Общие вопросы Ул. Брусилова, д.39, корп.1
|
|
tadoka
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:13 | Сообщение # 1786
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
Quote (tadoka) с чего такая рьяность? чувство справедливости знакомо?
ул. Брусилова, дом 39, корп. 1
|
|
|
|
pooh
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:56 | Сообщение # 1787
|
Новичок
|
ххаааа )) ну как всегда - перевод разговора в другое русло ))) два варианта - или сказать нечего, или непорядок с головой и мысли разбегаются. А неспособность удержать логическую цепочку есть суть шизофрения ))
Мне ничего не надо говорить, я достаточно самокритичен и у меня хорошие друзья, так что о себе я знаю все ))) для особо одаренных, которые не понимают с первого раза повторю (цитирую себя): "ну то есть все жильцы дома - тупые? )) раз разобрались и проголосовали за Алевтину? А слабо это на собрании сказать?"
Это ваши слова, противников Алевтины ) могу даже процитировать: Quote (tadoka) Умные люди разберутся А если подписались, значит все тупые? Не много на себя берете? Поостереглись бы ))
Да и Алевтине я, в общем-то, никто, но за нее принципиально, потому что она из немногих, кто что-то делает и делает четко, а против вас - потому что не хочу омерзительных истерик на каждый чих ))))
А по поводу справедливости - ну-ка, ну-ка, вы-то при чем? Т.е. все же претендуете на что-то? )) ой, обидели мышку )) ну, дальше знаете про норку и все такое ))
|
|
|
|
tadoka
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:13 | Сообщение # 1788
|
Завсегдатай
|
pooh, мне жаль, что приходится тратить время на таких уродов... но, вынуждена отвечать. Терпеть не могу, когда какая то сволочь пытается скрыться под разными никами. Стилистику смените! Это первое. Второе: по поводу перевода разговора в другое русло. У нас с тобой менталитет и полярность полушарий не совпадают. Уровень образования и умственного развития на разных плоскостях, даже траектория не соприкасается. Поэтому сложно тебе понять смысл вложенный в предложения, написанные мною.
Третье: Претендует на что-то всегда тот, кто кричит на все стороны, что он слишком честен и незапятнан! Кто много бегает и суетиться, прикрывая собственный зад, из-за огрехов, совершенных ранее. Кто обливает грязью интеллигентнейших людей, при этом стараясь все стрелки, какие только возможно перевести на них (этих же людей).
Свою заинтересованность я изложила выше, она заключается в единственном слове!
|
|
|
|
tadoka
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:15 | Сообщение # 1789
|
Завсегдатай
|
Quote (pooh) обоз идет ))) хочу я посмотреть... на этот обоз
|
|
|
|
pooh
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:43 | Сообщение # 1790
|
Новичок
|
жесть )) к шизофрении добавилась паранойя ))
Кстати - у вас форменная истерика, кричите на все стороны, бегаете, суетитесь и поливаете всех грязью. Так что какой-то интерес по-любому есть )) И не пытайтесь убедить кого-либо в обратном))
Да-да, уровень образования и умственного развития точно разнятся ) Как надо было низко пасть, чтоб за глаза поливать грязью Алевтину вместо того, чтобы сказать в глаза все на собрании в присутствии народа. Такое малодушие еще надо поискать, мда.
|
|
|
|
tadoka
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:03 | Сообщение # 1791
|
Завсегдатай
|
Quote (pooh) жесть )) к шизофрении добавилась паранойя ))
Quote (pooh) Кстати - у вас форменная истерика, кричите на все стороны, бегаете, суетитесь и поливаете всех грязью.
Ну и что сказать после этого?)) Алевтина и ты - это и есть все? Так что тут по поводу шизофрении говорилось, и по поводу паранойи?)))
Чтобы ставить диагноз, необходимо иметь медицинское образование).
|
|
|
|
tadoka
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:04 | Сообщение # 1792
|
Завсегдатай
|
pooh, о малодушии... третий раз предлагаю встретиться, и кто-то прижимает задницу. Кто?)
|
|
|
|
tadoka
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:15 | Сообщение # 1793
|
Завсегдатай
|
Задам несколько вопросов, адекватным, нормальным людям (делаю на этом акцент!) Всю тему поднимать не буду, можно увидеть переписку, прочитать и сделать выводы, а так несколько вопросиков:
1. Кто собирал подписи с жильцов по всему дому? Для каких целей? 2. Кто вывешивал объявления о собрании (29 февраля и до этого числа)? На каком основании? 3. Кто заявил, что является старшей по дому, и якобы уже готовятся документы? При этом официально по документам проходит совершенно другой человек. 4. Что за мужик сидит в консьерж-ной? Кто его туда засадил ? На каком основании? 5. Кто собирает деньги, на постоянной основе и на какие цели? 6. Какая сумма была собрана с прошлого года? и где отчет по затратам? (Отчет вправе потребовать любой жилец, который сдавал деньги). 7. На каком основании Алевтина (кто она такая?) сегодня воспрепятствовала дежурству Надежды Алексеевны?
И кто может ответить на все эти вопросы?)
Сообщение отредактировал tadoka - Вторник, 14.02.2012, 16:16
|
|
|
|
pooh
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:48 | Сообщение # 1794
|
Новичок
|
Quote (tadoka) Чтобы ставить диагноз, необходимо иметь медицинское образование)
мда )) а чтобы всех направо и налево называть суками, тварями и в таком же ключе - надо быть ангелом ) только крыльев нихрена не видать. Вот только не надо щас рассказывать, что такого не было ) Форум бредом не страдает и все запротоколировано )
Встречаться я с вами не буду - от омерзения не хочу помереть.
Для того, чтоб задавать такие вопросы - надо было самой что-то сделать. Ничего не сделали - молчите в тряпочку. И, кстати, бОльшая часть адекватных в ужасе разбежались, думаю, от таких потоков грязи. А так могу пару моментов прокомментировать:
1. Собирали, кто мог и было желание. Это называется - добровольцы, обычно. Для целей - разных. Установка камер, организация места консьержки и т.д. Странный вопрос, вообще.
2. Вывешивала Алевтина. На основание - покласть, как говорится, потому как не начни она пытаться что-то делать - консьержки до сих пор не было бы. Как, впрочем, и камер. И так же рисовали бы в лифтах и чего похуже делали.
3. Ну если каждую сплетню за правду воспринимать - то премьер - инопланетянин )))
4. А вас еб.. волнует? Вы сами метите? А что ж вы про бабулю не спрашиваете - откуда она взялась? Работает человек, и работает. Хоть чебурашку посадите, лишь бы толк был!
5. Нет, вы вправду или прикидываетесь? По-моему даже бараны поняли б уже. Зарплата консьержам, например.
6. Прогрессируем, значит ))) Документы все были на собрании, Алевтина сама предлагала - любой желающий мог посмотреть. Че-то никто не потребовал.
7. А откуда вообще сведения? Или очередной бред? Я вам не верю, кто вы такая, чтоб такое говорить? )))
Еще раз поинтересуюсь - какой вам прибыток? Что впряглись так рьяно? Что конкретно вам сделала Алевтина?
|
|
|
|
pooh
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:53 | Сообщение # 1795
|
Новичок
|
Да, кстати - там как-то прозвучал вопрос - кем мне является Алевтина ))
Как я уже сказал - никем. А почему веду полемику? Так отвечу вашими же словами - справедливости ради ) А-то как-то в одностороннем порядке получается охаивание.
|
|
|
|
tadoka
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:03 | Сообщение # 1796
|
Завсегдатай
|
Quote (pooh) чтобы всех направо и налево называть суками, тварями Сука - литературное слово) и было применено к единственной "личности"!
Quote (pooh) Встречаться я с вами не буду - от омерзения не хочу помереть. Судьба у тебя иная Помрешь от другого! И не забудь, пожалуйста сбегать к участковому!!! И сохрани переписку!! Не дай то, Господи, кирпич упадет на голову, чтоб твои близкие знали на кого писать донос
Тупой ты, а може тупая ты же не признаешься!.. Отвечаешь на все вопросы за Алевтину, значит с тебя и спрос будет!
Ну, а завтра я посмотрю, как ты тут петушиться дальше будешь! У меня дел еще много, работа ждет. А ты веселись пока , второстепенная личина Алевтинки
С Днем Святого Валентина! И тебе благ всяких! До завтра, пупсик!
|
|
|
|
pooh
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:24 | Сообщение # 1797
|
Новичок
|
Ну ясен пень - по существу ни буквы, опять потоки словесных испражнений )) Конечно - проще назвать оппонента тупым )) Вот вы, кстати, сомневаетесь в моем умственном развитии и сами как бы такие все интеллигентные и образованные))) А кто-то сказал однажды: "споря с дураком опускаешься до его уровня" )) Но мне не жалко, пользуйтесь ))))))
А насчет спроса - уж точно не вы спрашивать будете, утрётесь. ))
|
|
|
|
квартирант
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:06 | Сообщение # 1798
|
Завсегдатай
|
здравствуйте,соседи!прочитав всю переписку просто пребываю в ужасе!обсуждения лишни,надо разбиратся.главное что бы уважаемая алевтина помнила,за все есть спрос.мне очень жаль что я столкнулась с этим человеком.на собрании буду в первых рядах.главное что бы до этого момента она не смылась с деньгами.кстати консьерж по утрам с4до7 работать будет?
|
|
|
|
mixa65
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:26 | Сообщение # 1799
|
Пользователь
|
Добрый Вечер Соседи!По поводу выше изложенного ни чего писать не буду,доживем до собрания! А вот от себя лично хочу написать,я телевизор принес в помещение для консьержки и там бы и хотелось бы его видеть
Брусилова 39 кор.1 6-ой этаж двушка
|
|
|
|
Katja
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:58 | Сообщение # 1800
|
Местный
|
Добрый вечер. Надеюсь, слухи о том, что алевтина весной съедит от нас, окажутся правдой, и в нашем доме настанет мир и спокойствие. Интересно, муж алевтины перебрался жить в консъержную? Он ее уже тоже не выдерживает?
ул. Брусилова, д. 39, корп.1, 20 эт.
|
|
|
|