Общие вопросы Ул. Брусилова, д.39, корп.1 - Страница 120 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.39, корп.1
tadoka Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:13 | Сообщение # 1786
Завсегдатай
Статус: Offline
Quote (tadoka)
с чего такая рьяность?

чувство справедливости знакомо?

ул. Брусилова, дом 39, корп. 1

pooh Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:56 | Сообщение # 1787
Новичок
ххаааа )) ну как всегда - перевод разговора в другое русло ))) два варианта - или сказать нечего, или непорядок с головой и мысли разбегаются. А неспособность удержать логическую цепочку есть суть шизофрения ))

Мне ничего не надо говорить, я достаточно самокритичен и у меня хорошие друзья, так что о себе я знаю все ))) для особо одаренных, которые не понимают с первого раза повторю (цитирую себя): "ну то есть все жильцы дома - тупые? )) раз разобрались и проголосовали за Алевтину? А слабо это на собрании сказать?"

Это ваши слова, противников Алевтины ) могу даже процитировать:
Quote (tadoka)
Умные люди разберутся
А если подписались, значит все тупые? Не много на себя берете? Поостереглись бы ))

Да и Алевтине я, в общем-то, никто, но за нее принципиально, потому что она из немногих, кто что-то делает и делает четко, а против вас - потому что не хочу омерзительных истерик на каждый чих ))))

А по поводу справедливости - ну-ка, ну-ка, вы-то при чем? Т.е. все же претендуете на что-то? )) ой, обидели мышку )) ну, дальше знаете про норку и все такое ))

tadoka Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:13 | Сообщение # 1788
Завсегдатай
pooh, мне жаль, что приходится тратить время на таких уродов... но, вынуждена отвечать. Терпеть не могу, когда какая то сволочь пытается скрыться под разными никами. Стилистику смените! Это первое.
Второе: по поводу перевода разговора в другое русло. У нас с тобой менталитет и полярность полушарий не совпадают. Уровень образования и умственного развития на разных плоскостях, даже траектория не соприкасается. Поэтому сложно тебе понять смысл вложенный в предложения, написанные мною.

Третье: Претендует на что-то всегда тот, кто кричит на все стороны, что он слишком честен и незапятнан! Кто много бегает и суетиться, прикрывая собственный зад, из-за огрехов, совершенных ранее. Кто обливает грязью интеллигентнейших людей, при этом стараясь все стрелки, какие только возможно перевести на них (этих же людей).

Свою заинтересованность я изложила выше, она заключается в единственном слове!

tadoka Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:15 | Сообщение # 1789
Завсегдатай
Quote (pooh)
обоз идет )))
хочу я посмотреть... на этот обоз tongue

pooh Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:43 | Сообщение # 1790
Новичок
жесть )) к шизофрении добавилась паранойя ))

Кстати - у вас форменная истерика, кричите на все стороны, бегаете, суетитесь и поливаете всех грязью. Так что какой-то интерес по-любому есть )) И не пытайтесь убедить кого-либо в обратном))

Да-да, уровень образования и умственного развития точно разнятся ) Как надо было низко пасть, чтоб за глаза поливать грязью Алевтину вместо того, чтобы сказать в глаза все на собрании в присутствии народа. Такое малодушие еще надо поискать, мда.

tadoka Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:03 | Сообщение # 1791
Завсегдатай
Quote (pooh)
жесть )) к шизофрении добавилась паранойя ))

Quote (pooh)
Кстати - у вас форменная истерика, кричите на все стороны, бегаете, суетитесь и поливаете всех грязью.

Ну и что сказать после этого?)) Алевтина и ты - это и есть все? Так что тут по поводу шизофрении говорилось, и по поводу паранойи?)))

Чтобы ставить диагноз, необходимо иметь медицинское образование).

tadoka Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:04 | Сообщение # 1792
Завсегдатай
pooh, о малодушии...
третий раз предлагаю встретиться, и кто-то прижимает задницу. Кто?)

tadoka Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:15 | Сообщение # 1793
Завсегдатай
Задам несколько вопросов, адекватным, нормальным людям (делаю на этом акцент!)
Всю тему поднимать не буду, можно увидеть переписку, прочитать и сделать выводы, а так несколько вопросиков:

1. Кто собирал подписи с жильцов по всему дому? Для каких целей?
2. Кто вывешивал объявления о собрании (29 февраля и до этого числа)? На каком основании?
3. Кто заявил, что является старшей по дому, и якобы уже готовятся документы? При этом официально по документам проходит совершенно другой человек.
4. Что за мужик сидит в консьерж-ной? Кто его туда засадил tongue ? На каком основании?
5. Кто собирает деньги, на постоянной основе и на какие цели?
6. Какая сумма была собрана с прошлого года? и где отчет по затратам? (Отчет вправе потребовать любой жилец, который сдавал деньги).
7. На каком основании Алевтина (кто она такая?) сегодня воспрепятствовала дежурству Надежды Алексеевны?

И кто может ответить на все эти вопросы?)

Сообщение отредактировал tadoka - Вторник, 14.02.2012, 16:16

pooh Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:48 | Сообщение # 1794
Новичок
Quote (tadoka)
Чтобы ставить диагноз, необходимо иметь медицинское образование)

мда )) а чтобы всех направо и налево называть суками, тварями и в таком же ключе - надо быть ангелом ) только крыльев нихрена не видать. Вот только не надо щас рассказывать, что такого не было ) Форум бредом не страдает и все запротоколировано )

Встречаться я с вами не буду - от омерзения не хочу помереть.

Для того, чтоб задавать такие вопросы - надо было самой что-то сделать. Ничего не сделали - молчите в тряпочку. И, кстати, бОльшая часть адекватных в ужасе разбежались, думаю, от таких потоков грязи. А так могу пару моментов прокомментировать:

1. Собирали, кто мог и было желание. Это называется - добровольцы, обычно. Для целей - разных. Установка камер, организация места консьержки и т.д. Странный вопрос, вообще.

2. Вывешивала Алевтина. На основание - покласть, как говорится, потому как не начни она пытаться что-то делать - консьержки до сих пор не было бы. Как, впрочем, и камер. И так же рисовали бы в лифтах и чего похуже делали.

3. Ну если каждую сплетню за правду воспринимать - то премьер - инопланетянин )))

4. А вас еб.. волнует? Вы сами метите? А что ж вы про бабулю не спрашиваете - откуда она взялась? Работает человек, и работает. Хоть чебурашку посадите, лишь бы толк был!

5. Нет, вы вправду или прикидываетесь? По-моему даже бараны поняли б уже. Зарплата консьержам, например.

6. Прогрессируем, значит ))) Документы все были на собрании, Алевтина сама предлагала - любой желающий мог посмотреть. Че-то никто не потребовал.

7. А откуда вообще сведения? Или очередной бред? Я вам не верю, кто вы такая, чтоб такое говорить? )))

Еще раз поинтересуюсь - какой вам прибыток? Что впряглись так рьяно? Что конкретно вам сделала Алевтина?

pooh Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:53 | Сообщение # 1795
Новичок
Да, кстати - там как-то прозвучал вопрос - кем мне является Алевтина ))

Как я уже сказал - никем. А почему веду полемику? Так отвечу вашими же словами - справедливости ради ) А-то как-то в одностороннем порядке получается охаивание.

tadoka Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:03 | Сообщение # 1796
Завсегдатай
Quote (pooh)
чтобы всех направо и налево называть суками, тварями
Сука - литературное слово) и было применено к единственной "личности"!

Quote (pooh)
Встречаться я с вами не буду - от омерзения не хочу помереть.
Судьба у тебя иная tongue Помрешь от другого! И не забудь, пожалуйста сбегать к участковому!!! И сохрани переписку!! Не дай то, Господи, кирпич упадет на голову, чтоб твои близкие знали на кого писать донос tongue tongue tongue

Тупой ты, а може тупая biggrin ты же не признаешься!.. Отвечаешь на все вопросы за Алевтину, значит с тебя и спрос будет!

Ну, а завтра я посмотрю, как ты тут петушиться дальше будешь! tongue У меня дел еще много, работа ждет. А ты веселись пока biggrin , второстепенная личина Алевтинки tongue tongue tongue

С Днем Святого Валентина! И тебе благ всяких! До завтра, пупсик!

pooh Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:24 | Сообщение # 1797
Новичок
Ну ясен пень - по существу ни буквы, опять потоки словесных испражнений )) Конечно - проще назвать оппонента тупым )) Вот вы, кстати, сомневаетесь в моем умственном развитии и сами как бы такие все интеллигентные и образованные))) А кто-то сказал однажды: "споря с дураком опускаешься до его уровня" )) Но мне не жалко, пользуйтесь ))))))

А насчет спроса - уж точно не вы спрашивать будете, утрётесь. ))

квартирант Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:06 | Сообщение # 1798
Завсегдатай
здравствуйте,соседи!прочитав всю переписку просто пребываю в ужасе!обсуждения лишни,надо разбиратся.главное что бы уважаемая алевтина помнила,за все есть спрос.мне очень жаль что я столкнулась с этим человеком.на собрании буду в первых рядах.главное что бы до этого момента она не смылась с деньгами.кстати консьерж по утрам с4до7 работать будет?

mixa65 Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:26 | Сообщение # 1799
Пользователь
Добрый Вечер Соседи!По поводу выше изложенного ни чего писать не буду,доживем до собрания! А вот от себя лично хочу написать,я телевизор принес в помещение для консьержки и там бы и хотелось бы его видеть

Брусилова 39 кор.1 6-ой этаж двушка

Katja Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:58 | Сообщение # 1800
Местный
Добрый вечер. Надеюсь, слухи о том, что алевтина весной съедит от нас, окажутся правдой, и в нашем доме настанет мир и спокойствие. priest Интересно, муж алевтины перебрался жить в консъержную? Он ее уже тоже не выдерживает?

ул. Брусилова, д. 39, корп.1, 20 эт.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика