Общие вопросы Ул. Брусилова, д.39, корп.1 - Страница 121 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.39, корп.1
квартирант Дата: Среда, 15.02.2012, 02:58 | Сообщение # 1801
Завсегдатай
Статус: Offline
собрание будет раньше.строго собствеников квартир,а незапуганых детеи с однушек,и эмигрантов.ленина в мавзалей,телек в консьержную ,хлам на помойку,консьержа на место!

квартирант Дата: Среда, 15.02.2012, 03:03 | Сообщение # 1802
Завсегдатай
Katja, привет,надеюсь узнала,давно не общались,отвечаю на твои вопрос:Нормальный мужик за Чужую бабу орать а точнее визжать не будет:) один орет,пока другой спит в консьержной!

tadoka Дата: Среда, 15.02.2012, 11:06 | Сообщение # 1803
Завсегдатай
Quote (pooh)
А насчет спроса - уж точно не вы спрашивать будете, утрётесь. ))

Ну да)) Напугало ежа голой попой tongue

Такая смрадная тенденция наблюдается, со стороны вновь зарегистрировавшихся (три логина уже): все какие-то нелепые попытки перевести стрелки!

Я говорю, о том, что Алевтина - СУКА редкостная! А мои слова пытаются вывернуть наизнанку и преподнести так, словно я говорю о всех людях, проживающих по Брусилова 39, к.1

Вам не кажется, что такое поведение, ну очень напоминает Алевтину? Обычно она себя так ведет.

А когда речь заходит о шизофрении, надо все же более детально изучать переписку biggrin Я делаю выдержки из вашей писанины и отвечаю. Если в такой переписке и присутствует элемент без связанности, так в этом не моя вина)).

ул. Брусилова, дом 39, корп. 1

pooh Дата: Среда, 15.02.2012, 11:50 | Сообщение # 1804
Новичок
оооо, говнотролли подтянулись )) что-то все вякающие тут на собрании языки в задницу засунули и молчали ))) а щас активизировались.

Quote (mixa65)
я телевизор принес в помещение для консьержки

Ну, блин, плазму дюймов в 70 наверное отдал? Кааакой благородный жест! Тьху, собрались склочные жлобы, принесли на копейку - развонялись на миллион. Тому телеку небось цена - 50 рублей, дворнику заплатить, чтоб на помойку отнес.

а тадока совсем в маразм впала - обозвала всех жильцов идиотами, которые подписались за Алевтину, а теперь открещивается )) И еще про какую-то связность задвигает )) Цирк, одно слово )) А слабо все же на собрании все сказать в присутствии людей? Раз в пятый спрашиваю, а от ответа каждый раз увиливает. Черт его знает - есть ли смысл с душевнобольной общаться? Одно и то же из раза в раз, скучно как-то становится )) Грех над больными издеваться.

pooh Дата: Среда, 15.02.2012, 12:04 | Сообщение # 1805
Новичок
Quote (Katja)
в нашем доме настанет мир и спокойствие

Мир и спокойствие в нашем доме был до появления всяких упырей)) Вы то чего впрягаетесь? Своего мнения нет? Начитались бредней здесь?

tadoka Дата: Среда, 15.02.2012, 12:10 | Сообщение # 1806
Завсегдатай
Quote (pooh)
Цирк, одно слово ))

Я вижу, что клоун остался! tongue

Идиотка (идиот), ты же всех людей поносишь facepalm
Открыть личину свою - кишка тонка tongue безусловно, всегда проще скрываться под маской. Иди справочку почитай)), думаю, что у тебя там все прописано.

И хватит поливать грязью на людей! Ладно, меня ты "любишь" tongue

Рамс не путай! Базар не разводи)) на собрании все будет), только морду свою открой))

tadoka Дата: Среда, 15.02.2012, 12:11 | Сообщение # 1807
Завсегдатай
Quote (pooh)
Мир и спокойствие в нашем доме
настанет когда не будет подобных тебе. Тогда люди заживут, просто счастливо!))

квартирант Дата: Среда, 15.02.2012, 12:28 | Сообщение # 1808
Завсегдатай
pooh, представьтесь пожалуйста,вы кто?я 2-я заселилась в дом и готова лично встретится с вами и поговорить на тему как до вас было у нас в доме.очень сожалею что не присутствовала на собрании точнее на ба3аре.а вы сами что сделали для общего дела?вот миха молодец тв задорил,а самое главное он помнит кому.лишнии раз чудная(алевтина) женщина доказывает всем какая она мелочная и воровка.на месте михи я на нее заявила нужную инстанцию!

квартирант Дата: Среда, 15.02.2012, 12:30 | Сообщение # 1809
Завсегдатай
pooh, представьтесь пожалуйста,вы кто?я 2-я заселилась в дом и готова лично встретится с вами и поговорить на тему как до вас было у нас в доме.очень сожалею что не присутствовала на собрании точнее на ба3аре.а вы сами что сделали для общего дела?вот миха молодец тв задорил,а самое главное он помнит кому.лишнии раз чудная(алевтина) женщина доказывает всем какая она мелочная и воровка.на месте михи я на нее заявила нужную инстанцию!

tadoka Дата: Среда, 15.02.2012, 12:37 | Сообщение # 1810
Завсегдатай
квартирант, к огромному сожалению - pooh - встречаться не будет tongue у него (нее) нет такой возможности tongue , как и у других "товарищей", скрытых под несколькими никами на форуме. Они меньжуются biggrin biggrin biggrin

tadoka Дата: Среда, 15.02.2012, 12:38 | Сообщение # 1811
Завсегдатай
Quote (pooh)
Вот вы, кстати, сомневаетесь в моем умственном развитии
ЛИЧНО У МЕНЯ никаких сомнений на ваш счет не осталось! tongue Все прояснилось само собой).

ЗоЛоТаЯ Дата: Среда, 15.02.2012, 15:58 | Сообщение # 1812
Прохожий
pooh, Вы уверяли, что Вы Алевтине никто. Откуда же знаете такие подробности про интернет в консьержной и многое другое?? Похоже что Вы с ней лучшие друзья и она Вас хорошо "обработала":)) Ну-ну, удачи Вам:))
У второй консьержки, которую Вы так любезно обзываете "бабулей". Она, кстати, ровесница Алевтины. Так что и Ваша Алевтина - бабуля:))) Так вот, у неё есть заявление о приёме на работу, в отличии от мужика, который там сидит непонятно с какого перепугу.

Katja Дата: Среда, 15.02.2012, 22:59 | Сообщение # 1813
Местный
Квартирант, hello "ленина в мавзалей,телек в консьержную ,хлам на помойку,консьержа на место!" specool

ул. Брусилова, д. 39, корп.1, 20 эт.

Katja Дата: Среда, 15.02.2012, 23:07 | Сообщение # 1814
Местный
pooh(по совместительству алевтина), почему вы мне пишете: "Вы то чего впрягаетесь? Своего мнения нет? Начитались бредней здесь? ", я на сайте с 07.04.2009 г, так что впрягаетесь вы с 14.02.2012, 11:32, а если бы у меня не было своего мнения, то я сидела бы не на форуме, а в какой-нибудь каморке, как ваш муж.
А по поводу телевизора, если ему цена 50 рублей, зачем вы его забрали себе домой, значит он лучше того, который стоит в консъержной, и дареному коню в зубы не смотрят

ул. Брусилова, д. 39, корп.1, 20 эт.

Сообщение отредактировал Katja - Среда, 15.02.2012, 23:09

mixa65 Дата: Среда, 15.02.2012, 23:11 | Сообщение # 1815
Пользователь
Добрый вечер соседи!Когда собрание кто подскажет?Просто нет времени ездить каждый день,мы еще здесь не живем пока

Брусилова 39 кор.1 6-ой этаж двушка

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика