Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.28, корп.1 - Страница 89 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.28, корп.1
Lelika Дата: Вторник, 18.09.2012, 12:23 | Сообщение # 1321
Знаток
Статус: Offline
Если я правильно поняла то для нас главное вот это:
Внесение в Правительство Российской Федерации проекта федерального закона о развитии рынка арендного жилья, предусматривающего в том числе внесение в Гражданский кодекс Российской Федерации и Жилищный кодекс Российской Федерации
изменений в части защиты прав наймодателя и нанимателя при долгосрочном найме жилого помещения, определения понятия "некоммерческий наем"
и регулирования порядка предоставления жилья гражданам по договору некоммерческого найма

Т.е простыми словами при долгосрочном наёме жилого помещения т.е. в нашем случае кто со снятием с учёта понятие квартира по "Коммерческому найму" не будет. А статус квартиры будет "Некоммерческий найм" т.е. теоритически должно быть изменение в цене за найм.

Сообщение отредактировал Lelika - Вторник, 18.09.2012, 12:42

пси-х Дата: Вторник, 18.09.2012, 12:49 | Сообщение # 1322
Активист
Quote (Lelika)
А статус квартиры будет "Некоммерческий найм" т.е. теоритически должно быть изменение в цене за найм.

Главное чтоб не в сторону повышения

Миру-Мир!
Войне-Пиписка!

Anfissa Дата: Среда, 19.09.2012, 17:34 | Сообщение # 1323
Знаток
Lelika, правильно поняла, но это пока проект.

Ангелёна Дата: Среда, 19.09.2012, 20:07 | Сообщение # 1324
Эксперт
пси-х, Мы периодически слушаем музыку в районе 3-4 часов ночи. Пока не могу понять от куда,предположительно из двушки 2го подъезда. Что за идиоты...узнаю кто, подарю наушники.

Ангелёна Дата: Суббота, 22.09.2012, 08:56 | Сообщение # 1325
Эксперт
пси-х, Сегодня в 4.40 опять пришлось слушать дискотеку. Теперь я практически уверена, что это правая двушка, 6 этаж, 2 подъёзд.Меломаны фиговы.

lenalis Дата: Суббота, 22.09.2012, 13:30 | Сообщение # 1326
Прохожий
Дорогие соседи 3-го подъезда. Вы не устали от своего ремонта ежедневного???????

Shogun Дата: Четверг, 04.10.2012, 13:46 | Сообщение # 1327
Новичок
Quote (warrtik)
По поводу магазина- продукты в нашем доме. Никому он не мешает?

Мешает, особенно наличие вино-водочно-пивного отдела. Стало много пьяни, гопоты собираться. Спаивают молодежь легко доступным алкоголем

из СВАО (м.ВДНХ), Илья, Маршала Савицкого дом 28, корпус 1, подъезд 1.

Ксеня Дата: Суббота, 06.10.2012, 23:20 | Сообщение # 1328
Завсегдатай
Shogun, Совершенно согласна с вами!!!! Меня, лично, он изначально не устраивал. Цены бешенные, и товар какой-то странный. Может собраться и написать что-нибудь по поводу закрытия!!!!!!!??????

ул. М. Савицкого, д. 28, к. 1, подъезд 1

Lelika Дата: Среда, 10.10.2012, 16:43 | Сообщение # 1329
Знаток
Quote (Ксеня)
по поводу закрытия!!!!!!!??????

Я тоже за то , чтобы все эти "магазинчики" на хрен убрали, в нашем доме тоже развели гадюшник МС 32/1. Куда писать жалобу?

Ангелёна Дата: Среда, 10.10.2012, 19:56 | Сообщение # 1330
Эксперт
Lelika, Ксеня, Shogun, закрыть не проблема, а какая альтернатива? Я считаю магазин нужен. Цены конечно заоблачные, товар откровенно плохой. Но , забежать за хлебом есть куда по крайней мере. Надо, я думаю, пока обойтись проверками. И заставить исправиться.

Сообщение отредактировал Ангелёна - Среда, 10.10.2012, 19:57

бурильщик Дата: Среда, 10.10.2012, 22:47 | Сообщение # 1331
Старожил
подскажите, ни кто не сдаёт 1-2 ком. квартиру в наших мр?

брусилова 35 корп 1, 4этаж

warrtik Дата: Четверг, 11.10.2012, 12:41 | Сообщение # 1332
Прохожий
Ангелёна, Нас оказывается много! Давайте действовать.Попробуем ибавиться от этого безобразия.Разгрузки под окнами- на пртяжении всего дня, особенно в выходные. Шум, гам....А жители второго этажа, вообще забыли, что такое спать ночью в тишине из-за холодильников, которые установлены прямо под жилыми комнатами.

ул. Маршала Савицкого дом 28 корп.1

Славяна Дата: Пятница, 12.10.2012, 00:02 | Сообщение # 1333
Активист
Я однозначно за магазин!Хлебушек,молочко.Опять же ребёнка можно отправить ,не далеко!

Сообщение отредактировал Славяна - Пятница, 12.10.2012, 00:54

Anfissa Дата: Пятница, 12.10.2012, 12:36 | Сообщение # 1334
Знаток
warrtik, с шумом от компрессоров холодильников магазина и от ночного шума при разгрузке избавиться очень легко - написать письмо, хоть электронное, в тер.отдел Управления Роспотребнадзора по г. Москве в ЮЗАО с жалобой, но обязательно указав название юр.лица или инд.предпринимателя, на кого зарегистрирован это магазин (желательно еще их юридический адрес, инн и ОГРН). Сотрудник РПН организует проведение замеров шума, вибрации в спальных помещениях Вашей квартиры, и если будет превышение ПДУ по физфакторам - примут решение wink

warrtik Дата: Пятница, 12.10.2012, 16:56 | Сообщение # 1335
Прохожий
Anfissa, Вижу Вам не приходилось сталкиваться с данной процедурой, это только кажется, что все так просто!!! На время замеров ничто нигде не шумит...

ул. Маршала Савицкого дом 28 корп.1

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика