Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.28, корп.1 - Страница 90 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.28, корп.1
Anfissa Дата: Пятница, 12.10.2012, 17:08 | Сообщение # 1336
Знаток
Статус: Offline
warrtik, именно этим( в т.ч.) я недавно занималась. Выносится определение о проведении административного расследования, привлекается аккредитованная лаборатория и эксперты.Должностное лицо от Роспотребнадзора, проводящее расследование, в это времия присутствует (например, в магазине) в помещении ЮЛ - контролирует включено ли это оборудование или проведение работ, являющихся источником шума), а представитель аккредитованной лаборатории в это время измеряет шум в Вашей жилой комнате, где организовано спальное место. Сложно начать расследование при отсутствии сведений о юрлице smile .

fdkl Дата: Пятница, 12.10.2012, 20:03 | Сообщение # 1337
Местный
у меня под квартирой магазин холодильники работают ток через стены их не слышно больше дискомфорт приченяют дамы на каблуках вот это наверно до нескольких жэтажей слышно как они ходят

Ангелёна Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:36 | Сообщение # 1338
Эксперт
Мне нравится магазин в 26 доме. Там как-то цивилизованнее что-ли, чем в нашем. Продавцы общаются очень доброжелательно, а в нашем...ну вобщем гораздо хуже. Чувствуешь себя как в тылу врага)))) ходят за тобой с суровым выражением лица и следят, как бы ты чего не стащила)))) аж за себя стыдно. Мой ребенок зашел в магазин с деньгами купить сухарики, так ей сказали повесить на место, пока она не показала деньги)))) Ну странный магазинец, ничего не скажешь. Кавказец за кассой всех облаивал как то, то не туда покупатель встал, то не с такой сумкой зашел, то то не то, то это))) Как то сдуру, попросила колбасу в нарезку, так сто раз пожалела. Нарезали ровными кружками сырокопченую колбасу прямо с ошметками оболочки уложили кучкой в подложку)))) хотела вернуть, но скандалить не хотелаю дома хохотали))) сельпо конечно, но лучше чем совсем ничего. Воспитывать надо))))

Сообщение отредактировал Ангелёна - Пятница, 12.10.2012, 22:38

JamesBond Дата: Суббота, 13.10.2012, 00:10 | Сообщение # 1339
Старожил
Ангелёна, А вы по району прогуляйтесь, там ещё круче магазины.

ул. Маршала Савицкого, д.32

Shvilenok Дата: Среда, 17.10.2012, 23:41 | Сообщение # 1340
Пользователь
Я в наш магазин вообще перестала заходить (только в крайнем случае), после того как пресловутый "кавказец за кассой" обсчитал меня и был так обижен, когда я его в этом уличила, что попытался меня унизить предложив мне еще мелочевку "на бедность"! Теперь ходить туда как-то неприятно.

ул.маршала Савицкого 28,к.1
БДД со снятием с учета.
Витражи пленочные и тиффани

Shvilenok Дата: Среда, 17.10.2012, 23:44 | Сообщение # 1341
Пользователь
Ангелёна, И мне, кстати, тоже нравится маг. в 26-м доме. wink

БДД со снятием с учета.

Ангелёна Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:46 | Сообщение # 1342
Эксперт
Shvilenok, Ха, это еще что)))) на днях ( 14 октября) рыбку в вакууме решила у них купить, так срок годности прошел еще 28 сентября)))) хорошо заметила до того как оплатила покупку. Кавказец было хотел и тут права качнуть, но увидев не шуточный напор двух возмущенных женщин, )))))переиначил все в извинения. Выставив нас глухими. Бардак у них там конечно ужасный.А " кавказец" за кассой Вашу мелочь видимо копит на штрафы)))) ой что то мне подсказывает, не долго той кассе работать))))))

Сообщение отредактировал Ангелёна - Четверг, 18.10.2012, 23:59

Shvilenok Дата: Пятница, 19.10.2012, 14:00 | Сообщение # 1343
Пользователь
Ангелёна, up , со сроками годности мы уже давно столкнулись там!А кавказец производит впечатление хозяина этой точки. может потому так нагло себя и ведет?

БДД со снятием с учета.

Ксеня Дата: Пятница, 19.10.2012, 19:52 | Сообщение # 1344
Завсегдатай
Ангелёна, Shvilenok, А не кажется ли вам, что мы, коренные москвичи, живем в своем городе как в гостях?!?!?! А те, которые "по-наехали тут", просто нас ни во что не ставят!!!!! Обнаглели совсем!!!!! С этим магазином нужно срочно что-то делать!!! Эти "господа" наживаются на покупателях, да и посмеиваются, наверное, втихомолку над нами!!! Я, лично, туда не хожу, да и вам всем не советую!!!

ул. М. Савицкого, д. 28, к. 1, подъезд 1

Славяна Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:20 | Сообщение # 1345
Активист
РЖУНЕМОГУ!
Ксеня, вы очень верно поступили когда предложили Ангелёне объединится против приезжих)))Я валяюсь biggrin
Я например стараюсь здесь на форуме не обсуждать тему"Кавказцев",из уважения к многим коренным москвичкам нашего дома,связавших свою жизнь с "не местными".
И по теме,по моему нормальный магаз,нормальные люди работают.А просрочка есть во всех магазинах,включая крупные сетевые.

Ангелёна Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:42 | Сообщение # 1346
Эксперт
Славяна, да ладно тебе))))) мой исключение))) А вообще, национальность здесь не при чем. Суть в хамском поведении. Уж очень агрессивный кассир))))

Shvilenok Дата: Суббота, 20.10.2012, 01:35 | Сообщение # 1347
Пользователь
Вы не поверите, но у меня муж, как раз кавказец! biggrin . Я хочу о другом сказать: сегодня утром заметила в нашем подъезде на стене ящик " для использованных батареек и аккумуляторов", что очень порадовало. И сразу возникла мысль хорошо бы договориться чтобы повесили ящик и для перегоревших лампочек энергосберегающего типа. Много было разговоров об их ужасающей вредности! В результате у нас эти лампочки складируются в коробке, а куда их девать не совсем понятно. Может кто в курсе, кто за этим стоит?

БДД со снятием с учета.

Shvilenok Дата: Суббота, 20.10.2012, 01:38 | Сообщение # 1348
Пользователь
Кстати о магазине! Сегодня зашла днем и обнаружила, что за кассой уже сидит милая девушка! Видимо хамство стало отражаться на выручке.

БДД со снятием с учета.

meledi31 Дата: Суббота, 20.10.2012, 16:04 | Сообщение # 1349
Местный
Shvilenok, в диспечерскую в 32 дом... там должны принимать...

пси-х Дата: Суббота, 20.10.2012, 16:16 | Сообщение # 1350
Активист
Славяна, соглашусь...
Магазин адекватный) конечно не азбука вкуса, но и не совсем редкостная забегаловка)
Shvilenok, тоже мучаюсь примерно с тем же)
meledi31, а вы относили? берут или нет?

Миру-Мир!
Войне-Пиписка!

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика