе молодая семья,а вы по какой программе?

ВАО

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика