Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.28, корп.1
|
|
Ангелёна
|
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:00 | Сообщение # 1396
|
Эксперт
Статус: Offline
|
chepolino, Ксеня, " девочки, не ссорьтесь!" Ну что это такое происходит? Конец света не в том что земля как там говорят перевернется или взорвется, а в том, что мы друг друга сожрем. В какую тему не зайди, один оскал, драчки и негатив. Да все хорошо, есть люди у кого и того нет, чего есть у каждого изнас. Надо ценить все что дается и каждый день проживать ппозитивно, ведь завтра уже может не быть.
|
|
|
|
Ксеня
|
Дата: Среда, 21.11.2012, 19:43 | Сообщение # 1397
|
Завсегдатай
|
Ангелёна, Спасибо, Вам, за добрые слова!!!! Все верно вы говорите!!! Я с вами полностью согласна!!!
ул. М. Савицкого, д. 28, к. 1, подъезд 1
|
|
|
|
Subaddress
|
Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:20 | Сообщение # 1398
|
Прохожий
|
Прошу прощения, есть кто-нибудь из 2 подъезда? Что за бомжовник разрастается с каждым днем на первом этаже?
|
|
|
|
Natusya
|
Дата: Пятница, 14.12.2012, 00:43 | Сообщение # 1399
|
Пользователь
|
Subaddress, О каком бомжовнике вы говорите?! Поподробней пожалуйста, а то может я чего не замечаю....
ВАО ул.Маршала Савицкого 28к1
|
|
|
|
Subaddress
|
Дата: Среда, 19.12.2012, 13:27 | Сообщение # 1400
|
Прохожий
|
Natusya,
Я говорю про "алтарь" созданный на первом этаже.
|
|
|
|
Natusya
|
Дата: Четверг, 20.12.2012, 01:28 | Сообщение # 1401
|
Пользователь
|
Subaddress, Извините, но так и не поняла, что вы имеете ввиду под словами "бомжовник" и "алтарь".....
|
|
|
|
Shakalович
|
Дата: Суббота, 22.12.2012, 00:18 | Сообщение # 1402
|
Прохожий
|
Subaddress, Уважаемый, о каком алтаре и бомжовнике идет речь? По моему все достаточно чисто и культурно. Если детские рисунки вызывают такой негатив, то советую к психиатру обратится. А бомжовник до всего этого был, или обгаженый подъезд больше нравился?
|
|
|
|
зарина
|
Дата: Суббота, 22.12.2012, 21:50 | Сообщение # 1403
|
Прохожий
|
Subaddress, У Вас наверно детей нет, раз Вы считаете, что рисунки наших детей является "алтарь"!!! А что Вы хорошего сделали в нашем подъезде? Поделитесь с опытом! Всем жителям 2-го подъезда очень нравиться благоустройство нашего подъезда. А если Вас что-то не устраивает, может Вы вернетесь туда от куда Вы приехали, на свое старое место жительства?!
|
|
|
|
Славяна
|
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 13:29 | Сообщение # 1404
|
Активист
|
зарина, и тебе подобные.Отвечу за Subaddress.Что то вы совсем аху...По какому праву ты указываешь где жить человеку?Ты кто ЖЕК или Собянин?Что за угрозы?Моду взяли указывать где жить или не жить людям. накипело
Сообщение отредактировал Славяна - Воскресенье, 23.12.2012, 13:30
|
|
|
|
Ксеня
|
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:38 | Сообщение # 1405
|
Завсегдатай
|
Славяна, Просто людям хочется жить по-человечески, а не в свинарнике!!!!!!!!!!!!
ул. М. Савицкого, д. 28, к. 1, подъезд 1
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:41 | Сообщение # 1406
|
Эксперт
|
А мне и моему ребенку, ночью в 3 часа, хочется спать! А не слушать Лепса и Михайлова из квартиры 125, да так, что у нас в квартире посуда звенит и стены дрожат. И ладно, если это Новый год или ДР (мы все люди), так нет! Он периодически устраивает ночные гулянья и видимо забывает, что в многоквартирном доме живёт, а не в лесу. Настроена решительно, тем более, что каждый из нас подписал договор. В котором четко сформулирован пункт о выселении при хулиганствах. И более того, вместо того что-бы извениться, данный сУсед и его собутыльница кидаются драться на просьбу сделать музыку тише в 2:45, ломают лифт долбя ногами в него. Ну держись, сосед! Не хочешь по хорошему, будет как всегда. Мы долго терпели.....
Сообщение отредактировал Ангелёна - Воскресенье, 23.12.2012, 19:44
|
|
|
|
зарина
|
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:04 | Сообщение # 1407
|
Прохожий
|
Славяна, Да, Вы совершенно правы! Я не ЖЕК и даже не Собянин! Если Вы решили, что «вы совсем аху...», то напрашивается сделать вывод, что для Вас, это является НОРМОЙ, т.е. когда в подъезде тебя на первом этаже встречают «некие товарищи», тем более не из нашего подъезда, когда в лифте или около лифта находятся фекалий, когда кругом грязь и т.д. и т.п. И только благодаря нашим старшим по подъезду, у нас появился порядок! И никто кроме Subaddress – не считает это за "бомжовник" и "алтарь".
И на сколько мне память не изменяет мы на «брундешафт» с Вами не пили
|
|
|
|
Славяна
|
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:37 | Сообщение # 1408
|
Активист
|
зарина, ты кто такая?Я две страницы назад писала про то что с фекалиями в лифте надо заканчивать!Почитай ветку на досуге!Тоже самое и к Ксене. Что бы я на Вы обращалась надо заслужить.А то первое сообщение на форуме и тут же угрозы.Каждый заселившийся в этом доме прошел не один круг ада,и не тебе решать кому здесь жить. И к вопросу об алтаре и бомжовнике,это несомненно грубо.Особенно касаемо дет.творчества. Что до остального то -Просто безвкусный колхоз. Ангелёна, вряд ли жильцы из 125 здесь сидят, сочувствую.Вызывайте ментов.
|
|
|
|
Natusya
|
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:56 | Сообщение # 1409
|
Пользователь
|
Славяна, Извините конечно, но это перебор!!! Вы так запросто оскорбляете людей, которых даже не знаете!( .... И Тебе подобные... Что то совсем охуе...) Да и отвечать наверное лучше за себя.... А что касается "безвкусного колхоза", так сделайте в Своем под'езде оазис, а потом критикуйте других. Лично меня больше устраивает этот колхоз, чем куча фекалий с утра перед лифтом и звонки в 3 часа ночи в дверь водички попить. Прощание с никотином отрицательно сказалось на вашей нервной системе))) Я на форуме с самого начала и заселились давно, не ожидала от Вас, честно....
|
|
|
|
Shakalович
|
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 01:19 | Сообщение # 1410
|
Прохожий
|
Славяна, По поводу колхоза......... Что именно вы называете колхозом? Порядок, уют, чистоту, человеческие отношение жильцов к себе и окружающим....? По моему это не колхоз, а труд жильцов для обустройства своего дома. И отвечать за себя надо, а не за "непонятного" жильца, который судя по всему свое мнение из подполья только высказать может.... Судя по вашему жесткачу, вы сами колхоз и разводите. Сюда все приехали жить, кто-то быт пытается устроить, а кто-то и пособачиться.....
|
|
|
|