Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.28, корп.1
|
|
chepolino
|
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 16:22 | Сообщение # 1381
|
Постоялец
Статус: Offline
|
соседи всем привет! я уж давно в нашем доме не живу. но на форум переодически захожу, поглядываю, что нового пишут и какие новости. мы квартиру честно сдаем. не была я в нашем доме 1,5 года. и тут на днях приехала. я просто в шоке от вони в подъезде! изрисован лифт, дикий нет просто ужасающий запах, нет даже не запах, а вонь мочи!!! я в шоке!все грязное! стены грязные, домофон не звонит. боже мой просто! дорогие соседи давайте уж консьержа посадим пожалуйста! ну что жалко денег? если консьерж будет! я готова платить. ну это же ужас во что новый дом превратили. все загажено! и еще скажите мне пожалуйста почему так платежки растут? если в январе еще у нас за однушку было 3600-3900 без воды, то в ноябре 4900 пришло и это тоже без воды! это же что так растет найм? я честно не отслеживаю. но плюс свет и вода и уже 6 тысяч минимум набегает. и это за однушку! а сколько же дорогие соседи получается в 2ках и 3ках?
у меня их трое...старший ребенок-муж, средний-сын, младшенькая-йорк)))
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:44 | Сообщение # 1382
|
Активист
|
chepolino, двушка 7000 чисто не там где убирают а где не мусорят...
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|
chepolino
|
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:22 | Сообщение # 1383
|
Постоялец
|
пси-х, это конечно идиотизм 6-7... и далее за квартиру это же ужас. когда въехали таких цен не было, ну ладно мы сдаем, хотя нельзя....но так жить и столько платить это же ужас а по поводу мусорить. да лучше не мусорить, но раз так не получается, хорошо, чтоб было кому убираться
|
|
|
|
Shvilenok
|
Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:48 | Сообщение # 1384
|
Пользователь
|
chepolino, Если вы имеете в виду запах на первом этаже, то так воняет из подвала - видимо там собирается грунтовая вода и застаиваясь она создает такой запах. Почему я это утверждаю? Потому, что много лет подряд мои дети ходили в муз.школу, расположенную на первом этаже жилого здания, построенного вот так же - на месте близкого пролегания вод. Там по весне и по осени стоял вот такой же одуряющий запах. И сделать никто ничего не мог.
ул.маршала Савицкого 28,к.1 БДД со снятием с учета. Витражи пленочные и тиффани
|
|
|
|
Sветлана
|
Дата: Вторник, 13.11.2012, 10:13 | Сообщение # 1385
|
Постоялец
|
Quote (chepolino) далее за квартиру это же ужас. когда въехали таких цен не было, ну ладно мы сдаем, хотя нельзя....но так жить и столько платить это же ужас Откажитесь от квартиры, раз для вас это ужас! Пусть достанется тому, кому жить реально негде и они очень нуждаются в жилье.
|
|
|
|
Славяна
|
Дата: Вторник, 13.11.2012, 11:10 | Сообщение # 1386
|
Активист
|
Shvilenok, ага и в лифте грунтовые воды постоянно намывает
|
|
|
|
Славяна
|
Дата: Вторник, 13.11.2012, 11:14 | Сообщение # 1387
|
Активист
|
chepolino, вас сейчас тапками забросают.Завидую вам по белому. Я тоже разочаровалась и в доме и в районе,но уехать не реально,жить негде. На консьержку никто не не откликнулся.Видимо их устраивают "грунтовые воды"..
|
|
|
|
Shvilenok
|
Дата: Вторник, 13.11.2012, 19:48 | Сообщение # 1388
|
Пользователь
|
Славяна, лифт это пестня отдельная, так сказать. Про лифт молчу. А в подъезде на 1-м этаже вонь аналогичная. Кстати, о оплате - за 3-ку выходит чистыми 12,5-13т.р.
ул.маршала Савицкого 28,к.1 БДД со снятием с учета. Витражи пленочные и тиффани
|
|
|
|
chepolino
|
Дата: Суббота, 17.11.2012, 15:46 | Сообщение # 1389
|
Постоялец
|
Sветлана, нет отказываться я не от чего не собираюсь. как говорится с государства надо брать все! я не много про другое! люди получают квартиры так сказать не богатые. богатые их покупают. а государство дерет такие суммы. а на счет жить вы не знаете в каких условиях я живу. так что не надо! а в щербинке не могу жить тк детского сада я до сих пор не получила! Shvilenok, ну грунтовые воды могут быть, дома то на болотах постороенны)))) Славяна, а в лифте да точно не грунтовые
|
|
|
|
chepolino
|
Дата: Суббота, 17.11.2012, 15:53 | Сообщение # 1390
|
Постоялец
|
Славяна, а пусть кидают тапки, что мне теперь делать! мне вот полгода пришлось вообще снимать квартиру рядом с домом, чтоб детя в сад водить. настолько дикие условия стали в моей квартире. да теперь нас больше стало))) теперь есть и дочка. так что без сада я совсем никуда.
|
|
|
|
Славяна
|
Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:21 | Сообщение # 1391
|
Активист
|
chepolino, поздравляю с дочей!
|
|
|
|
Ксеня
|
Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:10 | Сообщение # 1392
|
Завсегдатай
|
chepolino, Не проще ли, Вам, жить здесь в Щербинке в своей собственной квартире и не платить чужому дяде за снятые вами метры, чтобы в подъездах наших эти самые квартиранты, которым вы сдаете свое собственное жилье не мусорили, не гадили и т.д. и т.п.?!?!?! Тем более есть возможность старшего не водить в садик, т.к. у Вас появился маленький ребенок. Вы представить себе не можете, как нас - всех жителей нашего дома достали эти самые квартиранты, не только Ваши разумеется!!! Им ведь совершенно безразлично где они живут в данный момент. Поэтому и порядок общественный нарушаю, и гадят, и портят все вокруг!!!! А по поводу оплаты, так это в несколько раз дешевле чем Вы, например, снимаете жилье у частного лица или ютитесь в маленьких квартирках огромными семьями в ожидании очереди на квартиру!!!!!! Задумайтесь над этим и не возмущайтесь по-напрасну!!!!!!!
ул. М. Савицкого, д. 28, к. 1, подъезд 1
|
|
|
|
chepolino
|
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:30 | Сообщение # 1393
|
Постоялец
|
Ксеня, ндаааа читайте лучше! зависть по черному плохое чувство! а на моих квартирантов не наезжайте! с ними проблем нет, я долго выбираю. чтоб не было никаких не у меня не у соседей проблем. ни одной жалобы не было. они целый день на работе и только ночуют там. так что не надо!!!
|
|
|
|
chepolino
|
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:31 | Сообщение # 1394
|
Постоялец
|
Славяна, спасибо теперь у меня большое семейство))) еще и кошку взяли)))
|
|
|
|
Ксеня
|
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:53 | Сообщение # 1395
|
Завсегдатай
|
chepolino, зависть по черному плохое чувство Даже в голове не было Вам завидовать!!!!!!! После всего написанного Вами, Вас только пожалеть хочется. т.к. не просто так возмущаетесь по поводу оплаты!!! Каждый живет так, как считает нужным и удобным для себя!!! Меня, как и многих других, я думаю, устраивает даже такое жилье. Пусть дороже чем соц.найм, зато никто никому не мешает. А кому не нравиться, можно и расторгнуть договор! Ведь нас насильно никто его заключать не заставлял?!?!
ул. М. Савицкого, д. 28, к. 1, подъезд 1
|
|
|
|