Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.28, корп.1 - Страница 91 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.28, корп.1
fdkl Дата: Суббота, 20.10.2012, 17:00 | Сообщение # 1351
Местный
Статус: Offline
Quote (Shvilenok)
лампочки складируются в коробке, а куда их девать не совсем понятно

вот

Shvilenok Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:19 | Сообщение # 1352
Пользователь
meledi31, Спасибо. Я завтра попробую туда подойти и разузнать.

ул.маршала Савицкого 28,к.1
БДД со снятием с учета.
Витражи пленочные и тиффани

warrtik Дата: Понедельник, 22.10.2012, 08:50 | Сообщение # 1353
Прохожий
По поводу просроченных продуктов, надо письменно писать жалобу в Роспотребнадзор и отправлять по почте.Можно даже без чека.Обязаны будут дать письменный ответ и выехать на проверку.

ул. Маршала Савицкого дом 28 корп.1

Anfissa Дата: Понедельник, 22.10.2012, 12:14 | Сообщение # 1354
Знаток
Shvilenok, энергосберегающие лампы тоже ртутьсодержащие, поэтому их собирать и сдавать должна Управляющая компания smile

Ксеня Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:16 | Сообщение # 1355
Завсегдатай
Славяна, Я ни в коем разе не хотела обидеть людей именно кавказской национальности, тем более, чьих-то мужей!!!!!! Сама лично знаю много нормальных, вежливых и адекватных людей и не только кавказцев, как из нашего дома, так и повсеместно в Москве!!!! Кстати, если не ошибаюсь, мужа Ангелены я тоже знаю. Очень милый молодой человек. Думаю,всем тем кто здесь живет, стыдно за своих соотечественников, т.к. ведут они себя просто отвратительно!!!! И еще, в своем обращении именно "кавказцев" я лично не упоминала. Извините, если мои слова обидели кого-то!!!!

ул. М. Савицкого, д. 28, к. 1, подъезд 1

Zmeyka-Elen Дата: Вторник, 23.10.2012, 09:44 | Сообщение # 1356
Эксперт
smile

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Сообщение отредактировал Zmeyka-Elen - Вторник, 23.10.2012, 10:31

Shvilenok Дата: Вторник, 23.10.2012, 19:49 | Сообщение # 1357
Пользователь
Ксеня, console даже больше скажу:меня такие мысли тоже посещают порой! Что поделать - кому-то на руку сталкивать нас лбами.
Так вот. об лампочках!Как утилизировать энергосберегающие лампы?

Энергосберегающие лампы нельзя выбрасывать вместе с простым мусором ни в мусоропровод, ни в уличные мусорные баки. Положите лампу в герметичный пластиковый пакет и сдайте в специализированные пункты приема энергосберегающих ламп. Энергосберегающую лампу у вас должны принять в любом ДЭЗе на основании Распоряжение правительства Москвы «Об организации работ по сбору, транспортировке и переработке отработанных люминесцентных ламп» от 20 декабря 1999 г. № 1010-РЗП (по сведениям Greenpeace Россия). На данный момент энергосберегающие лампы принимают в тех ДЭЗах и РЭУ, в которых установлены специальные контейнеры по сбору таких ламп, а также в сервисном отделе всех магазинов ИКЕА.
В ЕИРЦ этим вопросом не занимаются.

БДД со снятием с учета.

Ангелёна Дата: Вторник, 23.10.2012, 20:09 | Сообщение # 1358
Эксперт
Ксеня, Спасибо на добром слове))) передам, пусть погордится))) Я как то всегда придерживалась такого мнения.....для меня важно, что бы человек был "милым" для меня. На мнение других......Я ценю в людях нутро. Национальность, внешность дело десятое. Хотя по младости лет думала иначе))) зеленая была))
Соседи подскажите, квитанцию о перерасчете все оплачивали? Я слышала, что по другим адресам сказали не оплачивать, что произошла какая то ошибка. Просто как то слишком, за двушку перерасчет аж на 6 тр почти,хотя оплачиваем все вовремя.

ТУТ Дата: Среда, 24.10.2012, 23:11 | Сообщение # 1359
Местный
Блин ну достали эти соседи сверху долбить и по трубам стучу а им все похер(

Ангелёна Дата: Среда, 24.10.2012, 23:19 | Сообщение # 1360
Эксперт
ТУТ, а по трубам зачем, что бы весь подъезд не спал? У нас тоже так было....кто то музыку слушал ночью, кто то от большого ума по трубам врубил. Ребенок аж на кровати подскочил, расплакалась от испуга. А подняться и попросить не долбить нельзя?

Сообщение отредактировал Ангелёна - Среда, 24.10.2012, 23:20

Shvilenok Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:26 | Сообщение # 1361
Пользователь
добрый вечер, соседи угловых квартир 3-го подъезда. Хочу поинтересоваться у вас, не обнаружил ли кто из вас протечек от дождя на стене, где проходит стык дома? У меня уже пол стены в углу просто мокрой, а дождь все не кончается!

БДД со снятием с учета.

Славяна Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:22 | Сообщение # 1362
Активист
Тоже назрел вопрос.
Это только у нас так холодно в квартире?В прошлом году Ташкент был)
Куда звонить?

пси-х Дата: Понедельник, 29.10.2012, 08:45 | Сообщение # 1363
Активист
Славяна, у нас тоже в большой комнате холоно( только мы и не видели этого тепла за все время что тут живем ни разу(

Миру-Мир!
Войне-Пиписка!

warrtik Дата: Понедельник, 29.10.2012, 12:32 | Сообщение # 1364
Прохожий
У меня трещина справа от окна -в углу по всей стене. Видимо дом осел. И в полу дыра образовалась. Это за свой счет, интересно, устранять?

ул. Маршала Савицкого дом 28 корп.1

Anfissa Дата: Понедельник, 29.10.2012, 17:10 | Сообщение # 1365
Знаток
Quote (warrtik)
Это за свой счет, интересно, устранять?

А сколько время прошло с момента сдачи дома -гарантийный срок окончился? Надо срочно обратиться в ЦАЖ и обслуживающую организацию - претензии строителям оформить - трещина в стене и дыра в полу sad

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика